4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. モードケイズ 松原店(MODE K's)  >

MODE K's 松原店 【モードケイズ】

モードケイズ マツバラテン

• 大阪府松原市阿保4-4-35
  • 当日予約OK♪近鉄南大阪線【河内松原駅】徒歩3分★ 0723-49-1818

おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:48.0

時間の無い中でも行ける美容室を探していて、立地の条件が良いことからこちらに来させていただきました。終始、丁寧に対応していただき、尚且つこちらの時間まで気にしていただいて、本当にありがとうございました。シャンプーも本当に気持ち良くて、頭が軽くなりました!また行かせていただきます。ありがとうございました。

1stepトリートメント+カラー(ブリーチ不可)【11000円→¥6600円】

MODE K's 松原店 【モードケイズ】からの返信コメント

おさよ様

先日はご多忙の中、当店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

また行きたい!と、思っていただけて
    とても嬉しいです!!
    シャンプーの施術もお褒め頂けて嬉しいです!!

また是非、お時間の都合が良いタイミングで
    ご来店お待ちしています!

YUMI

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:00.0

初めての利用でしたが、お店の方皆が丁寧な対応で、とてもいいお店でした。施術前のカラーの相談もわかりやすく説明してくれて、希望通りになりました。カットは生えぐせのせいか、翌日浮いてやや短かったかな?と感じましたが、次回はオーダーで伝えようと思います。気持ちよく過ごせたので、また行きたいです。

【3月限定価格】カット+カラー+1stepTR(カラー専用シャンプー付き)

• くぅたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:54.0

先日はありがとうございました
    カラーは私の希望通りにしていただき、カットも春らしくて軽くなりました
    とても気に入ってます
    帰り際に"次回はこんな感じに…"と相談してみると忙しい中丁寧に説明してくださいました
    次回が楽しみです
    よろしくお願いします

3回目までご利用OK☆似合わせカット+カラー

• ともぞぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:26.0

今回初めてでカウンセリング時、丁寧に聞いていただき不安は全くなかったです。施術もオーダー通りお手入れ楽なスタイルになり気に入っています。入店から帰るまで気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:34.0

いつも担当していただいてますが、質問に対しても丁寧に答えてくださいますし、カット技術も素晴らしく毎回の仕上がりが楽しみになります。またよろしくお願いします。

• あのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:57.0

毎回おしゃれにしていただき、安心して寝れるくらい任せて施術を受けられます。
    こんな髪型挑戦してみたいけど、失敗したら…と思ってる人は一度行ってみたらいいと思います!
    お話も気さくで楽しいです。

• としこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 05:55:37.0

髪の毛が、毎朝落着かず、どうしたらいいのかわからなくなっていましたが、その原因を詳しく説明してくださり、尚且つ、お手いれ方法もきちんと、教えてくださいました。

朝が随分楽になりました

【女性限定】似合わせオーダーメイド★似合わせデザインカット

• モッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:59.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    ドライヤーとヘアアイロンを使って髪をサラサラにする方法を教えくださりありがとうございました。
    とてもわかりやすかったので実践してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

ドライヤーだけでも髪の毛はサラサラになります!
    実践していただけて嬉しいです!
    またわからないことがありましたらお気軽に教えてください。お家でもできる方法を簡単にお伝えできるように僕も日々頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非お任せください!

小倉裕悟

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:38.0

娘が施術していただきました。前回は姉と一緒に行かせていただいたので、今回初めて1人で施術していただき、行く前はすごく緊張していましたが、スタイリストの方が優しく話しかけてくれ、喜んでいました。
    カールやセットの仕方も娘に分かりやすいように教えていただき、していただいたスタイルもとても気に入っていました。
    ありがとうございました!また、行かせていただきます。

【4回目までご利用OK】カット+柔らか縮毛矯正+潤艶TR

みき様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪

また、巻き方など分からなかったらいつでもお問い合わせください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:35.0

料金の説明も充分。アドバイスもしてくれるし話も楽しいし、頼もしい限りです!

【仮予約のない方】カット+カラー¥13750

チロ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもお任せで頂くのでこちらも楽しくさせて頂いております♪

またモードケイズ松原店をよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:15:13.0

理想の画像を提示したところ、その通りにしてくださいました。また、細かな要望も聞いて下さり、アレンジや切った場所やすいた場所なども丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきたいです!

【全日限定/学割U24】学生応援♪ 似合わせカット

さ様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    理想通りの髪型になってよかったです!
    お仕上がり、とてもお似合いでした^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

モードケイズ松原店
    岡田詩織

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:56.0

2回目の利用です。
    前回同様、担当して下さったスタイリストさんは、メンズパーマに特化されているということで予約しました。
    前回も今回も、カット前にとても丁寧にカウンセリングして下さり、期待以上のパーマの仕上がりにとても満足しています。日常のセットがとても楽に、そしてとても良い感じ仕上がるので、スタイリストさんにとても感謝しています。

また次回も利用させていただきます。

【深山指名限定】オーダーメイドカット+メンズパーマ¥13200 (1ヶ月半以降~)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです♪

パーマもいま色んな種類がありますのでまた飽きてきたら気軽にご相談くださいね!

また次回もよろしくお願いします!!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:04:53.0

先日は、急な予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました。
    あいにくの雨の朝、初めて伺う駅で、髪を整えらないまま、電車に乗りましたので、綺麗にしていただき、大変助かりました。
    おかげさまで、予定もスムーズに、一日気分良く過ごせました。
    軽やかにバランスを調整していただき、自分でもスタイリングしやすくなっています。
    またそちら方面に行った際は、是非立ち寄りたいと思います。
    時間があれば、たっぷりとスパやトリートメント、眉やメイクメニューもしていただきたいです。

【SNSで話題♪】似合わせカット+クイックトリートメント

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

初めての町でお越しくださってとても嬉しいです。お仕上がりも満足していただけてよかったです!
    髪の毛を伸ばしていきたいとおっしゃっていたので、あまり長さを切らずに日頃のドライヤーやスタイリングをしやすくなるようにデザインと質感を提案させてもらいました。

近くにお越しの際は、是非お任せください。お時間あればヘッドスパはおすすめなので是非!

小倉裕悟

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:03.0

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:47.0

もうちょっと髪の毛の量減らして欲しかったです。後は何も言うことなく満足です。

【全日限定/学割U24】学生応援♪ 似合わせカット

えり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

毛量のご要望に添えずカウンセリング出来なく失礼しました。

気になれば10日以内ならお直しさせていただくのも可能なので、空いてるお時間などあればお問い合わせください!!

またのお越しお待ちしております。

• ジュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:45.0

お世話になりました。
    髪色も落ち着いた感じで満足です。
    ありがとうございました(^-^)

【3月限定】カット+カラー¥14300→¥5980

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非僕にお任せください!お待ちしております!

口コミありがとうございます!

小倉裕悟

• みにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:20.0

はじめての来店なのですが、とても丁寧なカウンセリングがあり、こちらの要望を聞いて丁寧に作業してもらいました。
    サラサラになり満足しています!!

【艶感抜群♪】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+ケアプロトリートメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただき、カウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです。

髪の毛のケアも凄く大事なので今後ケアの相談もさせていただきたいと思ってますのでまた是非お任せください。

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努めて参ります!

小倉裕悟

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:23.0

思い立った時に予約が出来てとても助かります。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!またお伺いします!

かな様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    毎月のメンテナンス、お任せいただけて嬉しいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました!

モードケイズ松原店
    岡田詩織

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:10:50.0

カット技術が、、(ーー;) このレベルでスタイリストデビューさせるのかと。大胆なイメチェンやばっさりカットはこの店には任せられないなぁ。アテンドのお姉さんがとっても良い雰囲気で色々聞き取りをしてくれたけど結局担当さんにはもう一度説明する必要があるのでこちらからすると二度手間と感じる。

【1月2月限定】カット+カラー¥14300→¥5980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め、努めて参ります。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:43.0

親切かつ丁寧で、仕上がりも要望通りでした。

【深山指名限定】メンズカット¥4950(1ヶ月以降~の方)

たくみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれからヘアセットは出来ていますでしょうか?

一か月半もすると重くなってきますのでまたお時間あるときにお越しください!

• 蒼琉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:05.0

結構伸ばしていたのをバッサリ切ってもらってスッキリしました

あまり要望をちゃんと言えないのが悪かったのですが、毛先のほうが思ったより重たい感じだったのでもう少し切ってもらえば良かったかなと思います

【1月2月限定】カット+カラー¥14300→¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーとカットを任せていただきありがとうございました。

スッキリしてもらえてよかったです!

要望に応えれず、気になるお仕上がりになってしまい、申し訳ございません。

改善に努めて参りますので次回もご来店お待ちしています!

口コミのご投稿ありがとうございます。

小倉 裕悟

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:02.0

いつも、いい感じに仕上げてくれてありがとー
    とても気に入ってます。初めてのブリーチも若見えで同僚の評価も良かったです!

しず様いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回は初めてのブリーチを使ったハイライト凄くお似合いでしたね!

気に入って頂きお知り合いの方にもいい形でお声かけれる見た目に仕上げれて嬉しく思います!

今後も是非よろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 03:59:53.0

希望通りに仕上げてもらってとても嬉しいです^_^
    受付の方もとても親切に話しかけてもらえたし商品説明もわかりやすくて通いたいなって思いました^_^

【2月限定価格】カット+カラー+1stepTR(カラー専用シャンプー付き)

ゆき様

先日は当店の御来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

通いたいと思ったと言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させていただけると幸いです!

YUMI

• ふじっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:41:30.0

初めてでしたので不安がありましたが、とても丁寧に対応していただき、カラーの悩みにもゆっくり時間をかけて相談にのってくださいました。ありがとうございました。
    安心してお任せできるお店だと感じました。
    またお世話になりたいと思います。
    購入したシャンプー、トリートメントを使って少しでも髪質が良くなればと思っています。

ふじっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさん悩んで決めさせてもらったカラーのデザイン
    気に入っていただけると嬉しいです!!

また次回もいろいろお話しながら決めていけたらと思いますので
    ご相談いただければ幸いです!

ご購入いただきましたシャンプートリートメントも
    次回ご来店の際、使用感どうだったかお聞かせください!

YUMI

• アスナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:00.0

要望が多かったのにも関わらず笑顔で大丈夫です!出来ます!と言って頂いてとても嬉しかったです!
    出来上がりは想像以上に可愛くて彼氏や友達にも好評で
    大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーやドライなど全ての作業が
    とっても丁寧で良かったです!

カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

アスナ様
    いつも当店の御来店、ご指名でのご予約

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    周りからの声もお聞きできてとても嬉しいです!

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます!
    しっかり伝えさせてもらいます!

YUMI

• はなピッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:41:30.0

ダブルブリーチとカラーとカットで今回お世話になりました。
    ミルクティーグレージュでお願いしたのですが、グレーが少し多かったみたいで、見た感じが完全にグレーの状態であれーー?ベージュどこいったー?って感じになってしまったのですが、すぐにやり直しをして頂いて時間のない私にはすごく助かりました笑

元々ブリーチもさらに追加してお願いしてたので、かなり長いお時間になってしまい、アシスタントの方も疲労が少し見えたので、申し訳なかったです。。。
    また髪の毛が落ち着いたらお邪魔させて頂こうと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_15400円

はなピッピ様

先日は当店の御来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

トリプルカラーのち、当日のお直しのお時間までいただき
    かなり長丁場の施術時間ありがとうございました!!

YUMI

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:18.0

いつも通り、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^

まお様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジ任せて下さって

気に入っていただけてとても嬉しいですー!

YUMI

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:59.0

綺麗なお店で親切に接客してくださいました
    また行きたいです

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしてます!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

小倉裕悟

• あづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:25.0

昨日はありがとうございました。
    切りすぎたかな?と思いましたが髪型気に入っています。

カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

あづ様

いつも当店のご来店、ご指名でのご予約
    誠にありがとうございます!

久しぶりのさっぱりカットだったので
    戸惑いがあったかと思うのですが
    気に入っていただけてよかったです!

YUMI

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:46:59.0

めちゃくちゃ良かったです。対応も素晴らしかったですし
    要望にできるだけ答えてくださって近場ですので通いやすいです。またお世話になるかもしれません。ありがとうございました

ゆず様

先日は当店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またいつでも気軽にご来店いただけると幸いです。

YUMI

モードケイズ 松原店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー