4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アプローズ(a proer.s)  >

a-proer.s

アプローズ

• 大阪府泉佐野市市場南1-7-1
  • 佐野高校を更に400m、日根野方面に行ったシキボウクリーニング屋さんの斜め向い

アプローズ(a proer.s)の口コミ

ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

いつも、御世話になっております。度々息子の突然の予約とワガママに対応頂き感謝しております。
    今回、成人式直前ということで かなり、スタイルにこだわったことと思いますが 納得のいくように決めて頂いて 本人も大満足!わたくしも、親バカながら わぁー!カッコいい!似合ってるー!と思わず口から出てしまいました お恥ずかしいですが
    さすが!担当スタイリストさん!本当にありがとうございました
    次回、私の予約の日には 成人式の本番の写真をお見せしたいと思います
    わたくしの、スタイルの方もいつもおまかせですが楽しみにしておりますので宜しくお願い致します
    私のカラーや、スタイルは毎回職場でも好評ですから!

ゆきこ  様

いつもご家族様でご来店頂きありがとうございます。
    早いもので、下のご子息様も成人となられましたね。おめでとうございます。
    一生に一度の日のスタイルを担当させて頂くことは、スタイリストとして責任も感じますが、嬉しい限りです。
    次回、ご来店の際は、お写真を拝見出来るのを楽しみしております。

いつもありがとうございます。         店長  中川

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

矯正でサラサラになって毎日髪のお手入れも楽です。ツヤもあって、いつも半年に一度お願いしていますが髪も痛まず助かっています。ありがとうございました。

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

今回初めてお伺いしました。
    まずカウンセリングの細やかさに驚きました。
    時間をかけて、頭皮や髪の状態に合った施術を提案してくださいました。一つ一つ納得してから次のお話に進めていただけるので、安心してお任せできました。
    カットやカラーはもちろん、シャンプーや髪のとかし方まで丁寧で、髪を大切に扱ってくださる感じが嬉しかったです。
    市販のシャンプーの成分やデメリットなど、わかりやすく説明してくださったり、ブローの仕方を実演付きで教えてくださったり、施術そのものに加えて、プラスアルファのサービスが豊富で、とても有意義な時間になりました。
    髪がサラサラで、毛先も内側にお行儀よく入ってくれています。時間が経っても維持できるよう、大切にお手入れします。ありがとうございました。

【平日限定】根元白髪染め+カット+トリートメント 14850円→9900円

まさこ 様

初めてのご来店でしたので、カウンセリングでご要望を聞きながら、髪の状態を確認させて頂きました。
    お一人お一人、髪質が違いますので、ご自宅に帰られてから、お客様自身が楽にスタイリングできるように、心がけています。
    すこしでも、お客様に色んな情報をお届け出来るよう勉強しておりますので、
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

更に、ご期待に添えれるよう頑張ります。
                                                           店長  中川

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

トリートメントだけだったのですが、とてもわかりやすい説明とすごく丁寧な施術でした!
    おかげでサラサラです!

【ご新規様限定】体験して感動!!うるおいトリートメント[長さ一律]¥3480

リン 様

トリートメントでのご来店ありがとうございました。

当店では、トリートメントメニューにもこだわっていますので、トリートメントのみでご来店の方も多くいらっしゃいます。
    髪質に合ったトリートメントをオススメしています。
    サラサラになったと喜んでいただけて嬉しいです。

店長  中川

• えりチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

髪型も髪色も相談しながら決めることができました。
    簡単にできるお手入れ方法も教えてくれるので、朝のスタイリングが簡単にできています。
    毛穴の洗浄もあり、頭皮や髪を健康に保ちたい方にとてもいい美容院だと思います。
    また、伺いたい美容院です。

【支持率NO1】カット+全体カラー+トリートメント\16200⇒\10980

えりチー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご希望をしっかり聞いて施術させて頂きました。

頭皮と髪に優しい美容室を目指しています。。
    これからもキレイを保ちながら、素敵なスタイルごご提案致します。

店長  中川

• かいれおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

初めて来店させていただきました。悩んでいた髪質も改善されて、とても丁寧で話しやすく、髪の事を凄く考えてくれている美容室だなぁと思いました。
    アレンジもわかりやすく教えてくださり
    嬉しかったです(^-^)
    購入したトリートメントも凄く良いですね☆

◎ツヤと極上手触り◎最高級トリートメント&炭酸ヘッドスパ13.980円→6980円

かいれお  様

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善美容室として、お客様のお悩みを解決せきるよう取り組んでいます。。

嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
    更に、キレイを目指して頑張ります。

店長   中川

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

アプローズで初めてカラーをしました。髪色を決めるのもしっかり意見を聞いてくれ、出来上がりはトリートメントで髪の毛もサラサラで感動しました。ありがとうございました。

【店長オススメNO1】全体カラー+トリートメント\12420→ \8980

マミー 様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    いつも、矯正でご来店頂いていましたが、今回は、カラーさせて頂きました。
    髪の毛もサラサラになり感動しました、とのお声、嬉しいです。
    更に髪がキレイになるように、頑張ります!

店長 中川

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とにかく毎日が楽です!お店では頭皮の状態、カラーの色、スタイリングの仕方、バランスの取り方など、わかりやすく丁寧に説明していただきました。そして毎日のスタイリングが楽になるようにカットしていただき大満足です!

みきてぃ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングが楽になったとのお声、ありがとうございます。
    毎日の朝の時間は貴重です!出来るだけ簡単にスタイリング出来るとストレスもなく、気持ちいい一日がスタート出来ますよね?
    ご満足頂けて、嬉しいです。
                                           店長  中川

• なおぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

2回目の来店で縮毛矯正をお願いしました。
    初めて来店した際トリートメントを施術してもらった時に、「とても髪の癖がキツくて困っている」とお話をすると「でも、とても良い髪質ですよ」と美容師の方に初めておっしゃって頂きました。
    この方なら、矯正お願いしたいと思い今回施術して頂きました。

今まで、色々な美容院で矯正をしてきましたが、一番の仕上がりだと思います。ただ癖を伸ばすのでは無く、毛先に栄養分を入れながら根元の癖はしっかり伸ばしてくれ、ツルツルサラサラになりました。
    以前、購入したシャンプーとトリートメントも使用すると毛先もまとまりました。
    接客も丁寧で、良い美容院に出会えたと思います。

次はカラーでお願いしたいと思います☆

なおび 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、矯正でご来店頂きましたが、今までの一番の仕上がりと仰って頂けて嬉しいです。
    皆さん、何かしらの髪のお悩みはお持ちですので、その方に合ったご提案が出来るように、薬剤も選んで施術しています。
    さらに喜んで頂けますよう、頑張って参ります。

次回、カラーでのご来店をお待ちしております。

店長  中川

• なおぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

初めて来店させて頂きました。髪のパサつきごわつきが気になり、トリートメントとヘッドスパ、カットをして頂きました。
    スタイリストの方もとても丁寧でお話ししやすく、すぐ緊張はほぐれました。
    髪の毛も見違えるほど、ツヤツヤになりました(^^)
    購入したシャンプーとトリートメント使うのが楽しみです! 次は縮毛矯正で行かせて頂きます(^^)

なおび 様

髪のパサつきごわつきが気になるとの事で、まずは頭皮の状態を整えるため炭酸ヘッドスパと、髪のダメージを補修するトリートメントをさせて頂きました。
    ツヤツヤになったとのお声、嬉しいです。

ご購入頂きました美容液シャンプーで、更に髪質改善していきます。

次回、さっそく縮毛矯正のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしています。

店長 中川

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

初めて伺いました!最初に頭皮や髪質診断をして下さり、丁寧に説明をして下さいました。その後もカラーの色やトリートメントについても詳しく説明や相談に乗ってくれてとても良かったです!!施術中は、色々な話を聞いて下さり、楽しい時間を過ごすこともできました!また次回もお願いします!

yuri 様

初めてのご来店でしたので、まずは、頭皮、髪の状態を確認していきなが、お客様には
    、ご安心して施術に入れるよう心がけております。
    喜んでいいただけて嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 中川

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

アレルギー体質で、頭皮湿疹が出やすくて、カラーが、心配でしたが、カウンセリングが、丁寧で、過去の状態や、仕上がりの希望など詳しく聞いてくれ、シャンプーも、トラブルが、出やすい所を、特に丁寧に洗ってくれたので、安心でした。
    カットも希望通りの仕上がりで、技術も確かだと感じました、スタイリングの仕方も、アドバイスがあり、さらに、後日、丁寧なお葉書もいただき、良いサロンを見つけたと、喜んでおります。

ミナ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当店のお客様にも、ミナ様と同じようにアレルギー体質でお肌が敏感な方がいらっしゃいます。
    なので、初めてカラーされる際に、ご不安な気持ちでいらっしゃっると思いますにので、ご安心して頂けるよう心がけています。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    カットもご満足頂けて何よりです。

嬉しいお言葉を励みになります。
    スタッフ一同、気持ちを引き締め、更に、ご安心、ご満足を頂けるように頑張って参ります。

店長   中川

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

悩みを丁寧に聞いていただき大変満足しています。

【平日限定】根元白髪染め+似合わせカット  10098円→7980円

チコ 様

皆さんいろんなお悩みがありましすので、解決できるように頑張ります。

ご満足頂けて嬉しいです。

店長 中川

• みさみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

以前から気にはなっていたのですが、なかなか行けず…初めて行かせてもらいました。

カラー、炭酸スパ、トリートメントをしてもらい、艶髪になり、髪のパサつきが気にならなくなりました。
    接客も丁寧で良かったです。

今度はカットもお願いしたいと思います。

【支持率NO1】全体カラー+炭酸スパ+トリートメント\15660 → \7980

みさみさ 様

ご来店時に髪のパサつきが気になるとおっしゃっていましたが、艶髪になり、髪のパサつきも気にならくなって良かったです。

今回はカラー、トリートメント、炭酸スパでしたので、次回、カットでお待ちしています。

店長 中川

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて行かせてもらって、スタッフさんが気さくで素敵なお店でした。
    髪もカラーで傷み、艶もない髪をカラー,炭酸スパ、トリートメント、マッサージで艶やかスッキリで大変身になりました。自宅でのセット方法も教えてもらって、最初から最後まで丁寧にしてもらって大満足でありがとうございました。
    次回も綺麗にしてください。

【支持率NO1】カット+全体カラー+炭酸スパ+トリートメント\20680⇒\10980

じゅん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でも、緊張されないように心がけていますが、嬉しいお声ありがとうございます。

毎月のカラーで髪が傷んで、艶がないとのお悩みでしたので、炭酸スパで頭皮の汚れを取り除き、カラー後には、保湿しながらトリートメントさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです。

皆さん、日々のお疲れで、頭皮も凝っていらっしゃる方が多くなりました。
    髪も、心もリフレッシュして、お帰りになって貰えると嬉しいです。

また、次回お待ちしております。

店長  中川

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

トリートメントとヘッドスパで、傷んでいた髪の毛が復活しました!ほかのサロンのトリートメントでは中々復活しなかったので感動しました!

ゆか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪のダメージが気になるとの事でご来店でしたが、復活出来た、と喜んで頂けて嬉しいです。

この時期、頭皮も髪も乾燥している時期です、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/2/13

約3ヶ月ぶりのにカット
    髪も傷んでどんな風になるかと思ってましたが、カット、カラー、トリートメントしていただき仕上がりはいつも以上にツヤツヤでイメージ通りのカットで大満足です
    セットの方法までしっかりアドバイス頂けていつも有難いです。

[再来限定]全体カラー+炭酸スパ+トリートメント\15660 → \8980

あらし  様

今回は、少し期間が空いてのご来店でしたので、髪も大分伸びて、またダメージもありましたので、補修しながら施術させて頂きました。

店長  中川

• みらのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

サロンの仕上がりだけでなく、自宅でのブローの仕方を、顔・髪の全体バランスなど丁寧に教えて頂き有難うございました。
    若く見えると会社での評判は◎なので、再現することができたと思います。
    又、宜しくお願い致します。

みらのちゃん  様

サロンでのお仕上がりを、お客様が再現出来るようにポイントをお伝えさせて頂きました。
    してくださっているみたいですね。嬉しいです。

周りから若く見えるとの評判、スタイリストとして嬉しい喜びです!
    次回、ご来店の際に、次のステップでお伝え出来るようにしておきます。

店長 中川

• ノジリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

久々に来店しましたが、やはり落ち着く~。 担当スタイリストさんのカットへのこだわりは、本当に信頼できます。 また、宜しくお願いします

ノジリン 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

日頃から、お忙しくされているノジリン様ですので、久しぶりのご来店、うれしかったです!
    また、嬉しいお声もありがとうございます。

お時間作って、ご来店くださいね。お待ちしております。    店長 中川

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/28

カットいつも文句なしです!
    旅行前に前髪カットだけで終わらさなくてやっぱり正解でした笑

えみ  様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    旅行前にと、急遽、カット、カラーでご来店されましたが、楽しい旅行
    になりましたでしょうか?
    ご満足して頂けて良かったです。

次回は、 旅行のお話し聞かせて下さい。お待ちしています。

店長  中川

• k-nayoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

ここにきてからカラーのもちがすごくよくなりました。
    これからもおねがいします☆

k-nayo  様

カラーの持ちが良くなったとの嬉しいお声、ありがとうございます。
    髪質が良くなるとカラーの持ちも良くなり、色味も綺麗になります。

またお会い出来るのをお待ちしています。

[投稿日] 2018/11/7

いつもイメージ以上にステキな仕上がりにしていただいてます。ノープランで行ってお任せしてます

あらし 様

毎回、話が弾み、楽しみにしています。
    冷え性のあらし様、これからの季節、頭皮、髪、お体に気をつけて下さいね。

年末にお会い出来るのを楽しみにしております。

店長   中川

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

今回初めてだったけれど、知識豊富な担当スタイリストさんが丁寧に色々説明してくださって、ヘアケアの事が良くわかりました。
    カラーの色もカットもいい感じに仕上げてくれて良かったです。
    ありがとうございました☆彡

【支持率NO2】全体カラー+炭酸スパ+トリートメント\15660 → \7980

なっちゃん 様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりご満足いただけたようで、嬉しいです。

また、気になるところがありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

店長  中川

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

アプローズには数年お世話になってます☆
    気さくな感じ、アットホームなお店で話も弾みます!
    普段カットとヘッドスパを主にして頂いててます♪
    私が好きなのはヘッドスパで日頃溜まった疲れを揉みほぐしてくれてとっても気持ちいいです!
    ただお値段は安くないのでもう少し安くなればなぁ~って感じです(´・・`)

ユミ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ユミ様とは、いつも、子供の話で盛り上がりますね。
    子育てママとして、お疲れ気味でご来店されるので、ヘッドスパの際は、ゆっくりリラックスして頂けるように心掛けています。
    気持ちいいとおっしゃって頂き嬉しいです。
    また、次回のご来店、お待ちしています。
                                                   店長  中川

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/15

今回久々のカットと言う事で、口コミで良さそうなお店を探して、すごくすごく期待して行きました。接客も丁寧でしたし、カウンセリングもして頂いたのでかなり期待しました。しかし、仕上がりはイメージとは違うもので、すきバサミでかなり切られてる辺りからやばいかなと思ったのでやめてと言えば良かったのですが、やはり後ろが短すぎて子供っぽくなってしまいました。スタイリングも思う様にいかず。案の定職場での反応もあまり良くありませんでした。
    うまくイメージが伝わらなかったのかもしれませんが、私には残念な結果となりました。伸びるまで我慢しようと思います。

【リピート率82.5%ネット限定人気メニュー】 炭酸ヘッドスパ 3240円→1980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miyabi  様

すごく期待して来てくださったにもかかわらず、ご期待に応える事ができず残念です。
    貴重なご意見をいただき、これからも精進してまいります。

• ネネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

髪型のアドバイスしてくれたり、自分が悩んでいた髪型も解消してくれました。色々な美容院へ行きましたが初めて納得のいく仕上がりでした(^^)  これからも利用させて頂きます

ネネ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めて納得のいく仕上がり、とご満足して頂けて本当に嬉しいです。

髪のお悩み解決出来るようにお伝えしていきたいと思いますので、次回、気になる事があればお気軽におっしゃって下さい。
    次回、楽しみにお待ちしております。

店長  中川

• うたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
    髪へのケアをとても重視しておられるところもお気に入りです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれ、自分でも同じ仕上がりができ大満足です。

うたちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がり、と喜んで頂けてうれしいです。

髪がダメージしているとスタイルも決まりませんよね、ご自宅でも同じように仕上がる、のは良かったです!

また、次回、お待ちしております。

店長  中川

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/12

知り合いの方が通っている美容院を聞き今回始めて行きました。その知り合いの方の髪型や色がいつもいい感じなので笑
    少し緊張しましたがお店の雰囲気は良く落ち着ける雰囲気でした。髪の色や髪型で色々と要望しましたが、じっくり話をしてくれてアドバイスも沢山頂きました。次も来店しようと思いました!!!

リカ 様

ご紹介でご来店頂きありがとうございました。

髪の色、髪型など喜んで頂けて嬉しいです。
    初めての担当させて頂きましたので、ご要望をじっくりお聞きして、ご期待に添えれるように
    心掛けました。
    今後も、更にご満足頂けるように、アドバイスもさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

また、感想もお聞かせ下さい。

[投稿日] 2018/8/19

いつも季節ごとの髪の悩みを解決していただいています。
    カット、カラーはもちろん雰囲気を伝えるだけで『なりない髪型』に導いていただけます。髪質改善にもアドバイス頂いてリフロッシュにもなるのでアプローズに行く日が楽しみのひとつです。

あらし  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店の際には、いつも髪の悩みや、なりたい髪型を明確に仰ってくださるので、ごちらも嬉しいですし、ご提案出来ます。ありがとうございます。
    また、スタッフ一同、あらし様が来てくださるのを楽しみにしています。

店長  中川

• ドナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

初めての炭酸ヘッドスパとても気持ちよかったです。頭皮や髪について、いろいろ勉強となりました。ありがとうございます。日々のケアが大切で、また機会があればお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ドナちゃん 様

初めての炭酸ヘッドスパを体験して頂き、気持ち良かっととのお声、嬉しいです。
    当店の炭酸ヘッドスパは、気持ち良さだけでなく、頭皮や髪の状態も確認していただき、
    頭皮改善するためのスパでもありますにで、定期的のされる事をお勧めします。

またのご来店お待ちしています。
        店長 中川

アプローズ(a proer.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー