4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴァンクール(vainqueur)  >

vainqueur(ヴァンクール)

ヴァンクール

• 千葉県市原市八幡802-5 AZZURRO CASA 1F
  • JR内房線 八幡宿駅 東口 徒歩30秒☆ [市原市/八幡宿/メンズ/レディース/学生/お子様]

あいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:30.0

ちょっと緊張しながらお店に入りました
    とびきりの笑顔で迎えていただき ここを選んで良かった とホッとしました
    カウンセリングがとても長くなってしまって申し訳ありませんでした  私が話すのをさえぎることもなく 私の分かりずらい説明や悩みをゆっくり聞いて頂きありがとうございました
    その一つ一つをわかりやすく説明してくれて解決していただき感謝です
    カラー シャンプーを担当してくれた方は笑顔がとびきり可愛く髪型も素敵で 私を安心させる言葉をたくさんくれました ありがとうございました
    お店の雰囲気も素敵で 気遣いも細かく リラックスの時間を過ごすことができました
    髪型もカラーもとても満足です
    見送りに出てきてくれたお二人が 笑顔で手を振ってくれた姿がすごく暖かくほっこりさせてくれて 最後まで感動をくれて気持ち良く自宅に帰ることができました
    本当にほんとーにありがとうございました
    また伺わせてください

【ご新規様限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14.630→\9900

あいまい様

とても素敵で心温まる口コミ、大変恐縮でございます。
    髪型やカラーにご満足いただき、リラックスできるお時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

またご来店下さるとのことですのでスタッフ一同、あいまい様のご来店心より楽しみにお待ちいたしておりますね♪

この度はありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:02.0

初めて伺わせていただきましたが、対応全てが丁寧でした。
    居心地が良かったです。

【新生活応援☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14.630→\9900

• 晃希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:45.0

娘がお世話になり、髪質改善によりすごくサラサラヘアになったのを目の当たりにし、次の日私まで予約をさせていただき、親子でキレイにしていただきました。
    初めて伺わせていただいたお店ですが、スタイリストさんもアシスタントの方々も対応がとても良く、スタイリストさんの説明もすごく丁寧に分かりやすく安心して施術していただく事ができました。
    私に関しては、ブリーチを繰り返したせいで痛みがひどくかなりお手間をとらせてしまったにも関わらず「長くなってすみません。」とお気遣いくださり、本当にいたれりつくせりのお店だと思います。
    これからも娘と共にお世話になると思いますので、次回からも宜しくお願いします^_^

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥20130→¥15000

晃希様

先日は親子でのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

娘様もお母様もまとまり扱いやすくなった髪をご実感いただけたようで安心いたしました!
    お2人一緒にご予約も可能でございますので次回は是非、娘様と一緒にご来店下さい(^^♪

心温まる口コミ感謝申し上げます。
    今後とも是非よろしくお願い致します☆

• ピクミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:05:37.0

超高濃度炭酸スパと髪質改善トリートメントで初めて伺いました。本当に本当に大感動です!
    駐車場の案内からとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングも分かりやすく効果や効能の説明がありました。
    シャンプールームには綺麗な魚の映像が映し出されていて、とても癒されました。いつも美容室に行くと緊張してしまいますが、ここは店員さんも明るく丁寧に接客してくださって、全く緊張することなくリラックスして過ごせました!そして何より、シャンプーがとても上手です!!今まで色々な美容室に行っておりましたが、今までで1番スッキリと頭皮までしっかり洗われたシャンプーだと感じました!!大満足です!是非また同じ方にシャンプーして頂きたいです!高濃度炭酸スパは説明にあった通りかなり本格的な炭酸スパでした。少しシュワシュワする程度だと思っていたら、本当に超高圧でびっくり!頭皮に詰まっていた汚れを見ることができ、視覚的にもスッキリした感じが満載です!髪質改善トリートメントはホームカラーを繰り返しててバサバサだった髪も艶が復活!ツルッツルになりました!ここに行って良かったです!本当に本当に大満足です!絶対また行きます!

“超”高濃度炭酸泉ヘッドスパ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ピクミン様

当店自慢の超高濃度炭酸泉もご満足いただけたようで良かったです☆
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れまでゴッソリ落ちるので、頭皮のべたつきや匂いもなくなり、根元の立ち上がりもふわっとします!頭皮にも髪の毛にもとてもいいことなので是非また次回ご来店いただいた際にもやりましょう(*^^*)

髪質改善トリートメントも本当にツルっとした質感になることをご体感いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同とても楽しみにしております!
    この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:20.0

初めての利用でした。
    とても綺麗なお店で駐車場の案内や、カット内容などの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    個人的にはずっと使用させていただいたクッションがとても気に入りました、リラックスできてとても良かったです。
    飴ちゃんも大好きなのでたくさんいただけて嬉しかったです。

私があまりこういったお洒落な場所が不慣れで髪の長さなどの指定をほとんどお任せにしてしまったのですが、期待以上の素晴らしい仕上がりになりとても嬉しかったです。
    店員さんたちも優しく気さくな方々で、以前行った場所などではストレスが大きく体調を崩すばかりでしたがヴァンクールさんではそんなことは無くまったりと寛ぎながら過ごせました、感謝しかありません。

最後に、聴覚障害者で完全に聞こえない者ですが身振り手振り、筆談対応など手厚いフォローをしていただき本当に助かりました、嬉しかったです。
    また是非行きたいです。

マッキー様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)

また、とても嬉しい口コミを頂戴し大変恐縮でございます。
    スタッフ一同、本当に励みになりました。

当店でお過ごしいただくお時間や、お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:28.0

引っ越してきてから色々な美容室に行きましたが、
    全てにおいて満足でした!!
    接客もとても丁寧で、皆さん素敵な方ばかりでした。
    これからもお世話になりたいと思います。

まなみ様
    ご満足いただけたようで私どももとても嬉しいです☆
    また是非、楽しいお話をお聞かせください!
    スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:17:31.0

良かったです。

【ご新規様限定☆】 カット+眉カット+頭皮クレンジングスパ¥8030→¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとう様

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:43:54.0

希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

ちろさま いつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろお話させていただきながら またその時のベストな仕上がりを一緒に作れたらな、とおもいます。
    なんでも相談くださいね。
    ご予約お待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:14.0

今回もカットしていただきありがとうございます
    今月ラストということで急遽行かせてもらいました
    長い間お世話になりました
    また機会があったらよろしくお願いします

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます。
    急なお知らせにも関わらず、御来店して頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    こちらこそ長い間お世話になりました。
    とても楽しかったです!また機会があれば是非担当させて下さい!
    本当にありがとうございました!

• こんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:17:03.0

自分の希望に沿った施術をしてくださいました。
    カウンセリング?も丁寧で有り難かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:32:09.0

丁寧に応対して下さりありがとうございます。
    希望通りにしていただき感謝しています。
    これからも応援していますね。

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色々なお話聞かせていただき楽しかったです!
    また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:45:45.0

いつも有難うございます!
    リフレッシュできました!

カット+リタッチカラー(根元3cm未満) ¥9,680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます。
    僕もとても楽しかったです!
    ご家族でご利用頂き本当にお世話になりました。
    本当にありがとうございました!

• なめたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:20:02.0

初めてお願いしましたが、雰囲気も仕上がりもよく、スタイリストの方の優しさも感じられて満足です。

学割U24 【大学生/専門学生/高校生の方限定】  デザインカット¥4,400

• Lサイズでいこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:34:25.0

昨日もお世話になりました。
    いつも変わらぬお気遣いに感謝しています。

ヘッドスパも気持ちが良すぎて
    毎回熟睡してしまいます。
    月一の楽しみなのでまた来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 05:48:35.0

めちゃめちゃいい感じにしてくださいました!

【平日限定】 デザインカット+モイストトリートメント ¥5,280

先日は御来店ありがとうございます!
    満足して頂けた様で嬉しいです!
    是非次回の御来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-25 23:02:07.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパは最高に気持ちがいいです。

髪を整える以外に、どちらかといえば、
    癒されに通っています。
    フェイシャルも気持ちがいいので、
    近々お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

いつも色んなお話をして頂けてとても勉強になってます!
    僕自身もこれからもっと成長していけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    もうじき夏限定のクールスパに切り替わるので是非次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• shiguiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:26:41.0

担当してくださりありがとうございます。
    信頼の技術があるので、いつも
    すっかりお任せしっぱなしです。
    これからも宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まだまだ満足して頂けるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:31:50.0

いつも艶々サラサラにしていただいています。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けた様で嬉しい限りです。
    是非次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• ゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:59:37.0

初めてカラーをするにあたって丁寧に説明してくださいました!カットも可愛くなって嬉しかったです><ありがとうございました!

【学割U24】初来店の学生様限定 カット+カラー¥12,430→¥8,800

先日は御来店ありがとうございます!
    初めてのカラー、喜んで頂き嬉しく思います!
    是非次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:11:03.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回はかなり伸びていたのを整えていただき
    だいぶスッキリとしてよかったです!

いつも御利用頂きありがとうございます!
    これからの時期気温も高くなってきますので
    スッキリしたい時はいつでも是非お越しください!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:31:41.0

髪質に悩みが沢山ありますが、まとまりやすく私でも
    スタイリングしやすくしてくださいます!
    いつも有難うございます!
    今回は子供連れでしたが、子供の髪型も大満足です!
    また、伺います!!!

カット+リタッチカラー(根元3cm未満) ¥9,680

もっと満足して頂けるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• CHUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:43.0

仕上がりも良かったので満足です。

先日は御来店ありがとうございます!
    まだまだ喜んで頂けるよう努力して参りますので

[投稿日] 2023-03-19 05:27:35.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はクーポンを利用してサービスのブラシマッサージをしていただきました。とても気持ちがいいので、短時間ですが、シャンプー台で熟睡してしまいました。

いつも個室を利用させていただいていたのですが、
    新しくネイルのメニューが加わり、残念ながら個室が利用できなくなってしまったのですが、代わりについたてをしていただく等、お気遣いいただきとてもうれしかったです。

ヴァンクールに来ると、お客さんの立場ながら、学ぶことも多くて、自分も優しい気持ちになれます。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】デザインカット+ブラシマッサージ \8030→\5280

いつも御利用頂きありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:00.0

予約を間違えたにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。カラーも希望通りのいい色にしてくださいました!また利用させていただきたいです。

是非次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:22:10.0

髪質からみて、髪型を提案して
    頂けるので、自分のしたい髪型に
    どう近づけるかを親身になって
    考えてくれます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう精進しますので今後ともよろしくお願い致します!

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:01.0

丁寧に施術していただきました。

もっと満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回の御来店心よりお待ち致しております!

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:38:13.0

初めてカットとトリートメントをしていただきました!

髪の質や生え方でハネやすいことや、これからのお手入れのアドバイスをいただきました!

髪を洗っていただいて癒されました!雰囲気もよくスタッフさんも優しくてよかったです!

仕上がりも良くてサッパリ軽くなりました!ありがとうございました!

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:57:40.0

インナーカラーの部分の色持ちを良くしたいと相談したところ、色持ちかつ色落ちが綺麗なカラーを提案してくれそれでお願いしました!提案してくださった通り、色持ちがとてもよく、日に日に落ちていく色がとても綺麗で今回もとても気に入った出来栄えです!!

いつも御利用頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです!
    まだまだ満足して頂けるよう、努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:58:32.0

中学生の息子がお世話になりました。
    担当してくださった方も優しくシャンプーが凄く気持ち良かったそうです。
    髪型も気にいったようでした。
    次回は刈り上げもお願いしたいそうです。

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    これから色んな髪型にチャレンジしていけるお手伝いが出来ればと思っております。
    是非次回の御来店もお待ち致しております!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:24:23.0

息子がいつもお世話になってます。
    今回のカットも気に入っているようです。
    急に行きたくなり、当日予約が出来たので助かりました。

vainqueur(ヴァンクール)からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    これからもっと満足して頂けるよう頑張ります!
    またの御来店心よりお待ち致しております!

ヴァンクール(vainqueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー