安定の満足感
お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
これからもお客様のご要望に応えられ、いい空間が演出出来る様、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
スムーズに対応してくださいました。
自分でやるより、綺麗に仕上がって満足。
ゆん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
前髪を気に入っていただけて嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
すぐにどうしても切りたくて探しました。ショートヘアを希望し、イメージ写真を見せました。細かいところまでとても丁寧に施術して頂き、思い通りに仕上がりました。とても気さくな店員さんでお話しも楽しかったです。また次回もお願いしようと思います。
〔平日限定〕カラー+カット+潤い3stepトリートメント【¥14300→¥9900】
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ロングからセミロングになった時に感動するくらいまとまりが良かったので、今回はさらに短くボブにしたところ、これまたキレイにカットしていただき、自分の髪質が良くなったと勘違いするくらいです。これが美容師さんの技術なんですね!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
カット以外雑で痛かったです。
もう少し丁寧に髪、頭皮を扱って欲しかったです。
シャンプーでカラー剤が落ちてなかったので、帰ってから自宅の風呂場がカラー剤で汚れて驚きました。
Puti様
せっかく来ていただいたのに、施術のほうで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
シャンプーの方ももう一度初心に返り見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
カウンセリングシートで接客の希望も書く欄があり、私は静かにしてほしいと書いたら、最低限の会話だけで済ませてくれました。その会話自体も穏やかで落ち着いた雰囲気で癒やされました。
また、ヘアカット自体も経験豊富そうで、自分の状況や悩みなどを伝えると的確にアドバイスしてくれました。今回はロングからばっさりショートにしましたが、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
メニューや料金は普通程度ですが、お店は大満足でした。
ねこみみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです。
私自身も、とーってもお利口さんなお子様に癒されました。
ありがとうございました(^^)
この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
担当スタイリストさんは、私が長年探し求めて来た、希望の髪型の写真のイメージを、私の希望通りに汲み取ってくれる美容師さんです。しかも、イメージ以上に良い感じに仕上げてくれる職人さんです!担当スタイリストさんに髪を切って貰える幸せをいつも感じています。しかも今回、カラーリング担当のスタッフさんと好きな作家が同じことを知り、ますますKNOTに通うのが楽しみになりました。貴重なご縁に感謝です。いつもありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて、お褒めの言葉までいただき、嬉しい気持ちでいっばいです。
アシスタントのスタッフもメッセージを見て喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただける様、頑張っていきます。
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
担当スタイリストさんにはもう10年以上切ってもらっていて、今では3人の子供達もお世話になっています。
カットが上手で、私の髪質や生え方もよくわかっていて、いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
今日も子供達共々お世話になりました。
まっぴい様
いつもご来店いただき、お子様達も担当させていただきありがとうございます♪
これからも髪質毛量等考慮して、気に入っていただけるスタイルを提供できる様頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪
超久しぶりに来店したのですが、覚えてくれていたので、嬉しかったです。思い通りに仕上がって良かった。また行きたいです。
〔平日限定〕パーマ+カット+潤い3stepトリートメント【¥14300→¥9900】
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそご来店頂きありがとうございました。
お店を覚えていて頂いて、またご来店頂いてこちらこそ嬉しく思います。
15年ぶりに施術させて頂いて喜んで頂けて良かったです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
今回もいつも担当して頂いている方にお願いしました。前回カットした所の気になる所のカットをお願いして快く丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
魔法の手様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
より扱いやすいようにスタイルを提供していきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧なカットで理想の髪型にしていただき満足です。
またお願いできればと思います。
とも様
先日はご利用いただきありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただいた様で、とても嬉しい気持ちです。
またお困りごとがありましたら、是非またご利用ください(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
つくばに引越してきてからなかなかお気に入りの美容師さんに巡り会わずにいましたが、担当スタイリストさんに出会いもう12年くらい切ってもらっています。髪質や生え方をとても良く理解してくれていていつも安心してお任せしています。今では息子や娘のカットもお願いしています。
まっぴい様
先日は息子さん、娘さんもご利用いただき楽しくカットさせていただきました。
長く担当させていただき、心から感謝しています。
今後もスタイルが気に入っていただける様、頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
娘と初めて利用しました。
お店の雰囲気がとても良く、担当して下さったスタイリストさんが笑顔で優しく接客して下さり、初めは緊張していた娘も担当スタイリストさんの接客でリラックス出来たようです。仕上がりも思った通りになり、とても気に入っています。またお願いします。
〔土日祝限定〕カラー+カット+3stepトリートメント【¥14300→¥11000】
魔法の手様
店の雰囲気や仕上がりのスタイルなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
私の方が、可愛らしい娘さんにほっこり、癒されました。
またこちらにいらしたときは、是非お立ち寄りください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
似合う似合わない、不要必要をはっきり言ってくださってずっと通わせていただいています。自分はあまり話すのが得意のではないですが、それに合わせてくださる方なのでリラックス出来ます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いろいろとヒアリングしていただき、カットしていただきました!ありがとうございました^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております。
技術がすごくて、スタイリストさんの好みを押し付けないところが好きです。できるできないをはっきり言ってくれますし、なによりイメージ通りの仕上がりにしてくれました!久々に大満足のカットです。
自分は仕事で短期滞在なのでこれから通えないのが残念でしょうがないです( ´Д`)y━・~~
自宅の近くにあってほしいーー
スタイリストカット【¥4400】
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
カットや調整など最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
カラーで、途中ついていただいた方も、いつも丁寧です。安心してお任せすることができるお店です。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
娘も大満足でした。
たかさく様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また何かありましたらご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)
この度は大変素敵に仕上げていただきありがとうございました。
少々パニックになりながらの拙い私の要望を汲み取っていただき、優しい言葉をかけていただいてすごく癒されました!
お店の雰囲気もとってもよかったので、またお願いしたいです!
鏡を見るたび嬉しくなるような髪型になりました!
さと様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただけた様で、とてもうれしい気持ちです。
また何かありましたら、気軽にご相談下さい。
お忙しい中投稿していただきありがとうございました。
この度は大変素敵にしていただき本当にありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。
〔平日限定〕縮毛矯正+カット+潤い3stepトリートメント¥18700→¥13200
おきゃん♪様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただけた様で、大変うれしく思います。
また何かございましたらご相談下さい。
この度はお忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
なりたい髪型になりとても満足しました!
技術は良く、また丁寧に対応してくださいました。
また来店させて頂きたいと思います。
ありがとうございました☆☆☆
モモ様
ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様努力してまいります。
モモ様のまたのご利用をお待ちしておりますね。
希望通りにしてもらいました(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのパーマですが、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり仕上がりもとても気に入りました!
お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
パーマスタイル楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気もよかったです。スタイリストさんの前向きなお話も好印象でした!
シャンプー時の説明(例えば トリートメントしますね など)があると安心できたかと思いました。トリートメントしていただけたのかなと少し不安でした。仕上がりも良く、アフターケアのアドバイスも適切でした!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
〔土日祝限定〕縮毛矯正+カット+潤い3stepトリートメント¥18700→¥14300
お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
トリートメントの件、貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
店内の落ち着いた雰囲気も良く、飲み物を提供してくれたり、マッサージをしてくれたりと接客面はとても良かったです。
ですが髪を切ってもらう際、何度も持ち上げた髪が揺れて勢い良く目に入ってきて涙が止まりませんでした。また、特に何も言っていないのに後ろ髪を切られはじめて、他の美容院では経験の無い事だったので困惑しました。
パーマに関しては、自分の髪質の問題もあるかもしれませんが、画像を見せてこうしたパーマを当てたいと言ったところ、できます!と断言されたので楽しみにしていたのですが、終わってみると理想とはかけ離れていて、1週間後くらいに落ち着くと言われましたが24時間置いてから洗うと巻きがほぼ落ちて髪がモコモコになってしまいました。当てない方が良かった…と期待していた分ひどく後悔しました…
雰囲気や店員さんの人柄は良かったので残念です
【平日学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥8800
リリ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その際、リリ様に大変不快な思いをさせてしまい、パーマも取れてしまったとのことで申し訳ございません。
心からお詫びいたします。
今後このようなことが無い様、初心に返り日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
長年通ってますが、安心してお任せできます。
皆さん接客も丁寧です。
サロンも清潔感があって広いです。
おすすめです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
店内の雰囲気も良くて、担当の方も話しやすくて良かったです。カラーは綺麗に染めて頂いて、大変満足しました。急遽、ヘッドスパもお願いして凄く気持ちよくなり寝てしまいそうになりました。サービスで頂いたベリーのドリンクが美味しかったです。
ノット(KNOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー