4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ヘアーアンドメイク イムス マドモアゼル カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市小町1-7-1 小町銅ビル3F
  • JR【鎌倉駅】東口徒歩2分 小町通り

マドモアゼル イムス 鎌倉店の口コミ

• 巴若さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっていますが、この値段にびっくり!これにオプションつくのかなぁと思ったら本当にこの値段でした。白髪は1ヶ月経つか立たないかですぐ生えてきます。その都度染めたい気持ちに駆られながらもこの前行ったばかり…時間とお金がなぁと諦めてしまいますが…
    こちらの白髪染めは1時間たたないうちに終わるしこの値段!自分で乾かすところだけが違います。無論ドライヤーを貸していただけます。美容師さんがお忙しくない時だったので半分お手伝いしてくださいました。これならば気軽に、少し時間ができたなぁと思った隙間に染められます!ありがとうございます!!

【白髪染めクイックコース】 30分 2200円

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    崩れることもなく、結婚式を楽しめました。

今風アレンジアップ☆彡結婚式、パーティなどにおすすめ!¥3780

hair&make imus マドモアゼル 鎌倉店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

セットが崩れず、楽しめたときいて私も嬉しいです♪

また結婚式などが鎌倉であった際は
    是非、当店でおまかせください!!

• 巴若さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

いつも穏やかな雰囲気でリラックスしてやっていただいています。飲み物の種類が豊富で凝っていて楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます♪

どれもこだわりのドリンクなので
    是非、全種類お楽しみください!!

特におすすめは、自家製甘酒です!

• 巴若さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

眉毛カットと部分パーマです。遅れて行った上に時間もあまり無かったのですが、ちゃんと間に合わせてお気遣いいただけました。仕上がりも満足です。合間に出してもらえるお茶やコーヒーメニューが凝ってて、いつもどれを選ぼうか迷います。お客様目線の素晴らしい美容院さんです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

巴若 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

より、ご希望に応えられるようにこれからも努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

店の雰囲気も良く美容師さんもフレンドリーでいい感じです。仕上がりも気に入りました!

カット \3400

けいた 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏ごろにはパーマをかけてよりカッコよく
    イメージチェンジしましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Rafaelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

私のようなロングでボリュームのある髪の毛を、根本からこんなにしっかりと綺麗にパーマをかけてくださる美容室は他にはなかなかないと思います。
    髪の毛の重さ、ボリューム、毛の流れなどを計算し尽くして、いつも期待以上の美しい満足な仕上がりにしてくださりとても感謝しています。

毎度当サロンをご利用いただきありがとうございます!

パーマは毛先から巻き始めるとおのずと根本はゆるくなります。

そこで!

根本あたりから左人差し指でで毛先に向かってロッドに毛束を巻き付けます!
    そのあと根本にロッドを巻き納めます。

そうすることによって根本しっかりウエーブで毛先にいくにしたがって自然なウエーブが
    得られます!

これからももっともっとパーマを研究してゆきます!

よろしくお願いいたします。

• yamamotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/11

ヘアスタイルにもたくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!さっぱりしてとても気に入っています。
    最後まで悩みましたが、前髪切って良かったです!
    どうもありがとうございました。

【仲嶺指名限定】似合わせカット+美肌フェイシャルorヘッドスパ

yamamoto様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、大変評価の高い口コミを頂けて嬉しいです♪

やっぱり前髪があるほうが可愛らしくyamamoto様に
    お似合いだとおもいます!

もっとショートスタイルにしたくなったり、スタイルチェンジを
    したくなったら気軽に相談してくださいね!

美容室マドモアゼル 仲嶺 美伽菜

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

暑い日に冷たいお水がまず嬉しかったです。傷みも強い髪ですが、きれいに伸ばしていただけたので楽にお手入れできそうです。

【次世代型縮毛矯正】艶髪ドクターストレート+カット ¥22,680

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/6

時間内にさっとキレイに仕上げていただいてありがとうございました。時間が経っても崩れなくて良かったです!

【佐藤未来限定!】今風アレンジアップ☆彡結婚式、パーティなどにおすすめ!

口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

一日中キープできるアップを常に心がけております。

また何かの機会にご利用ください(*^^*)

• pompomariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

夏休み前に、綺麗にリタッチしていただけて大変満足です。
    スタイリングも、トレンドを意識してくださっていていつも気に入っています!
    担当スタイリストさん、いつも私に似合う髪型を提案してくださって、それを形にしてくださって本当にありがとうございます♪
    スタッフの皆様全員とても優しく接してくださって、サービスが行き届いていて本当に居心地が良いです!
    これからもよろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ)+ヘッドスパ(40分)  ¥5400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pompomaria  様

毎度ご来店誠にありがとうございます!

pompomaria 様のパーソナルカラーはブルーアンダートーンです。
    ブルーアンダートーンの方は栗甘色が非常にお似合いです!

これからも似合うカラーを色々と提案させていただきます!

スタイリングも簡単なヘアーアレンジや巻き髪などご要望があればおっしゃって下さいませ。

より心地よいサロンを目指し頑張ります!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

近くで結婚式があったため、ヘアセットを予約しました。
    手際よくイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    夕方頃に少し崩れた部分もありましたが、披露宴後だったのと、自分で直せたので特に問題なく過ごせました。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットの崩れがご自分で治せる程度でよかったです。

絶対に崩れないように日々精進しております。

また、結婚式など機会がありましたら、
    ぜひご利用ください。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

鎌倉に越して来て初めての美容院でしたが場所も分かりやすく、スタッフ皆さん感じが良かったです!
    今回は友人の結婚式に出席するのでヘアセットのみお願いしました。
    引っ張られて痛いとかもなく、式から二次会までの参加でしたが全く崩れたりしなくとても良かったです(^^)

来月、再来月も結婚式があるのでまたお願いしようと思っています☆

口コミも書いて頂きありがとうございます。

二次会まで崩れずに保ってよかったです(*^^*)

ぜひ、また来てください。

その時までにまた違うヘアスタイルを考えて、お待ちしております。

• ぴっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

初めての伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧に対応してくださりました!髪の状態に合わせて施術してくださり、満足です!また伺いたいです!

カット+ロスマリン縮毛矯正 ¥10800

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのコメントありがとうございます♪

同じくせ毛同士、フェイスラインのうねりなど
    悩みがすごく共感できました!

これからも良い技術を提供できるよう精進して参ります!

また違うメニューでも担当出来たら嬉しいです!

美容室マドモアゼル 仲嶺 美伽菜

• アツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

いつもご利用させていただいております。
    私の髪の特徴を正確に把握して、イメージ通りに丁寧で適切なカットをしてくださる点が魅力です。
    ここぞという日にも抜群のヘアセットをしていただけるので、大変満足しております。

アツシ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回はいわゆる【2セクションカット】です。
    2セクションとはつながっていない二つのセクションが混在するスタイルです。

アンダーセクションは刈上げでシャープさを出し、トップセクションにかけては長さを残し柔らかさを演出できます。

耳後ろから襟足にかけては1セクションでカットしており非常に難度の高いデザインです!

さらにそれぞれのパネルの中にインナーセニングでもう一つのフォルムが形成されており、これを私はダブルフォルムカットと命名しております!

これからもアツシ様のご要望に応えられるよう研鑽を重ねてゆきます!

この度はあたたかな口コミをありがとうございます!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

今回2回目です。
    ヘッドスパがすごく気持ちよく、マッサージのおかげで、顔もスッキリします。
    カットも思った感じに仕上がりました。おすすめです。

佐藤未来限定【すっきり爽快!!ヘッドスパ付き】似合わせ立体カット

いつも口コミありがとうございます。

これからの季節は特にヘッドスパはおすすめです!

またお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

ヘッドスパ、シャンプー2回して頂き、スチーム、マッサージ付きでした。とてもスッキリ。次回も行きますm(__)m

口コミありがとうございます(#^^#)

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたおねがいします。

マドモアゼル イムス 鎌倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー