3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. チャップリン(CHAPLIN)  >
  • あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:00.0

毎回満足の出来上がりで、お店が多少混んでいても安定した出来上がりなのは技術力が高いからだと思います。
    以前に料金が安くてもお店全体がギスギスしてる所に通っていた事もあったのですが、1秒でも早く店を出たいと思ってました。
    スタッフ皆さんが温かい方なのでお客様と話しているのを見るだけでホットします。
    自分の癒やしになっているのでずっとチャップリンさんにお世話になりたいです。

• Jennyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:17.0

今回カラーとハイライトでお世話になりました。ハイライトのカラーは薄いブルー系で気に入りましたが、残念ながら一日で落ちてしまいました!それは仕方ないのでしょうが、、、逆に金色で目立つようになり、上の方だけ目立ち、後ろの方にほとんどハイライトが入ってない箇所があったので、お直し希望(うしろのみ)で電話連絡入れてますが、今日までお返事無しです、、、
    本当は縮毛矯正とカラー、ハイライトの予定でしたが、実際には時間の都合で縮毛矯正は出来なかったので、それも合わせて今後の相談したいのですが、、、。忘れられてしまいましたかね

【神業】縮毛矯正+カラー+カット+前処理トリートメント \16500

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:00.0

カットのみでいつも利用させてもらっています
    とても丁寧で心地よくてウトウトしてしまいました
    仕上がりも満足でした
    自分では真似できないなーと感じます
    リラックスして安心してお任せしています

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:51.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。接客も程よい距離感を保って頂き心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+酸熱トリートメント ¥11000

• ベアミットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:29.0

初来店です。外観も内観もお洒落で、駐車場が何台もあり、停めやすいです。施術中に種類豊富なドリンクと、お菓子が付いて、おもてなしがGoodでした!
    髪質は良くなりました。もう1つ注文するのを忘れてしまいました。髪の量を軽くしたくて、すいて欲しかったのですが伝えるのを忘れてしまいました…。また次回の時にお願いします。

【神業】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \12100

• ちゃのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:49.0

写真などを元にもう少し短くなどイメージをお伝えするだけで、納得の仕上がりになり感謝しています。
    今回、初めてカラーをしました。担当スタイリストの方の施術や仕上がりにはとても満足しています。しかし、シャンプーをしてくださったアシスタントの方の接客に疑問でした。シャンプーの際に、耳に被せていたカバーを引っ張るように外され痛みが有り、案の定ピアスが紛失。その事を伝えると探して見つけてくれたのは良いのですが「すみません」の一言もなくでした。私とアシスタントの方のやり取りを察したのか、あるスタイリストの方がアシスタントの方を心配し声掛けをしていました。
    私は、シャンプー等でピアスが外れる事に不満だった訳ではなく、なんの一言もない態度に不満でした。担当スタイリストの方が謝罪してくれましたが、本来であればアシスタントの方が一言仰るところかと思います。担当スタイリストの方には今後もお世話になる予定ですが、アシスタントの方は関わりたくない気持ちです。

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:31.0

3度目です。こちらに来てから癖毛の悩みから脱しました
    細くて少ない扱いにくい髪を楽にしていただきありがとうございます。 ネコの服にも癒されました♪
    またよろしくお願いします

【神業】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理トリートメント \15400

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:21.0

二男のヘアーカットをお願いしました。
    流行りの髪型にして欲しいとの要望に、バッチリ応えてくださったので、大満足です(*^_^*)
    スタイリストの方も、韓国のアーティストを彷彿させる見た目の素敵な方でした!
    本人も気に入っております(*^ω^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:45.0

初めてお邪魔しました!
    私が何年も伸ばしてた前髪を切るか迷ってた時に担当の方とカラーをお手伝いしてくれた方が一緒にたくさん悩んでくれました!
    前髪を切った姿を家族に見せたら、すごい可愛い!と褒められたので、お任せしてほんとに良かったなと思いました!
    要望も沢山聞いてくれて、カットもカラーも大満足です!可愛くしてくれてありがとうございましたっ!

【人気No.2】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント\11000

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:02.0

息子が他店で酷い髪型にされたので藁にも縋る思いで行きました
    施術前に今の状態、出来ることをきちんと息子に説明してくれたので納得してカットすることができました
    仕上がりも想像以上にカッコよくしてもらえて安心しました
    家族や周りからも「カッコいいね!」と大好評でした

• まーる☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:05.0

前回の低温ストレートだとすぐ癖毛が戻ってきたので
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    左側は綺麗に伸びているのですが、右側はちょっとチリチリ…
    癖毛が強いから仕方ないですよね。
    白髪ぼかしの方は綺麗に染めてもらってありがとうございました。

• アーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:08.0

親切 丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    次回 また利用させていただきたいと思います

【人気No.3】【平日限定】カット+さら艶カラー+3stepトリートメント 9900円

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

アーヤ様先日は初めてのご来店にもかかわらず、
    お店のご都合によりお時間ご変更頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしてます。

羽田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:43.0

低温ストレート、リピーターです。毎回、ツヤツヤ、サラサラ髪になりいつまでも触っていたくなっちゃいます^_^
    カットやカラーは大体相談しながら決めるのですが、
    仕上がりはいつも丁寧で思う通りで大満足です!
    今回、急な予約にプラスメニューもお願いしたにも関わらず快く対応して頂きありがたかったです。お店の雰囲気やアットホームなスタッフさんとの会話にいつも時間忘れて癒されてます^_^

【神業】低温ストレート+リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\17600

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

かお様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:54.0

髪の毛ツルツルサラサラになりました☆縮毛とカラーもしたのに2人がかりでやっていただいて早く終わって助かりました!すごい久々に縮毛しましたが、次の日のセットがめちゃくちゃ楽になりました!次はもう少し短いカットに挑戦しようと思うので宜しくお願いします!また魚て釣りの話しましょう笑

• カルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:22:06.0

何回リピートしてるかはわからなくなっちゃいました(笑)いつもお店の皆さん全体が笑顔で挨拶してくださり、ほっこりします。
    施術もちゃんと理解していただいて、よかったです。
    またうかがいます!

• やすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:26.0

楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【コロナ対策クーポン★】時短似合わせカット(シャンプーなし) \3300

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

先日はありがとうございます!

その後、どうでしょうか?!髪の具合いは…。
    少しでもストレスなく日々お過ごしでしたら嬉しいのですが…。
    私も色々楽しいお話が出来て、次回またご来店して頂ければと思っております!!

• まつばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:00:08.0

まつばら様
    こちらこそありがとうございました^ ^

前川

[投稿日] 2023-12-24 20:53:01.0

娘が大満足していました!早いのに丁寧で仕上がりも希望通り!また次回も宜しくお願いしますとの事でした☆

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

みやみや様御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです
    また次回もよろしくお願いします☆

ご来店お待ちしております

• さおまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:14:08.0

娘が利用しました。とにかく忙しく、家の近くで探して予約しました。仕上がりが素敵で、中学生らしいかつオシャレで、爽やかでもあり…可愛い髪型でここを選んでよかったです。耐熱トリートメントで髪もサラサラになり、襟足も揃っててキレイで何度も見てしまいます。娘は、優しいお兄さんとお話しして楽しかった~、最後まで丁寧にやってくれて嬉しかったと言ってました。お子さんもたくさん来ていて雰囲気もよかったです。お値段は決して安くはないですが、技術も高く雰囲気もよいし、近いし、また利用させていただきたいです。お迎え遅れたり、料金勘違いして母である私が迷惑かけたので、以後気をつけて利用させていただきます。おかげさまでよい年末を迎えられそう。ありがとうございました!

【SNSで話題★髪質改善】 似合わせカット+酸熱トリートメント ¥9900

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

さおまつ様この度はご来店ありがとうございます

満足して頂けて嬉しいです
    とてもよく話してくれる娘さんでこちらも楽しかったです♪
    施術時間よりも少し早く終わってしまって、お迎えを急がせてしまって申し訳ありませんでした

またのご来店お待ちしております

• ちぇりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:25:04.0

髪を伸ばしている為トリートメントのみの予約でしたが、施術も丁寧でしっかり髪に栄養を入れていただけました。
    毛先の方が痛み気味でしたがトリートメント後は手櫛でも引っかかる事無く毛先までサラサラ、翌日にドライヤーをかけても絡まる事なく良い状態です。
    予約していなかった前髪のカットも対応していただきありがとうございました。
    目標の長さに伸びるまで定期的にトリートメントに通わさせていただきますね。

【話題】TOKIOトリートメント ナノスチーム付  ¥4950

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

ちぇりこさまご来店ありがとうございます♪
    しっかりか髪の芯から栄養を叩き込ませていただきました☆

目標の長さまで綺麗に伸ばせるように、これからも施術させてください!

またのご来店お待ちしております

• みしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:31:19.0

2回目の酸熱ですが、初回は2週間近くもちましたが今回は3日目にクセが出始め1週間たった今はいつもの自分の髪に元通りで全然持ちませんでした(泣)前回は周りにも評価がよく今回も楽しみにしてましたが残念です。お高いので頻繁にはできないのでショックが大きいですがお店の雰囲気はいいのでまた利用させていただきます(T ^ T)

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

みし様 先日はご来店を頂きありがとうございました。

期待をもってご来店いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、技術等の対応を再度、見直して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• カルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:31:48.0

お店の皆さんが元気に挨拶してくださって、居心地の良いお店です。今回も希望通りにやっていただいて大満足です。
    外が寒かったですが、室温も最適でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

カラーさんご来店ありがとうございました♪
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも一緒にヘアスタイルをつくっていくたらなと思ってます!

楽しい時間をいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:49:30.0

いつも丁寧でかつ手早く、要望もしっかり聞いて頂けるためとても満足しています。
    お店の雰囲気もガヤガヤしてないのでとても落ち着きます。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします(^^)

羽田

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:09:38.0

初めての縮毛矯正でした。
    ブリーチ毛なので難易度は高かったと思いますが
    翌日から前髪はチリチリになり
    髪の毛も中間から下までギッシギシになってしまいました。
    無理なら最初から断って欲しかったです
    もう髪の毛二度と元には戻らないので残念です。
    2日で取れました。とても残念です。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

ベル様のご期待に応える事が出来ず、
    大変ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

私の技術不足がこのような結果を招いてしまい、
    ベル様の大切な御時間を無駄にしてしまう形になり、誠に申し訳御座いませんでした。

今後この様な事を繰り返さない様、今回ご指摘して頂けた内容を
    真摯に受け止めて精進して参ります。

この度は貴重な御意見と御指摘を頂き誠にありがとうございます。

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:58:34.0

今回も楽しくお話しできて仕上がりも気に入ってます。
    癖の強い髪を扱いやすくしていただき感謝です。
    次はまた縮毛かトリートメントお願いしたいと思います。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

度々嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも猫ちゃんのお話し癒されます^ ^
    次回来る頃には根本も伸びてると思うので、根本の縮毛矯正がいいかなと思います!

次のご来店お待ちしてます^ ^

• ちゃのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:59:20.0

時間ギリギリにホットペッパーから予約しました。それでも、面倒くさらずに対応して頂きました。最初は、カットがソフトと言うか柔らかいと言うか・・・でしたが、シャンプーや仕上がりはとても満足でした。新規でしたが、お話も沢山出来て約1時間、飽きることなく過ごせました。
    またリピしたいと思います。

【デザイン×ケア】似合わせカット+炭酸泉\4950円⇒4400円

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

ちゃの様先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

髪の扱いには常に心掛けて施術しております。
    仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:47.0

急な予約だったのに、ありがとうございました♪イメージ通りにしていただいて大満足です!短くなる所は慎重に「もう少し短くしますか?」と聞いてくださり、安心してお任せ出来ました!お若いイケメン美容師さんで、センス抜群!また次回もお願いします!

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回はカットだけではなくカラーやトリートメントなども担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• 雲たんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:13:06.0

イケおじに毎回して頂いてます。スタイリストさんはセンスがとても良いです。アシスタントさんとのコラボは大変満足度120%

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

先日はありがとうございます!

毎回私達も楽しみにしています!! 次回はクリスマス頃かな~?!
    また何かしら提案出来るスタイルなど考えておきます!
    もっと満足してもらえるように頑張ります(^^)

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 05:58:19.0

口こみ遅れましたすみません、このたびは、娘の髪をカットしていただいてありがとうございました。長さあるためカットしずらかったと思いますが、キレイにカットしてもらいありがとうございました。

CHAPLIN【チャップリン】からの返信コメント

かずみ様先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

娘さんのカット気に入って頂きありがとうございます

羽田

• まーる☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:51:28.0

いつもノープランで訪れる私に似合う髪型を模索してくれて
    ありがとうございます♪仕上がりは、周りからの反響もよく満足しています。唯一、不満点をあげるとしたらシャンプーの気持ちよさはあまりないです。以前してもらったアシスタントの方のシャンプーはとても気持ちよかったです。

まーる☆彡様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(^^)

シャンプーはこちらの教育不足で申し訳ございません。
    次回は気持ちのいいシャンプーができるよう指導してまいります。

羽田

チャップリン(CHAPLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー