5. エアリー 河辺店(Airily)  >

• 東京都青梅市河辺町10-1-3
  • JR河辺駅徒歩2分
    4.1
    4.2
  • ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/21

サラサラになりました(^-^)
    今度はヘッドスパをやってみたいと思ってます。

• ことにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

マッサージがとても気持ちよかったです。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き)2860円

• senonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

度々担当スタイリストさんにお願いしました。私の好きな髪型の傾向をとても良く分かって下さっているので、スタイリングの方法も分かりやすく本当にありがたいです。
    また宜しくお願い致します!

追伸:エアコンの設定を担当スタイリストさんの教え通りにしたら本当に『冷房』よりも涼しく感じられる様になりました! ビックリです(笑)
    重ねて感謝致します。

• すぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

カウンセリングが丁寧で、理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました!長さ等もしつこく私が注文を言ってしまいましたが、しっかりと対応して下さいました。ドライカットだとは思わなかったので驚きましたが、とても綺麗なカットラインで感動です!!私の注文だけでなく、髪質を考慮したアドバイスや切り方をして下さって良かったです。楽しくお話も出来たのであまり緊張しなかったです!ぜひまたお願いしたいです~!ありがとうございました!!

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き)2860円

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

色が暗くなりすぎで、残念でした。

☆新規限定☆カット&カラー&トリートメント (白髪染めも可)12430→8250円

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

ベッドスパとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にヒヤリングしていただきました。また伺いたいです。

☆初回限定☆ カット&炭酸シャンプー&ショートスパ 6600円→3630円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

朝イチでカットとトリートメントで行きました。
    結構お客さんがいて忙しそうだなと思いましたが、ちゃんと相談にのってくれてとてもいい仕上がりにしてもらいました!思っていたより早めにおわってとても助かりました。

☆カット&トリートメント☆6600円→6050円!

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

髪の毛の触り方、全てが雑すぎてとても不愉快になりました。美容室でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    縮毛矯正も、いつまで経ってもアシスタントさんに任せっきり。そのせいで時間だけが経過する。急いでカットしたのだろうが、全てが雑でした。とても残念です。

ご新規様限定 カット&艶髪リペアストレート \11000~13000

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

とても親切にしていただいて、カットの仕上がりもバッチリ!
    また、ぜひお願いしたいと思います
    お世話になりました

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き)4800円→2100円

• 夏琳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

思い通りのスタイリングに縮毛矯正が出来て良かったです。
    シャンプーをして下さった方が凄く上手くて気持ち良かったです。

• senonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

今回、ネット予約でスタイリストを『なるべく女性』で選択したと思ったのですが、いざサロンへ行くと男性の方で案内されて少し驚きました。男性の方しか居ないのなら最初の受付でその旨を説明して欲しかったです。
    いつも仕上げにアイロンをして頂くのですが、今回無かったので人によって仕上げが違うんだなぁ、と思いました。
    次はちゃんと女性の方で予約しようと思います。

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めて伺ったのですが、担当してくださったスタイリストさんは工程がうつるごとに不快な部分はないか聞いてくれたり対応が丁寧でとてもいい方でした。施術中も必要最低限な会話だけで静かに過ごすことができとてもリラックスできました。途中、アイロンで伸ばす作業を代わってくれた女性のスタッフの方も感じの良い方でした。無駄に待たされる時間も無く手際良くやってくださって感謝です。髪も乾かすだけでまっすぐサラサラになり嬉しい限りです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

なかなか伺えず久しぶりに伺わせていただきました。すごく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    年末から染めていなかった白髪もなくなりすごく綺麗な色にしていただいて嬉しいです!(^^)本当にありがとうございました!また伺わせていただきますね~!

• ムラマツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

質問もしっかり答えて頂きました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット&カラー&トリートメント (白髪染めも可)11300→7000円

• けいははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

自分がカットしていただくついでに小学校低学年の娘もカットしていただきました。同じ時間にしていただいて、美容院でのカットが初めての娘が不安にならないように席も隣にしていただき、色々配慮していただきました。
    私のカットも娘のカットも、私の言葉少ななリクエストでもきちんと気に入った仕上がりにしていただけて良かったです。
    またお願いしたいです。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

シャンプーが、二回から一回に変更になったのかしら。一回しかやってもらえなかった。はやく終わってしまった。トリートメントも早かったです。ヘアダイが、落ちてたか心配です。

☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 9800円→7000円!

• 紗代さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

きれいなボブにして頂きました(^^)とても丁寧なカウンセリングをしてくださるので、出来上がりがイメージと違った…ってことは起こりにくいと思います。初めてでも安心して施術を受けられました!
    マスクを着けながらの施術も可能で、衛生面でも安心です。また行きたいです!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

久々のストレートパーマでしたが、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!トリートメントも良かったしヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

☆カット&クリームスパ☆7600円→5500円!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

別の美容院でブリーチオンカラーを失敗され、とんでもない色になっていた髪の毛を次の日に急遽予約いれて、外出できる髪色まで戻してもらいました。本当に感謝しかありません。
    次回からこの美容院に全てをお願いしたいと思います。

• 村ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

雰囲気が良かったです。また予約して行きたいと思います。

• senonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

久し振りに担当スタイリストさんにやって頂き本当にとても満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。本年も宜しくお願い致します。

• KANAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

自分のしたい長さに相談して、どうしたらいいか、私の場合成人式があるのであまり切れないし、相談すると細かく教えてくれるのでとってもよかったです!!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

初めてでしたが、とても親切で話しやすく
    髪型について色々と提案して下さり
    癖や悩みを聞いて
    はねやすいからここは軽いより少し重い方がはねにくいなど要望を聞きながらも癖のでにくい用やってくれました!
    ショートスパも良かったです!
    とても好評で次も同じ方にお願いしたいです。

☆初回限定☆ カット&炭酸シャンプー&ショートスパ 6000円→3100円

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回初めて来店しました。美容師さん方の感じがとても良かったです。
    カットとカラーリングをしましたが出来上がりも満足しました。
    カットとカラーリングを担当された方も明るくてテキパキされていたので好感がもてました。また来店しようと思っています。

☆初回限定☆カット&プレミアムカラー(白髪染めも可)10300円→6200円

• クラムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

今回はショートを整えました。
    私は襟足が上に向かって生えているので、あまり短くしたり薄くすると浮いてしまう事を相談すると、とても詳しく対策を説明していただきました。

またうねりの癖もあり、他のサロンではカットに後いくらブローしてもうねったままでしたが、Airilyさんでカットしてもらってからはぜんぜんうねりが起きず、ノーブローでヘアスタイルがまとまるのでとても嬉しいです。びっくり!!

友人にも家族にも可愛いと言ってもらえました。
    青梅に引越し3年目、やっと理想のスタイリストさんに廻り会えました!!
    また宜しくお願いします!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

長い間美容院に行っておらず、髪色がめちゃくちゃだったのですが、快く受けてくださってとても安心できました。
    対応も丁寧で細かい所もきちんと教えてくださり、すごく信頼のできるスタイリストさんでした!
    髪に合った施術を勧めてもらえて本当に行ってよかったなって思いました!!
    次染めるときはまたお願いしようかなと思ってます。
    (自分じゃムラになってしまうので笑)
    他のスタイリストさんも髪染めの合間に2人ほど対応してくださいましたが、どちらの方も丁寧な対応でした!
    本当にありがとうございました(^^)
    ドリンクもご馳走様です!

☆初回限定☆ カット&カラー(ファッションorグレイ) 9300円→5200円

• 京子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

色々、難のある髪でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました。
    艶髪リペアで仕上がった時は、おお~っという感じでした。

• がんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

話しやすい雰囲気の方ばかりで、苦にはならないです。
    また髪型についても、助言してくれるので凄く助かっています。今回もスタッフさんの意見を取り入れた髪型となりました!!店内もオシャレな感じで過ごしやすかったです。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

とても丁寧に施術 カットして頂きました
    前髪も重たくなくスッキリしました
    毛量の多さもカットでスッキリ軽くなり
    セットもしやすく 大満足です

☆NEW艶髪・縮毛矯正+カット☆  宣言解除特別クーポン¥10900

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

カットをせず、パーマだけだったのでイメージどうりになるか不安でした。思った以上に重くなり前髪パーマのかかりがいまいちで、帰ってから毛先だけカットしました。次回はカットとパーマセットで行いたいと思います。

エアリー 河辺店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー