4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブラスト(blast)  >

blast 【ブラスト】

ブラスト

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-12 TG代官山2F
  • 代官山駅徒歩1分 【代官山・中目黒】【ケアブリーチ】【髪質改善】【インナーカラー】

カプチーノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 22:26:00.0

先日はお世話になりました。急な予約にも大変丁寧な対応をいただきありがとうございます。
    初めて伺いましたが…なんて申し上げたらいいか。
    言いたいことは沢山あるのですが
    とりあえず最高でした。
    仕上がりはもちろん。とにかくスタッフの皆様が素敵。
    ヘアケア商品を強くオススメされる事もなく。
    髪の日焼けが気になる旨を伝えたところ500円のトリートメントがあると伺い、是非にとお願いしたところ
    「無理に勧めてませんでしたか?」と後で聞いてきてくれました。
    居心地の良さを追求されているのだと感じます。
    髪の状態も良いですし、カラーもイメージ以上。
    本当に丁寧に施術していただき大満足です。
    帰国しましたら是非またお伺いしたいと思います!
    とても楽しかったです。ありがとうございました。

大人気【先着10名様】カット&カラー&ケアプロ11step超音波トリートメント

カプチーノ様

しばらく海外にいらっしゃるということだったので、その後なるべくケアが必要ないような髪型をさせて頂きました。
    海外生活や、髪型がどうだったか是非今度教えてください。

次回お会いできる時にはまた状態に合わせて、いくつか提案させて頂きたいと思っています。

スタッフのことも褒めて頂き、とても嬉しいです。
    カプチーノ様のお話がとても楽しく、こちらの方が楽しませて頂きました。

スタッフ一同さらに、お客様の居心地の良い空間になるよう、工夫していきたいと思います。

では、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 17:47:42.0

毎回、髪の毛量状態から的確にメニューを私の要望と照らし合わせて判断し提案していただくので、安心して任せられます。
    こちらの美容院まで近くなく、頻繁に通えないのですがカット後のもちが良く長く様になるので私としては本当に助かってます!腕が良い証拠だと思います。特典のプチヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    仕上がりもイメージ通りで思った以上にスタイリングがぐんと楽になり、春に向けて楽しみです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

やっちゃん様

ご自宅からの距離がある中来ていただけて、本当に嬉しく思います。

これからも、なるべく手のかからない髪型を提案できるよう心がけていきますので、
    よろしくお願いします。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで、安心しました。
    ヘアスタイルもそうですが、頭皮環境もとても大切だと考えておりますので、また必要な時にやっていただけたらと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

竹内

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:33:49.0

ロングヘア―から10センチぐらいカットして小顔カットをお願いしました。
    こちらのイメージする髪型と、実際に必要な技術を丁寧に照らし合わせていただき
    思った以上に良い感じになりました。
    それだけプロとしての高い技術がある美容師さんだと思います。
    今回は、カットだけでしたが次回はカラーやパーマなども指名で
    お願いしたいと思っています。
    大満足でとてもおすすめの美容師さんでした。

【再現性の高い】小顔カット 7150円→5940円【代官山】

ちえちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ばっさりカットを任せて頂けて嬉しいです。

今は特に乾燥する時期ですのでドライヤー前に洗い流さないトリートメントやヘアオイルなどつけて
    ドライして頂くとツヤっとおさまるかと思います。
    是非お試しください★

西梶

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:21:08.0

1年以上美容室に行っていなくて、久し振りに上手な方に切って頂きたくて、大好きな代官山でサロンを探していてこちらに出会いました。
    担当スタイリストさんが、丁寧にカウンセリングしてくださって、注文通り、それ以上の仕上がりにとても満足しています。
    気さくで謙虚なお人柄で、お話ししていてとても心地良かったです。
    ロングヘアーが好きで、たまにしか美容室は利用しないのですが、次回のカットも是非お願いしたいと思っております。
    素敵にカットしてくださり、本当にありがとうございました!

きょうちゃん様

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、1年ぶりの美容室にblastを選んで頂けて本当に嬉しいです!

ロングヘアはショートヘアに比べて美容室へ行く期間をあけてもスタイル自体は崩れにくいのですが、
    カットすると毛先の手触りも良くなり、日々のスタイリングもしやすくなりますよね。
    もしストレートをしたいなどございましたら、
    カット&ストレートでご予約頂いて当日相談でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

ご来店を心よりお待ちしております。

西梶

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:53:27.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。髪はしっかり染まっていました。髪はまとまりやすくなりました。

【毎月のメンテナンスに】小顔カット&リタッチカラー【代官山・中目黒】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お家で扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたので、
    そう感じて頂けて嬉しいです。

宜しければ是非またメンテナンスなどでご来店ください!
    この度は数ある美容室の中からblastにご来店いただき本当にありがとうございました。

西梶

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:56:58.0

素敵なお店で接客も素晴らしかったですが仕上りには不満足です。希望の仕上りにならずただそれは齟齬を来していた為致し方ないと理解しています。ダメージは覚悟していましたが帰り道に見知らぬ方から「変だよ」と声をかけられ帰りだと告げると「返金して貰ってきなよ」と言われ大変驚きました。その後も家族友人知人から同じように言われ悲しいです「自分でやった方がマシやん」と言われ私も市販品もある中でお店へと赴いたのはプロのお力で少しでもダメージを抑えて貰う為だったと思いました。ベージュを希望していたのが青みのある鮮やかな白色。途中(白色に憧れている)と話した事を叶えて下さったように思うのですが好みや生活環境も鑑みてお願いしたものなので希望通りにして頂きかったしここまで白くなければと考えてしまいます。
    ご尽力頂き感謝申し上げるべきところ大変失礼を致しております。私自身も齟齬を来してしまった事について言動に気を付けて参ります。不躾なお願いではありますが注意深くお話を聞いて下さると幸いかと存じます。勝手を申しましたが、終始の細やかなお心遣いには大変癒されました。ありがとうございました。

【大人気!デザインカラ―】小顔カット&2ブリーチカラー【代官山・中目黒】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

ちい様 まずは満足いかない結果に大変申し訳ありませんでした。
    そして、こちらのヘアチェック不足によるちい様への仕上がりに違いが出来たことに真摯に受け止めます。
    全て言い訳になってしまうので、あまり詳しくはお伝え出来ませんが、色やダメージに関して1つ1つ確実に確認するべきだったと思います。
    また、ちい様のお人柄も良くこちらの良い所や悪い点を的確に伝えて頂いているのも、こちらも伝わています。ただこちらの説明不足やコンセンサス不足による仕上がりに満足出来なかったことが大変申し訳なく思っております。

改めまして、この度は本当に不愉快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    この事実を真摯に受け止め、今後に生かしたいと思っております。

[投稿日] 2023-08-28 21:41:35.0

今回は雰囲気を変えたくてクセを活かしたショートにしていただきました。この暑さでこのタイミングでのカット正解でした!乾かすだけで写真でお願いしたスタイリングが決まるのでとてもカットが上手なのだと改めて思いました。本当に楽です。カラーも気に入っています!そしていつも楽しくお話していただきありがとうございます。

やっちゃん様

今回は久々にしっかりとスタイルチェンジだったので、少し経ってみてどう感じているか気になっていたところでした!

まだまだ暑い日が続いているので、短くしたのは正解でしたね!
    楽なのはなんだかんだ、1番良いので、よかったと思っています。

今回はショートでしたが、また次回雰囲気を変えていくこともできますし、秋冬に向けて重さを作っていくこともできます。

ぜひご相談させてください!!

では、次回も楽しみにおまちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

竹内

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:36:54.0

ベージュっぽい色を提示したのですが、全く求めていない青色にされました。明日の予定が憂鬱です。
    どんなセルフブランディングをしているかヒアリングが欲しかったです。
    カットも適当さを感じました。

【大人気!デザインカラ―】小顔カット&ブリーチカラー 【代官山・中目黒】

のりお様
    まず、この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

こちらが把握している内容をお伝えさせていただきます。
    まず、10~15分ほど連絡無しに遅れて来店されました。
    そしてはじめにヘアチェックの段階で犬の写真を見せられて、何色もありどの部分の色ですか?どのようなヘアーが良いですか?と伝えてると犬の写真みたいな感じで、と言われました。
    こちらも不安になり何回もお聞きしましたが、任せると言われたのでブリーチの間に話して濃いめのグレーにしましょうと話しをしました。アシスタントも聞いております。
    お客様の了承を得てやったつもりですが、違ったことは残念です。
    カットに関しても犬の写真だけで不安で、横や後ろトップも確認しました。
    決して適当にやってはいません。

こちらとしては経緯を話させていただきました。それでも不快な思いをさせたことは大変申し訳ありませんでした。

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:47:16.0

今回も、リラックスして良い時間を過ごす事が出来ました。初めてのインナーカラーで不安でしたが、自分の思っていた以上に、素敵にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみになりました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。^_^

ごまちゃん様

インナーカラーがブリーチでのカラーだったので、その後日々を過ごしてみてどう感じているか、ちょうど気になっていたのですが、気に入って頂けたようで安心しました。

私もごまちゃん様の雰囲気に合っていて、とても素敵だと思います。

一度インナーカラーをしていると、しばらくブリーチはしなくても2色を楽しめるので、また次回少し違うカラーや、季節のカラーを楽しむのもおすすめです。

ではまた次回お会いできる日を楽しみにしています。

竹内

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:31.0

ヘナやノンジアミンカラーをしているためカラーの出方が難しい髪ですが、これまでのカラー経歴を聞いて部位ごとに色味を変えて細かく調整してくださった。色味に不具合あれば再施術可能と、その後の経過も気にして下さった。ハイライトを継続して、少しずつ色味の調整をお願いしようと思っている。

【おしゃれグレイカラー】小顔カット+馴染ませハイライトカラー【代官山】

K様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お話を伺った結果、ブリーチはしないメニューに変更させて頂きましたが、徐々に色の落ち方を見つつ、理想に近づけけていけたらと思っています。

また次回方向性を聞かせて頂いた上で、提案をいくつかできたらと考えていますので、是非ご相談ください。

では、次回またお会いできる日を楽しみにしております。

竹内

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:10.0

お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです!
    癖の状態を見ながら施術して頂きました^ ^
    シャンプーの力加減も良くて、すっきりです!

また、東京に行く事があればよろしくお願いします!

【縮毛矯正】小顔カット+カラー+縮毛矯正ストレートパーマ【代官山・中目黒】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YURI様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    ストレートは部分部分で髪の状態によって薬を塗り分ける必要がある場合もあるので
    しっかりと状態を見させていただきました。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また東京へ来られた際にお時間がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

その際にヘアスタイルの持ちや扱うにあたってどうだったかな感想を伺えたらと思います☆

西梶

• 金目鯛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:32:54.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも納得できました。
    ヘッドスパも頭がスッキリしました。
    オリジナルのハーブティーも美味しかったです。
    他のスタッフの方々も親切でした。
    遠方なので滅多に行けないですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。
    お世話になり、ありがとうございました。

期間限定【スペシャルクーポン】小顔カット+カラー+ヘッドスパ【代官山】

金目鯛様

ご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングすることを心がけているのでそう感じて頂けて嬉しいです。

内側からもキレイになる、インナービューティーも大切にしております。
    ハーブティーはそれぞれの効能があるのでもしまたご来店いただけた際にはまた別のハーブティーにも
    是非挑戦してみてください☆

遠方から本当にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

西梶

• accoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:03:38.0

雰囲気の良い店内で落ち着きがあり心地良く、私に合ったスタイルを相談してくださり大変満足です。

期間限定【スペシャルクーポン】小顔カット+3stepトリートメント

acco様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    とてもお似合いのスタイルだったと思います。
    もしまたご来店いただけた際には、周りの方からの評判がどうだったかお聞きできると嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございました!

西梶

• 香奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:46:11.0

久しぶり(?)の美容院だったので髪が痛んでいたのですが、担当スタイリストさんの腕でだいぶサラサラになりました。
    オーガニックのシャンプーは匂いもクセがなく私には心地よかったです。
    髪型のアドバイスもいただけましたし、仕上がりは大満足です。

【透明感カラー】小顔カット+カラー+トリートメント【代官山】

香奈様

口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    今の季節は特に、日々の紫外線によってもダメージを受けてしまう為、ホームケアが大切となります。
    シャンプー後の洗い流すタイプのトリートメントやアウトバス用の洗い流さないトリートメント等お試し頂くと
    理想の手触りになるかと思います!
    ヘアケアアイテムに関してなにかございましたら、お気軽にお声がけくださいね!

先日は数ある美容室の中からblastにご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 10:54:47.0

予約した当日がとても暑く、座席に案内されてからすぐにお茶を出してくれたり、みなさんが名前を覚えていてくださったり、店内の空気感が良くこちらもリラックスできるのでたくさんお話しできて楽しかったです。
    カット、カラーもとても気に入ってます。前回の重めのカットから軽くしていただき、シャンプーとドライヤーがとても楽になり夏に向けて正解でした。私自身、重めスタイルが好きなので軽くしたのに見た目重さが残るカットの技術もさすがだなぁと思いました。
    今回も素敵なスタイリングありがとうございました!

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も、とても嬉しいコメントありがとうございます。

やはりあの後暑い日がつづいたので、夏前に軽くしてよかったと私も思っていたところです。
    本格的な重さは、秋冬にまた計画していきましょう。

これからも、スタッフ一同でお客様を
    バックアップさせていただきますので、よろしくお願いします。

竹内

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:58:04.0

今回初めて当サロンに行き、とにかくカットの仕上がりがとても気に入りました。自分でできるメンテナンスの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    今後また来店しようと思います。

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

とても楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

この度は、口コミを書いてくだりありがとうございます。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:37:27.0

可愛くいしていただいてありがとうございました!

【透明感カラー】女性限定!小顔カット&カラー14850円→9080円【代官山】

さや様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    今回ダメージレスカラーで施術をさせて頂きましたが手触りなどいかがでしたでしょうか?

扱いやすく持ちの良いスタイルだと思うので、日々のスタイリングも楽にできるかと思います。

また是非メンテナンスでご来店いただけたら嬉しいです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

西梶

• sophieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:40:59.0

初めてお伺いしました。
    他の方の口コミにもありましたが、初めての緊張感がすぐなくなる感じの雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。

したい髪型のイメージが、ふんわり、ざっくりしているにもかかわらず、色々ご提案頂いて最終的に、カットもカラーも素敵に仕上がりとても良かったです。シャンプーも良い香りでした。

自分的にわがままなくせ毛だなぁと思っていた部分を、
    活かしながら仕上げて頂き、また褒めても頂き、このくせ毛と今後は仲良くしていこうって思いました(笑)

また、お願いしたいです。

sophie様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたということで、とても嬉しく思っています。
    私も初めて行くところは緊張する方なので、できるだけ初めての方にも居心地の良い空間を心掛けています。

sophie様の髪の毛の癖はとてもかわいく、生かせる癖なので、いろいろなデザインに挑戦しやすく、とてもカットもしやすくて、こちらこそありがたかったです。

カラーも綺麗に染まりやすいベースが出来ていたので、また色々なカラーをやっていけると思います。

是非、またご提案させてください!!

では、次回お会いできる日を楽しみにしています。

竹内

• おかぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:21:40.0

内装外装からオシャレで
    とても雰囲気がよく店員さんも丁寧でした。
    仕上がりもよくとても気に入っています。
    また行こうと思います。

〔男性平日限定〕骨格調整メンズカット&ヘッドスパ

おかぽん様

口コミの投稿、ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    お店自体の雰囲気を好きになって下さるお客様がとても多いです(^^)

数ある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    是非次回のヘアメンテナンスもblastにお任せください。

ご来店、心よりお待ちしております!

西梶

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 23:48:15.0

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺ったのですが、とても親切に対応いただき久しぶりに楽しくキラキラした時間が過ごせました。カットも思い切ってロングからボブにしたのですが、担当スタッフさんに切っていただき仕上がりに感動しました!ホームケアも丁寧に教えていただき、人生でほぼなかったボブの髪型を鏡で見るたびに感謝の気持ちになります!これからもいろいろな髪型をご提案頂けましたら嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します!素敵な髪型、ありがとうございます!

ゆき様

先日は育児の合間をぬってご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂いたので、扱いやすくなったのではないかなと思います(^^)
    なかなか美容室へ行く時間を作るのは難しいですよね。
    持ちも良いと思うので、ボブスタイルを楽しんでください!

可愛らしいお子様の姿にスタッフも癒されました☆
    ご来店時にもお話しましたが0歳児からお子様のカットもできます!

また是非ご一緒にご来店いただけたら嬉しいです!

西梶

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:15:25.0

初めて行かせていただき緊張していましたが、
    とてもリラックスできる美容院が久しぶりに見つけたと思いました。
    理想通りのカット、カラー、トリートメント全てにおいて、満足です。
    次回行く楽しみが出来ました。

ごまちゃん様

リラックスして頂けたようで、とてもうれしく思っています。

スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。

とてもおしゃれな方なので、こちらも提案したいスタイルがたくさんあります!!
    是非また伝えさせてください。

前回オススメさせて頂いたインナーカラーも、とてもお似合いになると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-30 20:09:51.0

髪の状態に合わせて丁寧にカラーリング、くせを活かし丁寧なカットを毎回していただき今回もとても気に入っています。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    皆さん感じが良くリラックスして過ごせました。
    髪も心も元気になり周りからの評判も良く本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

やっちゃん様

今回はまたブリーチの残りもあったので、活かしつつ何かできたらなと思いました。

私も今回のスタイル、とてもお似合いだったと思います。

今後も、blastに来ていただいている間は、リラックスしていただける空間を目指していきますね。
    そして、髪型もそうですが、来ること自体も気分転換になるようなお店作りをしていきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。
    口コミも、ありがとうございました!!

竹内

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:13:19.0

とても理想的なカラーにしていただきました!
    カットも気に入っています。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた気がします。
    お店の雰囲気も良くて居心地の良いお店だなぁと思いました。またお願いしたいです!

ゆき様

カラーを気に入って頂けているようで、嬉しいです。

ブリーチがとてもよくお似合いなので、少しニュアンスの違うハイトーンカラーもおすすめです。

私も、とても楽しく過ごさせて頂きました。

またやりたいスタイルがありましたら教えてください。
    こちらからもご提案させていただきますね。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

竹内

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:27:01.0

沢山提案していただいてありがとうございました!!
    元のパーマを活かしていただき、とても気に入ってます!!
    カラーも良い色にしていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします♪

【骨格似合わせ】小顔カット+カラー+パーマ【代官山・中目黒】

いし様

元々のパーマが綺麗に残っていたので、カラーはケアカラーにして、なるべくダメージを減らしつつ、イメージチェンジが出来たと思います。

先日お伝えしたローライトや、セクションカラーもおすすめなので、また次回その時のいし様の気分に合わせて提案させて頂けたらと思います。

今回は、口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

竹内

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:18:55.0

希望を叶える為の工夫と完成度がとても高く信頼できます。年齢を迎え難しい髪質になってきましたが、担当スタイリストさんに出会えて諦める事が格段に少なくなりそうでこれからがとても楽しみです。

ゆかちゃんさま

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後、ご自宅ではスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあれば、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

次回のカラーも一緒に色々考えさせてください!
    ご来店楽しみにしております。

大谷

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:19:56.0

とても真摯な方で、丁寧に説明していただきました。ブローも丁寧に教えてもらえます。オーガニック製品がとてもよいです。

blast 【ブラスト】からの返信コメント

シマ様先日はご来店ありがとうございました。
    オーガニック商品を気に入って頂きありがとうございます。
    またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミをわざわざありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:21:06.0

髪の状態に合わせて一緒に解決策を考えてくれました。
    カット後こけしみたいになりました。

【縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正ストレートパーマ【代官山・中目黒】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご説明させていただいた通り、根本がくせで髪の状態も良くなくストレートの私たちでやったものではないのでカットではかたちを作れないと伝えさせていただきました。
    ストレートを根本にしたかったですが、ブリーチもしていらした状態でストレートなど出来るわけもなく最善の策を取らせていただきました。
    これからは、前にやった施術も隠すことなく伝えたほうが良いです。
    アシスタントも話しを聞いていて、こちらには不備はなかったと確信しています。
    話してた通りに一番悪いクジを引かされると伝えた通りに口コミされたのは残念です。
    あまりこういう返信はしないのですが、こちらで改善していこうと思ってお話ししましたが、ご来店は控えさせていただきたく思います。

• ranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:42:08.0

初めてでしたが、とても満足の行く仕上がりでした。
    体調万全ではなかったのですが、色々と気遣って頂きました。
    またお願いしたいと思います。

rana様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

rana様あっての楽しい空間とお時間でした。

また、お会い出来る事を心よりお待ちしております。

口コミをありがとうございました!

西梶

• taijuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:44.0

はじめて伺いました。髪色やカットに迷ったまま来店しましたが、心良く相談に乗ってくださり満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【大人気!デザインカラ―】小顔カット&インナーカラー 【代官山・中目黒】

taiju様

ヘアチェックの際に、気にしていることや、今後の方向性をわかりやすく説明していただいたので、とても提案しやすかったです。ありがとうございます。

元々の髪質がとても綺麗なので、今後も色々なカラーを楽しみながらヘアチェンジしていけると思います。

また、時間が経つとともに、悩みが変わったり、気分も変化していくと思いますので、その都度ご相談いただけたらと思います。

この度はありがとうございました。

竹内

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:16:58.0

かなり理想の髪色にして下さいました!
    今までこんなにハイトーンにした事なかったので周りの反応も心配でしたがかなり高評価で、挑戦して良かったと心から思いました!ありがとうございます。

しかし、シャンプーしてくださった方は別な方でしたが、もう少し圧強めで、頭の後ろや細かいところまで全体的にしっかりと洗い、しっかりと流して頂けたらより満足でした!

全体的に心地の良い雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    またお願い致します。

ひかり様

今までよりハイトーンカラーということで
    心配な事もあったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

とてもお似合いだったと私も思います。

シャンプーの件は、スタッフで共有させていただきましたので、次回は満足していただけるよう対応させていただけたらと思います。

次回も、またお待ちしてます!!

竹内

ブラスト(blast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー