4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アプローズ(a proer.s)  >

a-proer.s

アプローズ

• 大阪府泉佐野市市場南1-7-1
  • 佐野高校を更に400m、日根野方面に行った「ウエルシア」さんの向い

3.0
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/29

カウンセリングにもしっかりと時間をさいて頂き、想像以上に綺麗な色に仕上げて頂き大変満足しています。家族にも大好評でした。どれぐらい色持ちしてくれるのか楽しみです。カラーをするたびに髪が綺麗になるという事なので次回もまたよろしくお願いします。

• たかやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

技術、サービス、雰囲気、接客姿勢には非の打ち所が全くなく全て最高水準です。料金もこのレベルなら妥当なのかとは思いますがカットで8800円はさすがに少し高いかなとは感じます。でもまた行こうと思わせてくれるほどの対応をしていただきました。ありがとうございます。

たかや様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    当店では、お客様が感じている髪や頭皮のお悩みを解決するためのカットメニューをご用意しております。
    カットだけでなく、頭皮にも栄養を与えながら元気な髪を育てていくメニューとなっております。

これからもご満足いただけるよう励んで参ります。

[投稿日] 2022/5/25

久々にパーマとカラーをしていただき、新しい気分で6月を迎えられそうです。
    カラーは、また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております

[投稿日] 2021/12/5

いつも、お世話になります。
    今回も、いい感じに仕上げていただき

たっちゃん様

こんにちは。
    こちらこそ、いつもお世話になります。

今回のパーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/8/28

いつもおばちゃんでも似合うようにしていただき、
    今回はトリートメントしたので、髪の触り心地が柔らかくて、いつもよりいい感じです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

カラーも上手だし早いです。
    髪がサラサラになりました。
    また行きます。

[投稿日] 2021/6/13

なかなか行く時間がなく、伸び放題でしたので、今回も短くスッキリした感じにしていただきました。
    いつも、歳よりも若く見えるようにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

たっちゃん 様

今回のご来店は少し期間が開きましたが、お忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

今年は例年になく暑いので、短くスッキリして頂きました。
    ショートスタイルもとてもお似合いでした。

店長 中川

• 山下さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

話も聞いてくれて、良かったのかもしれないですが、
    切った髪の毛が、顔中に付いていたのに、何も言ってくれなかったのが…

山下 様

カットした際についたお顔の髪の毛がついたままだったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    折角、綺麗にするために美容室にご来店されましたのに、お顔に髪がついていたら気分も滅入ってしまいますよね、本当に申し訳ありません。

今後はこのような事がないよう、お帰りの際のマスクの交換時に再度確認させて頂き、髪の毛が付いているようでしたらご案内しお取りしてお帰り頂きますよう細心の注意を払って参ります。

全スタッフに周知徹底し、気持ちよくお客様にお帰り頂きますよう精進して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

店長 中川

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

数年お世話になっているサロンです。
    カット料金が値上がりしたので少しでも安く済ませたく他のサロンも何件か行ってみました。
    ですがやはりa-proer.sは私にとって1番落ち着くサロンでもあり心地良いです。
    そしてなにより新しく導入したとされる洗髪台の椅子がとても気持ち良い!ベッド感覚で寝ながら洗ってもらえるなんて最高です!
    ほんとそのまま寝たいくらいでした!笑
    カット料金以外は文句なし!

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

どこか良い美容室を探していたところ、職場の同僚がここ最近髪の毛がツヤツヤなのに気付きました。どこの美容室でしたのか気になり教えてもらったのがアプローズさんでした。お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの対応も心地よく、久しぶりに美容室で施術中に寝てしまいました。髪質診断から始まり、頭皮のチェック、どのように手入れしたらいいか、色んなアドバイスもお伝え下さり分かりやすかったです。今回は縮毛矯正とカットをしてもらったのですが、カラーも同時に施術出来るとの事。髪の毛が痛むのでは?と思いましたが、ダメージは無いそうです。膨れ上がって嫌だった髪も、縮毛矯正で綺麗にサラサラに。炭酸泉でのシャンプーも気持ち良く、オリジナルシャンプーの香りも抜群に良かったです。シャンプーも丁寧にして下さり、ホントに優雅な気持ちになれました。美容室へ行くと緊張するのですが、こちらのお店ではゆったりすることが出来、行って良かったです。

アプローズ(a proer.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー