3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. マミーコー 本店(Mammy Co.)  >

4.0
    3.4
  • ズラジュノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:18:57.0

いつもありがとうございます^ ^
    私の曖昧な要望にもしっかり対応して頂き満足です!

ダブルカラー+ブリーチ+カット 17600円~ (インナーカラー変更OK)

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

口コミありがとうございました☆
    いつも一緒に悩み、スタイルをつくらせて頂きありがとうございます。
    これからもオシャレのお手伝いさせて頂きますね(^^)
    またお待ちしております♪

• ちえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:25.0

今回は、カラーからストレートパーマに変更頂きありがとうございます。今回は、上の方と根本後前髪を中心にかけましたが、全体的にかけてないので下の周りと後ろがパサついてしまってます。カットも短く切りましたが、おかっぱみたいに全体的になってしまい、もう少し横と後ろを短くしても良かったなと思いました。アドバイスも欲しかったです。雑な方もおられましたのでとても残念でした。

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    髪の状態を見て、伸びた部分を中心にかけさせて頂きましたが
    お手入れしにくい状態になってしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂くこともできますのでご連絡頂けるとありがたいです。
    よりお客様に喜んで頂けるように技術、接客向上を目指していきます。
    今後もちえこ様のきれいのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:15.0

本店さんに初めて伺いました。とても雰囲気が良かったです。
    髪の悩み等を相談しアドバイスをしていただきました。
    久しぶりのヘッドスパでとても気持ち良くぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。又エステ等メニューで来店したいと思います。

《すっきり潤い♪》ケラスターゼマイクロヘッドスパ+カット 7150円

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩み、少しでも改善していただけていたら幸いです(^^♪

ぜひ、エステやまつげカールもお待ちしております☆

• かみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:42:44.0

とても良かったでした。

《自然な仕上がり♪》カット+ストレートパーマ 14850円~

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただいき、とても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(^^)

• ほっちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:37.0

昨日はありがとうございました!いつも楽しい会話と完璧な施術ありがとうございます。

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

ほっちゃんまま様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました^_^
    こちらこそ、いつもほっちゃんままさん様との会話が楽しくて、いつもご来店を楽しみしております。
    毎日、美しく過ごしていただけるようにお手伝いさせてくださいね(^^)
    またお待ちしてます。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:56:36.0

いつもお世話になってます!
    毎回理想のカラー、カットをしていただいて大満足です☆
    私はブリーチ毛ですが髪の毛の状態に合ったケアの仕方や
    ヘアケア商品をオススメしてくださったりするので
    髪の毛が割といつも元気です^^

これからも個性爆発させたいと思ってるので
    私の髪の毛のお世話お願いします!笑

いつもありがとうございます!!

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!

ケアを頑張って頂いているので、髪も元気な状態でご来店頂き嬉しいです☆
    これからも個性爆発させていきましょう(>_<)♪

またお待ちしております。

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:44.0

スタッフさん全員が雰囲気良くて居心地いいです。
    そして何よりヘアカラーやブリーチするに当たって自宅ケアなどの説明も丁寧にしてくださるので、客側からしてもとても勉強になります!

私自身ブリーチ勢なのでとてもお世話になってます。

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    お家でのお手入れのお話も、今後もさせて頂きます。
    これからも、スタッフ全員で居心地のいい空間が続くように心がけていきます。

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:41:29.0

髪の毛サラサラにしていただきました。とってもうれしいです。
    担当スタイリストさんありがとうございました(^_^)/~~

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    高評価いただきとても嬉しいです^_^
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもサラサラでよりキレイになりましたね!
    はるるん様の楽しいお話しありがとうございます!いつも楽しみです(^^)
    またお待ちしておりますね。

• やまりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:41:48.0

長年通っていますが、いつも新商品や新メニューがあります。スタッフも明るく親しみやすいので、幅広い年代のお客さんが利用されるのもよくわかります。ケラスターゼのヘッドスパで髪も頭皮も調子がよくなるので、またお願いします!

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

長きにわたりご来店いただきありがとうございます(^^)
    高評価いただきありがとうございました!スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様に新鮮に感じていただけるように新しいメニューや技術を開拓していきます!
    また新メニューがでましたらお知らせしますね^ ^

今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これを励みに、技術、接客のさらなる向上を目指していきます。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 01:12:24.0

対応が少し雑に感じられました。
    以前に対応していただいてもらっていた方がとても丁寧にカラーの相談に乗ってくれたり、施術前の金額確認などをしてくれていたのでなおさらです。
    せっかくいい美容院を見つけたと思っていたので少し残念です。
    カラーをしましたが、自分自身がしたい色や暗さに出来なかったのでもう少しヒアリングを丁寧にしてもらえるとありがたいです。
    カットに関しても、あまりこちらの話を聞かずに切り始められたりで残念です。
    会話もあまりしてもらえなかったり、他の方に作業をお願いしたまま戻ってきた時も一言もなかったのも、忙しいのは分かりますがどうにかならないのかなとは思いました。
    担当さんが変わってから初めて行きましたが、次から通うのが億劫です。
    カラー剤が他のところより髪にいいなと思っていたので非常に残念です。

カット+髪質改善カラー”フリミティ”15950円~

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございました。
    率直なご感想いただきとても感謝してます、そしてとても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちいっぱいです。
    お忙しい中、来ていただいたのに本当に申し訳ありませんでした。
    よりお客様に寄り添える接客ができるように勉強していきます。また技術、接客レベル向上の為務めていきます。
    今後もかんな様のキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 21:15:15.0

毎回、こちらの要望を細かく聞いていただけるのでありがたいです
    仕上がり具合も説明してくれるので、カラーを決める時など安心して決めることが出来ており大変助かってます

いつもありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    また満足して頂けるように準備してお待ちしております!!

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:28:34.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。クッションの提供、眉毛カット、嬉しいサービスをいつもありがとうございます。私は職業上、目立ったカラーが出来ないので、スタッフの皆さんのカラーにも楽しませてもらっています。

まつ毛カールもおすすめですよ。しっかりカールしてもらえるので、しばらくそのままの状態がキープ出来ます。おすすめメニューです。

《自然な仕上がり♪》カット+ストレートパーマ 14300円~

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるサービスを提供させて頂きます♪
    スタッフもお客様に楽しんで頂けるようにスタイルなど意識していきたいと思います☆
    またご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:34:49.0

お店も美容師さんもとても感じの良いお店でした。髪の扱い方について詳しく丁寧に色々教えて頂き勉強になりました。施術も凄く丁寧で、縮毛矯正もこちらのワガママをきいて頂き、自然な仕上がりにして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

Mammy Co.本店 【マミーコー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

いろいろ伝えることができてよかったです。
    お手入れもご自宅で頑張ってみてください♪

またお待ちしております(^^)

• 花華さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:41:25.0

こちらのお店は初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が明るくて担当のスタイリストさんと楽しくお話することができ、緊張が和らぎました
    カラーやカットの相談の際に、スタイリストさんから沢山提案してくださったので、決める際にとても助かりました!
    仕上がりも大満足で、お友達におすすめしたいお店です!

ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)

満足頂けてよかったです。
    とっても可愛かったです(●´ω`●)
    ぜひ、お友達にもおすすめください☆

また次回のご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-04-21 15:31:42.0

細かく要望を聞いてもらえるのでいつも助かってます!
    お話も楽しいので今後も利用させてもらいたいです

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタイルもかえさせて頂き、お手入れいかがでしょうか?
    またお待ちしております!!

マミーコー 本店(Mammy Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー