5. エアリー 昭島店(Airily)  >

Airily 昭島店

エアリー アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2-2-9日興パレス昭島1F
  • JR昭島駅徒歩2分

なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:14:46.0

ひどく傷んでいて短く切らないとだめだろうと覚悟してたのですが、思っていたよりも切らずに仕上げて頂けてとても感謝しています。
    トリートメントもツヤツヤしっとりで大満足です。
    頑張って下さい!

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:30.0

バッサリ切っていただけたので、手入れ等とても楽です。ありがとうございました。

新規限定 カット(シャンプーブロー付き)¥4000→¥2900(込3190)

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。 髪の毛についてお悩みやご相談があればなんなりとお申し付けください!
    又のご来店を心よりお待ちしております。 ご来店ありがとうございました!

• 江桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:46.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方が
    とても感じが良く、親身に対応してくださったので
    また行きたいなぁと思いました。
    オニオンコンソメスープが心に染みる美味しさでした*^^*

新規限定 カット&カラー(白髪染めも可) ¥12320→¥6800(込7480)

江桃様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

これからも良い技術とサービスを提供できるように精進して参ります!

江桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

阿部真琴

• しちふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:25.0

明るい店内で雰囲気も良く、仕上がりも満足です。マッサージやお茶のサービスも嬉しかったです。

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました!
    また、髪の毛のお悩みやご相談があればなんなりとお申し付けください!
    これからもお客様がごゆっくりすごせる空間づくりを心がけていきます。

• マコトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:20.0

カットの技術はもちろんのこと カラーのアドバイスや今後のスタイル相談やアドバイスも快く答えていただき
    とても心地よい時間でした

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    前髪残しメッシュ、パーマかける時は是非ご相談ください!
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• バニラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:29.0

先日は面接のために髪を黒にしてきなさいと言われて泣く泣く染めに来たのです。
    カットもカラーも丁寧にありがとうございました。

○阿部限定○艶カラー+カット+トリートメント\9500

バニラ様

この度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

バニラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部真琴

• 梨さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:05:47.0

短い間で来店させてもらいました。
    暗くしなければならなかったので、ニュアンスで髪色を伝えてしまったのですが、いい感じの色にしてもらえました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:35:08.0

白髪を染めてもらいましたが少し染まってないところがありました。月曜日、娘の入学式なので綺麗に染めて貰いたかったのですが残念です。染めた後確認してもらいたかったです。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:22.0

ファストネイルさんに通っていて、雰囲気もよく一度利用したいなと思っていました。
    実際に利用してみたら、丁寧に対応いただき、アドバイスもいただいてとてもありがたかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:18:34.0

久しぶりの来店だったのですが、覚えていてくださりありがとうございました!
    いつも丁寧に、わたしの曖昧なカラーや髪型の伝え方を聞いてくださり希望通りにしてもらえます!

Airily 昭島店からの返信コメント

学生時代にもこちらにいらした際にはご来店していただき、成人式なども担当させて頂いたのがついこの間のように思い出されます。近ごろではおしゃれも楽しんでいる姿を微笑ましくみていました。

急な移動の話でご迷惑おかけして申し訳ありません。ご就職も決まり忙しいとは思いますが又担当できる日を楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:41:35.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、また流行りのスタイルに寄せる提案もしてくださりまたお願いしたいです。

【夕方限定クーポン】カット&カラー&トリートメント¥12980→¥9900~

ゆうちゃん様

この度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

阿部真琴

• ホシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:39:35.0

久しぶりなのに、覚えていてくださって嬉しかったです。
    いつもより短くカットすることに悩んでましたが、切って良かったです。朝のセットもラクですし、若く見えると好評でした。アドバイス頂いたとおり、重みがなくなってフワッとしました。
    素敵なスタイリストさんに出会えましたが、次はいらっしゃらないとのこと……。残念です。
    次からは、別のスタイリストさんにお願いしますね。
    行く度に成長していて、頼もしく思っています。また、よろしくお願いします。

Airily 昭島店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

今回かなり久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたが成功だったようで安心しております又今回もアシスタントへの温かいお言葉ありがとうございますm(__)m

数回しか担当出来ませんでしたが、指名頂きありがとうございました。引き続きアシスタントの成長を楽しみにしていてください又お会いできる日を楽しみにしています!

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:11.0

担当していただいたスタイリストさんの感じがよく、ドリンクやマッサージなどのサービスがたくさんあり、至福の時間でした。
    ヘアスタイルについていくつか質問したときも、淀みなくわかりやすく答えてくれて、よく勉強しているのだなと思いました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

Airily 昭島店からの返信コメント

この度は、Airily昭島店を利用して頂きありがとうございました。
    今回のスタイルやカラーを気に入って頂けて良かったです!
    今後も美容に関して深くまで勉強し、至福の時間をご提供出来るようより一層精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしています!

Airily昭島店  スタイリスト 清野 祐樹

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:25:03.0

マッサージもついていて得をした気分です!

ゆーきさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、うれしく思います。いつでもマッサージ付きでご案内しております。是非またいらしてくださいませ^^

• まきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:20:48.0

希望通りの色にしていただいて、すごく良かったです!

【清野限定クーポン】カット&カラー&トリーメント¥10450→¥9350~

Airily 昭島店からの返信コメント

この度は、Airily昭島店にお越しいただきありがとうございました!

ご希望に添うことができ大変嬉しく思います!
    今後とも精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております!

Airily昭島店 スタイリスト  清野 祐樹

• パインアップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:54.0

希望通りでした~!通い始めて、8年位経つと思います!

この冬にブリーチはいかがですか?¥15950→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

パインアップルさん

この度はご来店ありがとうございました!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております。

• よしこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:07.0

先日は、娘のカットをありがとうございました。
    少しボリュームも出て、まとまりも良さそうです。ヘアアイロンも上手に使えるように、練習をしてもらおうと思います。
    娘の要望も聞いていただいて、ありがとうございます。

【 清野指名限定 】 カット¥5170 → \4400

Airily 昭島店からの返信コメント

この度は、お忙しい中Airily昭島店へ足を運んでいただきありがとうございました。

また何かご不明な点がありましたら、ご連絡ください。
    改めて、娘さんの髪を担当させていただきありがとうございました。

Airily昭島店 スタイリスト 清野 祐樹

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:55.0

カットと白髪染めをしてもらいました。綺麗に染まりめした!カットも思っていた感じになったので満足です。

Airily 昭島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにしております!

• そらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:51:44.0

何時も、お世話様です。
    今回は、今まで上げていた前髪を下げる髪型にしていただきました。
    帰宅すると、夫が、「可愛くなったよ!髪型だけだけど。」と、からかい言葉です。
    顔の皺と垂れた肌は、治しようもありませんが、綺麗にカットと、染めて頂くと若返った気がします。
    シャンプー、マッサージも疲れが取れます。

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。 喜んで頂き光栄です!
    素敵なご夫婦で心温まりました! ありがとうございます!

• tetoraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:34.0

久しぶりに笑ってしまう程、センスのない方に当たりました。
    すきばさみでとにかくじょきじょきと15分くらい切ったあと、こんな感じで!とシャンプーに移され全部で30分程で終わりました。仕上がりは言わずもがな全てぱっつん状態。しかも左右で長さ違うし。これ以上は無駄だと思い、帰ってから妻に整えてもらいました。引越しした後の美容室探しは難しいな。

新規限定 カット(シャンプーブロー付き)¥4730→¥3850

Airily 昭島店からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのお客様のお求めする内容を私がしっかり理解できてなかったのだと、この内容を見て痛感しております。

以後このようなことが無いよう努めていきます。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。

• 3匹のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:13.0

満足のいく仕上がりでした。私の要望であまり変化をつけなかったので、次はもう少し切ろうかな、と思いました。

新規限定 カット&カラー(白髪染めも可) ¥11990→¥9790

Airily 昭島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
    又、この様な口コミをして頂き嬉しく、安心いたしました。

次のご来店もお待ちしております!

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:14:48.0

予想以上の仕上がりで大満足です。
    ちょっとした話もきちんと聞いてくれて対応して下さって、居心地良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はAirly昭島店をご利用いただき有難うございました
    仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです!
    今後も良いものを提供できるように、日々精進致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゴマヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:19:41.0

仕上がりは大変満足でしたが、カラー、流し、ドライと目まぐるしく担当が変わり、落ち着かなかったです。施術のほとんどが別の方で、指名予約の意義があまり感じられませんでした。
    カラーのチェックだけでも確認して頂けたら、安心出来たかなと思います。同時間帯のダブルブッキングは、効率化とドタキャン防止の為、やむを得ないのかなと感じました。

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はお言葉有難うございました。

今後は改善に努めて頑張っていきます。

• スネークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:56:19.0

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はAirly昭島店のご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:14:49.0

髪がとてもサラサラになりました。雨の日のハネ、うねりがほとんど無くて助かりました。雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。またお願いいたします。

Airily 昭島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また困ったことが有りましたらなんなりとご相談ください。

• アボカドちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:25:43.0

初めてスタイリストさんを指名でやってもらって、とても満足です。希望で静かに過ごしたい、と入力しておいたので、お店に置いてあったタブレットを見て静かに過ごせて癒されました。カラーもシャンプーもカットも全部良かったです。スタイルを変えてイメージチェンジしてもらい、職場で若くなった、とても似合うと褒められました。ありがとうございました。

指名不可 カット&カラー(白髪染めも可) ¥11990→¥10890

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご指名ご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入って頂けたご様子で安心しております。
    またこのような嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

又癒されにいらしてください次のご来店もお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:20:17.0

特定の美容院に通ってるわけではなく、それでも最近はエアリーさんを利用させていただいてます。
    先日も伺いましたが、カットをどうするか聞かれて、すけたらすいてほしいとお願いしました。
    カットが終わり、限界まですきましたと‥
    髪が結けるか心配でしたが、なんとか結けました。
    でもサイドから変な長さの髪の毛が出てくるし、てっぺんも同様に短い髪が数十本立ち上がってます。
    前髪はそのままと言いましたが、すいちゃったんですね‥
    髪を軽くして楽になる予定でしたが、いつもより時間がかかるようになりました。

Airily 昭島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

細かい所までのご指摘いただきありがとうございます。
    また説明不足だったり至らないところもあり、申し訳ございません。
    今一度、自分の技術、接客を見直して参ります。

• ホシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:33.0

まだ数回しか来店してないのに、覚えてくださってて嬉しかったです。カットの仕上がりも希望通りで、セットしやすくなりました。綺麗にして頂いた上に、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    アシスタントの方の成長が素晴らしく、感心しました。カットできる日が来たらお願いしたいと思います。

Airily 昭島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いつも新入社員へのあたたかいお言葉励みになります!又本人もホシコ様を担当できる日を楽しみしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:20:51.0

カット・カラーの色仕上がり良かったです。
    ヘッドスパも途中眠くなる程気持ちよく頭もスッキリしました。
    施術中も心地よい会話で良かったです。

指名不可 カット&クリームスパ ¥7810→¥6050

Airily 昭島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また癒しのヘッドスパをしにきてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• うさモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:11:52.0

イメージ以上の仕上がりでした。
    髪の悩みに的確にお答え下さり、ドライヤーのかけ方も教えて頂きありがとうございました。
    カットもお上手ですごくまとまりやすくなりました。
    また伺います!

Airily 昭島店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

この度初めて担当させていただきましたが、その後髪のお悩み改善されましたでしょうか?
    次のご来店もお待ちしています!嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

エアリー 昭島店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー