4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ズィール(zeal)  >

zeal

ズィール

• 千葉県成田市ウイング土屋267
  • 京成成田駅よりバスで10分/イオン成田ショッピングセンター徒歩1分

パンダウサギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:53.0

初めて行きましたが、お店は広く明るく清潔感があり、きれいでした。
    担当してくださった方の雰囲気も良く、クセや悩みを加味しておすすめの髪型やカラーを提案していただきました。
    カラーや前処理の説明も丁寧で分かりやすく、施術も丁寧なのにあっという間に切っていただきました。
    お店は良い意味で静かでゆったりと過ごせました。
    いつも同じようなヘアスタイルになってしまうのですが、同じショートでも雰囲気を変えていただきとても満足です!
    朝のスタイリングもそこまで頑張らなくても、それとなくまとまるので、カットの技術が高いんだなと思いました。この度はありがとうございました!

zealからの返信コメント

そしてお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

すこーし雰囲気を変えてカットしましたが満足いただき私もうれしいです。
    スタイリングも楽になったとのことでよかったです!

またご来店お待ちしております。

担当 佐野田

• 68AUFR83さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:56.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました!

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせカット ¥3850

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:16.0

仕上がりも素晴らしくて、質問にも丁寧に説明頂いてありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えていただきとても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

ゆぅ様

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。

スタイリングの仕方が参考になったとのこと、嬉しい限りです。当店ではお客様の髪型を最高に仕上げるだけでなく、ご自宅でも同様のスタイルを再現できるように、スタイリングの仕方も解説しております。

今後とも、ゆぅ様がまたご利用いただきたいとお思いいただけるような店づくりに尽力してまいります。ご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ひーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:25.0

初めて伺いましたが、カットを担当してくださったスタイリストさんはもちろん、受付をしてくださったスタッフさんの笑顔と物腰の柔らかさに入店時から好印象でした!
    カット前・カット後の担当スタイリストさんからの説明とアドバイスもとてもわかりやすく、是非ともまたお願いしたいです!!
    今回は本当にありがとうございました!

ひーろ様

初めてのご来店にも関わらず、当店のスタッフとの接客を良い印象とお感じいただけたこと、誠に光栄に思います。カット前後の説明やアドバイスがお役に立てたなら、こちらこそ大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回もひーろ様の髪の状態に合わせた最適なカットとアドバイスをご提供させていただきます。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:16.0

「2cm程伸びた白髪を目立たない様に染めてほしい」とお伝え。白髪にカラーを乗せてしまうとキラキラしてしまうというのを避けたかったので、根元をしっかり白髪染めしてその他は艶っぽく見えるカラーリングというオーダーになりました。

カラー剤は左側は担当者さん、右側をアシスタントさんが塗布してくださいました。
    美容室の後友人に言われて気づいたのですが、右こめかみから頬にかけて10か所位カラー剤が付いていて、ご年配のシミの様になっておりとても恥ずかしい思いをしました。顔にカラー剤が付いてしまうのは仕方ないにしても他のお店はすぐ拭いてくれますよね。

そして根元の白髪を染めるというのが目的だったのに家で改めてチェックすると、少しオレンジ気味になっただけ(しかもキラキラしている)で美容室に行った直後とは思えない色でした。
    結果的に白髪は目立ったままで、時間とお金をかけて私は何をしにいったのかなという気持ちになりました。担当者さんはお話が上手で素敵なお店ですが、私には相性が良くなかったようです。

【ダメージレス】カット+天使の艶カラー+COTAプレミークトリートメント

ichiさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、お仕上がりが満足のいくものにならず、申し訳ございませんでした。
    私のチェックミスでございます。
    今後このような事のないように、カウンセリング、技術、気遣い等をあらためて確認し、お店全体でも共有してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤

• ドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:20:39.0

とても感じのいい安心できるお店でした
    距離感も 用意していただいた雑誌もよく
    とてもいい時間を過ごすことができました。
    担当して頂いた方も
    よく話を聞いて希望もよく汲み取って頂き
    とても良かったです。
    仕事場の人にどこで切ったの?って
    聞かれたのでイオンの近くのピンク色のzealだよ!
    て自慢しちゃいました。

ドリさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々お悩みがありましたので、これからも、それらを一つ一つ改善していけるようにドリさまの髪の毛を
    担当させていただけましたら幸いです。
    今回、明るめのカラーリングにしましたので、次回、カットの前に一度染めさせていただけましたら、素敵な髪色を保つことができるとおもいますので、またお時間のあるときにお会いできましたらとおもいます。
    お会いできる日をたのしみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 11:56:11.0

今回はカットと炭酸泉のヘッドスパを施術していただきましたが、いつも以上に頭皮がスッキリし、リラックスできました。また、機会があれば炭酸泉もお願いしたいと思います。

くろ様

スパ、炭酸泉に満足していただき嬉しく思います!
    お時間ある時にまた、ロングスパや炭酸泉で癒されに来てくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

太田実結

• menちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:32.0

まず、全体の希望イメージを聞いていただき、それに対して毛量や毛流れについて説明して頂き、似合わせカットを依頼。頭頂部の薄毛についての悩みも、薄いのではなく毛の根元が倒れてる為にそのように見える、また分け目の影響もあるのではないかとのことで、長年の悩みが目から鱗でした。トリートメントの変更、金額についても明瞭で安心して任せられました。全体の仕上がりも、いつもの自分とは違う感じで似合わせカットの意力を実感できました。
    シャンプーも丁寧で、癒されました。大満足です。

【おすすめ】カット+天使の艶カラー/13090

menちゃん様

先日は、飾る美容室の中からZEALを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもとてもうれしいです♪

menちゃん様のお悩みがどのように解決でき、お手入れが楽しくなるかご提案いたしました。
    今回のトリートメントすごくすごく仕上がりがりの手触りや艶など良かったです!

毎日のドライヤーやアイロンで熱を味方にし、1ヵ月ほど継続するトリートメントでございます♪

お力になれることがございましたら、お気軽に何でもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ZEAL 山上由希子

• kimbabyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:38.0

素晴らしい^_^まだ行きます

kimbaby様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    今後カラーについて気になることがありましたらお気軽にお聞きくださいね!

太田実結

• Ruitoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:57.0

今回はウルフになるように切って頂きました!その時にいつもの的確なアドバイスをして頂き、市販のシャンプーのデメリットを教えて頂きとても勉強になりました。
    髪の毛を洗う時も優しく洗って頂き、シャンプーが終わったあとまた自分が責任座っていた所に戻り課題をマッサージして頂きました!とても真剣にやって下さってとても嬉しかったです!
    ありがとうこざいました。

Ruito様

先日も遠いところご来店下さりありがとうございました♪

嬉しい口コミいただいて凄く凄く嬉しいです♪

Ruito様のライフスタイルがより楽しくワクワクするような
    ヘアスタイルを切らせていただきました!

ヘアケアの方法など伺ったうえでアレンジしながらウルフカットを切りました♪

ヘアカラーも素敵でしたよ♪

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ZEAL 山上由希子

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:06.0

初めての美容室でちょっと緊張していましたが、カット、カラーリングについてわかりやすく説明していただき担当の方もとても笑顔が素敵で話しやすかったです。

おたま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    急遽、ご指名以外のスタイリストで対応させていただきましたが仕上がり、接客等満足していただけてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

太田実結

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:55.0

今回2回目なのですが髪の毛もとても良い感じに仕上げてもらい、カラーもとっても満足できるものでした。
    ヘアアレンジも教えてくれたりと施術してもらっていてもとても気持ちよくてよかったです。ズボラなので頻回には通えそうにないですが、また次もお世話になりたいです

【おすすめ】カット+天使の艶カラー/13090

よっちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    シャンプーとトリートメントもご購入いただいたので手触りまとまり等よくなっていると思うのですが使っていただいてる感じはいかがでしょうか?
    もし使い方で気になることがありましたらお気軽にお聞きくださいね!

太田実結

• スケスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:44:38.0

安定的なカット&パーマ
    仕上がりも満点!!
    数日経過してからのパーマの状態が素晴らしくセットが楽しみ。

【担当大山指名限定】men'sカット&ポイントパーマ ¥7700

スケスケ様
    今回も喜んで頂けて良かったです。
    これからも満足して頂けるようにしていきます。

• ma2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:24.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    髪型も色もとっても気に入っています、いつも有難うございます。
    いつもトータルで可愛くて、髪の事を安心してお任せ出来る、とても信頼できる美容師さんです。

シャンプー担当してくださった方、ほどよい頭への圧迫と洗浄とマッサージが物凄く気持ち良かったです。
    頭がスッキリしました、有難うございました。

ma2様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうがざいました。

今回は雰囲気を少し変えてアンブレラカラーをさせていただきましたがとってもお似合いでした。
    アレンジしてもとっても素敵ですのでカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当 佐野田

[投稿日] 2024-02-01 04:36:26.0

今回もカットとヘッドスパのほう丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【炭酸の効果で頭皮をリフレッシュ】 カット+スパークリングスパ

くろ様

毎度嬉しい口コミありがとうござます!
    次回も気持ちよくリラックスしていただけるよう努めてまいります、またのお越しを心よりお待ちいたしております!

太田実結

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:42.0

他の美容室で希望とは違う髪型にされて、こちらの美容室で切り直してもらいました。担当の人はものすごく感じが良く、話もよく聞いてくれるし、安心してお任せできました!仕上がりは想像以上に満足のいく仕上がりでした。
    これからは、近場で済ませないでこちらの美容室に通いたいです。おすすめです。

ゆぴ様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また色々とお話をしながら、素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!
    またお会いできるのをたのしみにしております!

伊藤

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:51:10.0

今回もありがとうございました!髪質をしっかりみて下さり、アドバイスを沢山下さって助かりました。カットも今回もすごくまとまりやすく、なりたい髪型になれました!また次回もよろしくお願いします(^○^)

限定1500円割引!頭皮もケアし髪質に合わせたCOTAシャントリ付き!

まめ様

先日もお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!

前回も今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで下さりうれしいです!

今回提案させていただいた髪質改善ストレートしていただくと
    髪の毛のくせが伸びるのはもりろん、毎朝のお手入れやアレンジが楽になり時短になります♪

体調にお気をつけてお過ごしください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

ZEAL 山上 由希子

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:53:04.0

いつもこちらの要望を全て叶えてくださるのでとても満足して帰っています。

ここちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    ショートスタイルにさせていただいてから扱いやすいとのことでとても良かったなと思います!
    次のご来店でも扱いやすいショートヘア&癒しのスパをさせていただきますね!!

太田実結

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:36.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーがとても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。

はるか様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    すごくツヤツヤで扱いもよくなったと思います、また気になることがあればいつでもお聞きくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

太田実結

• 神無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:52.0

イヤリングカラーをいかした外はねvsショートウルフ、どちらにするか悩んでいたのですが、見事にどちらも叶えられるものを提案していただいて、とても満足です!いつも軽やかなレイヤーカットの仕上がりが気に入ってきます。またお願いします。

神無様
    口コミありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです。
    セットのアレンジ次第で雰囲気が変えられるよにしてみましたので
    アレンジ楽しんでください。

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:13:02.0

こちらの要望を少し聞いただけなのに満足のいく髪型に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくて本当に予約して良かったです♪

ここちゃん様

仕上がり、スパに満足していただけて嬉しく思います!
    ショートスタイルは楽しめていますか??もしスタイリングのことでわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね!!

太田実結

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:58:43.0

12/18日に初めてカットとカラーにいきました。いつも美容室にいくと優柔不断になる私ですが、担当者さんが相談にのってくださり、素早く決まりました。カット、カラー、シャンプー中も眠くなるくらいよかったです。マッサージも気持ち良く仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【太田限定】カット+カラー+プチハイライト 9900円~

あっちゃん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ハイライト部分は色落ちしてくると黄色っぽくなってしまいますので気になったころに染めることをおすすめしています!

太田実結

• Ruitoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:12:40.0

イメージしていたカラーに染まっていてとても嬉しいです!そしてアドバイスなどして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Ruito様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

すごく嬉しいです!

髪質やライフスタイルに合わせてお色や明るさを選ばせていただいております♪

分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

zeal 山上 由希子

[投稿日] 2023-12-21 12:46:03.0

今回もカットとヘッドスパともに丁寧に施術していただきありがとうございます。特にヘッドスパではとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

くろ様

毎度嬉しい口コミありがとうござます、満足していただけてよかったです!
    今年も一年ありがとうございました、また来年もよろしくお願いします!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

太田実結

• iNOueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:19:40.0

初めて利用させて頂きました。初回は毎回凄く緊張するんですがお店の雰囲気がとてもよく担当スタイリストさんのお話のされ方も優しく安心して施術をさせて頂く事ができました。
    全てにおいて丁寧にして頂けました。

iNOue様

こんにちは!

先日は数ある美容室の中からzealを選びご来店下さりありがとうございます!!!

いやあ~~本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でのお手入れが大事ですので
    サロンでは山上がお家ではiNOue様で二人三脚で髪の毛をきれいにしていきましょう♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

zeal 山上 由希子

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:54.0

少し要望よりみじかくなってしまったかなと思ったのですが、それを忘れるくらい すごい綺麗にカットして下さって、切ってから日にちが経ちますが、はねないし、綺麗にまとまるし、ボリュームがあって髪の毛短くするのが悩みだったのにびっくりです!またお願いしたいと思いました(^○^)ありがとうございました!!

まめ様

先日は数ある美容室の中からZEALを選びご来店いただきありがとうございます!

「要望より短いかも」リアルな貴重なご意見ありがとうございます!!

ヘアスタイルのもちの良さお褒め下さりありがとうございます!

まめさまのホームケアがあってこそのヘアスタイルなので
    おそらくしっかりケアしていただいてるのかと存じます♪

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできいる日を楽しみにしています!

ZEAL 山上 由希子

• あおみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:53:34.0

担当スタイリストさんにお世話になって数回ですが、いつも仕上がりに大変満足しています。お若い方なのに、お話もたのしくしてくださり、私の髪についての相談にも、毎回適切な答えをくださります。
    頼れる美容師さんだな、と感じています。そして、担当スタイリストさんのスパが素晴らしいので、大好きです。力加減がとても良く、癒されて帰っています。娘もお世話になっていますので、また近々伺います。

あおみどり様

来店時にもスパを褒めてくださり、こちらでも褒めてくださりとても嬉しく思います!
    またお時間ある時にスパで癒されに来てください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、お嬢様のご来店も心よりお待ちいたしております!

太田実結

• ベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:40:47.0

他店で失敗したパーマの直しをして頂きました。
    とても理想通りに仕上がりました。
    ありがとうございましたm(__)m
    優しく丁寧に対応して頂き、飲み物も美味しく頂きましたが、飲み切れず心残りです。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] パーマ

ベス様

仕上がりに、そしてドリンクに満足していただき嬉しく思います。
    くるくるパーマ、すごくお似合いでした!あれからムースでうまくスタイリングはできていますでしょうか??
    パーマの持ちが良さそうな髪質でしたが取れてきて気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにしております。

太田実結

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:32:08.0

ショートヘアにしたいとだけ伝えてカットをお願いしました。
    髪質や、生えぐせを考慮して、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    カットも早くて、待ち時間もなく、スムーズでした。
    また予約させて頂きます。

よーこ様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    襟足の癖があり、すこし長めの段でカットさせていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    とてもショートヘアお似合いでしたよ!!ショートだと1ヶ月すぎると扱いが悪くなってくるのでメンテナンスカットすることをおすすめします!

太田実結

• menちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:32.0

旅行前で急遽予約来店
    お店の雰囲気は柔らかい感じで、安心感がありました。
    担当の方は、まず希望を聞いてから、私の髪の状況を説明してくれて、それに伴いどの辺りを、どのくらいの量でカットして行くかを提案してくださいました。カットしながらも、再度私に確認をしてくださり、ここも高ポイント。カットは、ザクザク切る感じではなく、本当に滑らかなカットで、驚きでした。
    自宅での乾かし方、またアイロンの当て方なども、とても親切に教えてくださいました。若い方のお店かと思っていましたが、私の年齢でも似合わせカットしていただきありがとうございました。

menちゃん様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    あれからまとまりや扱いやすさはいかがでしょうか?
    もし気になることやわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください!

太田実結

ズィール(zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー