5. エアリー 河辺店(Airily)  >

エアリー カベテン

• 東京都青梅市河辺町10-1-3
  • JR河辺駅徒歩2分

エアリー 河辺店(Airily)の口コミ

ushiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

何回か来店してます。
    カットをお願いするときに拙い説明をしても、きちんとこちらの意図を汲み取って髪型を提案してもらえます。
    話が早くて大変助かります。
    カット後も自分がイメージしていた通りになるのでありがたいです。
    今回はクリームスパも追加してみましたが、アロマの香りも良いうえにマッサージもとっても気持ちよかったです!
    クリームスパ後は担当の方がびっくりするくらいツヤが出ました笑またお願いしようと思います。

☆カット&クリームスパ☆ 8208円→5724円!

[投稿日] 2019/9/21

今回も本当にありがとうございました。要望を聞いて頂いて凄く良い感じになりました。初めて最初から仕上げまで全部同じ方にやって頂き安心感がありました。
    また伺わせて頂くと思うので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/17

前回お願いした担当スタイリストさんにまたお願いしました。「夏の髪の悩みあるある」みたいなのを話させて頂いて凄く楽しかったです(笑) 後、シャンプーを担当してくださった緑のワンピース着てた方が髪の毛に触る度に「失礼します」とか「ありがとうございます」とか一つ一つ言葉を掛けて下さって凄く丁寧で素敵だな、と思いました。ありがとうございました!

• まっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

こちらの美容院は初回でしたが気さくな感じの良い担当さんでした。
    相談しながらアドバイスもしてもらい満足しました。
    これからも利用したいと思います。

☆NEW艶髪・縮毛矯正+カット☆  期間限定17604円→13932円!!

まっす様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、昨日はカットカラーで再びご来店頂きましてありがとうございました。
    本日口コミを拝見したため、昨日直接口コミのお礼を言えずすいませんでした。

バッサリとカットされイメチェン凄くお似合いでしたでしたね!
    来月は秋に向けて昨日お話ししたローライトをするかどうするか考えていきましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 加藤

• ゾップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

シャンプーをしてくれた人が新人さんなのか、もぉすこし丁寧にやっていただきたかった。

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 10044円→7560円!

ゾップさん様
    ご来店ありがとうございました
    せっかくご来店していただいたのにシャンプーご満足していただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
    技術等見直してまいります

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

カットをお願いしました。
    髪質や、普段の手入れのしやすさなどいろいろ考えてくださったのが嬉しかったです。
    希望のデザインにきれいにしてくれました。
    満足です。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

時間のない中、メニューを変更しお願いしましたが快く受け入れていただきました。

7月限定 カット&カラートリートメント(ホームケア付き)13176円→11016円

みちさん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お時間出来ましたら是非カラーしに来て下さい。

• 竜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

10年位通ってます。
    いつも担当してくれている方とタイミングが合わず、指名無しで行きました。担当してくれた方の施術は丁寧で良かったのですが、鳥肌が立つくらい雑誌の間に髪の毛が挟まっていました。あちらこちらに切った髪の毛が残っていて、清潔感を感じませんてました。
    今まではなかったのでとても残念に感じました。

[投稿日] 2019/6/22

凄く良くして頂きました。初めてのスタイリストさんでしたが、凄く話しやすくて楽しくて声が大きかったかも…、すみません。 こんなに短くしたのが久し振りだったので少し不安もありましたが、自分の理想くらいになったのでとても満足です! またきっとエアリーさんでお願いすると思います。宜しくお願い致します!

• いこやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

今回2回目の利用でした。前回同様仕上がりは満足でした。店の雰囲気もよく、また次回も利用したいと思います。

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

縮毛矯正とカットをしていますいただきました。
    カットは毛先を軽くして下さって、仕上がりに満足しています。
    跳ねたりもせず、自分で毎日きれいにセット出来ています。
    白髪を我慢できずに、数日前に自分で染めてしまっていたので、しばらくは、手触りのごわつきを感じました。
    それも、毎日のトリートメントとアイロンしてるうちにサラサラになり満足しています。
    髪質が弱いこと、皮膚の弱いこと、ちょうど伺った時は、染めてしまったあとでまだ頭皮はブラシをあてるとまるで剣山で擦られるように痛い状態でした。
    でも、施術中には、痛くならないよう丁寧にしてくださったことに、心配りを感じました。
    コームの仕草も。アイロンもシャンプーもどの場面でも痛くならないようにご配慮いただいて感謝しています。
    安心して座っていられました。
    かぶれなくて済みそうなカラーが出来るかもとのことなので、また予約して伺うつもりです。
    今回は、本当にありがとうございます。

☆初回限定☆ カット&NEW縮毛矯正 ¥16200円→¥11664円

• こばちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/14

今回、他店で染めてもらった毛先の状態が悩みで来店しました。
    切り落としてもらう程度の予定で予約しましたが、
    実際には
    可愛い色と可愛いカット、トリートメントまでしてもらって
    かなりのイメージチェンジになりました!周りからとても好評です。
    シャンプーも気持ちよくて今まで様々な美容院に行きましたが、
    1番丁寧なシャンプーでした。今朝、自宅で髪を洗いましたが、
    美容院後、普段なら泡に染め粉の色がつくのに、今回は真っ白な泡で、
    カラー後のシャンプーで、綺麗に染め粉を洗い流して頂けたのかなと
    嬉しく思いました。
    またお願いしたいですありがとうございました。

☆初回限定☆カット&プレミアムカラー(白髪染めも可)11124円→6696円

• ライちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

パーマがかかり難い髪の毛なのに綺麗にデジタルパーマをかけてくれてありがとうございます。
    マッサージも気持ち良くやって頂きありがとうございました。

☆カット&デジタルパーマ☆ 13824円→11340円!

• ゆーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

今回で3回目ですが、先日はじめてこちらでばっさりとカットをお願いしてみました。

いつもカット後、家で髪の毛を洗って乾かして寝て…
    とするとはねることが多かったのですが、今回は全然はねません!
    毎朝楽でとても助かってます!
    その上お世辞だったとしても髪の毛を褒められて嬉しかったです笑

普段は指名しないのですが、次回からは同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

初めてでしたがとても良かったです。大満足です。とにかく丁寧でセンスがよくて。また行きたいと思います。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 5184円→2052円

• もりもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

要望を伝えたのですが意図したような仕上がりには全くならず、かつ癖毛がより酷くなりました。私の伝え方が悪かったのかも知れませんが、前回前々回が良かった分ガッカリ感が強かったです。毎日セットする度に悲しくなります。

Airily 河辺店からの返信コメント

もりもり様ご来店ありがとうございました。

この度は、お仕上がりについて悲しくなるような思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

もう一度技術等見直してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ユカタソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

二度目の利用です。
    腰までのロングからショートボブにしていただきました。
    仕上がりイメージは指定しましたが、あとはすべてお任せでお願いしました。
    ら…想像より可愛らしくなってしまい、似合わないのでは?と思いつつ帰宅。
    驚いたことに、家族と職場(特に異性)から絶賛されてます。
    毛先がすぐに跳ねてしまうこと、ボリュームがないことが悩みだったのですが、そのどちらも気になりません。
    ★★★★★のイメチェンになりました!
    ありがとうございました。( ´ ▽ ` )

• ハーロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

私の伝え方が悪かったのか思ってた以上にカットされて自分でスタイリングが決まらず翌日に再来店しました。クレーマー客、扱いされるかな。と私も不安でしたが嫌な顔を1つせずに親身に髪型の相談に対応してくれました。ありがとうございました。
    本日、自分でスタイリングをしたところバッチリ決まり、この髪型も気に入りました。さすが、プロですね♪ありがとうございました。次回はカラーリングをしに来店するので宜しくお願いします。

☆カット&プレミアムカラー☆ (白髪染めも可) 11124円→8640円

Airily 河辺店からの返信コメント

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

先日、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ハーロック様の思っていた長さと異なってしまい、再度ご来店していただき申し訳ありませんでした。

ハーロック様のご要望に応えたく、満足していただきたく、
    今回、私が担当させていただきました。
    不安な事や疑問な事を言っていただきましてありがとうございます。
    再度、ご来店してくださりありがとうございました。

その後のお家でのスタイリングなどがやりやすくなり良かったです!

次回はカラーリングしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宇津木

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/18

口頭でお伝えした要望を全て叶えてくれました。仕上がりに満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいです。

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 10044円→5616円

Airily 河辺店からの返信コメント

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

先日、当店にご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアはいかがでしょうか?
    仕上がり、シャンプーに満足していただき
    嬉しく思います。

次回は春カラーにしてみてはいかがでしょうか!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宇津木

• まりたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

仕上がりにとても満足しています☆
    また次もこちらのお店に行きたいと思います!

[投稿日] 2018/12/21

ゲームのキャラクターのような髪型にしてほしくてお願いしたところ、すぐ受け入れてくださり嬉しかったです。 そして私があのキャラをやるとボリューム感が出づらいので保つのが大変なんだなぁと言うことも分かりました(笑) もう少し長めでも良かったかなと言うのが本音です。 でも一度憧れのキャラにして頂けてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

希美様 ご来店ありがとうございます。

希美様が喜んで頂き大変うれしく思います。

髪型は、次は、少し長めにしていきましょう。

口コミの返信が遅くなって大変申し訳ございません。

またのご来店お待ちしてます。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

とても満足しています。
    またお願いしたいです!

かこちゃん様

ご来店ありがとうございます。

口コミ遅くなって申し訳ございません

とても満足していただいてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2018/11/25

以前からお世話になっております担当スタイリストさんにお願いさせて頂きました。 自宅でのスタイリングや乾かし方なども丁寧に教えて頂きとても満足です。
    今後の「綺麗な伸ばし方」も説明して頂き、頑張って伸ばしていこうと思います(笑) これからも宜しくお願い致します。

希美様 ご来店ありがとうございます。

口コミの返信遅くなってしまって申し訳ありませんでした。

満足いただいてとてもうれしく思います。

また希美様が喜んでいただけるように努力していきます。

またのご来店ありがとうございます。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

日曜日なのに空いていましたので、予定時間よりも早く終えていただきありがとうございました。
    仕上がりも問題なかったのですが、接客してくださった方が途中でタバコ休憩を取られたようで洋服や手からかなり匂いました。一人の客を接客している間くらい我慢できないのでしょうか?すごく残念な気持ちになりました。

Airily 河辺店からの返信コメント

口コミの返信遅れまして大変申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないように従業員の教育等を含め見直させて頂きます。

またのご利用お待ちしてます。

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

おまかせでお願いした私も悪いのですが、前髪をカットするときこちらに長さの確認もせずガッツリ眉毛より短く切られてしまいました。ショックで担当の方になかなか言えず、ブローをしてくださる方に相談させていただき、担当の方に少し手直しをしていただきました。
    ただ、やはり不自然なほど前髪が短く、家族や友人に笑われてしまいました。伸びるまで憂鬱です。とても悲しい気持ちになります。前髪などは切るとき確認してからのほうがいいと思います。

みか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりについては本当に申し訳ありませんでした。

カウンセリング、技術をもう一度見直し、お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• にゃんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/7

いつも素敵な髪型にしてくださりほんとにありがとうございます(*^^*)お値段もサービスも満足しています((o(^∇^)o))ちょっと残念だったのが、カット後にシャンプーまでは何も問題はなかったのですが、シャンプー後の髪を乾かしてくれる際に、いつもなら髪が洋服に着かないように首から下をケープのような物で覆ってくれるのですが、この日カットしていただいた女性の方は何もしないでタオルだけ首に巻いて乾かされました。洋服は毛だらけなのに何もせず、乾かしたらすぐにお会計の方に促され、なんか早く帰れと言われているような気持ちになりました。初めてカットしていただいた女性の方なので、もう少しお客様には対応を良くして欲しいと思いました(;_;)でもカットは素敵にしてくれたので満足しています((o(^∇^)o))

Airily 河辺店からの返信コメント

この度はお客様に対する気遣い配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様が快く過ごして頂けるように気をつけてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• 七巳さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

初来店でツーブロック注文をしました。
    細かい要望にも丁寧に答えていただき、とても満足しました!是非また利用させて頂きたいです。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 5184円→2160円

Airily 河辺店からの返信コメント

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

この度は数ある美容室から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• 希美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

最近、よく利用しています。 今回はカットのみでの利用でした。 仕上がり的には「ちょっと短いかな?」と正直思いましたが、鏡で見る度に好きになれてる気がするのでありがたいです(笑)
    またららよしたいと思います♪

希美様 ご来店ありがとうございます。

口コミの返信遅くなって申し訳ありません。

カットのスタイルを気にって頂きありがとうございます。

また喜んで頂けるように頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

久しぶりに行かせていただきましたが、やっぱりとても居心地の良い空間でした!
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方々もとても良くしていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました!また機会をみて伺います!

Airily 河辺店からの返信コメント

ゆま様 ご来店ありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

とても嬉しく思います。

またのご来店ありがとうございます。

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

リタッチカラーとてもきれいな仕上がりです。
    シャンブーもマッサージもリラクゼーション効果が高くリフレッシュできました。
    スタッフの皆さんで富士山に登ったり、青梅マラソンに参加したりで楽しいお話しきかせて頂きました。購入したシャンプーは手先の泡立ち感触もよく、香りもよく、気に入っています。ありがとうございます。

min様

返信遅れまして申し訳ございません。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもmin様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。

またのご利用お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

エアリースタッフ一同

エアリー 河辺店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー