4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. テラフィールファイン(terafeel fine)  >

terafeel fine 【テラフィールファイン】

テラフィールファイン

• 神奈川県川崎市幸区幸町4-33
  • JR川崎駅西口ラゾーナ裏口から徒歩1分  川崎駅 ラゾーナ 駅近 口コミ平均4.5以上☆

[投稿日] 2020/12/8

コロナ対策が強化されていていました。
    他店に比べ料金が安いと思うので、こまめに美容院に通いたい方には向いています。
    今回、シャンプーとリンスを購入しました。
    髪質の変化を期待しています。

カット+カラー+2ステップクイックトリートメント ¥9900

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつも私の曖昧な要望に合う提案をしてくれて、私が美容院に行く頻度なども考慮してカットやカラーをしてくれます。

外国人風ハイライト+クイックトリートメント

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

とてもオシャレな雰囲気で、カットもお願いした通りにしてくださいました。

【1】再現性抜群カット\3850- 何度でも利用OK 波瑠風愛されショート☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    理想のパーマのかかり具合で、朝の忙しい時間帯もセットが楽になり大変満足しています。
    サイドもいつもは膨らんでしまうのですが、抑えて頂き、技術の高さを実感しています。
    セットアップに関しては、やはりワックスは使用しないセットの方がいい感じで、これもまたgoodです。
    今後も、よろしくお願いします。

【メンズ限定】セクションパーマ ¥7700→¥6600

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

白髪が気になり始めて初白髪染めをしましたが、全体が綺麗に仕上がっていて満足です。ドライヤーで乾かす時のポイントを教えて頂いて、実践したらちゃんと再現できたので嬉しいです。おすすめのバームもいい香りで気に入ってます。
    また利用させていただきます。

• 悦子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧な施術、対応、技術、仕上がり、全てにおいて気持ちよく過ごせました。次回も、期待しています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/9

髪質の悩みの相談をさせて頂きました。
    施術だけでなく、色々とアドバイスが貰えるのが嬉しいです。
    今回は、貴重な知識や情報を得ました。
    有難うございました。

• 茶会さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

頭が軽くなりました。雑誌がiPadになってて驚きました。またよろしくお願いします。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

小5男子がお世話になりました。
    今回は「厚め前髪で、爽やかに」と適当なオーダーだったにもかかわらず、とてもカッコよく仕上げて下さいました。
    本人もとっても気に入っていて、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったと大満足です。
    また伸びた頃にお世話になります!

【学割】 小学生限定!カット \3080

• 秀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

もう何年もお世話になっております。
    美容師さんはセンスが一番だと思っております。
    いつもとっても満足な仕上がりで自分でのブローのコツなども教えていただき感謝です

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

小5男子がお世話になりました。
    カッコよく仕上げてくださり、本人も気に入っています。
    シャンプーが気持ち良かったと感激していました!

【学割】 小学生限定!カット \3080

[投稿日] 2020/10/12

希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。

• ナウゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

(前回書き忘れてしまったので)
    感染症対策のためにマスク袋を用意していただき、ありがとうございます。
    あまり気にされない方も多いと思いますが、マスクをポケット等に仕舞わなくて済むので、帰る時もスッキリした気持ちのままです。
    (取り出すとシワクチャになっていることもあるので...)

[投稿日] 2020/10/6

秋なのでカラーチェンジしました。
    カットもして、気分転換できて満足です。
    料金も安く、お店のポイントも貯まるので助かります。
    時間があれば、もっと頻繁に通いたいお店です。

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

ひどいクセ毛ですが、カットだけで上手くおさまり毎朝のスタイリングが楽です。カラーも気に入ってます。

terafeel fine 【テラフィールファイン】からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。
    お客様のヘアスタイリングが手間取らないようになって嬉しいです。
    お客様の嫌だと思っているクセ毛を良いクセ毛だと思えるよう今後も
    色々とご提案できるよう努めていきます。
    カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    カラーも普通に染めるだけではなく、ハイライト、グラデーション、インナーなど色々ありますので
    気になったら気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• 悦子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

いつも丁寧に対応していただきお礼申し上げます。ただ、白髪染めの染め粉をきちんと落としていただけなかったのが、残念です。次回に期待

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回の白髪染めで頭皮が染まって落し切れなく不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後の対策として、頭皮の保護クリーム、カラー塗布時の生え際の注意、シャンプーの時のリムーバーでの除去をより意識掛けをするように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• モンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

信頼しているスタイリストさんにステキにしてもらえて
    秋を満喫出来そうです。これからもお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    信頼して頂けて、大変嬉しく思います。
    久しぶりのハイライトで秋を存分に明るい気持ちで楽しく満喫して下さい。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• マツバラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

髪の毛の自分でできるヘアアレンジや乾かし方などを丁寧に教えてくれました。髪色もブリーチ毛ならではの色味にしてくれて色味がとてもきれいでした。
    マッサージもしてくれたのですが力加減がちょうどよくて気持ち良かったです。
    また川崎できることがあったらお願いしたいです。
    髪もきれいになったし、秋に向けてオシャレたくさんしたいです。
    本当にありがとうございました!

当店の初めてのご利用ありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
    教えたスタイリング術は役にたっていれば幸いです。
    もし出来ないようであればもっと簡単に出来る方法を考えますので楽しみにしていて下さい。
    お客さんがお洒落をたくさんしたいと思ってもらえて光栄です。
    また川崎に来る時がありましたら是非ご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

わがままなお願いに、丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。ありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(__)m

当店のご利用ありがとうございます。
    カットしたスタイルが気に入って頂き、大変嬉しいです。
    また何か髪質やヘアスタイルでお悩みでしたらご相談ください。
    これからもお客様の願いに対応できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ナウゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ対策もされており、安心して訪問できます。
    夏のシャンプーオプションは思ったよりも心地よく、今年は猛暑なのでお勧めしてもらってよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様が安心してご来店できて良かったです。
    コロナ対策は今後も工夫して続けて行きますのでよろしくお願い致します。
    夏用の頭皮ケアが気に入って頂けたみたいで勧めたスタッフも喜んでいます。
    秋冬用にも準備いたしますので次のご来店には是非。

[投稿日] 2020/8/19

夏仕様でサッパリとカットしてもらいました。
    コロナ対策でマスク置き等用意していただいていて、安心してカットしてもらえました。

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    今年の夏は暑いので少しでも快適に過ごせていれば幸いです。
    コロナがまだまだ続きそうですので当店も少しでも多く対策を練っていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• 秀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

いつものように素敵にしていただきました。ほんとに頼りにしています。

いつもわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    久しぶりに短く切ったので違和感とかなかったでしようか?
    また、髪が伸びましたら色々なスタイルに挑戦してみてもいいですね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/8/11

猛暑の中、鬱陶しいボリュームが軽くなり、お手入れが楽になりました。
    バッサリとカットしようと思っていたのですが、アドバイスで3センチほどのカットですみました。
    有難うございました。

今年の夏は本当に暑いですね。
    3cm切るだけでも大分楽にはなるので、手入れが楽になったみたいで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症にご注意下さい。
    鬱陶しさをさっぱりできるメニューもありますでお試し下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• となちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもは私がお世話になってますが、今回は高校生の息子を連れていきました。私に似て激しく天パ、太く多い毛質で悩んでましたが、イケメンにしてもらいました。(笑)
    本人も、「丁寧に切ってくれたよ」、と満足げです。気にしてた毛質も、今後楽しめそうです。

【学割U24】 学生限定!カット \3850

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は息子様をご紹介大変嬉しく思います。
    親、息子様共に満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです。
    また、色々と髪質やヘアスタイルに関して悩みがございましたらご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/28

夏仕様にサイドを短くカットしていただきました。
    日々のセットが楽になり、満足です。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    暑い中、遠い所から足を運んで頂き嬉しい限りです。
    夏仕様のヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    少しでも普段のセットが楽になるよう心がけて切っているので満足していただき嬉しいです。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

「完全予約制ではなく来店順で待つことがある」と書いてある通り、予約時間から20分経ってから施術がスタートだった。それについてのお詫びも簡単でよくあることなのかもしれない。
    カットや頭皮マッサージは気持ちよかったが指(爪?)が顔にしょっちゅう当たったり目に入りそうだったので落ち着かなかった。

カット+お手軽頭皮ケアコース ¥4950

この度は、お客様に満足して貰える仕事を提供できず誠に申し訳ございません。
    カットとクイックスパは、今後も技術向上に努めていきますのでよろしくお願い致します。
    爪が顔に当たる件に関しましてはスタッフ一同今後は気をつけて、お客様に安心してリラックスできるお店作りを心がけていきますのでよろしくお願い致します。
    この度は、言い難いご指摘をして頂きありがとうございます。
    これを糧に今よりもより良いお店作りをしていきますので、今後もよろしくお願い致します。

• えみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

当日予約で1番遅い時間に行ったからかわかりませんが、かなり慌ただしい対応でした。はやく閉店作業したいんだろうなーというような…。インナーカラーを入れに行きましたが、カラーの打ち合わせはほんの一瞬。施術中にお仕事的にあんまり目立たない感じでいいんですよね?と聞かれる始末。結果、暗めのピンクを入れましたが暗すぎて色味はまったくわからず。色が落ちてくれば多少見えるのかと思いましたがぜんぜん変化なし。ブローも雑で、手ぐしで髪を整える際は頬を引っ掻かれ。(爪は伸びていないので傷になったりあとが残ったわけではありませんが、気分が悪かったです)
    とにかく残念でした。もう行きません。

さり気なくお洒落に!インナーカラー¥4400

当店の初めてのご利用ありがとうございました。
    今回、お客様がちゃんと受付時間内にご来店下さったにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングがきちんとできるよう今後は、技術力を高め色々なアドバイスが出来るよう努めていきます。
    お客様に触れる時も最新の注意を心掛けるよう改善いたします。
    お客様に居心地の良い空間、満足頂ける技術を提供できるようスタッフ一同努力していきますので
    よろしくお願い致します。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• merryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

初めて伺いましたが、とても清潔で爽やかな空間で癒されるお店でした。受付の方もとても感じ良く、担当スタイリストの方も大変丁寧な施術で、スタッフの方が皆素敵だなと思いました!

【学割U24】気分一新!前髪カット¥550

当店の初めてのご利用ありがとうございます。
    お客様が、癒されると感じて頂けて大変嬉しく思います。
    清潔で爽やかな空間を今後より一層感じて頂けるよう努めていきます。
    この口コミで受付をしたスタッフ、担当したスタイリストも大変喜んでいます。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/28

夏仕様にサッパリしていただきました。
    コロナの影響で規制解除後に利用される方が多く、土曜ということもあり少し待ちましたが切っていただけました。
    また利用したいです。

• 茶会さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

髪が軽くなって、いい夏を迎えられそうです。

テラフィールファイン(terafeel fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー