4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アトリエフルフル 羽曳が丘店(atelier fulful)  >

atelier fulful 羽曳が丘店

アトリエ フルフル ハビキガオカテン

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘10-9-13
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅バス15分

kawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めての利用でとても緊張してお伺いしましたが、ナチュラルな雰囲気と丁寧な接客に緊張もほぐれ、今回の悩み・希望スタイルをすべてお伝えすることができました。
    していただいたカットも今は切りたてでセットに少し手間取っていますが、大満足しています。
    乾かし方なども丁寧に教えていただきました。

また次回もお願いしたいなと自然と思わせてくれる心地よいお店です。

kawa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂きありがとうございます。。。
    その後のCUTの具合はいかがでしょうか?SETはうまくいっていますか??
    セミロングがとてもお似合いだったので、これからもキレイをキープしていきましょう(^○^)/

またのご来店お待ちしております
    担当:笹陽子

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも素敵なヘアスタイルの提案ありがとうございます。真剣に考えていただき、自分では思いつかないような提案もあり、新しいヘアスタイルに挑戦できて楽しませていただいてます。
    今回のヘアスタイルも周りから大変評判がよく、私自身も気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

かずちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます(^○^)♪
    気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    これからも色々なヘアスタイルをたのしんでいきましょうね☆☆
    担当:笹陽子

• ゆきのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

いつも思い通りの髪型にしていただいて、嬉しいです。スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえるので帰ってからも困らないです。ありがとうございます。

カラー&カット¥9936!ミディアム+540、ロング+1620※オーガニック11016円~

ゆきのすけ様
    口コミまで頂きありがとうございます(^○^)/
    これからも髪とお肌♪♪美しくいてられるように、お互い頑張りましょうね。。
    こちらこそ、これからも教えてくださいね♪

担当:笹陽子

• ちとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

お店の雰囲気も良く皆さん接客も丁寧でした。
    担当スタイリストさんもカット前に丁寧に希望を聞いて下さって希望通りの仕上がりに喜んでます。
    今後も宜しくお願いします。

ちとちゃん様
    先日のご来店、口コミを頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルを気に入って下さって光栄です。。
    次回は、もう少しカット?を挑戦してみませんか??

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^○^)/
    ちとちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪♪

担当:笹陽子

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

短くしてみたいという気持ちに寄り添っていただき、希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。しっかりトリートメントしていただいたおかげで癖もそんなにでず、落ち着いてます。いつも真剣に考えていただき、よい提案をありがとうございます。またよろしくお願いします。

atelier fulful 羽曳が丘店からの返信コメント

かずちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメントまでいただきありがとうございます♪♪
    バッサリCUTもドキドキワクワクしましたが…喜んでいただけけてよかったです(^○^)/
    私の愛するケラスターゼトリートメント…今回させていただきました物は最高に良いです☆☆
    これからも美しいられるように勉強してまいります(笑)

担当:笹

• ごっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

元気を頂ける時間でした。

ごっち様

口コミまで頂きありがとうございます♪♪

こちらこそ色々お話して頂き元気をもらっています(^○^)/
    素敵なごっち様☆私の憧れ☆です。

これからも勉強させていただきます。。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

笹陽子

• シズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/5

カットに加えて、久しぶりに、カラーもしてもらいました。
    気分を明るくしたくて、、、。
    お話して、色も相談して、いい感じのカラーにしてくださいました。
    本当に、前回同様、ささっと、仕上げでくださり、予定よりも早く仕上がり、、ありがとうございました。

うるつやの旬色☆カラー&カット¥9936!!ミディアム+540、ロング+1620

シズ様

ご希望に応えることが出来て良かったです!

髪色を変えると気持ちも変わりますし、リフレッシュ出来ますよね。
    また気分を変えたい時などいろいろご相談下さい。

担当 北市

• シズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/21

こういう感じ、、らっておはなししたら、サッサっとカットしてくださって、仕上がりも、大変満足しました。

アトリエフルフル 羽曳が丘店(atelier fulful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー