4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. テラス アット フェイス(Terrace at FACE)  >

テラス アット フェイス

• 神奈川県横須賀市若松町1-5 横須賀プライム3F
  • 京浜急行線横須賀中央駅東口 徒歩1分

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

初めて利用しました。
    予約してから行ったのですが、受付に入ってから実際にカット台に入るまで、30分弱待ちました。スタイリストも、初来店だったので指名はしませんでしたが、担当してくれたスタイリストさんは良かったです。私の希望するスタイルを見ながら、私に合うようにアレンジを加えてくれ、仕上がりは大満足です。

★女性限定★カット+シャンプー+ケアトリートメント_3990円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• KIMMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/10

スタイリストさん、気さくで話しやすくて楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすっごく良くて次回も利用したいと思います

[施術メニュー] その他

Terrace at FACE。【テラス アット フェイス】からの返信コメント

KIMM様こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました伊勢田です(^^)
    施術中の会話など楽しんでいただけるように心がけているのでKIMM様にも楽しく時間を過ごしていただけて私も嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした☆
    大体1か月から1か月半くらいの目安でメンテナンスしてあげるのがおすすめですのでぜひまたお越しください!

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりのテラスでカットをお願いしました。前の担当の方が移動になったので、新しく違う方にお願いしましたが、前の方同様ショートのカットが神がかってます。
    再現性が高く、切るだけではなくケアのこと、今の自分の髪の状態からいかに綺麗に保っていけるかということを教えてくれました。
    その他のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!また是非お願いします。

こんにちは!
    まむ様☆嬉しい口コミを書いていただきありがとうございますっ!!!
    これからも、まむ様にとって素敵なライフスタイルの中でヘアスタイルを楽しんでいただけるように、お手伝いができればと思っています☆
    もっと素敵なヘアスタイルを提案していけるように技術向上していきます☆
    また、楽しみにお待ちしてますね(^ω^)!!

トップスタイリスト*薮内優花

• サオリんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/10

何度か利用させていただいてます!
    はっきりとしたイメージが無かったのに、希望通りのカラーとカットをしていただいてとても良かったです!
    前髪もセットしやすいようにカットしてくれました!
    また、伺いたいと思います♪

シャンプー+カット+カラー+トリートメント ¥12100

• ムックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めていきました。すごく親身に相談にのって下さった上私の理想に近づくためのアドバイスを沢山して頂きました。カラーもカットもすごく気に入りました。また2ヶ月後くらいに行きたいと思います!

【☆1番人気☆】カット+フルカラー+カラーケアトリートメント_8800円

ムック様

この度はTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

普段からカウンセリングはとても大事にしているのですが
    初めてご来店頂いたお客様は特に、しっかりとお話を伺ってから施術に入らせて頂いております。

出来る限り理想に近づけるよう努めさせていただきます(^^

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

松下琴美

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

とてもお店の雰囲気も良くて楽しくお話ししながらカットして下さいました!!また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、スタッフの方が一緒にいろいろなプランを考えてくださったので自分に合った納得のいくメニューで施術して頂けました。

お店の雰囲気はとても明るくてスタッフのみなさんも気さくな方ばかりだったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。

髪色も透明感のある可愛いカラーにして頂けたのでこれからお出かけするのが楽しみです。

くれは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    並びにとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店時にイメージが決まってない、でも何か変えたい
    なんて時沢山あると思います!
    そんな時でも、色々お話を伺ったり雰囲気などを見たりしてその日のメニューを一緒に決めていくので、大歓迎です!!

スタッフも皆お客様との時間を楽しみにしているので、楽しい時間を過ごして頂け大変嬉しいです。

今回はハイライトを入れさせて頂き、明るさも透明感も出てとっても素敵でした!

次回も可愛くしましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

松下琴美

• ねぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

10年近く、縮毛矯正で髪をまとめることしか考えていなかったのですが、良いトリートメントでも綺麗にできることを前回教えて下さり2度目の来店でした。仕上がりがとてもよく、しょっちゅう髪を触ってしまいます…!みなさんお話も面白くて、また前回来た時のことも覚えていて下さってとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【限定☆】メディアで話題!髪質改善トリートメント 1日3名限定

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しろくろにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

店内は明るく清潔感がありました。セット台の間に観葉植物が置いてあるので、自分も他のお客さんも適度に隠れていいと思います。担当の方は、ヘアスタイルについていろいろアドバイスしてくれました。カラーの色もカットも満足しています。また利用させていただきます。

【☆1番人気☆】カット+フルカラー+ジェミールフラントリートメント_8800円

しろくろにゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてこのような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪

お店の内装や、雰囲気、気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングに関してもしっかり時間をかけて行うことを
    心がけています!
    ちょっとした悩みや、こうしてみたいなど、ありました
    いつでも相談してくださいね♪

ぜひまたお待ちしております!

担当☆立川奈那子

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

黒染めをしていたのにも関わらず、
    ブリーチ1回で透明感のあるカラーにして貰うことが出来て大変満足です。
    また行きたいと思いました!

【学生限定】 ハイトーンカラー※ブリーチ+カラー 8800円

ななこ様☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきましたイケダです!
    今回は黒染めを打破して明るく透明感のあるカラーに、とのことだったので出来る限りではありますが赤みを消して透明感のあるカラーにさせていただきました!
    何度かカラーを繰り返すとまた更に透明感のあるカラーになっていくと思いますのでまた次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• つんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

仕上がりが
    可愛すぎて
    鏡見るたびにテンション上がってます!
    お店の雰囲気もとっても楽しくて
    絶対また行きます('ω')

ハイライト+フルカラー+ジェミールフラントリートメント 11000円

• まみちん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/22

いつも利用させていただいてます。突然行ってもこころよく受け入れてもらえて大変嬉しいです。
    今回はカラーとトリートメントです。いつも少しの情報だけでほとんどお任せします!でお願いしていますが、察しがよくていつも仕上がりには大満足です。
    担当してくれるスタイリストさん、他のスタッフさんも対応も明るく楽しいので、あっという間に終わるって感じです。いつもありがとうございます。

まみちん。様

いつもTerraceをご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びにとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

突然でも、お店に来て頂けるのはとても嬉しいですし
    私はもちろん、スタッフみんな大歓迎です(^^)
    ご予約やお店の状況ではお待たせしてしまったりすることもありますが
    何かあればいつでもいらしてくださいね(^^♪

美容師にとってお任せほど嬉しいものはありません!
    まみちん。様の好みや普段のライフスタイルを考慮したうえで施術をさせて頂いております。

なんなりと、またご相談くださいね!

松下琴美

• 四つ葉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

前髪カットとフルカラーしていただきました。
    こうしたいという明確なカラーの希望はなかったけれど、いつも通り質問してくれながら決めてくれて良かったです。仕上がりも大満足でした。
    また春頃お願いしたいと思います!

四つ葉様☆
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

やりたい髪型やカラーが決まってなくても
    しっかりカウンセリングをしながら、
    一緒に決めていくのも楽しいですよね☆

次回に向けて春に合ったヘアスタイル沢山ご用意しておきますね♪
    ぜひまたお待ちしてます☆

担当☆立川奈那子

• たーせるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

技術、仕上がりはとてもいいのですが…
    今回は自分の思っていた仕上がりにならず残念でした。

[施術メニュー] その他

たーせる様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつも通って頂いてる中でご希望に添えず、大変悔しく思います。
    たーせる様からのご指摘を真摯に受け止め、
    もう二度とこのような事がないように、お客様とのスタイルのヒアリングの仕方
    をしっかり見直していきます。
    またたーせる様に来たいと思って頂けるよう、日々努力、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山本 光太

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつもおまかせしてすみません…。
    でもお任せで自分の思っている通りにしてくださるので信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

みい様☆
    こんにちは!いつもお任せして頂きありがとうございます!
    いつもアッシュにしているので色落ちが黄色くなってしまうのが嫌だと仰っていたので、今回はほんのり暖色を入れた温かみのあるカラーにさせて頂きました!
    その後色落ち等いかがですか??
    カラーの賞味期限は約1か月といわれています!
    完全に色落ちしてしまう前に再度染めてあげると色もちもとてもよくなりますので是非またカラーさせて下さい!!
    トリートメントも再度させて頂いてつるつるな髪の毛をキープしていきましょう!!

• とよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても色が綺麗に入っていただけて全体的に満足です!
    インナーに合う色など言ってもらえて助かりました。
    時間外になってしまっても、しっかりと行っていただけて本当に感謝しかありません。

インナーカラー+全体カラー 8800円

とよた様

いつもTerraceをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

インナーカラーとってもお似合いでした!
    どのような色にするかで雰囲気が変わるので
    お客様やその日のイメージに合わせてご提案させて頂きます(^^)

どのような場合でも最後までしっかりと施術をさせて頂くので
    安心してお任せください!

次回もかわいいカラーを入れていきましょうね!

松下琴美

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

初めて行って、色々相談しながら
    アドバイスを頂き合うようにして頂きました。

★女性限定★カット+シャンプー+ジェミールフラントリートメント_3990円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆちゃん様 先日はTerraceにご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?☆
    次回はやりたいイメージのカラーを是非しましょう♪

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております♪

• 四つ葉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    ヘアカラーなどの提案も的確にしてくださるので、あまり決められない私には助かります。
    仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。

シャンプー+カット+カラー+トリートメント ¥12100

四つ葉様、先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりなど
    満足いただけて私もうれしいです☆

やりたいイメージなどが定まらないときは、
    ざっくり伝えていただいてもそれにあったヘアスタイルを
    しっかり提案させていただきます!

逆にこれがやりたい!という時は
    遠慮なく相談してくださいね☆

また是非お待ちしております!

担当☆立川奈那子

• りーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

はじめて伺ったのですが、とても雰囲気が良く丁寧に私の要望に答えていただけました。
    是非また行かせて頂きたいです。

りーぬ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きました池田です!!
    それから髪の毛の調子いかがですか?
    また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしてます!

• はるきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/31

はじめて利用しましたがとても落ち着いた雰囲気で時間がたつのがあっという間でした
    仕上がりも考えていた通りの仕上がりでとても満足しています。
    普段はあまり切ってもらっている最中は会話をしないのですが話しやすくついつい喋ってしまいました。

【☆年末限定☆】デザインカット ¥3300

はるき様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気や仕上がり、ご満足いただけてよかったです☆

是非またお待ちしております☆
    また色々お話聞けたら嬉しいです!

担当☆立川奈那子

• しほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

雰囲気も良くて子供連れてって騒いでいたりしたのにみんな優しくしてくれてました。ありがとうございます

【☆年末限定☆】カット+フルカラー 6600円

しほ様

先日はTERRACEにお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

Terraceは子連れのお客様も大歓迎なのでまた気軽にご来店ください♪
    お子様カットもしているので是非ご一緒にカットしにいらしてください☆

お店の雰囲気も気に頂けて大変うれしく思います!
    今後もお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同心がけていきますので

またのご来店おまちしております♪

井上 夢那

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

スタッフさんとの会話が楽しかったです。
    違うメニューでもきたいです。

【大人気】フルカラー+ジェミールフラントリートメント 7700円

*えりりん様*

この度はTerraceへのご来店誠にありがとうございます!

トークを楽しんで頂けて嬉しいです!
    お客様との時間を大切にしたいと心掛けているので
    次回も楽しんで頂けるよう、私も楽しみにお待ちしておりますね!

今回ワンカラーでしたが、
    色々オシャレを楽しんでいきましょう。

松下琴美

• sillymeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

メニューをどうするか、当日ご相談をさせていただきました。
    とてもご丁寧に相談にのってくださり、メニューも高いものを進めるのではなく、
    私に合ったものを選んでくださり、とてもうれしかったです。
    またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] その他

sillyme さん、先日はterraceにご来店頂きありがとうございました!
    皆様のライフスタイルに合ったご提案、今なりたいヘアに必要なものを常にご提案出来るよう
    これからも日々精進していきたいと思います!

またお待ちしております!

山本 光太

• ササキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

今回はカットをお願いしました!
    丁寧にカットしてくださり、仕上がりもよく大満足です!

最後には、外ハネのやり方も教えていただきました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします☆

【☆年末限定☆】デザインカット ¥3300

*ササキ様*

この度はTerraceにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

切りっぱなしボブにスタイルチェンジさせて頂き、
    とってもお似合いでした!!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

スタイリングのコツなど、お客様に合わせて伝えさせて頂いているので
    ぜひお家でもやってみてくださいね!

卒業式前とのことだったので、かわいくキープできるよう
    メンテナンスもしていきましょう!

松下琴美

• あしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

いつも、私の要望を少しお伝えして後はほぼお任せです。細かく伝えなくても察してくれますので、楽チンですし仕上がりも満足です。

あしちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

この先も、やってみたい髪型などがありましたら
    ぜひ相談してください!

日々勉強してより満足していただきたいと思っております!

山本光太

• 四つ葉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    したい髪型を決められていなかったのですが、優しく分かりやすくカウンセリングしていただいて良かったです。
    巻き方なども丁寧して教えていただいて嬉しかったです。

引っ越してきてから、新しい美容院を探していたのですが、なかなか合うところがなく美容院行く事自体、気が重くなってしまっていました。でも今回はとても満足な仕上がりで、美容院の帰り道にルンルンな気分は久々でした!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

カット+Rケアカラー 7700円

四つ葉様
    担当させて頂きました立川です!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    このような素敵な口コミも頂けて私自身とっても嬉しいです!

今回は、かなりイメージチェンジになったかと思いますが
    その後はいかがでしょうか?

この先も、やってみたい髪型などがありましたら
    ぜひ相談してください!
    四つ葉様のライフスタイルに合った施術をご提案させて頂きます☆

大体1か月~2か月くらいで来ていただけると
    ベストかなと思いますので、
    ぜひ来年もお待ちしております♪

担当☆立川奈那子

• kentoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/8

本当にありがとうございました(*^O^*)
    仕上がりがとても良くまわりからも好評です!!
    次回もよろしくお願いいたします( ̄□ ̄)!!

【☆限定☆】デザインカット ¥3300

kento様
    そしてこのような素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

1か月~1か月半くらいで
    また来ていただけるとベストかなと思いますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします☆

担当☆立川奈那子

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回はカットのみでしたが、仕上がりがとても良く満足しています。今後もよろしくお願いします!

【☆限定☆】デザインカット ¥3300

あおいさん、先日はterraceにご来店頂きありがとうございました!
    ご来店の際お時間お待たせしてしまったのに関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様のライフスタイルに合ったご提案、お手入れのし易いカットを常にご提案出来るよう
    これからも日々精進していきたいと思います!

次はカラーリングでまたお待ちしております!

山本 光太

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

ショートカットがお得意とのことで初めて指名させて頂きました。他の美容院でカットしたのですが思うようにならず、かなり短くなっていたので整えてもらうくらいしか出来ないかなと思いながら伺ったのですが期待を遥かに超える仕上がりにして頂き大満足です。

丁寧なカウンセリングでこちらの理想のスタイルをすぐに理解してくださり、技術面も本当にお上手で安心してお任せ出来ました。

是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ほし様!

先日はご指名いただきありがとうございます!!

ショートカットや似合わせ、髪型に対して起こりうる悩みやそれに対しての理想像を
    叶えられるよういつも勉強しております!!

これからも必ず、素敵にします!!

満足いただけて何よりです!!ぜひ、また僕にしかできないカットを体験ください!!

担当 トップスタイリスト ハヤノ ユウゴ

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

先日、カット+全頭カラー+インナーカラーで施術していただきました。(来店後メニュー変更しました)
    担当のスタイリストさんには、カウンセリングから施術、会計までとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    全頭カラーが初心者だったので不安があったのですが、その都度説明してくれ、安心して任せることができました。(髪色から始まり洗髪時、お手入れの注意など)料金についても説明をしてくれるので、はじめは高額と感じましたがメニューを比較しての説明に当方も納得し、提示料金でお願いしました。
    他スタッフさんも明るく穏やかな人ばかりですし、気になったことを聞いても明解な答えがくるので、技術や知識にも信頼感を持てます。カラーなので長時間店内にいましたが、騒がしいなど不快な出来事もなく、むしろ大変気を使っていただき、とてもリラックスできました。

担当のスタイリストさん、またアシスタントで入ってくださったおふたりのスタッフさん、先日は本当にありがとうございました!また行きますね~!

たえさん!いつも任せてくださりありがとうございます☆
    素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!!!
    これからも、たえさんに安心して通っていただける環境や感動してもらえる技術をもっと
    学んで!たえさんにとって素敵なライフスタイルをおくっていただけるための
    お手伝いが出来ればと思いますっ!!
    次回もたえさんに会えるのを楽しみに待ってます!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆☆☆

トップスタイリスト 薮内優花

テラス アット フェイス(Terrace at FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー