4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

A:ria es uno

アーリアエスウーノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府泉佐野市上町2-3-6
  • 南海本線 泉佐野駅徒歩3分 [酸性ストレート/インナーカラー/ケアブリーチ/白髪染め]
    3.9

ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:00.0

今回は、カラーをお願いしました♪
    自分に合った色を選んでいただきまた仕上がりが
    縮毛矯正してるかのようなサラサラで大満足です。

ひとみさま
    当店はパーソナルカラー診断からさせて頂き、一人ひとりに必ず似合う提案と施術を心がけています。
    また、今回させて頂いたハリウッドトリートメントはハリウッドでは4万円程するトリートメントで繰り返しすることによって蓄積され、どんどんまとまりや艶感、手触り感が増していきます。

ちょっとしたうねりや、癖毛もおさまり良くなりますのでダメージによる広がりが気になる方にはおすすめの髪質改善改善トリートメントメントとなります。

大変嬉しいコメントありがとうございました♪
    マネージャー masa

[投稿日] 2024-03-09 17:32:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

いつも希望をゆっくり聞いて下さり、いろいろ提案もしていただけるので、毎月楽しみに通わせていただいてます。

なお様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    これからも楽しい時間と満足頂けるスタイルを提供できるよう、頑張りますので、またのご来店をお待ちしています♪

maya

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:19.0

別の美容室で失敗して悲しい気持ちだったのですが、
    以前に来店した時カラーでも良い仕上がりにしてもらえたので予約しました!
    ヘアスタイルの仕上がりについて何度も確認して下さりとっても安心できました。
    またお願いしたいです^^

【超音波Tr】超音波トリートメント+カット+アロマクレンジング \10100→

よしさま
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    再度お越し頂き、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    これからも、楽しく安心できるサロンを心がけてまいります。
    またよしさまにお会い出来るのを楽しみにご来店おまちしております♪
    A:ria es uno  Miina

• ゆなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:26:54.0

2回目の予約でした。カウンセリングも丁寧で、シャンプーやカット中も和やかにお話してくださいました。
    前髪を乾かすタイミングや、今後の前髪カットのアドバイスもしてもらい、ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、クーポンやお会計の説明まで丁寧だったので、またよろしくお願いします。

ゆなままさま
    この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
    当サロンはまずカウンセリングを大事にしておりますので、お褒め頂き本当に嬉しく思います!
    これからもお悩みに寄り添い、ゆなままさまに合った提案とアドバイスを全力でさせて頂ければなと思っております^^
    またゆなままさまとお話出来るの楽しみにしてます。
    これからも当サロンを宜しくお願い致します♪
    A:ria es uno  Miina

• fu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:16:16.0

初めてうかがいました。
    接客はとても感じが良く雰囲気もよかったので
    そこは言うことはないです。
    ですが、肝心な仕上がりが素人目からみても
    左右のバランスが明らかに違い、セットも行く前よりも
    やりにくくなり、ショートに近いので、
    どう巻いたりしても紛らわすこともできずとても残念です。
    確認の時に、あれ?とは思ったのですが、スタイリングの加減かと
    思い言いませんでしたが、髪を洗うと明らかに変でした。
    こんなに美容室帰りに不満になったことは初めてなので
    もう行くことはないです。
    他店でやり直してもらうか、延びるまで我慢します。

【a:riaに初めてご来店の方】☆ALL MENU 10%OFF☆

fu-さま
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客と雰囲気についてお褒め頂きとても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、お客様のご希望のヘアスタイルに出来ず、不満な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    fu-さまのお声を真摯に受け止め、反省し、技術の改善と向上に取り組みたいと思います。
    そして、fu-さまのご納得頂けるまで当サロンの他のスタッフがお直しをさせて頂きたいと思っております。もう一度足を運んで頂くのは大変申し訳ないのですが、fu-さまが宜しければご連絡お待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    A:ria es uno miina

[投稿日] 2024-02-07 13:17:21.0

毎回丁寧にこちらの希望を聞いて下さり
    ありがとうございます(o^^o)

今回のカラーは、イメージ通りでほんとに
    すごい!!のひと言です!!
    せっかく思い通りにしていただいたので
    保てるように、おうちケアがんばります!!

また来月もお願いします。

なお様

いつもAriaをご愛顧頂きありがとうございます!

カラーを気に入って下さりありがとうございます^^
    毎回そう思って頂けるように、しっかりカウンセリングとイメージの共有をさせて頂きたいと思っています。

来月も、なお様のご来店楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

maya

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:33:54.0

流れている音楽がリラックスできる曲を選択されていて、リラクゼーション効果があります。
    100%ノンジアミンのヘナカラーと、クレンジング付きの5,000円カットがおすすめです。

はなちゃんさま

店内のミュージックにまでリラクゼーション効果を感じてくれてたんですね!
    そして、一人ひとりの悩みに対して100%ヘナやノンジアミンカラー等の薬剤も取り揃えております。
    カットにはシャンプーでは取れない毛穴の汚れを取り除く、アロマクレンジングを付帯しておりますので素肌、素髪に戻し頭皮の状態から綺麗にさせて頂いております。
    おすすめの口コミありがとうございました♪

マネージャーmasa

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:48:31.0

今回は彼と同時間の予約で、これまでも3回程一緒に行かせて頂いています。
    自身は1年程お世話になっています。
    いつも綺麗にしてくれますが、今回はどうしても消化できない気持ちがあるため書かせて頂きます。

いつも通り施術が終わり急にクロスを外され、「隣にいる彼(まだ施術中)を待っときますか?」と聞かれた後、すぐ横のお客さんのところに行かれました。(次の予約の方)
    後ろの仕上がりを確認させて貰うことも、仕上がり大丈夫ですか?もなくです。
    しかも成人式前最後のカラーだったのに、です。
    彼を待っていると返事したはいいものの、担当の方はそれきり戻ってこず、私はどこで待っていればいいのかも、果たして終わりなのかもわからず彼の担当の方に声をかけました。
    彼の担当の方も忙しいはずですが仕上がり確認もしっかりと、私たちの見送りまできちんとして下さいました。
    帰宅し自分で仕上がりを確認するという意味のわからない事態は流石に不満でした。
    年末でお忙しいことは十分承知していますがメニュー変更もなく、1ヶ月前から予約していたので時間がなかったからは納得できません。
    最後まで気持ちよく対応して欲しかったです。

【学生さんにお得なクーポン】いつでもAllメニュー20%OFF♪♪(カット対象外)

A:ria es unoからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。お客様のご不満に対し、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご経験について、反省し、今後同様の問題が起こらないよう改善していきます。
    お客様のご要望を十分に理解し、サービスを提供することを心がけますので、またのご来店をお待ちしております。

Aria es uno

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:45.0

いつも新しく、私に似合うスタイルを提案していただき、ありがとうございます!
    前回はメッシュを入れて華やかでありながら品のある仕上がりに。今回はメッシュを生かして新しくグレージュ+私の髪色に合うようパープルを入れて下さったので、今までには無いファンタスティックな仕上がりに満足しております(^^)
    職場でも「なんかすごくいい~」って言われました!
    少しずつカラーが抜けて髪色が変化するのも毎日楽しんでます(^o^)
    個別性を考えて最善を提案して下さるので、毎月通うのが楽しみのひとつとなってます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

たかこ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    私も毎月お会いできるのが楽しみです^ ^
    嬉しい口コミ励みになります(^^)
    パーソナルを大事にたかこ様の綺麗に貢献できたらと思っております。
    これからもよろしくお願いします。^ ^

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 03:08:47.0

希望や要望など詳しく聞いて丁寧にアドバイスしてくれてとてもわかりやすく仕上がりが想像しやすかったです。

【電話予約】ネット予約が×の場合やブリーチ希望はお電話下さい♪

kuu様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    今回は新たなチャレンジでした☆
    ヘアスタイルを通してkuu様のハッピーに貢献できたらと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• ゆなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:33:56.0

当日の時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。初めてのデジタルパーマでわからないことばかりでも丁寧に説明してくれました。なりたかった髪型になり、悩みも解消されました。ありがとうございました。

パーマ♪お手入れ簡単☆モテ髪フンワリパーマ+カット \12700→\9000

ゆなママさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもカウンセリングを大事にし、より喜んで頂けるよう頑張ります♪
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    a:ria es uno miina

• けんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 01:46:53.0

お話も楽しく、居心地は良かったです。
    左右で髪を巻く人が違ったからか、仕上がりに左右差があり、思っていた感じにはならなかったです。
    シャンプーは香りもよく、気持ちよかったですが、首に添えられた手の爪が何回かあたり痛かったです。
    久々の美容院で、少し高めの金額だったので、残念です。
    美容師さんは綺麗でお話もしやすく、良かったです。

モテ髪♪髪質改善酸性デジタルパーマ+カット \16000→\12000【長さ一律料金】

けんみさま
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けて、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、パーマのお仕上がりと施術内容で、ご不満な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    けんみさまのご意見を真摯に受け止め、ご満足の頂ける技術と施術を提供出来るよう精一杯改善に取り組みたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-12 21:00:34.0

いつも丁寧に、きれいにしていただいてありがとうございます。
    また来月お願いします(o^^o)

なお様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    来月もお待ちしていますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

maya

• ニコイチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:02:52.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    軽くなって次の日もセットしやすくなったと言って喜んでいました。
    またお願いしたいです

• Emilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 06:29:09.0

彼女は忍耐強くて優しいです。彼女が私の髪に合わせた色は私の期待と異なっていたので、最後にハイライトを追加して調整しました。彼女の髪のスタイリングは素晴らしいのですが、髪をとかすときは少し痛かったです。

【人気No1】髪質改善外国人風カラー+超音波トリートメント+カット \20450→

A:ria es unoからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。お客様のフィードバックを真摯に受け止め、調整のご要望に応じてハイライトを追加させていただいたこと、大変嬉しく思います。また、髪のとかし時に少し痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。今後はより快適な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Aria es uno

• kksさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:30.0

シャンプーして下さった人とカットして下さった方が違ったのですが、シャンプーの際クビを持ち上げて頭をおく時にいつもの方なら最後まで手を添えて下さるのにそれがなく雑に扱われてるように感じました。寝違えてるのも重なっていたのもあり痛かったです。不快に思い書かせてもらいました。

kks様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    具体的にご指摘頂いた事、スタッフ全員で共有し、
    今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• てんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:09.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます!髪がずいぶん軽くなり綺麗にストレートにしてもらって大満足です。これから旅行や行事が多くて扱いやすくしてくれたので助かりました。又よろしくお願いします!

てんたん様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます♪♪
    スッキリしてよかったです^ ^
    触る度にハッピーを感じる髪になるよう心がけております^ ^
    また伸びたらいらしてください。
    またお話しできる事楽しみにしております^ ^

• ミーチャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:06:07.0

今までやってもらったトリートメントの中で一番サラサラになりました。
    髪の長さも思い通りにしていただけましたし、接客の感じも良かったです。
    また来たいと思います!

ケアプロ超音波トリートメント+カット+アロマクレンジング \10100→\9000

ミーチャム様
    ご来店ありがとうございました♪♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後いかがでしょうか。
    また2ヶ月後のメンテナンスでお会いしましょう♪
    今後もミーチャム様の癒しの場となるようスタッフ一同、取り組んで参ります^ ^

• kksさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:13.0

トリートメント、ケア用品も購入できてよかったです!
    カラーも満足です!

A:ria es unoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ケア用品使ってみられてその後いかがでしょうか。
    また綺麗になるためのご提案をさせて頂ければ幸いです^ ^
    カラーも喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 07:51:39.0

1つ1つ丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。画質もカラーの色も私に合う色をアドバイスしてもらえて決めやすかったです。
    今回は急いで予約したかったので、担当の希望は入れませんでしたが、以前担当していただいたスタッフさんも今回のスタイリストさんどちらもとても良くしていただいたので又お願いしたいと思います。

kuu様
    ご来店ありがとうございました☆
    お褒め口コミ大変嬉しく思います。
    髪も心も満足^ ^そんな美容室をめざしております。
    今後も精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:36:03.0

とってもかわいくて、言葉遣いも丁寧で、親身にヘアスタイルも考えてくれて、素敵なスタッフさんでした。居心地良い時間をありがとうございました。

• みさっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:56:45.0

まだ数回なのですが、こちらへ来るといつもきれいにしていただけます。子育て奮闘中の私には少しお高めなので、いつも施術前に金額を確認させてもらってるのですが、嫌な顔せず相談にのってくださいます。本当にありがたいです。
    また、今回帰りに急に雨が降りだしたのですが親切に傘まで貸してくださいました。

本当にありがとうございました。

最高の艶髪♪髪質改善酸性ストレート+トリートメント+カット\26600→\24000

みさっぺさま

当店は安心、安全をコンセプトに髪の毛、お肌に対して負担が少なくダメージを最小限に抑え、髪質改善に特化した薬剤を使用しております。
    薬剤にこだわる事により次回来店までも髪質は良い状態をキープしますので余計なお手入れにお金をかける事もいらす、コストパフォーマンス的には良いと思います。

できるだけ一人ひとりに寄り添った対応、施術をこれからもさせて頂きます。
    大変嬉しいコメントありがとうございました♪

マネージャーmasa

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:17:30.0

ジアミンアレルギーのため白髪染めをあきらめていましたがこちらのサロンのヘナを見つけて予約しました。
    はじめにヘナとノンジアミンカラーと2種類ある事や違いを詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
    その後もトラブルなく経過しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• てそちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:19.0

カラー・カットについて相談をすると、いつも新しい提案をして下さり、ドンピシャで感謝です。次回も楽しみです。

てそちゅん様
    いつもありがとうございます♪♪
    私もこんなに楽しくカットをさせてもらって感謝です。
    次回はどんな感じにしましょうか^ ^
    楽しみにしております!!

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:12:15.0

はじめてのブリーチでしたが色の説明を丁寧にしてくれ仕事にも差し支えなく思い通り以上の仕上がりで何度も鏡をみています。娘も羨ましがって、ちょっとすねてましたw
    普段あまり美容に時間をかける事がなくついつい後回しになりがちで…一度にいろいろお願いしたので長時間になりましたがいって良かったです。自分へのご褒美の様なしあがりで嬉しすぎます。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】髪質改善外国人風カラー+超音波Tr+カット \20450→\14980

• kksさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:37:50.0

ヘッドスパも気持ちよかったです^_^
    またお願いします!!

• いしきどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:03:52.0

仕上がりにとても満足しています!
    またカットだけでなくシャンプー等の工程の一つ一つもとても丁寧で全体的にとてもいい雰囲気のサロンだなと感じました!
    またご利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

いしきど様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    髪も心もご満足いただけるよう
    スタッフ一同心がけております^ ^
    またどうぞゆったりしにいらしてください^ ^
    お待ちしております♪♪

• てそちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:42:02.0

いつもこちらの要望を聞き入れてもらい、新しい発見をさせてもらって、嬉しいです。次回もよろしくです。

大人可愛い♪髪質改善外国人風カラー+ケアプロヘアエステ \17050→\13000

てそちゅん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    てそちゅん様のご要望のおかげで新しい発想が生まれます。
    まだまだ未熟な部分もございますが、
    ご要望以上にお応えできるよう精進して参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。Yayoi

• minonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:36:01.0

初めて利用しました。最初から丁寧に説明して頂き安心できました!カルテを作って頂き、仕上がりの写真を撮って記録を残してくれるのは驚きましたが良いなと思いました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

minon様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    お客様との毎回のカウンセリングは大切にさせて頂いております
    次回からも安心して心地良い空間と満足して頂けるスタイルを提供させて頂けるように努めさせて頂きます

• しいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:55:48.0

施術中の説明を丁寧に説明して頂いてカットの際も
    要望を聞いて頂いて良かったです^^
    クセ毛もサラサラストレートになってスタイリング
    しやすくなって梅雨の時期快適に過ごせそうです♪
    またカラーもお願いしたいです!

【髪質改善&アロマクレンジング】髪質改善弱酸性ストレート \22000⇒\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アーリアエスウーノ(A:ria es uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー