4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ソワンドゥブレス 瓜破店(soin de brace)  >

soin de brace 瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】

ソワン ドゥ ブレス ウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区瓜破西1‐8‐20 銀ビル2階
  • 地下鉄谷町線 喜連瓜破駅 徒歩3分

ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

初めてお伺いしました。どのようにしたいかなかなか決まらない中、親切丁寧に相談に乗っていただきました。結果、思い通りに仕上げてくださり大変満足できました。すぐに次回の予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆GW前に必見!お出かけ前に☆】 カット+アディクシーカラー¥8100

soin de brace 瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

ばなな様
    先日はご来店ありがとうございます!

カットとカラーでガラっと雰囲気を変えたスタイルにさせていただきました!
    気にいっていただけて良かったです♪

また色落ちしてくると思いますので、定期的にメンテナンスしましょう☆

ブレス瓜破店でお待ちしております!

阪谷

• 美嘉リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

ヘアー部門は初めてでしたが色々と相談しながら矯正やカラーなど丁寧にアドバイスしていただきながらあたしのワガママも入れ込みながら楽しい話も色々しつつ良い時間を過ごせました~また行きまーす

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めての来店でしたが、一つ一つとても丁寧に説明して頂き、且つ、適度に会話も弾ませてくれたので、とても居心地が良かったです。カットをお願いしたのですが、私の髪の特徴をしっかりとお話してくれたうえで、ハサミを入れて、仕上がりもとっても素敵でした!また是非とも、お伺いしたいです!

【頭皮スッキリ♪】炭酸クレンジング+カット¥5500→¥3300

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

スタッフさん皆んな話しやすい人ばかりで、気分良く過ごせました。バブルもとっても、気持ち良かった!また、行きます!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

とても話しやすくて、気楽に過ごせました。もちろん髪色も良くして頂いて、とても大満足です!

しおり様

私たちスタッフもしおり様と楽しくお話させていただいて、
    いつも嬉しく思っております♪

髪色は今回少し暗くさせていただきましたね!
    雰囲気が変わって新鮮な感じで可愛いかったです☆

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

阪谷

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

以前、娘がカットしていただき、とても良かったと気に入っていたので、私も初めて行かせていただきました。
    カラーの説明も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします。

【☆当店人気NO1☆】カット+アディクシーカラー+ AujuaTR¥9900

• SHINOBUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

最近は抱っこ抱っこの息子で一緒に行くのがとても心配でしたが、シャンプー中はスタッフの方が遊んでくださって助かりました<(_ _)>
    ありがとうございました(^^)!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

妊娠後期でしたが色々と声をかけていただき、快適に過ごせました★
    ありがとうございました(*^^*)

【阪谷指名限定】☆今話題のバレイヤージュ☆ ¥9900

a様
    先日はありがとうございます!

今回は伸びてきても気になりにくくするために
    グラデーションカラーをさせていただきました!

毛先の色落ちをまた見させていただきたいので、
    お手数をおかけして申し訳ございませんがまた宜しくお願い致します。

阪谷

• ちっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

スパイラルパーマをして貰いました。
    ブリーチをして痛んだ髪にパーマを当てるのは難しいみたいなのですが、希望通りとは行かないまでも満足のいく仕上がりになりました。リピートしたいなと思うサロンがなかなか見つからなかったのですが、是非リピートしたいなと思いました。
    仕上げのセットではどうすればパーマの持ちが良くなるか、家での手入れの仕方、自分でするヘアセットの仕方など沢山のアドバイスをして頂き感動しました。
    友達にもおすすめしたいと思えるような素敵なお店でした。
    有難うございました。

ちっち様 先日はご来店ありがとうございます!

初パーマのスタイリングの仕方や 乾かし方など スタイルのモチはいかがでしょうか?

今回は絶対に雰囲気を変えたいと言うことで、スパイラルパーマに挑戦しました!!
    また何かヘアスタイルを変えたい!!
    そう思った時はいつでもご相談くださいね!

ブリーチをした髪に通常はダメージの原因になり、パーマはあまり当てないのですが、
    トリートメントをお家でもしっかりケアしてください!

スタイリスト田中

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

お任せでお願いしました(^^)
    とても良い仕上がりになり大満足です!
    最高なbefore afterになりました!
    これからも通いたいと思いました(^^)

【阪谷指名限定】☆今話題のバレイヤージュ☆ ¥9900

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!

お任せで!ということでしたので、いま流行りの『エアータッチ』という
    技法でカラーをさせていただきました☆
    まさに外国人風カラーという仕上がりで、えり様の雰囲気にもあっていて
    すごくキレイでした♪

それと同時にメンテナンスな重要なカラーにもなりますので、
    またコンスタントに色をいれて綺麗な状態を保ちましょうね!

えり様のまたのご来店お待ちしております<(_ _)>

阪谷

• 凛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

いつも楽しく癒しカットありがとうございます♪

またよろしくお願いします♪♪

凛様
    先日はご来店ありがとうございます!!

またそのまま髪は伸ばしながら 切りたくなったらいつでも相談してくださいね!!

スタイリスト田中

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

ヘアスタイルがいつも迷って中々決まらないのですが、
    私の希望に今の流行りをプラスして素敵なスタイルとカラーにしていただき、とても気に入ってます!

ふじちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ヘアスタイル、気に入っていたただけたようで嬉しいです♪♪
    今は伸ばし中で、飽きてしまうこともあると思いますがカラーなどで色味チェンジしてロングスタイルも楽しんでいきましょう!!
    ぜひいつでもお手伝いさせてくださいね(* ´ ▽ ` *)

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 池内

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/12

色々な提案をして下さり、説明も接客も丁寧な対応で大変満足しています。仕上がりも思っていた以上の出来でした、

カット+カラー+aujuaトリートメント¥16500→¥14300

なおみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回はハイライトをいれたカラーをさせていただきましたが、動きも出てすごくお似合いでした♪♪
    バッサリショートボブに切らせていただきましたが、お手入れはしやすくなりましたでしょうか??
    伸びてくると肩ではねたりしやすくなります。
    ちょうどその頃が切り時だと思いますので、ぜひまたカットさせてくださいね(^o^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 池内

• Kemkemさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

こどもを連れて行きカットする私の隣に座らせて頂き安心しました。前髪カットが次の日、長い毛が細かく出てきました。後ろ毛かもですが、自分で切ったので仕上がり普通にしています。対応はとても良いのでまた行きたいと思ってます。

Kemkem様 先日はご来店ありがとうございました!!

前髪の事で申し訳ありません。
    今後このようなことの無いように努めてまいります。

スタイリングの方法など、乾かした後のヘアスタイルは日によってバラつきはないでしょうか??

また何かあればご相談下さい。
    貴重な口コミありがとうございました!
    スタイリスト田中

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

少々こだわりが強い要望にも満足行くまで付き合っていただけました。仕上がりから2日経ってますが変わることなくとても満足です。

あお様

ご満足していただけて本当によかったです!
    次はよかったらデザインカラーに挑戦しましょうね♪

ご来店お待ちしております。

阪谷

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

今回も息子のカットをありがとうございました!
    同じ担当者の方で安心したみたいです^^
    カットも気に入っているみたいで、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

ももさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は前回よりも少し短めにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)。

おうちでアイロン使うスタイリング、ぜひやってみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

妊婦の自分をとても気を遣ってもらって嬉しかったです。
    髪色も思い通りにしてくれて満足でした!!
    また行きます。

先日はご来店ありがとうございます!!

今回は出来るだけ明るくしました!
    色持ちもなるべくよくなるようコラーゲンと一緒にしたので、かかる機会が多くなるかもですが、
    ヘアスタイルを、楽しんでください!!
    またお子様が産まれて時間があればいつでも遊びに来てくださいね!!

スタイリスト田中

• おかゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

カラーもカットもしっかり、カウンセリングしてもらって、すごく自分の思うとおりになりました!
    カラーもしっかり先のことを考えて、おこなって貰えたので、とても満足です。
    また行きたいと思います。

☆autumnクーポン☆似合わせカット+外国人風カラー ¥11000⇒¥7700

おかゆ。様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリ個性的なカットさせていただきました。
    気に入っていただけて本当によかったですヽ(´▽`)ノ
    カラーは今回、ブリーチを見送らせていただきましたが
    透け感は出てきましたか??
    うまく赤みが消えていたら、嬉しいのですが、、、

大事なライヴ♪、楽しめていますか??
    是非、またイベントがあるときはお二人でご来店、お待ちしています!!!

スタイリスト 池内

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフさんもみんな気さくな方で、
    とてもよい雰囲気でした!

【朝の時短に♪】デジタルパーマ(カット込)+Aujuaトリートメント13200円

ちー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪♪

久しぶりのパーマということでしたが、お手入れはしやすくなりましたでしょうか??
    乾燥しやすくなる時期に入って来ていますので、広がりやすい場合は少しスプレイヤーなどで湿らせてからムースを塗っていただくとスタイリングしやすいと思います。
    是非やってみてくださいね(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしています(* ´ ▽ ` *)

スタイリスト 池内

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

仕上がりの感じやニュアンスが伝わりにくくて男性担当は苦手だったのですが、今回、担当された男性スタッフは、とても丁寧で仕上がりも満足できるものでした滞在する時間も長いので、話しかけられるとこちらが気を使ってしまって疲れてしまうのですが、適度な対応でストレスなく過ごせました。
    また、行きたいと思いました。

ナノコスメ縮毛矯正+カット+毛先パーマ¥23100→¥19635

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひろ様

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    どうしても長くなるので ストレスなくお過ごしできて嬉しく思います。

ストレート パーマ共にモチなど なんでもいつでもご相談ください!

またご来店の際はより一層快適に過ごせるように スタッフ全員で努めていきます!

スタイリスト田中勇真

• まあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

したかった髪型には私の髪が短すぎて出来ませんでしたが、別の髪型を提案して頂き素敵に仕上げてくれました☆
    切ってもらってる間も楽しくお話出来て良かったです★
    シャンプーもとっても気持ち良くて
    少しだけ頭のマッサージをしてもらったのが最高に気持ち良かったです!
    また行かせてもらおうと思います★

まあ様

今回は お姉様のご紹介ということで、数あるサロンの中から
    当店ブレスを選んでご来店いただき 誠に有難うございます。

ヘアスタイルも 気に入っていただけたようで とても嬉しいです!!
    ショートボブからイメチェンできて、とてもお似合いでした♪
    ノーマルバージョンと コテ巻き外ハネ 両方、楽しんでくださいね♪

施術中も 色んなお話できて 私もとても楽しかったです!!
    特に独自の子育て理論がとても面白くて 私には新しい考え方で
    勉強になりました♪( ´▽`)
    また 色々 お話しましょうねー♪

シャンプー マッサージも 気に入っていただけたこと、
    大変光栄です!!!
    ブレスでは、お客様を唯一 癒して差し上げる技術である
    シャンプーマッサージに特に力を入れています☆
    ヘッドスパも たくさんのお客様から予約して頂く人気メニューのひとつです♪
    時間に余裕がある時には、是非一度 お試しいただきたいです!!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしています( ´ ▽ ` )

お姉様にもよろしくお伝えくださいませ♪

嬉しい口コミ 有難うございました!!

担当スタイリスト 柳  ブレス スタッフ一同

• のぞみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

とっても雰囲気もよくて、丁寧にこちらの希望も聞いてくれるので、満足でした。
    スタッフの方に関して言うと、担当スタイリストさんはもってる雰囲気もよくて、素敵ですが、他のスタッフの方は例えば接客中じゃない時の歩き方や表情にも気をつけた方がいいし、スタッフ同士で話す時も上下関係が見えすぎるとこちらも気を使うなと思いました。
    が、総合的には十分満足です!また行きます!

のぞみさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    お店全体的でしっかり見直していき、どのシーンでもお客様が安心してご来店できる環境を作っていきます。

バッサリ切らせていただいた、ヘアスタイルはいかがでしたか??
    また感想聞かせてください!!

• あんあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

優しいかたでよかったです。
    色々とスタイルの相談にのってくれました。よかったです。

あんあん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルのお話色々話させていただきありがとうございます!
    今回のスタイルはお家でのスタイリング方法はいかがですか?

何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
    毛先の髪は3ヶ月ほどでメンテナンスするのがオススメです!

スタイリスト田中勇真

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

丁寧にカウンセリングして頂けて、信頼できるスタイリストさんです!
    とても痛んでる髪の毛をトリートメントを駆使していただき、カラーと縮毛矯正を同日に出来ると思ってなかったので、本当に助かりました!
    美容院が苦手であまりいきたくない私ですが、定期的に通いたいと思います!

あいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフルコースでしたね!!
    トリートメントのやり方で ダメージレスにしながらの縮毛カラーなので、髪の毛も潤いました!!

持ちも良くなるようにしてあるので、また感想聞かせてくださいね!!

また何か髪のお悩みなどなりたい やってみたいヘアスタイルあればいつでもご相談ください!!

貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト田中ゆうま

• ゆずははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

小学生の娘のカットをお願いしました。ほぼ喋らない無愛想な娘に、優しく接していただいてありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったそうです。またお願いしたいと思います

ゆずはは様
    先日はご来店ありがとうございます!!

楽しくお話しできてよかったです!!
    カット頻繁にはされないと思いますが、3ヶ月ほどで毛先のメンテナンスがオススメです!

またシャンプーもさらにリラックスできるように スタッフ一同努めてまいります

いつでもご来店ください!

スタイリスト田中

• やなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用しました。要望に対し親切丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりに大満足です。施術中も私のつまらない話をたくさん聞いてくださり、またハンドマッサージもしていただいたりと、楽しく素敵な時間を過ごせました。シャンプーやマッサージの力加減も凄くよかったです☆*°

やなちゃん様

数あるサロンの中から当店ブレスを選んでご来店いただき、誠に有難うございます。

店内で快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っています♪

お仕上がりにも ご満足いただけて とても良かったです!!
    今回は、泣く泣く我慢した笑 バレイヤージュのカラーを
    次回 是非 チャレンジしましょうね( ^∀^)
    絶対 成功させます!!!
    秋冬の季節にも ぴったりですよ♪( ´▽`)

ブレスでは シャンプー、マッサージは サロンで唯一
    お客様を癒して差し上げる施術ということで、
    特に力を入れていますので、
    お褒めの言葉 大変 嬉しいです!!!
    今後、お時間に余裕のある際には ヘッドスパも かなり
    オススメです!!
    たくさんのお客様に 大人気のメニューです♪

来月のご来店を楽しみにお待ちしています!
    安心してハワイを満喫してきてくださいね♪♪
    また、お話 聞かせてくださいね♪(´ε` )

嬉しい口コミ ありがとうございました!!

担当スタイリスト 柳   ブレス スタッフ一同

• Yukki-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

先日初めて利用させて頂きました。
    急遽仕事の都合でさっぱりしておきたくて、当日の予約でしたが、お店が広いこともあり簡単に予約が出来て、助かりました。
    私は男性で、女性の出入りが多いような店に入るのには少し抵抗もあるのですが、ビルの2Fにある店舗だったこともあり、入りやすかったです。
    無料で付けられるという事だったので、初めて炭酸クレンジング?をして頂いたのですが、その後髪を乾かしながらどういう効果があるのかとか、同じような効果のあるシャンプーの話までして頂き、とても丁寧だと感じました。
    カットの仕上がりも、自分のイメージしていた通りに仕上がっていて本当にとても満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

Yukki- 様
    先日はご来店ありがとうございます!

炭酸クレンジングご満足頂けて嬉しく思います!!
    また美容のはなしもたくさんありがとうございました!

カットの持ちやスタイリングはいかがでしょうか?
    また重くなってくる1ヶ月半くらいでのカットがおススメです!
    大変貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト田中

• SHINOBUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

今回もありがとうございました♪

SHINOBU様、いつもご来店ありがとうございます!!!

いつもは根元中心にカラーさせていただいていますが、季節に合わせて毛先もぜひ色味チェンジさせてください(*´∇`*)
    これからはベージュやピンク系がおすすめですよ♪♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆ミ

スタイリスト池内

• よっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

時間をかけて相談提案していただきありがとうございました。

よっさん様

今回はバレイヤージュというスタイルでいつもと違うカラーにさせていただきました!
    透明感のある外国人風スタイルがよっさん様の雰囲気に似合っていてすごく素敵でした♪

またいつでもお待ちしております!

阪谷

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術前のカウンセリングでいつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、思い通りの仕上がりにして頂き大満足しています。周りのアシスタントの方も丁寧な施術で感心しております。またお願いしたいと思っております!

chie様

前回のパーマに続き、今回は少し赤みのあるブラウンカラーで、
    雰囲気を変えさせていただきました!
    季節的にもchie様の雰囲気にも合っていてすごく可愛かったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

阪谷

ソワンドゥブレス 瓜破店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー