5. エアリー 福生店(Airily)  >

エアリー フッサテン

• 東京都福生市志茂160
  • JR福生駅西口徒歩8分

エアリー 福生店(Airily)の口コミ

もろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

ヘッドスパをお願いしました。リラックスできるよう腕の下にビーズクッション、首元にもホットタオルの配慮が◎。なりたい気分に応じていくつも香りのメニューが選べるのも楽しいです。頭だけでなく、腕までマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。とてもリラックス&ラグジュアリーな気分になれるのでおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

もろろ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    当店のヘッドスパは頭皮の毛穴ケアはもちろん、髪の毛内部までケア成分が浸透するのでとてもしっとりさらさらになります。また、次回はカットですね☆ぜひまた素敵なお気持ちになっていただけるよう日々技を磨いていきます。

副店長 角田

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の来店です。今回はグレイカラー+ジェミールフラントリートメントと酵素スプレーをお願いしました。前回と同じスタイリストさんがついてくださり、今回も親身になっていろいろアドバイスをしてくださいました。酵素スプレーは初めてでしたが、痛みや老化によるダメージなどの髪の毛や頭皮にとても良いとのことでした。ただ、私は、ノンシリコンのキシキシとした感触が苦手で、自身でのケアが難しいので、Airily福生店さんに来店したときに、またお願いしようかな、と思っています。店内の雰囲気も、前回同様、落ち着いていて、とてもリラックスできました!!

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて来店しました。カット&プレミアムカラーをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。スタイリストさんは親身になってアドバイをしてくださり、カットのイメージも一緒になって考えてくださったので、仕上がりにはとても満足しました!!プレミアムカラーも色持ちが良いとのことで、カラー後のケアもアドバイスしていただきました。サービスでマッサージをしてくださったのですが、マッサージルームがあって嬉しかったです!!今後も通いたいヘアサロンになりました!!

☆初回限定☆カット&プレミアムカラー(白髪染めも可)11124円→6696円

• 詩津絵さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

入店したところから失敗した.という感じ。
    飲み屋かと思うほど、大きいな声で話しをしていてうんざり。
    カットとカラーをお願いしましたが、希望が上手く伝わらなかったのか出来映えは納得いくものではありませんでした。再度希望をいってカットし直してもらいましたが、気にさわったのかふてくされた表情。施術中確認なければ終始沈黙。帰りの車中、触ってみると長さはバラバラ、カラー剤は顔に飛んでいるしで気分台無し。
    娘にもひどいと言われ、急いで別のお店を探しました。

詩津絵さん

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きましたのに接客面、技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度接客の見直し、技術向上のため改善してまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

前に別の場所で縮毛矯正したのですが、全然真っ直ぐにならなくてもう一度行こうと思えないまま数ヶ月以上経っていました。
    雨や湿気でうねるのが本当に嫌で色んな所を探してここを予約させて頂きました。
    出来上がりがめちゃめちゃ真っ直ぐでサラサラですごく満足しました。
    梳いてもらって頭も軽くなって自分でも扱いやすい髪になりました。
    通いたいと思った美容院は初めて出会いました。

☆NEW艶髪・縮毛矯正+カット☆  期間限定23112円→13932円!!

Airily 福生店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもお電話ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

帰宅してから髪の毛を結び直していたら、
    後頭部の右側がやけに短く、
    跳ねてしまい(そこだけ浮いてしまう)
    確認したらその部分だけ5cmくらいしか長さがなく、
    びっくりしたし困りました。
    短くなってしまったのでこれ以上やり直してもらうわけにも
    いかず、伸びるまで待とうと思います。

ただ、担当していただいた
    スタイリストさんも、シャンプーしてくれたアシスタントの
    女の子もすごく良い方で、楽しい時間を過ごす事ができました!

マッサージもとても気持ち良かったです。

☆初回限定☆  カット(シャンプー付き) 5184円→2052円

ぽむ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術の面でポム様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう、施術工程の見直し技術向上の勉強をいたします。

接客面でのお褒めのお言葉、接客に力を入れている私たちにとってとてもうれしく思います。
    技術、接客更なる向上を目指し精進してまいります。

ポム様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

角田

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

初めてでしたがみなさん優しく接していただいて、あまり話すのが得意でない私たちでしたが安心してやっていただきました。予約は2人したかったのですが1人しかできなかったのでその日に私もできるかダメ元でたずねてみたら、快くやっていただいたので嬉しかったです。そして仕上がりもふたりとも良かったです。初めてで緊張しましたがこちらのお店に行って本当に良かったです。

☆初回限定☆ カット+NEW縮毛矯正 ¥16200円→11664円

Rさん

口コミの返信遅くなってしまいすみません。
    今回はご来店頂き、また大変うれしい口コミをありがとうございました!!
    また、Rさんに当店に来て良かったと思って頂けるような接客・技術を磨きます(^^
    ぜひ次回のご来店を心待ちにしております!

副店長 角田

• まるのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

お店の雰囲気も、店員さんのコミニケーション能力も最高です^_^

☆初回限定☆  カット&カラー(白髪染めも可) 10044円→5616円

まるのさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 横井)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

初めて来店しました。
    カウンセリングを始め、最初から最後まで親身に対応してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

Airily 福生店からの返信コメント

もも様、この度は数ある美容室の中から、エアリー福生店にご来店して頂き誠にありがとうございました。今回わたくしも、もも様のおめでたい門出に少しでも携わる事が出来て、とても光栄です。
    これからも、たくさんのお客様に喜んでいただける様に努力してまいりたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    新垣 美香

• 灰里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

美容室で話すのがあまり得意ではないのであまり話さないでいてくださって有難かったです。
    最後のマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

☆カット&デジタルパーマ☆ 13824円→11340円!

Airily 福生店からの返信コメント

灰里様この度は口コミありがとうございます。また返信が遅くなてしまい申し訳ありません。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。
                                           担当 冨永

• NGRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

久しぶりに伺いました。
    担当の方は初めましてでしたが、お綺麗なのに少年のような真っ直ぐな印象のとても素敵な方でした。いままで出会った美容師さんでダントツ信頼出来る方でした。
    こちらのプロフィール写真とはまるで別人。
    プロフィールの更新オススメします(笑)

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10044円→7560円

NGR さん

そして、こんなに素敵な言葉の贈り物まで頂きとても嬉しい想いです。
    先日もお話が大変楽しくとてもとても盛り上がりましたね(^^)/
    新天地でもまた楽しく過ごすことができますように☆
    プロフィール写真の更新考えます!!(笑)
    いつの日かまたお会いできる日をお待ちしております。

副店長 角田姫呂美

• ばろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

丁寧にカット、カラーをして下さってありがとうございました。まとまりやすくて嬉しいです!
    髪色もとても良い感じでした。
    次回もよろしくお願いします!

ばろんさん
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂き ありがとうございます。
    髪のまとまりやすさや 色など気に入ってもらえて、嬉しいです。
    次回の ご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

星野

• あおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

今回初めて訪れましたが、担当スタイリストさんのやさしい雰囲気、店舗に入った時の雰囲気など木目調の色合い等が、このサロンの落ち着いた様子を作り出していたように思います。
    接客して頂いたお姉さんも爽やかな笑顔と気配りが感じられました。30代の男性でも入りやすかったので、また機会があれば行きたいと思います。

あおさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                   店長 横井

• もろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/25

いつもお話も楽しく、カットしてもらってます。親身になって困りごとのアドバイスも聞いてくださりありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思います。

もろろ さん

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    常に最高のヘアスタイルをご提供できるよう日々勉強いたします!!
    またご来店頂ける日を心待ちにしております(^^♪
    もろろさん、いつも信頼して髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます。

副店長 角田

• たーやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

イメージ通りの髪型にしてくれて満足しました!

たーやん様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しい気持ちになりました。
    更に練習や勉強を重ねて、かっこいいスタイル研究いたします♪
    たーやん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    ぜひ、また辛口スポーツ討論もしましょう(^^

副店長 角田

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

当日は10分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。

髪のダメージがあったのと、希望のカラーとヘアスタイルでも色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、わかりやすく説明していただいたり、要望をしっかり聞いてくださって、希望の写真に近づけてくださいました。

お話も面白くて可愛らしい方だなぁと感じました。

とぅー様

私たちの仕事は髪の毛を通してお客様の人生を支えていく仕事です。
    状態によりご要望にすべてお応えできない場面ございますが、その都度お客様に寄り添ったご提案ができればと思っております(^^

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉に甘えすぎず日々努力していきます。
    またご来店頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております♪

副店長 角田

• クマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

初めてのサロンでしたが、急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございます。
    縮毛矯正が得意なサロンを探していたので、
    白髪染めの予定を変更して矯正とカットをお願いしました。
    私の髪の状態や日頃のケアの仕方まで親切に教えて貰えました。
    次回は白髪染めをお願いしようと思います。

クマ様

先日は初めてのご来店と二度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか。
    気になることがあればまたお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

主任 冨永

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

諸事情により久々に来店しました。
    いつも細かな要望も聞いていただいてありがとうございます!
    カットは絶対この方に!!と改めて思いました。
    いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

さおりさん

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    更に素敵なヘアスタイルを提供できるよう日々頑張ります!
    さおりさん!また12月のご来店を心待ちにしております☆

副店長 角田

• よちみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

初めて利用させていただきました☆★
    カウンセリングがとても丁寧で、担当して下さった方も凄く優しい方でした◎
    お話が得意な方ではないのですが、お話が凄く楽しかったです^^

仕上がりも希望通りで満足です!!!
    また、1ヶ月後お願いしたいと思います!

☆カット&プレミアムカラー☆ (白髪染めも可) 11124円→8640円

よちみ様へ
    先日は、ご来店頂きどうも有難うございました。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。よちみ様にも、喜んで頂けてとても嬉しく思います。これからも、よちみ様やお客様に喜んで頂けるように、心がけていきます。次回も、お会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願いいたします。

• 未来夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

親子で初めて伺いました。予約時間より早くの入店にも関わらず、親切、丁寧な対応して頂けました。
    久しぶりの美容院でのカラーだったので、悩んでましたが、アドバイス?をしてもらい、とても良かったです(^ ^)

また、機会があれば、是非伺いたいです☆

未来夢 様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は髪の毛、頭皮がデリケートな時期になります。
    その度に、ぜひ思い出して頂ければ・・・と思います♪
    またご来店頂ける日を心待ちにしております。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

副店長 角田

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

入店から丁寧に対応していただいて、カウンセリングにも親身に相談にのってくれて、カットの提案をしていただきました。
    サービスのマッサージも気持ちよくて、お話ししながら落ち着くことが出来ました。

☆初回限定☆  カット(シャンプー付き) 5184円→2160円

みんみん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    当店では、お客様に対して紳士かつ丁寧な接客を志しておりますので頂きましたご意見大変嬉しく感じます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    季節の変動に伴い髪のケアも変わってきますのでいつでもご気兼ねなくご相談ください。
    スタッフ一同みんみん様の次回ご来店を心待ちにしております(^^♪

副店長 角田

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/3

初めて行くサロンでしたが、髪の仕上がり、店の雰囲気、サービス、全てに満足できました。ありがとうございました。また予約します!

ネコ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回、施術した3Dカラーはその後のカラーでもまた一味違った見え方になるので長く楽しむ事ができます。秋冬を楽しみましょう!!
    また、次回来店時にさらに喜んで頂けるよう日々精進していきます。
    ネコ様のご来店を心待ちにしております。

副店長 角田

• いけやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

ボサボサヘアーをリーズナブルな値段でスッキリ簡単にセットしやすくしていただき、白髪染めも良い色合いで綺麗に染めてもらえ満足しています。ありがとうございました。

いけやん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。日々のスタイリングが少しでも楽になってハッピーになっていただけていればよかったです!
    次回も素敵な提案ができるように準備してお待ちしております。

担当 鎌田

• 蛙さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/18

楽しく優しい対応をして頂きました。
    施術も丁寧で質問にもわかりやすく答えて下さったのでリラックスして過ごせました。シャンプーも丁寧で、サービスのマッサージ、とても気持ちよかったです。また行きたいお店です。
    ありがとうございました(^^)v。

蛙さん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                        (店長 横井)

• あさちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/19

初めて来店しました。
    カットとヘッドスパしてもらい、ありがとうございます。
    アロマのヘッドしてもらい、とても、髪が艶が出て、とても、満足しています。

☆カット&クリームスパ☆ 8208円→5724円

あさちゃんさん
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。      (店長 横井)

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

初めてこちらのお店を選びました。ヘアカラーもカットも仕上がりがよく接客も丁寧で感動しました。お値段もお手頃です。行きつけの美容院は遠くなってしまった為近い場所でリーズナブルな所を探していましたがこれからはこちらに通わせて頂こうと思います。1つ欠点があるとすればシャンプーの時が少し痛くて辛かったです…。それ以外はとても素晴らしかったです。また是非よろしくお願い致します!

りりさん
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    シャンプーが辛かった点に関しましてはすぐにスタッフ全員でミーティングをし改善して取り組んでいきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 店長 横井

• こうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/26

初めて利用させてもらいました。店は明るい雰囲気で、担当してくださった方は、私の希望を考慮しながら色々提案してくれました。接客の距離感も程よく話しやすかったです。仕上がりも満足ですし、マッサージも気持ち良かったです。次回がっつりカットする時もお願いしようと思います。

Airily 福生店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。返信遅くなって申し訳ありません。
    初回はリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また早速二度目のご来店もありがとうございました。
    提案させて頂いたスタイルも気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    今回バッサリとショートスタイルに切らせて頂きましたが、まとまらないなど不備はございませんか?
    もし何かあればすぐにご連絡お待ちしております。
    次は新店舗になりますが、また会えるのを楽しみにしてます☆

• ぽんぽこ丸さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

来店理由:成人式の前撮りのためにカラーリングをしたいと思ったから
    メニュー:ダブルカラー 10000円
    希望カラー:ピンクアッシュカラー
    3年前くらいに一度パーマで利用したのですが、その時すごく丁寧にやっていただいたので、その後別の美容院を利用していましたがまたここの美容院に来ようかな?と思い今回利用しました
    しかし、残念ながらあまり満足いく仕上がりではなかったです。もちろん希望カラー通りの色がそのまま出るわけではないというのは理解しているのですが、希望していたカラーとは違う仕上がりになりました
    ブリーチをしてもらった時から色ムラが凄かったので不安だったのですが、やはりその上から色をのせてもムラがすごくて酷い仕上がりだったので、お伝えしてお直ししていただきました。しかし、お直ししてもらったら今度は色味が違う仕上がりになってしまいました。また、施術中のくしが頭皮にガリガリ当たって痛かったり、髪を強く引っ張られるのが痛かったり、薬剤を塗るハケが顔に当たったり、シャンプーやタオルドライのときの力が強く痛かったり、ドライヤーが熱かったり、我慢するのが大変でした
    結果6時間かかって悲しい気持ちで帰りました

• あっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/10

2週間前に10cmほどカットしたものの仕上がりに不満があり、今回エアリーさんにお世話になりました。具体的に髪型を決めておらず、ヘアカタログも見ながらスタイリストさんと相談しながら決めました。パーマをかけなくてもふんわり仕上がるドライヤーのかけ方などアドバイスいただきました。シャンプーあとのマッサージも大変気持ちよかったです。

あっけさん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

サロンでいい感じにしあがるのにご自宅ではなかなか再現できない。そういうお声を耳にします。そうならないようカットし、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきました。その後もイメージどうりになってると僕もうれしいです。

うれしい口コミをありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

鎌田

• あけちゃん船さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/28

スタッフの好感度、とても良いです。
    担当スタイリストの方も、こちらの要望を聞きながら、髪質や髪の毛のコンディションに合わせて、アドバイスして下さり、仕上がりには満足しました。北海道から引っ越して来たばかりで、お店選びに悩んでましたが、この店に決まりです。

あけちゃん船様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回、縮毛矯正をかけて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もっとお店の居心地をよくできるよう、頑張ってまいります。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 窪倉

エアリー 福生店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー