4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーサロン エフ(hair salon ef)  >

hair salon ef 【ヘアーサロン エフ】

ヘアーサロンエフ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町4-1ビグリヴ宮本1F
  • JR川崎駅東口より徒歩8分・京急川崎駅から徒歩5分

4.0

イチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

とてもまとまりやすくなりました。ブローもしやすく、雨の日も膨らみすぎないので嬉しいです!丁寧に施術していただきました。

神奈川初!髪質改善トリートメントエステ☆

hair salon ef 【ヘアーサロン エフ】からの返信コメント

イチ様口コミありがとうございます。

トリートメント効果で髪にまとまり出来てよかったです。

日頃のトリートメントケアーも大事なので頑張ってみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。いつでもご相談ください。

担当         MIKA

• 宮澤さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

1歳8ヶ月のスーパー人見知りの暴れん坊の
    息子の初めての美容院に口コミを見て
    予約させて頂きました

当日も、初めてという事もあり
    人見知りも発動してずっと泣き喚いていましたが
    お姉さんの、優しさと迅速かつカットの上手さで
    最後は息子も落ち着いてきて半分寝ていました笑

他のお客さまがいらっしゃって
    ご迷惑おかけして申し訳なかったのですが
    素敵な笑顔でこちらも緊張がとけました。

カットは、リクエストかつ息子に似合ったように
    して下さり周りからも大好評でした!

本当にありがとうございました

キッズカット(小学生まで)\2500

宮澤様大変嬉しい口コミありがとうございます。

小さいお子様はじめてのカットは不安でしたよね。

今回はお父様、お母様の協力もあって施術出来たので

本当にありがとうございました。そしてお疲れさまでした。

スタイルも満足してもらい嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちしてます。         MIKA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

2歳の子どものキッズカットでお世話になりました。
    遠方のキッズカット専門店を利用したこともあるのですが、自宅近辺でメニューにあるお店を探していたところ、こちらを見つけました。

初めて利用した前回同様、父親である主人が連れて行ったのですが
    こちらのイメージの写真をお見せしてその通りに仕上げてもらいました。
    なかなかじっとしているのも難しい年齢ですが、素早く丁寧にカットしていただいたようで大変満足です。

また、事前の予約欄から「お手間おかけします」の旨メッセージを入れたところ、
    施術終了後に「良い子にしていたので褒めてあげてください」との丁寧なご連絡もいただき、同行しなかった私も子どもを褒めることができました。
    毎日の施術でお忙しいでしょうに、一言メッセージをくださることに感激しました。
    またお世話になるときはどうぞよろしくお願いします。

はな様大変嬉しい口コミありがとうごさいます。

お手間お掛けします。と書かれていたので心配しているのかなあ。と

思いました。その日の気分や調子もあるのでしょうが、

本当に暴れたり嫌がることもなく大人しく出来ていたので

手間なく施術できました。

帰ってお母さんに褒めてもらえたらきっともっと嬉しいだろうし、

小さい子だと美容院が苦手な子も多いですから、褒められたら

きっと嫌な場所にはならないだろうなとおもいました。

余計なことかと思って返信しましたが、はなさま様が嬉しい口コミ

くれたので良かったです。

小さいお子様はその日によって嫌がったりすることもあります

が、タイミングみてなるべく時間かからないよう希望に

そったヘアースタイル作るよう心掛けてますので、またのご

来店心よりお待ちしてます。

MIKA

• trieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

小学生の息子がカットをしてもらいました。丁寧に、かっこよくカットしていただき、本人もとても嬉しかったようです。ありがとうございました。お店が駅から離れていますので、少し迷いましたが、場所を覚えましたのでまた次回もお願いできればと思います。

キッズカット(小学生まで)\2500

口コミありがとうございます。次回も私におまかせ下さい。       担当若林鉄男

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

生後11か月の息子の髪カットをお願いしました。息子が始終動き回ってましたが、キャンディで気を引きながら素早くカットしていただきました。

キッズカット(小学生まで)\2500

リン様口コミありがとうございました。 担当     若林 鉄男

ヘアーサロン エフ(hair salon ef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー