4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. テラス アット フェイス(Terrace at FACE)  >

テラス アット フェイス

• 神奈川県横須賀市大滝町2-16-1 中央小島ビル5F
  • 京浜急行線横須賀中央駅東口 徒歩7分
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:55:38.0

初めていくお店でしたが、場所がわからず電話した際も丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気も良く店員さんも丁寧に相談に乗ってくださり、とてもよかったです!
    カラーの相談も細かい注文をしたのですが、光の加減や見え方で変わる等参考の写真を見せて教えてくださいました。
    また行きたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥9900

Terrace at FACE。【テラス アット フェイス】からの返信コメント

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々ご相談して頂きこちらもお客様との共有がしっかりでき、
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!

お悩みなどに合わせて提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

担当 岩下

• maplさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:58.0

イメチェンしたくてふんわりイメージをお伝えしただけなのに理想通りに切って頂き感動でした!
    ありがとうございました^_^

カット+シャンプー ¥4400

mapl様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてこのような口コミを投稿いただきとてもうれしいです♪

今回は久しぶりのカット、とてもイメージチェンジになりましたね☆
    任せていただきありがとうこざいました!
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

また是非お会いできるのを楽しみにしています☆

担当 立川奈那子

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:13.0

前日に急な予約をしてしまいましたが髪を綺麗にしてもらえて幸せでした!
    店舗の場所が変わってしまいましたが、お店の雰囲気や美容師さんが大好きなのでこれからも変わらず通いたいです!!!

【学生限定】カット+シャンプー ¥3300

なお様

旧店舗に引き続きご来店ありがとうございました♪
    そしてこのような口コミをいただけてとてもうれしいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 立川奈那子

• ちゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:03.0

以前からの悩みなどを伝えたら出来うる限りで1番素敵に仕上げて頂きました!
    今後のカラーのことも含めて考えて施術していただけたのがとても嬉しいです。
    またぜひ通いたいと思います。

ケアブリーチ+カラー+カット ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後のことも踏まえてお悩みやカラーの相談など、
    ご希望に添えるように提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

担当 岩下

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:36:54.0

はじめて来店したのですが雰囲気が良くていろいろとアドバイスなどもして頂き良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました

【ナナ指名限定】シャンプー+カット+トリートメント ¥4400

じゅん様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミ嬉しいです!
    髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください*

ナナ

[投稿日] 2024-01-08 10:15:20.0

すっかりこちらでお世話になっています。

今回はバッサリ切っていただきたくてベリーショートにしてもらいました。
    いつもながら仕上がりはとても満足しています。お陰で扱いやすいです(^^)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:09:45.0

とっても素敵な仕上がりでした!また染めていただいている間もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

【立川指名限定】前髪・顔周りカット+カラー+コアミートリートメント¥12100

ちはる様

いつもterraceをご利用いただきありがとうございます!

私も毎回たくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    カラーに関しても満足いただけてうれしいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 立川奈那子

• しゃまーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:27.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:32.0

カラーからデザインまで完全にお任せで、私からの要望が0だったのですごく難しかったと思いますが大満足の仕上がりです!
    大学でも好評で、音楽祭もイルミも楽しめそうです!
    これからずっとお願いしていきたいです!!
    可愛くして下さりありがとうございました!

☆人気☆インナーカラー+全体カラー 12100円

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:18:38.0

丁寧な説明と施術と仕上がりでした。

【ナナ指名限定】透明感カラー+トリートメント ¥8800

がんちゃん様ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングなどから丁寧を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    また髪のお悩みございましたらご相談ください*

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:10.0

5年ぶりくらいで担当していただいたスタイリストさんでした!!ずっとボブからミディアムでしたが思い切ってほぼ初のショートにしてもらいました☆ 周りからも好評でうれしいです!アシスタントさんも面白いお話とても楽しかったです!またお願いします!!

サ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりに担当させていただいてとても嬉しかったしお話もたくさんできて楽しかったです☆
    初のショートも気に入っていただけて嬉しいです!
    私にショートを任せていただいてありがとうございます!

スタッフ一同また楽しみにお待ちしております!

伊勢田

• しゃまーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:30:58.0

しゃまーん様

いつもご夫婦でテラスのご利用と口コミありがとうございます!
    すっきりと刈り上げてるスタイルとてもお似合いです!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当*松下琴美

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:28.0

以前インナーカラーのため、ブリーチしている所もあり、全体的に統一カラーにするのは難しいと思いますが、今回も綺麗にカラーしていただき嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

【立川指名限定】カット+カラー+コアミートリートメント¥14300

なお様 いつもterraceをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しいです♪

今回インナーカラーをなじませるようにしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    色落ちしてきたらまた暗めに入れてあげても良いと思います!
    インナーカラー復活させてあげるのも大歓迎なのでその際はご相談ください☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当☆立川奈那子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:38:09.0

今回もわがままなお願いをしてスタイリスト泣かせのオーダーでしたが、思っていた以上の仕上がりで大変満足しています!   前回から間が開きすぎていたので、こうなることは予想してました笑 と言ってくださって今後もずっとお願いしようと決めました! 信頼してお任せできるスタイリストさんです。

【岩下指名限定】カット+イヤリング&全体カラー+トリートメント¥13200

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

履歴を合わせるためにブリーチ回数も重なっているのでおうちでのヘアケアなど必須になってくるので
    今後もやりたいイメージなどがあればお気軽にご相談していただければ一緒に考えさせていただいて
    ご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 11:43:49.0

今回は身内の結婚式があったのでいつもとは違う雰囲気にしてもらいました。いつも任せっぱなしですが、理想以上に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!

つぶあん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はイメージかわってとってもおしゃれになりましたね!
    いつでもお任せしてください(^^
    ハイライトまたぜひやりましょう!

担当*松下琴美

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:23.0

初めての利用で、若いスタッフやお客様が多くとても緊張していました。
    担当して下さった美容師さんは、とても親切、丁寧にどうしたいかを沢山相談に乗って下さり、時間を気にかけて下さりとても良い美容室に出会ったと思いました。
    今まではハイライトで、初めてインナーカラーをしたので、色味が派手だったかな?と思いましたが雰囲気も変わり印象が凄く明るくなったと家族から褒められました。

料金面で少し頑張ってしまったかなと普通にしていますが、その他は大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

☆人気☆インナーカラー+全体カラー+カット 13200円

りお様

この度は数ある美容室からテラスを選んでいただき誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

テラスは若いスタッフが多いですが、お客様に楽しく過ごしていただけるよう日々向き合っております!
    カウンセリングではいつもお客様にとっての最善となれるようお話し伺っております(^^
    ご家族にお褒め頂けてなによりです!

どうしても、髪の状態・履歴など、ご希望に近づけつつ負担にならないようにするために必要なことが出てきてしまうのですが、お客様の目線と美容師目線どちらからも考えてご提案させていただきました!

次回のご予約の際にもまたご相談ください!

担当*松下琴美

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:00:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。大満足です。
    他スタッフの皆さんもとても良かったです。

☆人気☆インナーカラー+全体カラー+カット 13200円

はるまま様

この度はテラスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回インナーカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    また他スタッフのこともお褒め頂き嬉しくおもいます(^^
    ぜひまたインナーなどかわいいカラーしていきましょうね!

担当*松下琴美

• ささささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:52:58.0

明るく、サッパリした美容師さんで、ショートカット、ボブスタイルが本当に上手で担当美容師さんにお世話になってからは不安なく施術を受けています!

【伊勢田指名限定】シャンプー+カット+トリートメント \7700

さささ様、いつもTerraceにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ショートスタイルには特に力を入れてるのでこのように言っていただけて本当に嬉しいです!

私もいつもさささ様とお話しするのが楽しいです!
    これからもさらに素敵なヘアスタイルをお届けできるよう技術を磨いていきます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

伊勢田

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:57:22.0

先日はありがとうございました。ハイトーンが人気のお店と伺っていたので、暗髪は遠慮した方がいいかと思いましたが、とってもいい仕上がりで驚きました。透明感がある暗い髪色で気に入っています。次回もお願いしたいです

【岩下指名/学生限定】カラー+トリートメント ¥6600

ぴこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!
    今後もライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

岩下

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:06.0

中学生の子どもが行きました。
    話しかけられるのが苦手ということもあり、アンケートに記入しておきましたら、担当の方が気を遣って下さり、居心地が良かったと言っていました。
    お気遣いありがとうございました。

【伊勢田指名限定】シャンプー+カット+トリートメント \4400

あや様、先日はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    長さが伸びてきてお手入れなどしにくくなってきましたら是非またメンテナンスにいらしてください!

伊勢田

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:15:15.0

急遽染めていただくことになりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいたこともあり、とても満足のいく仕上がりでした!

【立川指名限定】ブリーチ+カラー+コアミートリートメント¥16500

ちはる様口コミありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです♪
    またお話出来るの楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!!

ナナ

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:12:41.0

とっても可愛くアレンジしていただきました!

アバウトな感じでお伝えしましたが、
    とても好みな感じにしていただけました。

【立川指名限定】ヘアアレンジ ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました♪

このような口コミも頂けて大変うれしいです!

下めでまとめてヘアスタイルが
    とてもお似合いでした☆

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

担当 立川奈那子

• ちゃっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:33:14.0

素敵にカットしていただき、心機一転しました!
    毎日髪を乾かすのも楽になりました!
    スタッフの方々に会うのも楽しみです!
    また行きますので宜しくお願いします!

ちゃっぴー様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

すっきりとかっこいいショートスタイル本当にお似合いでした☆
    私も久しぶりにたくさんお話しできてとても楽しくカットさせていただきました!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

伊勢田

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:58:19.0

とてもいい感じになりました!今回もありがとうございました!!アシスタントの方もお話できて楽しかったです!ありがとうございました!!!!☆

サ様 いつもご来店ありがとうございます!

毎回お話できるのがとても楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 立川奈那子

• しゃまーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:10:59.0

ありがとうごさいました!!

しゃまーん様

いつもご丁寧に口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ご夫婦でご利用していただき嬉しいです!
    またお願いいたします!

担当*松下琴美

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:33.0

縮毛矯正とインナーブリーチとカラーの履歴があったけど、めちゃくちゃ可愛くなってルンルンです。

【岩下指名/学生限定】イヤリングカラー+全体カラー¥8800

ささき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪色もすごく可愛かったです!
    縮毛矯正にブリーチをしたのでお家でのケアも大事になってくるので分からないことなどあれば、
    お気軽にご相談ください。

次回はもう少し明るめ目指していきましょう!

岩下

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:39:27.0

髪がサラサラストレートになって嬉しいです!来週のカラーもよろしくお願いいたします!

【スタイリスト指名予約限定】メニューに迷った方はこちら☆

[施術メニュー] その他

なお様 いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのチューニングストレート喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ続けていただくと毎日のセットが楽になるかと思います☆

当日メニュー追加もできますので、お声かけ下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当☆立川奈那子

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:24:42.0

もう二年ほど通ってます。
    カウンセリングを丁寧にしてくれるので
    とても信頼しています!
    仕上がりもいつも綺麗で毎度気分があがります。
    ケアに関しても相談にのってくれるので、
    プライベートでも毛質に気を遣った生活が出来ている助かっています。
    これからも宜しくお願いします

【スタイリスト指名予約限定】メニューに迷った方はこちら☆

[施術メニュー] その他

メグ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

色々なお悩みに応えられるよう、カウンセリングを大事にして
    これからも施術させていただきます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

本田

[投稿日] 2023-07-14 08:20:08.0

今回はボブからショートに、ベリーショートに近いヘアスタイルにしてもらいました。いつも良い髪型にしてくださって嬉しいです。今度は少し間隔が空いてしまいますが次回はカラーもお願いします。

つぶあん様
    いつもテラスをご利用いただきありがとうございます!
    今回はとってもイメチェンでしたね!
    ショートとても似合っていておしゃれでした(^^
    カラーも合わせて素敵にしましょうね。

担当*松下琴美

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:46:12.0

次からもここがいいと言ってました!

メンズ限定!カット+カラー 11550円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kazu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!

岩下

テラス アット フェイス(Terrace at FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー