4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ティップアンドトー ユーカリが丘店(Tip&Toe)  >

Tip&Toe ユーカリが丘店

ティップアンドトー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘1-1 アネックス1F
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩0分 【Tip&Toe ユーカリが丘店】【駅近】

ユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:40:44.0

最近、引っ越しして来たばかりで、初めて利用させて頂きました。カウンセリングの際にスクショしたイメージ画像を見せて相談しましたが、私の髪質や毛量、顔の輪郭などを考慮して、実際に似合いそうな長さを提案して頂き、仕上がりは、スタイルもカラーの色も気に入り素敵にして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思いまして、次回の予約もさせて頂きました。

★カット+カラー+リンケージトリートメント\15290→【\13761】

ユキ様

この度、Tip&Toeにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方にもご安心して頂けるようカウンセリングを大切にしております。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    柔らかいボブがとってもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

鳴瀧

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:39:54.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    カットも丁寧ですし、要所要所で確認しながら進めていただいたのが個人的にはすごく良かったと思います。
    仕上がりもとても満足しています。
    セットのテクニックも教えていただきありがとうございました。

【土日祝限定】  ALLメニュー20%OFF  【Tip&Toe ユーカリが丘店】

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:47.0

技術も高く、春らしく素敵な髪型にしていただいて大満足です!大変気に入りました!
    家でのやり方なども丁寧に教えて頂き、おかげさまで自分でも再現することが出来ました。また次回もぜひよろしくお願いします。今日はありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:07.0

カウンセリングも丁寧で お任せしたところ とても好みの色で仕上がり 大満足でした。
    お店の雰囲気も 北欧風で落ちついていて 居心地が良かったです。次もまた予約してみたいと思います。

【平日限定】  ALLメニュー30%OFF  【Tip&Toe ユーカリが丘】

みぃ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院を変えるとき、初めての所は楽しみの反面緊張したり
    不安だと思いますが、仕上がりを喜んでもらえてすごくうれしいです!!
    これからもみぃ様の魅力をたくさん引き出せる様、技術力を上げ
    ていけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

鳴瀧

• やぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:33.0

久しぶりの美容院でしたが、カットもカラーもヘッドスパ等すべての施術が丁寧でとても有意義な時間でした!
    最後には髪も巻いてくださり、いつもと雰囲気も変わり、うれしかったです。

やぶちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容院で担当できてうれしかったです!
    毛先を6,7cmほどカットさせていただきましたが
    手触りやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪色も明るくなり、これから季節にぴったりでお似合いでした!

また何か気になることがございましたら、いつでも相談しにいらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)☆

鳴瀧

• ぱぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:46.0

2回目の来店でスムーズに対応頂けました。
    当日変更メニューについても説明してもらい丁寧に対応していただけました。

ぱぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただけるメニューで施術させていただけて良かったです。

他にもお悩みの事がありましたら、いつでもご相談ください。

ぱぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• むぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:42.0

今回も最初にとても丁寧なカウンセリングがあり、髪の悩みやスタイリング方法なども私のライフスタイルに合わせて対応していただき感謝しています。仕上がりもとても満足です。久しぶりに短くなってスッキリです。ありがとうございました!

むぅちゃん様

この度はTip&Toeにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カウンセリングは何よりも大切にしているので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

他人には中々伝え辛いお悩みをお話していただけたので、私も自信をもって施術できました。

これからお忙しくなるかとは思いますが、次回のご来店も心からお待ちいたしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:50.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!雰囲気がとても良く、私も母もずっと通っているお気に入りのサロンです。

今回も理想通りの髪色、前髪にしていただき大変気に入ってます。トリートメントは初めてだったのですが、とてもサラサラになって大満足です。

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

トリートメントで艶サラになり髪が復活して仕上がりも
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    また、透明感のある春っぽいお色とてもお似合いでした!

次回、褪色具合などみてより良いご提案ができればと思っておりますので感想などお教えくださいね☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鳴瀧

• RIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:47.0

とても丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きました。

施術も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。
    また伺います。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント\15290→\10703~【平日限定】

RIKA様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りを少し変えるだけでだいぶ雰囲気が変わるので
    変化を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

またカラーでも新しい一面を一緒にみつけていけたらと思います♪

RIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳴瀧

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:44.0

初めて利用しました。
    引っ越したばかりで近くの美容室を何軒か行きましたが自分には合わず、ここの美容室は9時からやっていて施術も早く、可愛く巻いてサラサラでスタイリングしていただいて、とてもよかったです。
    カルテも不要な項目はなくシンプルしていて案内も早かったので待ち時間は全くなくスムーズに終われました。
    担当スタイリストさんのマッサージがとても気持ちよかったです。

カトウ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ご提案もかねたカウンセリングを心がけていきますので、
    これからも挑戦したいスタイルがあったらぜひ教えてくださいね♪

ご来店時とまた違った印象で可愛かったです☆
    また、日ごろの疲れを癒しにいらしてください!

カトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鳴瀧

• ラミレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも大満足です。
    また、炭酸スパしていただきましたが、とても気持ちよく頭皮がスッキリしました。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願い致します。

【土日祝限定】 カット+炭酸ヘッドソーダスパ \8030→\6424 【超スッキリ】

ラミレス様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンで不安な事も多かったとは思いますが。施術を気に入って下さって大変嬉しく思います(^^♪
    また髪のことで何かありましたらいつでも相談して頂けたらと思います。そしてこれからも居心地の良い空間作りに努めて参ります。

日々お忙しいと思いますが、是非リフレッシュしにお店にいらしてくださいね☆
    ラミレス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳴瀧

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:18:10.0

約1年ぶりの縮毛矯正でした。今回初めてのサロンでしたが、丁寧に髪の長さや、カット方法など確認していただき、満足な仕上がりでした。
    サロンによっては、縮毛の薬剤の匂いが数日残るなと気になる所があったりするのですが、こちらのサロンは気になる事は全くなく来年も縮毛はこちらだな!と思いました。
    また、カラーやトリートメントで伺おうと思います。

★縮毛矯正+カット+トリートメント★\26180→\20944【平日\18326】

けいこ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

まずご満足いただける仕上がりにできた事が、なにより嬉しく思います。

薬剤の匂いに関しましては、けいこ様がおっしゃる通りです。
    匂いが残りにくい薬剤を選定致しました
    細かなこだわりにも気づいてくださりありがとうございます!

今回は遠方からお越しいただきありがとうございました
    次回のご来店も心からお待ちいたしております!

• ミミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:10.0

丁寧に確認してくださって、素敵に仕上げていただきました。カラーもトリートメントも満足です。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント\15290→\12232~【土日祝限定】

ミミちゃん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またスタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
    気軽にご相談いただければと思います!

鳴瀧

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:37.0

今回は伸ばしていく上での揃えるカットに伺ったのでカットの良し悪しはわかりませんでした。

シャンプーカットだと最近ワンシャンのところが多い中
    ツウシャンプーでホットタオル付きで良かったです。

ドライカットでしたが、シャンプー後乾かしてカットの手順は丁寧でした。

駅近で駐車場サービスもあり便利でした。

シフォン様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

伸ばしていくカットを任せて頂けた事がすごく嬉しかったです。

ホットタオルからカット手順まで当たり前のように行っていたサービスですが、お褒め頂きやっててよかったと気づけましたし、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心からお待ちいたしております!

• ひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:40.0

フォルムのきれいなショートにしてもらいました。とても軽くなり、気持ちもスッキリしました。髪の乾かし方やスタイリング方法を教えてもらったので、やってみます。

ひか様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
    いつでも相談しにいらして下さい!

次回のひか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

鳴瀧

• ぱぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:04.0

新規の為、少し慎重に感じましたが丁寧に説明いただき納得いくヘアスタイルにして頂きました。

ぱぐ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

納得していただけるスタイル、ご提案ができた事、大変嬉しく思います。
    よりお悩み解決できるように努力致しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心からお待ちいたしております!

• ノビタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:10.0

今回も素敵なカットカラーありがとうございました!

いつも色味で悩んでしまうのですが、今日も似合う色味を丁寧に提案して下さり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りの色で大満足です。
    毛先も整えてくれて綺麗になりました!

いつも楽しく会話して下さるので時間があっという間に感じられます。またお兄さんにお願いしようと思います!

ノビタ様

先日は、ご来店ありがとうございました

お褒めいただき、嬉しい限りです。

これからも満足していただける様に頑張ります!

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました

• りょちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:44.0

色々丁寧に教えてくださいました!トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!
    そして何よりも理想の髪型にしてくださってとても満足しています♪今までで一番しっくりきています!カラーも可愛い色にしてくださってありがとうございます
    またお願いします(^^)

【人気No1】カット+カラー+トリートメント\15290→\12232~【平日\10703~】

りょちゃん様

加えて嬉しい口コミもありがとうございます!
    切りっぱなし感を残しつつのボブ感とってもお似合いでした!
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います♪

なりたい形などまたあれば私からも
    ご提案させて頂きますのでご相談ください

次回のご来店を心待ちにしています

鳴瀧

• あゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:57.0

いつもカット・カラー・トリートメントで利用をさせていただいています

気になる髪型やカラーが沢山あって悩んでいた時も
    髪の悩みに関して悩んでいた時も
    親身に相談にのってくれる
    明るくて笑顔のかわいいスタイリストさんです

お店の雰囲気も、とても落ち着いていてリラックスをして過ごせますし、丁寧なシャンプーが気持ち良く癒やされます
    他のスタッフの方々も、話しやすく気配りが素晴らしいです

これからも、引き続きお世話になりますので
    宜しくお願いします

あゆも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様がイメージ通りの髪型で大満足していただけて、大変嬉しく思います!

これからもお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

鳴瀧

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:43.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんの接客もとても温かくて居心地がいいです。
    トリートメントも髪がサラサラになってとても満足しています。
    次回は白髪をぼかすカラーリングをしようと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

★カット+リンケージトリートメント★\9130→【\7760】

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました

お褒めいただき、うれしい限りです。

これからも満足していただける様にスタッフ一同、頑張ります!

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました

• akaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:15:53.0

いつもイメージ通りの髪型、カラーになりとても満足です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で長時間でも居心地がとても良いです。
    丁寧なシャンプー、炭酸ヘッドソーダスパがとても気持ちよく癒されました。
    今回もお世話になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

aka様

いつもご来店ありがとうございます

毎回、カラーも違うお色で私も楽しませて頂いております
    とてもお似合いです

今回も満足して頂けて嬉しいです

また、要望やお悩みなどあればいつでもご相談下さい

aka様のご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:42:45.0

今回は当日に急な予約にも関わらず、丁寧なご対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングも親身に聞いて考えて頂き感謝しております。
    トリートメントもとてもサラサラで大満足です。
    また次回もお願いします。

Tip&Toe ユーカリが丘店からの返信コメント

めぐ様、本日はご来店いただきありがとうございました

お悩みに寄り添えた事、解決できた事が私も嬉しいです
    こちらこそです!次回のご来店お待ち致しております

本日はありがとうございました

• なごたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:57.0

担当して頂いたスタイリストさんが優しくてとても感じ良く対応して下さり安心しました。
    髪の毛の仕上がりも大大大満足でした!
    これからもずっとお世話になりたいと思いました!

★カット+リタッチカラー★\11550→【\10395】

なごたん様

この度はTip&Toeにご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉のおかげでもっと喜んでいただけるよう頑張ろうと思います。
    励みになるお言葉本当にありがとうございます!
    また次ももっと一緒に可愛くを更新していきましょう♪

鳴瀧

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:57.0

いつもカット・カラー・炭酸ヘッドソーダスパでお世話になってます!

なんとなく…おまかせでアバウトに、こんな感じがいいなーとざっくり伝えているのに、毎回素敵にセットしてくれる可愛い担当スタイリストさんです!いつもありがとうございます!

お店の雰囲気もよくて,お客さんとスタッフさんの楽しそうな会話とか,シャンプーしてくれる他のスタッフさんもとっても丁寧で、すごい優しくて毎回気持ちよーく洗ってくださいます。カラーとかドライヤーの時も楽しいお話できて嬉しいです。

いつ行っても,素敵なお店なのでおすすめです!これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sachi様

先日は、ご来店ありがとうございました

スタイル、喜んで頂けて大変嬉しいです

そして素敵な口コミもありがとうございます
    スタッフ一同、sachi様に会えるのを楽しみにお待ちしております

ティップアンドトー ユーカリが丘店(Tip&Toe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー