4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シックアミティエ(CHIC amitie)  >

CHIC amitie【シック アミティエ】

シック アミティエ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5
  • 浦和/浦和駅西口徒歩5分 【大人/レイヤー/ショート/ボブ/カラー/パーマ/学割U24】

まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:29:01.0

いつも理想通りにカットしてくださいます。
    お店の雰囲気もよく今後も通わせていただきたいです。

【自宅での再現性は抜群♪】 カット ¥5170

CHIC amitie【シック アミティエ】からの返信コメント

まきこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

まきこ様の理想にあったスタイルでありとても嬉しく思います♪
    今後も是非まきこ様にあうスタイルをご提案させてください(^_^)♪

居心地の良いアットホームな雰囲気づくりを心がけております!
    ゆっくりお過ごしいただければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト大鹿

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:12.0

ミニボブがすごく気に入っています。
    他の美容院ではなかなか頸のギリギリまでは切ってもらえないことが多いですが、こちらはとても可愛く短くしてもらえるので通っています^_^

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:45.0

何年か通っていますが、担当スタイリストさんはできるだけ髪が傷まないやり方で、したい髪型に近付けるよういつも相談に乗ってくれるので安心かつ毎回仕上がりが楽しみです!

癖毛がひどいので今までなかなか思うような髪型にならず苦労してましたが、こちらに通いはじめてから手入れも楽で嬉しいです。

カット+ポイント縮毛矯正+オーガニックTr¥12870

Mari様

いつもchic浦和店にご来店頂き、そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はストレートでご予約でしたが、なるべくダメージも減らせるように、朝のセットが楽になるように、自然にまとまるように気をつけて施術させて頂きました!!

毎回カウンセリングで、沢山お話をさせて頂いているので、Mari様の理想に少しは近づけているのかと思いますが、今後ともよりお手入れしやすい髪にできるようにもっと頑張りますので、

次回からのご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中ありがとうございました!!

スタイリスト ウチダ ヤスヒコ

• ゆーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:03.0

人生初のピンクカラーに挑戦、目立ち過ぎない程よい色味で明るくなり気に入っております。
    カットも前回より軽めにお願いしたとおりにやっていただき気分まで軽やかになった感じです
    またよろしくお願いします

【大鹿指名限定 2回目~のお客様】カット+カラー+オーガニックTr¥11000

ゆーたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当しました大鹿です!

今回【春カラー】ご提案させていただきました♪
    とってもお似合いでしたo(^-^)o
    お好みのお色味に合わせて調整いたしますので
    お気軽にご相談ください!!

スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    その後のスタイルやスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回もゆーたん様にお似合いのスタイルを
    お作りいたします(^O^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト大鹿

• バーバママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:55.0

中学生の娘がお世話になりました。担当の方が優しい雰囲気で安心してお任せできました。カットも丁寧で可愛くしていただいたので本人も喜んでいました。YouTubeを見せてもらったのも良かったそうだす。またお願いしたいです。

バーバママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 蒲山

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:25.0

今まで行っていた美容室からこちらの美容室に変え、初めての利用でしたが、行って良かったです。カウンセリングが丁寧だったのと担当の方が全ての工程をやってくれるのは安心感がありました。カットしたことで以前より髪のセットが楽になりました。
    また、子どもの卒園式があり、簡単なヘアセットの仕方も教えていただき、無事にセットして出席することができました。ありがとうございました♪

【当日限定】 カット+カラー+プレTr¥8000 浦和/浦和駅/ショート/レイヤー

なつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

セットが楽になってよかったです♪
    ヘアセットも無事に出来たとのことで、大変嬉しく思います♪

また何かございましたら、何でもご相談下さい♪

なつ様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 蒲山

[投稿日] 2024-03-21 21:24:24.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    カットもパーマも気に入ってます。
    Tカラーは負担が少なくて髪の毛もお財布にも嬉しいです。
    また伸びて来たら宜しくお願い致します。

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:12.0

とても良かったです
    セルフカラーに失敗してここに泣き付いたのですが、丁寧にリカバリー方法を提示していただけました
    技術も満足です
    一つ不満があるとすれば、雑誌やタブレットが無かったところです
    基本的に会話せずに過ごしたいタイプなので、雑誌もなくひたすら話しかけてこられたのは少ししんどかったです
    それ以外はとても満足しています!

この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、口コミ頂きありがとうございます!

当日の施術や技術に関してお褒めの言葉嬉しく励みになります!

雑誌やタブレットはご用意しておりますが、その日はお出しする事が出来ず申し訳ございません。

接客面に関しては、ご指摘頂いた事を反省改善をしより良いサービスをご提供出来るよう

精進してまいりますので、また何かありましたらいつでもご来店下さい!

またのご予約お待ちしております。

chic浦和店

• RINKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:04.0

今回初めての利用で、カット+カラー+トリートメントをしました。
    カラーもカットもとってもお上手で、大満足です!!
    インナーが抜けてしまっていて、オリーブ系にしたので緑になってしまうか不安だったのですが、ブラウンをのせてくれて全く緑にならず!!気になっていた赤みも消えて良かったです♪またよろしくお願いします!

【大鹿指名限定】カット+カラー+オーガニックTr  ¥8800 【浦和/浦和駅】

RINKA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!♪

オリーブカラーですが繰り返すことで赤味が消え
    どんどん透明感とまろやかさが出てきますのでまた是非お任せいただければと
    思います(^^)/♪

インナーの部分も同じく繰り返しブラウンを入れていきましょう♪

また次回RINKA様にあったご提案いたしますので
    是非また担当できればと思います!
    お待ちしております(^^)/♪♪

スタイリスト大鹿

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:53.0

毎度毎度周りの人にたくさん褒めてもらえるような
    ヘアスタイルやカラーをしてくださいます!

髪の状態やダメージ具合などを見極め
    臨機応変に施術していただけて、
    やっぱりプロの仕事はすごいなと本当に圧倒されます!!

また、カウンセリングの時なども親身になって
    話しをしてくださったり、周りのスタッフの方も
    気を配ってくださったりと、とても居心地の良い空間で
    終始安心して過ごすことがき、美容室に癒しの時間を
    求める方には特にオススメしたいです!

またお伺いしますのでよろしくお願い致します^ ^/♪

全頭ブリーチ(ケアブリーチ使用)+フルカラー+Tr ¥16060

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:37:03.0

カットが上手く、不器用な私でもラクにスタイリングできたのでとても満足です。途中で待たされるようなこともなく最後までスムーズに施術していただき、そういったところもよかったです。

【ご指名のない方】カット+カラー+プレTr\8800(廣瀬・稲荷・宗形利用不可)

小春様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回もお気軽にご相談いただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

CHIC浦和店 宗形

[投稿日] 2024-01-21 21:50:16.0

とても軽いし「大人かっこいい髪型だ」と
    娘も絶賛でした。

【自宅での再現性は抜群♪】 カット ¥5170

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:29:27.0

細かい要望も叶えてくれて、思った以上の仕上がりに満足しています。
    いつものスタイリングなども聞いてくれて、アドバイス頂けたのも良かったです。また、伺いたいです。

【大鹿指名限定】カット+オーガニックTr       ¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やっこ様

先日はCHIC浦和店にお越しいただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/♪
    その後の髪の状態やスタイリングはいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるスタイルをご提案いたしますので
    やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト大鹿

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:15.0

少しこれずにいて その間に自分で前髪をいじってしまい
    助けて欲しくてお願いしました
    何年も通っている安心感と流行りを知った上で
    それに左右されないセンス
    自分の希望を聞いてくれてカタチにしてくれます
    今回もやはり希望と普段の
    明日から自分でセットしやすいように 気にしてくださいました
    3日経ち周りに褒められまくります
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました

前髪カット ¥550

ニシ様

スタイリングしづらいなど、何かありましたらご連絡ください!

ニシ様の、またのご来店をお待ちしております♪

TEL 0120-973-035

• けーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:33.0

息子のカットをいつもお願いしていますが、息子の短くし過ぎないけど清潔にと言うお願いに、絶妙な長さと形で仕上げてくれました!中学生の息子も大満足だったようです。

けーき様

スタイリングしづらいなど、何かありましたらご連絡ください!

けーき様の、またのご来店をお待ちしております♪

TEL 0120-973-035

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:16:25.0

接客、技術全て込みで完璧の一言に尽きます。

あ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、口コミも投稿していただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪♪

今後もさらにご満足いただける様努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト大鹿

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:21.0

先日はこちらの説明不足のせいでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
    その後はスタイリングもしやすくとても気に入っております
    次回はまたカラーをお願いしようと思います

【2回目~5回目ご来店のお客様】 20%OFF♪♪

ゆっきぃ様

こちらも上手く組み取れず申し訳ございませんでした。

その後スタイリングしやすいようで良かったです!!

今回のパーマスタイルを活かしたカラーぜひ次回ご提案させてください!
    ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大鹿

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:41.0

予約の10分前に席に案内されたのですが、1時20分くらいまで放置されました。その後、美容師さんが来たかと思ったら、なにもなかったかのように「今日はどうしますか?」と…。混んでるなど事情があるのはわかりますが、待たせてる間に一言あってもいいですよね?予約の意味あります?カット・カラーの技術以前の問題です。

わか様

先日はCHIC浦和店にご来店いただき誠に有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の貴重なお時間にも関わらずお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度接客面を見直して努めて参ります!

スタイリスト大鹿

• じゅしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:18:37.0

中学生の娘のカットでしたが、本人の希望通りに仕上げていただき、とても喜んでいました。

じゅし様

この度はご予約頂き誠にありがとうございます!!

当日、カットをさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います!!

また何か気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けください!!

またのご来店お待ちしてます!!

STYLIST ウチダ ヤスヒコ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:22:10.0

他の店舗で髪がボロボロになってしまい、トリートメントだけでポイントを消化しようと思っていたのですが、傷んだ髪に何をしても長く持たないと思い、他の店舗で指名料が掛かってもカットをお願いしようと伺いました。たまたま予約後に50%オフのDMを見つけて、とてもお得にカットしてもらい、家でスタイリングをしても上手くできて、シックの中で1番上手だなと思いました。最近は都内の美容室に行っているのですが、都内より指名料が高いので悩みますが、また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 14:25:28.0

短い髪をおばさんチックにならず、素敵にパーマをかけていただきありがとうございました。
    いつも辛口の娘の評価も大変良かったです(ホッとした)

【オトナ可愛い♪】カット+艶パーマ+オーガニックTr¥13200

• こじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 05:50:08.0

カット・トリートメントをお願いしました。自身の髪質についてや今後どのようにしていったらまとまりやすいか等、詳しくアドバイスして下さいました。カットもトリートメントも、こんなかんじにしたいと抽象的なオーダーにもかかわらず、こちらの希望に合うようにして下さり満足です。お話をいろいろ聞けて今までのヘアケアや施術メニューの選び方が変わりそうです。またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

《必ず感動!!予約数No1♪》内田指名限定 美髪改善Tr+カット¥18350→¥9000

こじゅ様

この度はシック浦和店にご来店頂きありがとうございました!

当日はカットと髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、カウンセリングで沢山のお悩みや髪の現状、そして今後どのようにしていきたいかを一緒に決め、少なからず解決出来たところもあり嬉しく思います!

また沢山相談して頂き、こじゅ様のお悩みや理想に近づけるように頑張りますので、お気軽にお越しください!

またのご来店、ご予約お待ちしてます♪

スタイリスト ウチダ ヤスヒコ

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:03.0

初めて伺わせて頂きました
    初めての所はいつも緊張しますが
    担当スタイリストさんはとても話しやすく曖昧な説明にも
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとってもよく満足です。
    カラーも今までしたことの無いカラーでしたが
    周りにも好評で嬉しかったです。
    また指名させていただきます

【【【平日限定】】】 カット+艶カラー+プレTr¥12650→¥9600

ゆっきぃ様

先日はCHIC浦和店にご来店いただき有難うございました^_^♪

担当しましたスタイリストの大鹿です!
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!

初めてで緊張もあったかと思いますが、
    お悩みなどお伝え頂きありがとうございました!
    お話も沢山して頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

またお似合いのカラーをご提案致します!

ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大鹿

• のーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:28.0

夫にほめられました!

【ダメージレスに♪】カット+最新デジタルパーマ+Tr¥16830

のー様

口コミ、大変嬉しいです♪

久々のパーマでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

スタイリングしづらいなど、何かありましたらご連絡ください!

のー様の、またのご来店をお待ちしております♪

TEL 0120-973-035

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:28:16.0

ロングヘアからボブにカットをお願いしました。
    丁寧に時間をかけて髪を乾かしスタイリングを頑張れば希望の写真通りの髪型にはなりましたが、髪の癖を把握してもらえず、うねりだけでなくボワっとボリュームも出てしまい、とても扱いづらくなってしまいました。
    追加でお願いしたトリートメントはサラサラになり、よかったです。

【大鹿指名限定】カット+カラー+オーガニックTr  ¥7230

ゆき様

先日はCHIC浦和店にご来店いただきありがとうございました

担当しましたスタイリストの大鹿です!!

お客様の理想やイメージをカウンセリングで共有し
    切らせていただきましたが、
    満足のいくスタイルにできず申し訳ございませんでした。

技術を磨いてよりお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

スタイリスト大鹿

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:58:14.0

初の外ハネ、カラーも色味もよく素敵に仕上げてくださりありがとうございました。とても可愛くなりました。

【大鹿指名限定 2回目~5回目の方】カット+カラー+オーガニックTr¥11000

ビスケ様

外はねとてもお似合いでした!!!

カラーも毎回違う色味でご提案させていただいておりますが、
    気に入っていただきとても嬉しいです!

次回も素敵に仕上げますので楽しみにしていてください!
    お待ちしております!!!

スタイリスト大鹿

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:42.0

いつもありがとうございます!^_^
    ふわっときたイメージしか使えてないのに、想像以上で今回の髪型もとても気に入っています!

かんちゃん様

スタイリングしづらいなど、何かありましたらご連絡ください!

かんちゃん様の、またのご来店をお待ちしております♪

TEL 0120-973-035

• ムツムツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:01:33.0

とても素敵な仕上がりになりました!周囲にも好評でした!またお願いしたいです。

【新しい自分に出会えちゃう♪】カット+艶カラー+プレTr¥12650→¥9900

ムツムツ様

先日はCHIC浦和店にご来店いただきありがとうございました♪

担当しましたスタイリストの大鹿です!

周囲にも好評みたいでとても嬉しく思います

またムツムツ様に合うヘアスタイルやカラーをご提案致します!

スタイリスト大鹿

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:01.0

今日も髪質に合わせて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【艶・透明感も想いのまま♪】 カラー+オーガニックTr ¥8030

ビスケ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

前回同様のトリートメントでまたさらに髪が綺麗になりましたね!

その後の調子はいかがでしょうか?

次回もビスケ様にあったご提案をさせて頂きますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト大鹿

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:59:18.0

初めて来店しました。
    久しぶりのショートカットだったのでドキドキしてましたが、施術前のカットとカラーの説明もわかりやすくて、安心してお任せできました。
    素人の私が見てもカットの技術が高いということがわかるくらい無駄のない動きで、かつ丁寧に施術していただきました。
    カラーも品のある感じの色になって良かったです。
    切ってから1週間くらい経ちますが、不器用な私でも簡単に再現できて大満足です。
    家族や友人にも「すごい良いじゃん!若返ったね!」と言われてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

ポポ様

先日はCHIC浦和店にご来店ありがとうございました(^^)/

担当スタイリスト廣瀬です(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが気に入って頂けて嬉しいです!

ショートもとてもお似合いでしたね♪

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

CHIC 浦和

スタイリスト 廣瀬

シックアミティエ(CHIC amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー