※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフさんはお客さんの雰囲気を合わせてくれるので、気づかずに、気持ち的にほっとできるお店です。
先日はありがとうございました
カラーちょっと攻め過ぎたかと思いましたが顔も明るく見えるしいい感じで凄く気に入ってます
次のカラー入れていって変わっていくのが楽しみです
りえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
ブリーチの攻めカラーで髪の毛さんもがんばってくれましたね
次のカラーも楽しみですね♪♪
コメントまでありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。。
担当:sasa
長い間行かずだったのに
快く迎えてもらい
とても良い仕上がりにしていただきました
相変わらず人気でバタバタしてるのに最後巻いてもらって良かったです
ありがとぅ!またお願いしますね
カラー&カット¥11550!! ロング+550円~+1100円
ひろみ様
お会い出来てすごく嬉しかったです!
ご来店時バタバタしてお時間かかってしまいすみませんでした。。
またのご来店おまちしております。ありがとうございました。
小学生カット(女子)をお願いしました。仕上がりは想像通りで、本人も気に入っていました!楽しくお話しもたくさんしていただいたようで楽しかったと嬉しそうに話しています。またお願いしたいと思います^^
今回もありがとうございました
冬の服装にあわせてのスタイリングの提案 素敵にカット カラーして頂き大満足です
次回も よろしくお願いします。
カラー&カット¥11220!! ロング+550円~+1100円
いつも、多くは言わずともこうしたいと言えば思った通りの仕上がりになります。長いお付き合いとはいえ、好みをわかっていただき、嫌なことははっきり嫌と言える関係がとても楽チンで居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。
よっぴ様
いつもありがとうございます(^O^)コメントまで頂き、私にとってがんばるパワーになります
これからも☆かわいい☆を提供させていただきます
今後ともよろしくお願いいたします。
以前行ったお店で切られ過ぎたのですが
今回のカットの仕上がり、丸みのあるショートで切り過ぎず、いい感じで大満足でした。
トリートメントもセットだったのですが、思ってたよりもサラサラですごいよかったです。
☆☆ご新規様限定!!カット&髪質改善 3種類 ¥5148
モモ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ショートヘアお似合いでした!
トリートメントの種類もいろいろありますのでまたお試し下さい。
思い通りのヘアカラーに大満足です
お店も明るく、おしゃべりも楽しくて
それにいれて下さる珈琲も美味しくて
トリートメントをしてもらって帰りは
サラサラになるのが嬉しいです
いつも希望通りのステキな髪型とカラーにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
アトリエフルフル 羽曳が丘店(atelier fulful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー