4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアート ジュース 志紀(Hair art Juice)  >

Hair art Juice. 志紀

ヘアーアートジュース シキ

• 大阪府八尾市志紀町1‐10
  • 志紀駅から徒歩3分

コッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:30:16.0

初めて来店しました。
    写真を見てもらってこんな感じで!って伝えただけで、思った以上の仕上がりにしていただきました。
    とてもゆったりと、居心地の良い時間でした。

潤いたっぷり!トリートメントパーマセット!!

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足いただきとてもありがたいです!これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• シャウエッセンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:04.0

今日も良かったです。

• ウッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:52.0

髪型は良い感じです。久しぶりにこんな短くしていただきありがとうございました。久しぶりにジュースさんでマッサージを受けましたがすごく肩が凝ってたのでめっちゃくちゃ良かったです。マッサージを受けてるときにちょっとだけ苦しかったですが
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:41.0

何度かカットをお願いしてますが言葉のニュアンスで理解していただいて毎回思うような仕上がりでセットも簡単にまとまるので嬉しいです。
    今回はパーマをお願いするのが初めてで髪の傷み具合とどんな仕上がりになるのかが少し不安でしたけど出来る限り傷まない方法で頑張りますって言ってもらったので安心してお任せできました。アシスタントの方の丁寧な配慮も良かったです。

仕上がりも良い感じです。ゆるめのパーマ希望を少し強めをしていだき正解でした。
    傷み具合も不安でしたけど傷んでないようなサラサラ感です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-03-06 13:09:22.0

いつも綺麗にしてくださいます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:48.0

初めて行かさせてもらいました!!
    お店の雰囲気も凄く良くて
    初めての美容室って色々気になったりするんですが
    場所見知りもせずに良い時間を過ごせました。
    可愛いくしてもらえて嬉しいです。
    サプライズでのスタッフさんのお誕生日のお祝いがあり
    めちゃほっこりしました。
    アットホームで素敵なおススメの美容室です。
    是非また通わせていただきたいです★★★★★

イメージチェンジにぴったり!全部込みで17600円~→13580円~!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事忙しい中本当にありがとうございます!
    staffのサプライズバースデーもお付き合いいただき本当にありがとうございました!
    また何か気になる所などあれば気軽におっしゃってください!
    是非又のご来店おまちいたしております!

[投稿日] 2024-01-23 20:37:20.0

ここでカットしていただくとセットしなくても形が綺麗になります。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そう言っていただけると本当に嬉しいです!また期待に応えれるように頑張りますので又のご来店心よりお待ちいたしております!

• にゃまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:26:44.0

子供の思う通りに仕上げてくださいました。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

またお子様共々皆様のご来店心よりお待ちいたしております!

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:02:52.0

今回初めてお店に伺い、スタイリストさんにお任せでお願いしました。自分にあったスタイルの提案をして頂き大変満足でした。
    店内も広く、心地良い接客で素敵な時間を提供してくれました。

カット+ヘッドスパセット 5720円

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

満足頂き本当に嬉しく思います!又スタイルの希望やお悩みなど何かありましたら気軽に遠慮なくお申し付けください」!!又のご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-15 16:19:44.0

前髪のみのカットでしたが大変丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご満足頂き何よりです!又のご来店お待ちいたしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:40.0

今回もヘアカットで可愛くしていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。リフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!楽しく過ごして頂けて何よりです!またリフレッシュしていただけるようにがんばります!又のご来店staff一同心よりお待ちいたしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:20.0

いつも楽しくお話ししてくださって、心も軽くなります。いつもありがとうございます。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!また何かあれば気軽に何でもご相談ください!又のご来店心よりお待ちいたしております!

• ryumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:15:03.0

思い通りのスタイルで満足です

潤いたっぷり!トリートメントパーマセット!!

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!満足していただけてとてもうれしいです!またもっと満足していただけるようスタッフ一同がんばりますので又のご来店心よりお待ちいたしております!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:27:16.0

よかった反面、家に帰ると
    カラー剤が額の3箇所もについたままでした。
    取れなかったのなら取れてないと言ってくれたらよかったのに。シャンプーで気づくはずなのに。
    黙ったままなのが許せない気持ちです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

カラー材が残ってしまい、不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。

今後このような事がないように、カラーの塗布時やシャンプー時にしっかりチェックし、シャンプー後にも残っていないかしっかり確認し、もし取れない場合はその旨きちんとお客様にお伝えしていくようスタッフ一同徹底していきます。

本当にこの度は申し訳ございませんでした。

• にゃまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:35.0

子供のカットを安心しておまかせできました。ありがとうございます。思う通りに仕上がったと喜んでいました♪

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!喜んで頂きとてもうれしいです!又のご来店おまちしてます!

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:04:40.0

今回も縮毛矯正とトリートメントをさせてもらいました。仕上がりも満足です。又、よろしくお願いいたします。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご満足頂き嬉しいです!また何かありましたら気軽におっしゃってください!又のご来店staff一同心よりお待ちいたしております!!

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:04:27.0

綺麗にしていただきました。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また気になる所などあれば遠慮なくお申し付けください!又のご来店staff一同心よりおまちいたしております!

• みつきりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:00:26.0

ブリーチはする!と決めただけで初めての来店。当日スタイリストさんとお話させていただいてカラーを決めました。人生初のカラーで新鮮でいい感じです!
    毛先を紫にしていただいたのですが、髪質なのか自宅シャンプーをしたら赤系の色が抜けつつあり、見た目、青紫っぽくなってしまってるのは少し残念です。

平日限定!!ブリーチonカラー Tr込みで¥15950から

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。イイ感じになってよかったです!!毛先のお色はどうしても抜けやすいのですが、極力長持ちする方法も考えさせて頂きたいので、一度ご相談頂ければありがたいです!又のご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-29 17:24:07.0

要望をしっかりに聞いて、希望通りの髪型にしていただき、満足です。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!希望通りの髪型に出来て本当に良かったです!また色々とご要望などあれば気軽にお申し付けください!又のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-26 20:22:36.0

お手入れが簡単なカットにしてくれ、よかったです。
    友だちからも若返ったと評判がよかったです。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!評判が良くて良かったです!又何かございましたら気軽にスタッフまでお申し付けください!又のご来店staff一同心よりお待ちいたしております!

• しんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:06:53.0

お仕事終わり17時30分の予約でした。
    程よい会話、気遣い、お店の雰囲気全て良かったです。
    ショートにバッサリ切ってもらいました。
    スタイリングのやり方など「絶対こうした方がいい!」という押しつけではなく「こんな方法もありますよ」と私の目線でアドバイス頂きました。
    また利用したいと思います。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!また何かやりにくい所や疑問点などありましたら気軽にお申し付けください!又のご来店staff一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-18 15:31:55.0

初めて担当していただきましたが、頭の形や髪の毛の質から、適するスタイルを考えていただき、満足しています。
    カット後のヘアオイルの付け方などのアドバイスもあり、お手入れがしやすい気がしました。
    こんなにショートカットにしたのは、小学生以来初ですが、娘たちには、評判がよかったです。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

ショートカット好評でよかったです!
    また何かありましたら気軽におっしゃってください!
    又のご来店おまちいたしております!

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:00.0

縮毛矯正をして貰って大満足です。
    ありがとうございます。又、よろしくおねがいします。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

縮毛矯正気に入って頂きありがとうございます!
    また何か気なる所などありましたら遠慮なくお申し付けください!
    では又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:41:39.0

今回は思いきって短めヘアにしましたが、安定の可愛いヘアで髪も艶々になりありがとうございました。イメチェンして良かったです。リフレッシュもできました。また次回も宜しくお願いします。

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!短めヘア気に入って頂き嬉しいです!また何かチャレンジしたい事などあれば気軽に相談してください!ではまたリフレッシュしに来てください!又のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-10-25 20:14:00.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです
    髪の色も納得です

オイルカラー+オイルケミカルトリートメントスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパ、髪色ともにご納得いただけて良かったです!また何かありましたら気軽にお申し付けください!又のご来店おまちいたしております!!

• ともたんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-11 16:22:21.0

子供がストレート、カットしていただき、めちゃ喜んでいます。ありがとございました。また、よろしくお願いします

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂き何よりです!また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!!又のご来店おまちいたしております!!

[投稿日] 2022-09-21 19:08:57.0

写真で決めても実際はオーってなりました
    慎重にしたいです
    色は気に入ってたのです
    私には派手でした

平日限定!!ブリーチonカラー Tr込みで¥15950から

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

連日ご来店ありがとうございました。もっとブリーチからのカラーのイメージを共有出来るようにがんばります!!又何かありましたら遠慮なくお申し付けください!!又のご来店お待ちいたしております!!

[投稿日] 2022-09-21 19:06:51.0

いつも納得いく仕上がりです
    いつかはショートで似合う髪型がしたいと思います

それぞれのお悩みにあわせて!!カット+トリートメント=6160円~

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日は何度もご来店頂きありがとうございました。またお客様とイメージの共有がしっかりできるようにしていきます!又のご来店心よりお待ちいたしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:24:41.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。仕上がり最高です。髪もトリートメントのおかげでサラサラやし、髪の毛もごわついてたのが、スッキリしました。

今流行の外国人カラーへ!!デザインブリーチ+カラー=13860~

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂きとてもうれしいです!次回も気に入ってもらえるようにがんばります!では、又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 05:48:44.0

いつも色々アドバイス頂きありがとうございます
    6/21はお客様の笑い声が大きくちょっと不機嫌です
    スタッフさんもちょっと注意をお願いしたいものです

Hair art Juice. 志紀からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お客様の笑い声で不快な思いをさしてしまいすみませんでした。頂いたお声を参考に席の配置やスタッフの対応にも色々と参考にさして頂きます。では又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヘアーアート ジュース 志紀(Hair art Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー