3. 関東トップ  >
ボコカ(bococa)のお店ロゴ

bococa【ボコカ】

ボコカ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2698 2階
  • 向ヶ丘遊園駅 徒歩2分 登戸駅 徒歩9分当日予約◎レイヤーカットパーマメンズカット

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/25

通い始めて1年程。素晴らしいホームケア商品も勧めて頂き、「自分史上最強」の髪質になりました。いつもざっくりとニュアンスを伝えるだけですが、色もカットも素晴らしいです(^^)平日はゆったりしていて、アシスタントさんも含め楽しい時間が過ごせました。
    来月からトップスタイリストとのこと、益々の期待をしています!!
    これからもお願いしていきたいです!

カット+ カラー+内部補修トリートメント M【大好評】当日予約◎向ヶ丘遊園

bococa【ボコカ】からの返信コメント

いつも担当させて頂いている、macanaです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    【自分史上最強の髪質】嬉しいお言葉ありがとうございます。。。!
    これからも、綺麗な状態をアップデートしていき、
    沢山のヘアをご提案できるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

長く担当させて頂いているお客様のおかげで、トップスタイリストとしてお客様をお迎えできること心より感謝申し上げます。これからも、技術に真摯に向き合い丁寧な施術をご提供できるよう全力で努めさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いいたします!

top stylist   macana

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

ヘアサロンをヘアスタイルの写真から探していて、いいな、素敵だなと思った写真が、こちらのサロンの担当スタイリストさんのものばかり。これは伺うしかない!と思い、思い切ってお訪ねしました。初めは緊張しましたが、担当スタイリストさんも他のスタッフの方々も優しく気さくに接してくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも本当にとても気に入っていて、毎日鏡を見るのが楽しいです。トップをふんわりさせるコツや家での再現の仕方など、詳しく教えてくださったお陰様です。ありがとうございました。
    自然なのに大胆な感じもあり、顔周りが華やかになる、そんなパーマヘアを希望されている方にぜひお勧めしたいです。

【ダメージレス】カット+デジタルケアパーマ+トリートメントM/向ヶ丘遊園

[施術メニュー] カット、パーマ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて来店しましたが、自分好みのスタイリングにしてくださって満足してます。

【骨格”似合わせ”】カット 向ヶ丘遊園 登戸 当日予約 ◎

• 05さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても綺麗にしていただいて、染めたても色落ちも凄く可愛いです!ありがとうございました。

【ブリーチ】カット+フルブリーチ+カラー+表面補修トリートメントS

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

理想通りのパーマとカットでした!またよろしくお願いします。

【初回】カット+パーマ+表面補修トリートメント S/向ヶ丘遊園/登戸

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• YUMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

今回もいろいろアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
    本当に希望通りに施術して頂き大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

• あすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

カットが天才的にお上手です。
    レイヤーたっぷり入れてほしいとお願いしましたが、理想通りです!

bococa【ボコカ】からの返信コメント

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    理想通りと言っていただけて本当に感激です。
    レイヤーの軽やかさや動きが、お客様らしさをより引き立ててくれていたら嬉しいです。
    これからも“似合う以上”のスタイルをお届けできるよう、心を込めてカットさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます!

OKITSU

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

髪色も全部満足です!ありがとうございます

カット+カラー+表面補修トリートメント S【大好評】向ヶ丘遊園/登戸

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も素敵に仕上げられるように頑張ります!

OKITSU

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

産後初カットで大満足でした!
    出産前に入れてもらったハイライトもとてもいい感じで、それに合わせてカットしてもらって今回も大満足です!
    いつも楽しく過ごさせていただいて、帰ることにはとっても可愛くしていただけていつもありがとうございます!

カット+ 高保湿トリートメントM【”乾燥が気になる方に”】当日予約◎登戸

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

想像以上の仕上がりで髪の毛もツヤツヤになり、新しい髪型がとても気に入っています。特にずっと気になっていた毛量の多さが解消されたのが嬉しいです。
    担当のスタイリストさんやアシスタントの方々が沢山お話してくださって楽しく過ごせました。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

先日は、カット・パーマをありがとうございました。
    娘や同僚から『プリンとしたパーマ』がいい!や似合ってる!などとても評判が良かったです。
    施術前のカウンセリングもですが、施術中も仕上がりのイメージを確認・提案して頂き、安心してお任せできました。
    また、仕事では髪を結ぶ私のライフスタイルに合わせ、かつ、スタイリングのしやすさも実感でき、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
    “炭酸シャンプー”も頭皮がスッキリして良かったです。
    施術前に追加料金の提示もあり、良心的だと感じました。
    お店自体に清潔感があり、とても居心地のよい空間でした。
    口コミを見ての初訪問でしたが、こちらでお願いしてよかったなぁと思いました。

【”朝を楽にしたい”】カット+パーマ+表面補修トリ-トメントS

bococa【ボコカ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりやパーマの質感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご家族や同僚の方にも褒めていただけたとのこと、担当として本当に励みになります。
    これからもお仕事やライフスタイルに合わせて扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

OKITSU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ブリーチなしの暗めの赤色を入れていただきました !
    太陽光等にあたるときれいに発色し、遠目に見ると黒に見えるところまで忠実に再現いただき、とてもお気に入りの色です ! ! 改めて、次回の施術もよろしくお願いいたします。

• サワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

顔周りのレイヤーが伸びてきたので整えていただきました。どのスタイリストさんでもいつもいい感じにしていただけます。炭酸ショートスパが気持ち良すぎてやめられません!髪に潤いが戻ります!

カット+ 炭酸short spa /表面補修トリートメント【”選べるセット”】

bococa【ボコカ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいたVickyです!

伸びてきたレイヤーが整い、今回も「いい感じ」と言っていただけて安心しました^ ^
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるとのお言葉、とても励みになります!

炭酸ショートスパも気に入っていただけて良かったです^ ^
    スッキリ感と潤いを実感していただける施術なので、
    これからもぜひリラックスにご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Vicky

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

髪の状態確認やカウンセリングをしっかりしていただいて、満足いくカットの仕上がりです。ありがとうございました。

a 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

季節によって髪の状態も変わってきますのでシーズンに合わせてカットしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

bococa 大村

• キャッツアイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

2度めですが、カットは息子も合ってるよ、と、言うのでよかったです。

【”似合わせ”】カット 骨格補正/向ヶ丘遊園/登戸/当日予約 ◎

• アボカドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

シャンプー、カット、perfectでした。

bococa【ボコカ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案していきます。
    またお待ちしております!

OKITSU

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

髪質を考慮した上で活かした髪型を自然に提案してくれて新しい自分を見れたように思います。

カット+フルブリーチ+カラー+トリートメント S 当日予約◎登戸

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質を活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも自然で似合うデザインを一緒に見つけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

OKITSU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    丁寧に縮毛矯正をしてくださり、髪がサラサラでとても嬉しいです。
    また、カットも可愛く仕上げてくださり、セット要らずで出かけることができました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

カット+パーマ+内部補修トリートメントM【”迷ったら”】当日予約◎

bococa【ボコカ】からの返信コメント

サラサラの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットも扱いやすく仕上げているので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵にしていきましょう!

OKITSU

• ぜろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/19

推しのイベントに向けて、イラストをいくつか見せながらイメージを伝えたら、上手くくみ取って素敵に仕上げて頂きました。
    ブリーチやカラーの最中も、沢山お話してもらえて、楽しく過ごせました。

無事イベント当日も理想のピンク髪で行けました!!

• buさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/17

カットとカラーをお願いしました。
    数ヶ月前、他店であまりイメージ通りにいかなかった事をお伝えすると丁寧にカウンセリングもしていただき、施術もとても満足でした。ありがとうございました。

bococa【ボコカ】からの返信コメント

他店での仕上がりが思うようにいかなかったとのことでしたが、今回はご満足いただけて何よりです。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけて嬉しいです。次回も似合うスタイルをご提案させてください。

OKITSU

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

毎回微妙なニュアンスの要望にも対応してくださりありがとうございます
    今回は新しいカラーに挑戦しましたが、とても気に入っています。

• はなちゃん?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

美容院行くの苦手だったんですけど、こちらが言葉少なな説明でも的確に丁寧に対応頂き、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。対応も優しくて安心してのんびりできました。ありがとうございました。

bococa【ボコカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容院が苦手とのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Vicky

• とーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

また利用します!

【大村指名】フェードカット【メンズ/登戸/向ヶ丘/メンズショート】

とーま様

先日はご来店ありがとうございました

今回のスタイルとてもお似合いでした!

次回も是非お任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

bococa 大村

• しゅうちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

心地よかったです

しゅうちゃん様

今回のスタイルもワイルドな感じでキマってましたね( ^ω^ )

また次回もカットお任せください!

bococa 大村

• にけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

久しぶりの来店でしたが、今回も安心しておまかせできました!
    仕上がりがすごく良くて大満足です!
    やっぱりここで切ってもらうとしっくりきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!すごく似合ってました!
    また次回も似合わせながら、さらに素敵に仕上げさせていただきますね!

OKITSU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めてのカラーで わからないことばかりでしたが、とても丁寧に対応・説明をしていただいてありがとうございました ! とてもきれいな色にしていただけて 嬉しかったです。
    また伺いたいです。改めて、よろしくお願いいたします。

bococa【ボコカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーとのことでしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    またご予約くださってありがとうございます!
    季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね^ ^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Vicky

• YUMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に希望を聞いてくださり、またアドバイスも的確にしてくださったので本当に満足のいく仕上がりになりました。近くにお気に入りの美容室が出来て嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【透明感カラー】カット+カラー+表面補修トリ-トメントS 向ヶ丘遊園/登戸

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも最高に可愛いヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

今回も素敵にカット&カラーして頂きありがとうございます。
    セットがしやすいようにカットして頂いたおかげで朝の準備がとっても楽になりました。
    カラーは、スタイリストさんおすすめのブラウンandオレンジに。
    ツヤツヤヘヤーに仕上げて頂いて子供達からも好評でとっても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーもすごくお似合いでした。
    朝のセットが楽になったと聞けて何よりです。
    ブラウン×オレンジの艶感も綺麗に出ていましたね。
    また次回も季節に合わせて、さらに素敵にしていきましょう!

OKITSU

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    理想の仕上がりで嬉しいです。ヘアオイルも今後使っていきたいと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ヘアオイルもぜひ楽しみながら使ってくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしています!

OKITSU

ボコカ(bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー