子どもに髪の毛引っ張られるから、前みたいにって言うたら、前回みたいな髪型にしてもらって、ありがとうございます。
いろんな話しも出来て、楽しかったです。
納得のいく、髪型にしてもらって良かったです。
【当店自慢のカット技術をまずはお試し!】似合わせカット ¥4400
髪質改善サロン ACCOLE milieu【アコレ ミリュー】 /縮毛矯正/水素カラー/南草津/草津からの返信コメント
とも様
いつもACCOLEmilieuにご来店頂き、本当にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
これからもとも様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝えさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!!
ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝
丁寧なカウンセリングで、確認しながらカットしてもらえたので安心感がありました。セットの整え方もわかりやすくレクチャーしてもらえて、満足です。
みんみん様
先日はACCOLEmilieuにご来店頂き、本当にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
これからもみんみん様にお似合いなスタイルやおすすめスタイルなどしっかりとお伝えさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!!
ACCOLEmilieu 伊庭 勇輝
丁寧なカラーリングとカットで、満足度しています。
似合わせカット+ツヤ感カラー ¥8470~
まる様
ACCOLE milieuにご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
暗めの設定でカラーさせて頂きましたが色持ちはいかがでしょうか?
まる様に合ったスタイルやメニューをご提案させて頂きますのでまたのご来店心より心よりお待ちしております。
ACCOLE RISA.
高齢者なので敷居がたかかったのですが、カットをしてくださった方、シャンプーをしてくださった方ともに温かくせっしてくださって、よいひとときをすごすことができました。日常のヘアケアのしかたもおしえてくださいました。ありがとうございました。
びわけみ様
ACCOLE milieu にご来店ありがとございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
びわけみ様に合ったスタイルやメニューをご提案させて頂けるように精進してまいります。アシスタントもお客様一人一人に合った気持ちの良いシャンプーをさせて頂いております!
ACCOLE milieu
スタイリスト RISA.
アシスタントASUMI
本日3度目でしたが、今回も綺麗に染めていただきました。黒染めを依頼した際に色落ちが遅くなるようにと、紫も少し混ぜていただけました。気遣いとても嬉しかったです。
ご来店いただきありがとうございました!!!
喜んでいただけてよかったです♪♪♪
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
アコレ ミリュー 南草津店(ACCOLE milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー