初めてブリーチをしましたがとても自分好みの色で綺麗な色でとても満足です。カットもメニューには追加しなかったもののDMでお願いしたところ快く受け入れて下さりやって頂けました。カットもすごく満足です。トリートメントは別の方にやって頂きましたがとても丁寧にやってくださいました。担当スタイリストさんとお話出来て飽きずにとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。17日は暗くするのでまたよろしくお願いします。
【新規限定】 ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント ¥14850
ミィ様
先日は初めてのブリーチを私にお任せいただき、ありがとうございました!!
暗髪もとてもお似合いでしたが、
ハイトーンでより一層お顔のトーンが明るく見えて、
どちらも素敵でした♪
期間限定ハイトーン楽しめたでしょうか!!
またいつでもどんなメニューでも、心よりお待ちしております!
SAYA
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
数年ぶりに前髪を作りましたが、周りからとても好評で嬉しいです!
今回も理想以上の仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いします♪
【顧客様限定】 カラー+オージュア3stepトリートメント¥9350
KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント
M様、先日もありがとうございました!!!
前髪作られて、とっても雰囲気が変わって、新しい髪型もお似合いでした!!!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
SAYA
数ヶ月振りのスパは私にとって本当に癒しでした。
様々な場所でスパを受けた私にとって、担当スタイリストさんは腕が良すぎて全身マッサージをしてほしいくらいの気持ちになります。担当スタイリストさんが居てくれる限り、ずっとお世話になりたいと思っています。
【全員】 オージュアヘッドスパ ¥4400
ヘッドスパ
いつも髪を切ったりする時間がなかなか取れなくて、少し前のハロウィンの日に予約が空いてる美容院で検索して行きました。
予約したばっかりで店内もハロウィンだし忙しかったと思いますが、快く対応して頂きました。
たくさん好みやどのような髪型にしたいか聞いてくださったので、話しやすかったです。
髪のセットの仕方も教えてくれました。
前髪を自分で切ることがあると伝えると、この部分は切らずに伸ばした方が良いなど細かく教えてくださって良かったです。
髪の毛を大切に扱ってくれてる感じがしました。
ハロウィンだったので皆さんコスプレしてて統一感もあって、非日常感な雰囲気が出ていて新鮮でした!
日数がたった今もパーマはしっかりと保っています!
【新規限定】 カット+パーマ+アミートリートメント ¥9900
こりあん様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!
ハロウィンの日で賑やかな雰囲気でしたが、楽しんでいただけたようで良かったです!
ヘアスタイルについてもたくさんお話しできて、好みを共有しながら施術できて嬉しかったです♪
そしてパーマもしっかり持っているとのことで安心しました!
前髪もぜひ様子を見ながら楽しんでください!
またお時間できた時に、いつでもご来店お待ちしております!
担当YUZUより
ショートから伸ばしていきたいと相談したら、髪質なども含めて丁寧にアドバイスいただきました。髪が細くペタンとなりやすいのですが、カットのおかげか、それが目立たない状態が維持できています。定期的に通って維持したいです。
美容院ではいつも寝てしまうのですが、ほどよい距離感で良かったです。
【平日限定】カット+カラー+オージュア3stepトリートメント¥14300→¥9900
KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント
返信が遅くなりす大変申し訳ありません。
ご希望に添えてとて大変恐縮です。
次回ご来店の際に、前回のご要望に少し足りなかったところがございましたら、教えていただければ前回よりも、さらに喜んでいただけるようにスタイルを提供させていただきます!
よろしくお願いいたします!
他店でのカットで納得いかず修正して頂きました。
久々行きましたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで要望通りにして頂きとても満足致しました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き良かったです
また次回も行きたいと思いました。
【顧客様限定】 カット+カラー+オージュア3stepトリートメント¥11550
KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント
A様、先日はお任せいただきありがとうございました!!
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
あの後もスタイリング楽しめているでしょうか!!
またいつでもお待ちしております!!
SAYA
カウンセリングや接客が丁寧で、色んな提案をしてくださったり、私がロング料金を見ずに行ってしまって私が思ってた予算と違くなってしまった時も、違うクーポンを提案してくださってありがとうございました!
ほんとにかわいい色にしてもらって大満足です!!
【新規限定】ライトニングダブルカラー+アミートリートメント ¥13200
みー様
先日はお任せいただき、ありがとうございました!!
こちらこそわかりずらい表記をしてしまい申し訳ございません。
ワンカラーでしたが、とってもお似合いでした!!!
またいつかダブルカラーしましょう!!
SAYA
先日はお世話になりました。トリートメント効果でブリーチ毛も生き返りました。ありがとうございました
【YUZU・SUZU指名限定】カット+カラー+オージュア3stepトリートメント¥8800
ywxy様
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
これからブリーチ毛を少しずつ綺麗に整えていけるよう、ぜひお手伝いさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当YUZUより
いつも以上に希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてもらえました!担当スタイリストさんのコスプレは衝撃でした
ちはや様
先日も任せていただきありがとうございました!!
そしてハロウィンDAYにきてくださり嬉しかったです!(笑)
またお待ちしております!!!いつもありがとうございます!
SAYA
丁寧なカウンセリングで、自分の要望を上手に汲み取って提案してくださいました!
細かな気配りがとても過ごしやすく良かったです!
またお願いします(^^)
【新規限定】 カラー+オージュア3stepトリートメント ¥7700
KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント
お喜びいただけてとてもうれしいです。
次回はトリートメントをしっかりタイプでより綺麗な髪の毛を育てていきましょう。
またのご来店お待ちしてます!
本日も素敵な髪色にして頂きました。また来店します♪
【顧客様限定】 ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント ¥17600
あんちゃ様
今回もとってもカラーお似合いでした♪♪
また年末綺麗な状態で年越しできますよう12月の美容院は前半の日をおすすめしてますので
ご来店お待ちしております!!
担当 SUZU
接客等、とても丁寧にやっていただきまして、ありがとうございました。穏やかな方に施術していただいたので、変に緊張もせずにリラックスして居られました。
カラーの色味等も細かな事を言わずにお願いしましたが、大変満足しました。
ただ、確か予約した際にフルヘッドのカラー代だったと思うのですが、お話してリタッチでやっていただきましたが、料金に差がなく、あれ? となりました。値段についてはその疑問が去らない為少し評価が辛くなりましたが、レシートを頂かなかったため細かい区分などが判らず、何か上乗せされていたのか…と、多少のモヤモヤが残りました。
次回施術の際に、料金部分についてはお話頂ければと思います。全体的には、印象の良い感じでしたので、また伺ってみたいと思っています。
【顧客様限定】 ALLメニュー10%OFF
カット、カラー、その他
hiro様
先日はご来店お待ちしております頂きありがとうございました!
色味気に入って頂けて良かったです♪♪
料金に関して説明不足になってしまい申し訳ございません。
次回のご来店の際はしっかり御説明させて頂きますのでぜ次回もお待ちしております!
担当 SUZU
久々にイメチェンでボブにしました。今までの美容院ではあれなんか違うなといったボブで満足できませんでしたが、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。ほんとに思っていたボブで私の顔にあった形にお忙しいのにも関わらず丁寧にカットしてくださいました。前髪もめっちゃ理想で興奮しています笑またよろしくお願いします。
【顧客様限定】 Birthdayクーポン ALLメニュー15%OFF
ミィ様
先日もお任せいただきありがとうございました!
ボブとってもお似合いでしたね!!
喜んでいただけてよかったです!!!
またカラーやカット、トリートメントなどなんでもお任せください!
SAYA
他店でのカットが気に入らず、修正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのかわいいボブにしてもらえて感動です。
最初から今回の美容師さんにお願いしておけばよかったと思うほどでした。
今まで行った美容院の中で、一番丁寧で上手な美容師さんだと改めて感じました。
これからはカットやカラーもお任せします!
今後ともよろしくお願いいたします。
M様
先日もお任せいただきありがとうございました!!!
カットしている時も、口コミでもとっても嬉しいお言葉
沢山ありがとうございます!!!
しっかりこだわりをわかりやすく伝えてくださったおかげです!!
これからももっともっとレベルアップしてお待ちしておりますので、
またよろしくお願いいたします♪
SAYA
丁寧にカウンセリング、施術してくださり
とても満足でした!
【SAYA限定】カット+グレージュカラー+Aujuaトリートメント¥20900
セイナ様
先日はお任せいただきありがとうございました!
ヘアスタイルとってもお似合いでしたね!!
夏のおしゃれに少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
また色落ちしたら、いつでもお待ちしております!
担当 SAYA
お忙しい中 メニュー追加にも応じてくださり
次回からは予約時に メニューも追加します。
とてもまとまりやすくなりました
【顧客様限定】 ALLメニュー10%OFF
直美様
先日もお任せいただき、ありがとうございました!!
しっかりとお悩みを話してくださったおかげです!!
いつも任せていただけて嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
SAYA
【Men's限定】 炭酸ショートスパシャンプー+カット+眉カット ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
テル様
先日はお越しいただきありがとうございました!
ケンジ横須賀中央
今回も子供のカットをお願いしました。
とても優しく接してくださるので、最後まで泣かずに終えられました。
サッパリしてよかったです。
yu様
先日はお子さまのカットでご来店いただき、ありがとうございました!
最後まで泣かずにカットできて、とても安心いたしました!!
すっきりとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
また安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
担当YUZUより
全体的にとても良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
あはは様
先日はお任せいただきありがとうございました!
そのように言っていただけて嬉しいです!
ケンジ横須賀中央
とても可愛い髪色にしてもらいましたまた来店したいです
【平日限定】 カット+カラー+アミートリートメント ¥8800
あんちゃ様
先日はお任せいただき、ありがとうございました!!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
夏もあと少しで終わってしまいますが、
今のヘアスタイルで夏の思い出作ってください!!
またいつでもお待ちしております!
ハイライト感はあまりなかったが綺麗なグラデーションにしてもらいました。施術してくれた人は落ち着いた感じで黙々と作業する人でよかったです。受付してくれた人は小さい声でブツブツしゃべり何言ってるか聞こえないし嫌々やってやってるって感じの態度でした。
予約時に入力した事、入店時に書いた要望などは特にスルーでした(笑)お客を大事にしようとか顧客にしたいとかは全然感じられないけど(笑)、カラーはとてもよかったです!
ブリーチカラーのわりに3時間半は手際もいいと思います!
【新規限定】 ケアブリーチハイライト+オリジナルトリートメント¥16500
わち様
また、お店に対する貴重なご意見ありがとうございます。
受付からまずは挨拶と感じの良い接客を全員で改めることと、
せっかく書いていただいた要望にもっとしっかり目を向け、
お応えできるよう日々努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
ケンジ横須賀中央
前回に続きリピートです。
仕上がりも満足。また次もこちらにお世話になりたいと思います。
【顧客様限定】カット+パーマ+オージュア3stepTR ¥11550
KenG様
先日もお任せいただきありがとうございました!!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもしっかりご要望にお応えできるように日々努力をしていきますので
よろしくお願いいたします!!
2回目のパーマだったのですが、前回よりも強めのパーマをかけて頂いて、海外のカーリーヘアぐらいクルクルにしたかったので希望通りの髪型にして頂けて大大大満足です^^
ヘアーセットなどの相談も親身に聞いて下さり、アドバイスも丁寧にして頂けました。
パーマしたい方は本当に、オススメです^^!
【RINA指名限定】 カット+パーマ+1stepトリートメント ¥12100
みう様
パーマヘアしごくお似合いでしたね。
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもスタッフ一同努力してまいりますので
よろしくお願いいたします!
ケンジ横須賀中央
店内がきれいでよかったです!
まみ さま
1日でだいぶトーンアップ出来てハイトーンとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております!!
初めてKENJEでパーマかけさせていただきました
ほんとうに気に入ってますよかったです!
【新規Men's限定】 カット+パーマ ¥9900
ゆうせい様
先日もお任せいただきありがとうございました!
いつもいろいろなお話してくださり、
楽しい時間で、あっという間です!
またいつでもお待ちしております!
修学旅行楽しんでください♪
担当 SAYA
パーマが初めてだったのと髪質の影響で1度目は3日ほどで緩んできてしまっていたのですが、かけ直しにすぐに対応していただいて、本当に素敵なサロンさんです!
パーマは色々重なってそうなってしまったけど、ウルフカットにしてほしいとお願いしたところ、すっごく綺麗でかわいいカットをしていただいたので、技術面も言うことなしの満点以上です!アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!
担当していただいたスタイリストさんは、私のような客だけでなく、アシスタントさんへの気配りや言葉遣いも丁寧で本当に素敵な人でした!
今回はパーマでサロンを選んだのですが、今度カットだけでも伺いたいと思っています!!!
ごん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのパーマご期待に添えず申し訳ありませんでした。
かけ直しを経て仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ウルフカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
さらにシャンプーを担当したスタッフや、サロン全体の雰囲気まで細やかに見てくださり、温かいお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになっております!
今回はパーマをきっかけにご来店いただきましたが、「今度はカットだけでも」と言っていただけたこととても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当YUZUより
毎回とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!カウンセリングも丁寧ですごく好きです!
みみ様
先日もお任せいただき、ありがとうございました!
カウンセリングは丁寧に、時間をかけたいと思い意識しているので
そう言っていただけて嬉しいです!
これからも、いろいろな悩みに対応できるように
そしてヘアスタイルでおしゃれがもっともっと楽しめるように
頑張りますので、よろしくお願い致します!
担当 SAYA
担当スタイリストさんのレイアーとってもお気に入りです。
そして、いつも素敵なカットアレンジ
【顧客様限定】 ケアブリーチハイライト+オージュア3step TR ¥17600
パーマとても可愛く、理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております
夏限定?のひんやりシャンプーが心地よかったです。
よろしくお願いいたします
ちはや様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
暑いのですこしでも涼しくなっていただけていたら嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!
ケンジ 横須賀中央(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー