4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ケンジ 横須賀中央(KENJE)  >

KENJE 横須賀中央【ケンジ】

ケンジヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市大滝町2-21 プロントビル2F
  • 横須賀中央駅徒歩4分[ダブルカラー/インナーカラー/メンズ/髪質改善/オージュア]

しおさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:34:20.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も凄く良いしとてもゆっくりできました!丁寧にご説明して頂き、理想のヘアデザインとカラーにしてもらえて嬉しいです。
    トリートメントで髪の毛がすごくサラサラになったのでまだリピしたいです、!!ありがとうございました!

【ケアプロ体験】カット+カラー+超音波オージュア4stepトリートメント\11550

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

しおさん 先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんの褒め言葉ありがとうございます!
    オージュアトリートメントはやればやるほど髪の毛への持ちがよくなるので、ぜひ続けてみてください!
    来月もまたお会いできるの楽しみにしてます!

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:42.0

久しぶりに明るいカラーでお願いしましたが、仕上がりも良く満足しています(^_^)
    施術も一つ一つ丁寧で良かったです。
    また伺います!

【再来限定】 ALLメニュー10%OFF

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:14.0

素敵なヘアセットをありがとうございました!

お昼に子供の入園式、午後にスタジオでの写真撮影がありましたが、全く崩れず綺麗なタイトスタイルを維持してくれました。前髪もすっきりまとめてもらって正解でした!

初めてお願いしたのですが、担当してくれたスタイリストさんが可愛くて感じも良くて…居心地良く過ごすことが出来て良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

さえ様、先日は任せていただきありがとうございました!!!
    崩れなくてよかったです♪
    一緒に試行錯誤たくさん考えてくださったおかげです!!
    ありがとうございます!!そして髪質がとってもよくてサラサラで綺麗でした!!
    さらにもっともっとレベルアップできるように、これからも頑張ります!
    またお待ちしております♪

• ままちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:51.0

カラー、トリートメント、仕上がり全て100点満点!
    悩みに合わせて色々と検討してくれたり、こんなカラーもいいですよと提案してくれたり、結果、とっても気に入りました!
    また来月よろしくお願いします!

【全員】 カラー+オージュア3stepトリートメント¥9350

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

ままちょん様、先日もありがとうございました!!
    いつもピンク系でお似合いだったので、今回はすこし挑戦した
    深めのレッドブラウン、やはりとてもお似合いでしたね♪
    オージュアも今回はしっかりタイプで、お悩み解決してより綺麗な髪になってました!!!
    とても綺麗な髪で、明るいベースができていていろんなカラーできるので
    やってみたい色見つけましたらなんでも教えてください♪
    次回も楽しみにしております!

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:03.0

初ブリーチで色々不安でしたが、いつも担当スタイリストさんが優しく声かけてくれるので、安心できました!
    いつもいつもいつも、仕上がり大満足で嬉しいです^ ^

【全員】 ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント ¥14300

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

あすか様、先日は任せていただきありがとうございました!!
    初めてのブリーチで、ミルクティーベージュとってもお似合いでしたね♪
    色落ちも見させていただきましたが可愛かったです!!
    今のベースで、今まで以上にいろんな色ができるので
    一緒に楽しみましょう!!いつもありがとうございます♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:50.0

いつもお世話になります。
    今回は3ヶ月ぶりになり、
    髪は白髪だらけ、切れ毛、毛量も
    多くなり広がり、色も大分落ちてしまっていたよう
    でした。
    イノアカラーは髪の傷めを軽減しながら
    染まる、優れものなので、
    いつも、イノアオイルカラーをお願いしています。
    お陰様で、いつも髪ツヤツヤで
    いられます。
    担当スタイリストさんの髪の色合いはいつも
    数秒で、配合を計算される方で、熟年度の高さと、
    確かな技術をお持ちです。
    いつも、満足しています。
    ヘッドスパも、とても上手な方で、
    頭の凝りもとれ、頭や首もスッキリしました。

【全員】 カット+カラー+オージュア3stepトリートメント¥11550

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:08.0

元々の痛みと髪質を見て縮毛矯正→ストレートパーマに変更してもらい薬も丁寧に塗って頂いて大変満足だったのですが、自分の髪が痛み過ぎていたせいか2、3日経ったら毛先の広がりが酷くて結局毎日アイロンするようになりました。
    髪の状態を見て提案して頂きありがたかったのですが、今のままでは梅雨乗り切れないので、少ししたら縮毛矯正かけ直したいと思います。
    スタッフの方の対応には大変満足しています!

【新規】 カット+ストレートパーマ+オージュア3stepトリートメント \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

あずき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお店にお電話もありがとうございますm(__)m
    もう一度一緒に髪の毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングをした上で
    施術させていただきます!
    任せていただき、ありがとうございます!よろしくお願いいたします!

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:31:51.0

初めての利用でしたが、セットから
    ケアまで詳しく教えて頂けて
    すごく参考になりました。

【Men's限定】 炭酸ショートスパシャンプー+カット+眉カット ¥5500

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:30.0

店員さんも優しいイメージでとても話しやすいです!
    自分のしたいヘアーができるのでおすすめです!

みー様
    先日は任せていただきありがとうございました!!
    ご家族で任せていただけて嬉しいです♪
    レイヤーカットも暗めグレージュもとってもお似合いで、雰囲気がでてましたね!!
    また次回もよろしければお任せください!!

• noghtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:40.0

いつもお世話になっています。大雑把なイメージで写真を持っていきましたが、自分が気づかないところまで認識を擦り合わせてくれるのでありがたいです。

【再来限定】 Birthdayクーポン ALLメニュー15%OFF

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:51.0

私の理想通りのセットにしてくださいました!
    大満足です!
    結婚式に参列した友人にも髪型を褒めてもらい、終わるまで崩れなかったので、また機会があればお願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:12.0

久しぶりのパーマでしたが、とても素敵にしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、私でも簡単に出来てます!ありがとうございます。

【全員】カット+パーマ+オージュア3stepTR ¥11550

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:45.0

自分のしたかった髪色にしてくれて、髪の毛もすごくサラサラになってとても良かったです!
    飲み物のサービスもあってお店の人の感じも良くて良かったです(*^^*)
    また次も頼みたいです

• 拓さんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:28.0

今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました!カット中もヘアセットの仕方や髪の毛の伸びやすさは部位によって違うことなどのタメになって面白い話もしていただけて、あっという間に時間が経っていました。シャンプーもウトウトするくらい気持ちよかったです。

次回もぜひお願いします。

【再来限定】 ALLメニュー10%OFF

• こばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:36:38.0

想像以上に、素敵なカラーにしていただきました!
    行きつけの美容院が移転してしまい、次に通うところを探していたのですが、次回から、カラーはこちらにお願いしようかと思います!
    お値段の相談もしてくださり、助かりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【再来限定】 ALLメニュー10%OFF

• げーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:27.0

セットで2週間くらい前に予約。
    結婚式から二次会まで出席する予定でしたので崩れないようお願いしましたが経験が浅い方だったようで何度も留め直したり、入れ忘れた毛を耳にかけたらハネてしまったりと苦戦している様子でした。
    心配だったのでピンを2本もらい店を出ました。
    中央駅まで歩いて行く間にUピンが耳の横から出てきました。嫌な予感がしたので後ろを手で確かめるとピンが丸見えになってる感触がしました。迷いましたが引き返し担当を変えてもらいやり直してもらいました。セット30分と書いてありましたが、15分くらい鏡の前で待たされセットに40分かかり、駅から戻ってからやり直しが5分くらいでした。それでもくるりんぱを2回やっただけでお金をかけてプロにやってもらった感はなし。←妹に見てもらったら私でもできると言われました。久しぶりの式だったのできちんとして行きたくて美容室を選んだのに残念。担当の子が悪いわけではなく途中のフォローや最終チェックなどお店の管理に問題あり。
    時間早めに予約していたので駅から戻っても間に合いましたが、時間が無くてそのままだったかと思うとゾッとします。私のような思いをする人が減りますように。

げーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご期待頂き、ご来店して下さったにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ1人1人の技術レベルの見直しとチェックを行い、まずは基礎的な部分から再度積み重ねて今後このような事が無いよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がありましたら必ずご期待に添えるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

KENJE横須賀中央

• あやっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:29.0

カラーもカットもとても気に入りました!!
    教えていただいたセット頑張ってみます!!
    ずっと笑顔で接客してくれて気持ち良く過ごせました。
    ありがとう!またお願いします!

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:24.0

イメージした髪型にして頂きました。
    スタイリングについても教えてくださって、今の髪にとても満足しています!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+アミートリートメント ¥5500

• sayukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:00.0

昨日はハイライトとカラーをして頂きありがとうございました!私の希望する色味など細かすぎるほどお願いしてしまったのですが、とっても丁寧に聞いてくださり、お話している時点で安心してお任せ出来るなと感じました。あと前々から気にはなっていましたが仕方がないことなんだろうな、と思っていた根元部分とハイライトの境い目部分の技術です。さりげなく周りのカラーと馴染むように他店ではしてもらったことのない細やかな技術をプラスされていて、このことで本当に仕上がりも全然違いました。手間がかかることでしょうに手間を惜しまず、こちらの満足行く仕上がりに寄り添ってくださる対応にはとても感動しました。結果、控えめに言っても大大大満足です!担当してくださったスタイリスト様、アシスタントの皆様ありがとうございました^ ^
    またぜひうかがわせて頂きますのでよろしくお願いします♪

【新規限定】 ケアブリーチハイライト+オリジナルトリートメント¥14300

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:38:45.0

時間を変更したにもかかわらず、丁寧な施術と対応をしていただきました!
    理想のカラーにするために真剣に考えてくださってほんとに大満足の出来です!

【新規限定】 カット+カラー+オージュア3stepトリートメント ¥9900

• そめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:38.0

2、3ヶ月伸ばしてしまいましたが、今回も理想以上の仕上がりにしてもらいました!
    映画や音楽の趣味から似合いそうなヘアスタイルを提案してもらえるのでいつもきってもらうのが楽しみです!

• Nobuhideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:31.0

初めて訪問しましたが、髪の生え癖や特徴をすぐにとらえてくださり、セットの仕方も細かく教えていただけましたし、仕上がりも期待どおりで満足です。接客もすごく感じが良くて、楽しい時間になりました。
    サロン全体や他のスタイリストさんたちもすごくオシャレで、うるさくない落ち着いた感じも良かったです。

【新規当日予約限定】 ALL30%OFF

• カツさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:25.0

初めて伺いました。当日のネット予約にも関わらず受付から丁寧に対応していただきました!
    担当してくれたのは担当スタイリストさんで、よく聞いてからカットを始めてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりを周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです!

おじさんで薄毛や白髪のため、自信がなかったですが髪型を変えたらや頭皮ケアしたりすることで少し改善しそうで希望が持てます!
    ヘッドスパを担当してくれた方も洗う感じがちょうど良くて気持ちよかったです。
    また来月、伺いたいと思います。
    担当スタイリストさん.、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カツさん様、
    先日は任せていただきありがとうございました!

お悩みをしっかりお話してくださりありがとうございました!
    理想のヘアスタイルに持っていけるように、
    細かいことなんでも言ってください!!
    しっかり寄り添います!

またいつでもお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:53.0

前回同様、丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。色合いも、想像していた以上で満足です。
    ありがとうございます!!

• よすきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:20:52.0

どんなヘアカラーにしよかイメージを固められず困ってましたがとても丁寧に対応してくれました。 カット中にヘアケアについても色々なことを聞けたし、シャンプーも丁度いい力加減で良かったです。次行く時もお願いしたいです。

【平日限定】 カット+カラー+アミートリートメント ¥7700

よすき様
    先日は任せていただきありがとうございました!!
    せっかくの綺麗なブリーチベースを活かしたデザインカラー
    とってもお似合いでした♪
    わからないこと、ご不安なこと細かいことなんでも聞いてください!!
    またいつでもお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:50.0

初めて利用させていただきました!
    新たなヘアスタイル、ボリュームダウンについて迷っていた部分がありましたが一つ一つ丁寧に説明していただき、なりたいヘアスタイルへの後押しをしていただきました。
    ヘアスタイル、大変気に入ってます。

メッセージカード、とても嬉しかったです。

• もるこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:07.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    オージュアトリートメントと超音波は初めてだったのですが、やってもらっている途中から、髪がツヤツヤうるうるで自分の髪じゃない感覚で感動しました!
    帰ってから、1日経ってからも髪の毛がツヤツヤで柔らかくずっと触りたい髪になってます。
    顔周りに軽くレイヤーを入れて頂いて、内巻きにした時にすごく可愛くなりました!
    また次はもう少し明るめの髪色にも挑戦したくなるくらい、可愛いカラーにして頂けて大満足です。
    またお願いいたします。

もるこちゃん様、
    先日は任せていただきありがとうございました!!

お顔まわりのレイヤーが少し入っただけで、
    また違う雰囲気で、軽やかでとってもお似合いでした♪

明るい色味絶対お似合いだと思うので、
    次回も楽しみにしております!!

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:47.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    カットは毛先を整える、カラーは透明感のある黒髪でお願いをしました!どれも大満足です…
    最後に髪を巻いていただいたのですがそれも超絶可愛くして頂けて本当に良かったです、!
    またここに来たいと思いました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

すず様
    先日は任せていただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそとっても楽しいお時間でした!!
    そして暗髪お似合いでした♪
    またいつでも遊びに来てください!!お待ちしております!

• お好み焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:38:06.0

ヘアセットをお願いしました。
    直前までイメージを掴めず、「なんとなく」「こんな感じ?」という曖昧なオーダーに対し、近いイメージの参考写真をいくつも提示していただき、決めやすかったです。
    仕上がりも大変満足いくもので、帰宅してからもいい年齢なのに家族に髪型を見せびらかしてました(笑)

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

お好み焼き 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからもたくさん提案できるよう精進します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• タカさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:22.0

初の来店でしたが接客雰囲気もよくカットの仕上がりも良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    色々な髪型楽しみましょう!!

ケンジ 横須賀中央(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー