4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボコカ(bococa)  >

bococa【ボコカ】

ボコカ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2698 2階
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅 南口改札を出てまっすぐ 徒歩2分 交差点向かいの2F
  • ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:54:55.0

学生時代以来のパーマでしたが仕上がり最高でした!また宜しくお願いします!

ツッチー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした! また色々とご相談ください!
    技術を磨いてお待ちしております!
    OKITSU

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:17:01.0

ものすごく丁寧に対応してもらえました。ちょっと事情がある髪の問題も解決してくれ、アドバイスも的確で本当に満足してます。従業員の皆さまも連携が取れており、指名なしでも納得いく仕上がりにしてくれるのだろうなと感じられました。ずっと通いたいサロンです。

###4【standard】 cut +color + teatment L

• デグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:29:49.0

カットとパーマお願いしました。
    気さくに話しかけてもらえて、リラックスできましたし、
    気に入る髪型になれて大満足です。
    また行きます!

【NET予約限定】カラー、パーマメニューより5%OFF

[施術メニュー] パーマ

bococa【ボコカ】からの返信コメント

担当させて頂きました、macanaです(^^)

沢山お話もできて楽しかったです!
    素敵なお時間ありがとうございました!

パーマも朝楽になるようにデザインさせていただきました!
    スタイリング剤など気になる事あればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• たなそーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:48:25.0

とても良かったです

bococa【ボコカ】からの返信コメント

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、macanaです!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けていれば嬉しいです!!

また、近々メンテナンス楽しみにお待ちしております!
    暑い中お越し下さりありがとうございました!

• あーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:42:40.0

いつも特に画像やイメージを持っていくことはないのですが、色やスタイルも色々と提案してくれて、自分で考えてから行くより、可愛くしてくれました。
    また、骨格を見てシルエットを作ってくれて、似合う髪型を見つけてくれました。
    簡単なセット方法を教えてくれるので、切った後もかわいい髪型になれました。

#1【cut+color】カット+カラー

あーたそ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色々とご相談くださいね! 必ず可愛いスタイルをご提案、ご提供させて頂きます!

OKITSU

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:38:25.0

1ヶ月~たった頃のスタイルのもちのよさがすごいです!
    美容院でセットしていただいたのと同じように
    自宅でも簡単に再現しやすいのが助かります。
    担当スタイリストさんが毎回親身にカウンセリングしてくださりとても丁寧に施術してくださるおかげです。

bococa【ボコカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスでカットして、綺麗に伸ばしていけて私もとっても嬉しいです!

おうちに帰ったあとのスタイリングが楽にできるように丁寧にカットさせて頂いております!

毎回お会いできるの楽しみで、沢山お話もできて私にとって素敵な時間になってます(^^)
    いつでも髪の毛のご相談お待ちしております!

パーマも楽しみですね!
    またお待ちしております~!!!

• ぴろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:04:10.0

1週間前に縮毛矯正、今回カットとカラーをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    カットのおかげで自然に外はねになるので時間をかけてセットする必要がなく有難いです。

ぴろこ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっともっと技術を磨いて喜んで頂けるように励んで参ります!

OKITSU

• coco.9さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-18 23:06:33.0

良かった!都内に行かなくてもやってくれる。一生懸命さが伝わりまた行きたいと思う。

#5【bleach+color】カット+フルブリーチ+カラー

bococa【ボコカ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    担当させて頂きました、macanaです!
    お忙しいのに、口コミありがとうございます<3
    仕上がり、色落ちはいかがでしょうか?^^
    New hair楽しんでいただけたら嬉しいです!
    沢山お話もさせて頂き、私にとってすごく素敵な時間になりました!
    次回来ていただいた時はよりレベルアップして、より可愛くさせて頂きます!
    いつでもご予約お待ちしております!!
                                                 Macana

• yままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:17.0

いつも思った以上の仕上がりにしてもらい
    大好きな美容院です。

【大好評】カット+カラー

• ヤスナガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:03:58.0

とてもよく対応してくれました。
    相談に答えてくれたり、ワックスの使い方等大変助かりました。
    次回もお願いしたいです。

#15【cut+perm】カット+パーマ+トリートメント S

bococa【ボコカ】からの返信コメント

今回担当させて頂きましたmacanaです!
    はじめてのパーマだったと想いますがとっても似合ってました^^
    お話も沢山できて楽しかったです!
    毎日のスタイリングや髪の毛の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

次回また髪の毛任せて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    パーマスタイル楽しんでください^^
                          macana

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:58:38.0

今回、2回目の来店でしたが、同じ方を指名して切って頂きました。

前回かけたパーマを生かせるような髪型になり、とても満足しています。髪型の明確な希望がなくイメージが伝わるか心配していましたが、私に一番合った髪型にして頂きました。スタイリングの説明も分かりやすかったです。

またお願いしたいと思います。

はち様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術に対して向き合って精進して参りますのでよろしくお願いします。

OKITSU

• ポ女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:23:25.0

再来です。難しいカラーと髪型をオーダーしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。少し色が落ちてきましたが、それも綺麗で、前回に引き続き色落ちまで楽しめます。
    内装も綺麗で好きです。ありがとうございました。

• mikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:08:24.0

東京に住んでいて、普段、登戸や向ヶ丘遊園周辺には行かないのですが、用事で行くことになり、急遽こちらにカットをお願いしました。(どうしてもこの日に髪を切ってしまいたくて。。。)しかも、これまでロングだったのをばっさり切る、かつ、くせっけでも似合うショートボブにしてほしいというお願いで、担当してくださった方は前情報がないので、大変だったかと思います。少ない情報、漠然とした依頼にも関わらず、くせを生かし、顔の形にもあった素敵な髪型にしてくださいました!(ちょっと人と違う髪型という好みにも応えてくださいました。)それだけでなく、自宅でのケアも本当に簡単で、ばさばさっとヘアオイルをなじませるだけでおしゃれな髪型になり、驚いています。近くに住んでいたら行きつけにするのですが、残念です。でも、向ヶ丘遊園に定期的に行く機会がありそうですので、その際はお伺いさせていただきます。

#19【cut】cut(+shampoo)

mikko様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます! クセ毛はカット次第で変わりますのでぜひご自分のクセ毛をヘアデザインで楽しんでください!
    またこちらにいらっしゃった際にはお気軽にご利用ください!

OKITSU

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:53:34.0

今回、カットで予約をいれたのですがカラーもやりたくてお願いしました。急だったのに快く対応してもらい良かったです。時間はかかりましたが満足な仕上がりになりました。またお願いします。
    カットも相変わらず上手いです。

ともちん様へ
    これからも技術を高めてご満足頂けるよう精進して参ります。

OKITSU

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:01:12.0

カラー、カット、デジタルパーマ、トリートメントのフルコースをお願いしました。デジタルパーマはじめたころは内巻きでお願いしていたのですが今回は外巻きに。
    でもコテで巻いたような自然な感じになるようお願いしたところ、韓国風で大人可愛い理想のデジタルパーマをしていただきました。ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくださり、お家でのケアも楽しみです。カラーは前回なカラーがとても可愛くてリピしました!いつもわがままメニューを天才的に仕上げてくださり本当にもうここしか行けません( 笑 )。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 02:12:36.0

ブリーチはなるべくしないカラーのみ、髪が伸びても生え際の色が気になりにくく、でも明るい色にしたい。オレンジよりベージュがいい。というオーダーを、その場でいちばん適切な方法を考えていただきました。思っていたよりしっかりと明るい色になり、元の黒髪とのコントラストもついて、色味も落ち着いていてとてもよかったです!ひさしぶりのインナーカラー楽しみます!

な様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ブリーチ無しでもすごく透明感のあるインナーカラーができて良かったです!
    また色々とご相談ください!必ず素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
    OKITSU

ボコカ(bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー