4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

プログレス コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴1F
  • JR国分寺駅北口徒歩3分【プログレス国分寺】

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ

ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 16:15:35.0

担当してくださった方はとても丁寧な接客で出来上がりもとても満足しています。また来たいと思いました!

平日のみ【男性オススメ】カット+眉カット+クレンジングシャンプー¥5500

PROGRESS 国分寺店 【プログレス コクブンジテン】からの返信コメント

ゆうすけさん

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お持ち帰りいただいたスタイリング剤で
    ぜひ色々楽しんでセットしてみてくださいね

次回もまたよろしくお願い致します(^^)

ステキなコメントありがとうございます

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 15:23:10.0

久しぶりに美容院に行ったのですが、とてもスッキリした髪型にしてもらえましたし、とても満足です。また、スタイリストさんとの会話も楽しかったので、髪が伸びたらまた切ってもらいたいです!!

【新生活応援(^^)】トレンドカット+炭酸スパ¥4320男性の方もオススメ

• ころも。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 19:40:21.0

担当の方の対応が丁寧で話しやすくとても良かったです。また是非伺いたいと思います。

【ロング料金無料】デザインカット+縮毛矯正¥11880

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:39:29.0

思い通りの髪色になりました!

うる艶カラー+うる艶トリートメント¥5000

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 14:25:08.0

綺麗にカラー、前髪カットができとても満足しております。話を聞いた上で選択したクーポンとは別の適切な施術に変更していただきました。金額についても変更がなく、しっかりと説明もあり、とても信頼できるお店だと思います!
    トリートメントも良かったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【5月】母の日クーポン☆似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント¥5000

• かおりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:11:40.0

カット、カラー、トリートメント、をお願いしましたが仕上りに大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすかったのでまた次回の予約も楽しみです。

【人気No1!】似合わせカット+ツヤカラー+ツヤトリートメント¥5500

かおりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう、努めます!

スタイリスト 佐久間  カラーリスト 川本

• たんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 20:37:03.0

とても丁寧な技術にも、心配りの行き届いた対応にも
    リラックスできた時間を過ごす事も出来ました。そして、今後の手入れの仕方も事細かに教えてくださり、素晴らしいスタイリストに出会えたと感謝しています。

【5月平日限定】似合わせカット+似合わせパーマ¥5940

• てんてんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 16:32:07.0

ダメージを受けた髪の毛に優しく縮毛矯正しました。ありがとうございます。トリートメントも潤うです。大変満足しました。後も宜しくお願いします。

【ロング料金無料】デザインカット+縮毛矯正+うるつやトリートメント¥14040

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:39:49.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ステキです。
    とても親身に話を聞いて頂き、幸せな美容室タイムでした。
    キッズルームがあったり、ネイルが同時施術出来たりと魅力的なので、また伺いたいです!

【人気No2】★デザインカット+ゆるふわパーマ¥8640

• こんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:11:03.0

仕上がりも居心地もとても良かったです!初めての炭酸スパも大変満足しました。価格も手頃です。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:12:30.0

今回初めて行きましたが、接客が丁寧でとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。縮毛矯正とカットで髪が大分落ち着いて、仕上がりも満足しております。
    また、こちらの時間の都合で急がせてしまい申し訳なかったのですが、迅速な対応をしていただき大変助かりました。

【ロング料金無料】デザインカット+縮毛矯正¥11880

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 00:25:52.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!髪型もかっこよくしてもらって満足です!

• たけゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-12 15:06:30.0

お店の雰囲気もとても良くて美容師さんもとても話しやすくて良かったです。カラーの仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

外国人風カラー【手触り最高】セラミドカラー+うるつやトリートメント¥6500

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 05:45:43.0

日曜に来店したこともあり、お店はにぎわっていました。お店自体の雰囲気はにぎわっている割には落ち着いた感じでした。炭酸スパは頭がくすぐったかったですが、スッキリした気がしました。カット技術も良く、仕上がりには満足です。ただ、最初のスタイリング相談の段階では気づかなかったのですが、いざカットが始まると担当者がタバコ臭い…前髪やサイドを切るときにはタバコ臭さが強く、カット中は不快でした。平日は託児所もあるから気軽にどうぞと言われましたが、ちょっと躊躇してしまいました。仕上がりは良いだけに残念でした。

はむ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はせっかくのご来店に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきました事、大変感謝いたします。

今後は二度とないように改善させていただくと共に、快適にお過ごしいただけるよう

努めてまいります。

プログレス国分寺店長
    川本 学

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 16:33:31.0

いつも通ってたところから変えましたが、お店の雰囲気も良く、自分の髪の癖についても教えてくれて凄く満足しました!

リュウ様 先日は担当させていただきありがとうございました!

今後も満足できる髪型をつくっていきますので、
    やりたいスタイルなどあったら是非担当させてください!

口コミありがとうございました!

担当 大澤 裕貴

• NEC-PCuserさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 10:13:46.0

初めての来店だったので少し不安もあったのですが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。仕上がりも良く、また来たいと思います。

NEC-PCuserさん

先日は初めての御来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただきとても嬉しいです

ご自宅でのスタイリング等何か気のなるところが
    ありましたら遠慮なく伝えてください

次回も楽しみにお待ちしています^_^

コメントもありがとうございました!

プログレス国分寺店   松田  龍三郎

• Lightさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 19:20:05.0

綺麗に黒染めして頂いて満足です。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 12:06:32.0

悩みを理解してくれ、様々なアドバイスと施術の説明もしてくれました。またお願いしたいと思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はじめて担当させて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?

すこしでも髪のお手入れやお悩みのお役に立てていれば幸いです。

悩みなどはその時によって変わると思いますので、気になる事はなんでも聞いていただければと
    思います。

プログレス国分寺
    カラーリスト 川本 学

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 12:02:49.0

髪質を理解してくれたアドバイスや他メニュー料金も細かく説明してくれて安心しました。またネット予約時に記入した要望も○○が希望ですよねと意思確認してくれ、チェックしてくれていることが明確で良かったです。

【誰でも利用可*リピーターも必見】★指名OK★デザインカット¥4212

• はるちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 07:51:12.0

引越しの関係でサロンを変えなければならず、初めて行ってみました。それまで色々とサロンに通っている中で、ショートのスタイルはスタイリストさんによって得意な方とそうでない方が結構はっきり現れてしまうように感じていたので、不安だったのですが、バッチリ綺麗に切って頂いてとっても有り難かったです。また行こうと思います!

はるちか様 先日は担当させていただきありがとうございました!!

今回は後ろから見たときの襟足や丸さのあるシルエットを意識してカットさせていただきました!

同じ髪型を保つには2ヶ月以内のご来店がおすすめです!

今回のカットを踏まえて次回は施術させていただきますので、やりたい髪型などあったら是非おもちください!!

担当 大澤 裕貴

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 02:05:10.0

担当が来るのでお待ちください。って言われたけど担当者はなかなか来ず、アシスタントの方にもうアシスタントさんが乾かしてくれたので十分なのでお会計をしてほしいと伝えたらとんで担当者が来ました。別に指名したわけじゃないので誰が仕上げてくれても良いのですが。手の空いた他の人が仕上げるというのも考えてください

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ改善させていただきます。

プログレス国分寺店

• 9000tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-05 16:29:37.0

雰囲気も仕上がりも素晴らしかったです。

【新生活応援】男性必見!カット+眉カット+クレンジングシャンプー¥5500

9000t 様 先日は担当させていただきありがとうございました!

初めてのカラーをさせていただいて周りからの評判はいかがでしょうか?

挑戦したい髪型などあれば次回是非おしえてください!

次回は六月の末にお待ちしています!

担当 大澤 裕貴

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 18:49:07.0

雰囲気もよくてゆっくり過ごせました!
    カットもカラーも仕上がりが素敵でした

ゆうきさん  先日は担当させていただきありがとうございました!

今回は伸ばしてくということでベースはそのままでしたが顔周りとトップに少しだけレイヤーをいれて少し軽さを出していきました。

就活で当分はカラーは出来ないと思いますが、二ヶ月に一回カットとトリートメントで来ていただけると綺麗な状態で鎖骨下まで伸ばしていけるかなと思います!!

またのご来店お待ちしています!

担当 大澤裕貴

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 12:25:22.0

いつもお願いした通り、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます(^ ^)
    今回もとても満足しております。

★指名OK★カラー¥5940

まおさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お子さんができて生活のリズムが変わりお忙しいと思いますが

託児室もありますので、お時間見つけてぜひお待ちしています(^_^)

また綺麗のお手伝いさせていただきますね~☆☆☆

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 17:35:55.0

丁寧な説明とヘアカット、気持ち良いヘッドスパでした。
    アシスタントの方がちょっと冷たく、シャンプーのお湯が顔にかかってきたりしました。

ネイルとヘアカットが同時に出来るみたいなので、また利用したいと思います。

めめさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

提案させていただいたスタイルに満足していただきとても嬉しいです(^^)

また、スタッフの対応や細かな技術ももう一度見直していきます

貴重なご意見ありがとうございました

プログレス国分寺店   松田  龍三郎

• Tomt0Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 15:55:31.0

とても満足しました。

TomtOM様、いつもありがとうございます。忙しいなか口コミありがとうございます。
    これからも常にかっこいいスタイルを追求してご提案させていただきます。

福田 賢治

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:27:53.0

七千円ぐらいのパーマ、四千円ぐらいのトリートメントを30%オフクーポンでホットペッパーから予約したのに、勝手に一万円のパーマにされていて、お会計のときにびっくりしました。
    受付でパーマとトリートメントで、カットはなしでと言ったのに、いざ担当の人が来たら、「今日はカット、パーマ、トリートメントですね」って。
    なんでこんなにも全て伝わってないんでしょうか。
    だからきっと、ハードウェーブで予約したのに、きっとハードじゃない普通のでやられたんでしょう。
    トリートメントも四千円ので予約してるのに、種類どうしますかって言われて、予約した内容伝わってなかったです。
    仕上げのムースも、いつもつけるか聞いてくれて、つけないと言っているのですが、勝手につけられました。
    もう出かけないし、パーマかけた直後でもみ洗いしかできないから、つけたくないのに。
    地元で、何回も通っていたのに、もうやめようかなと考えます。
    最後に流してくれた人は別の人でしたが、頭に手がごつんと当たったりしても謝りもせず、終始雑でした。
    せっかくいい気分になれると思っていたのに、仕上がりなんてどうでもいいぐらい、不快感が残ってしまいました。

全員☆カット.カラー以外のパーマ・トリートメントメニュー30%オフクーポン

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は料金説明と予約の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後パーマの扱い具合はいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後は二度とないように改善させていただきます。

プログレス国分寺

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 10:34:37.0

丁寧に話を聞いてくださって、髪型を提案してくださいました。
    きれいにまとまるようにしてくださって満足です。

ななせ様先日はご来店有難うございました
    気に入って頂けて良かったです
    また色々相談にのらせていただきたいと思いますのでご来店お待ちしております
    担当・武田幸子

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 19:27:08.0

外国人にもかかわらず、親切なサービスをくださいました!いろいろアドバイスも頂きました。仕上げも良いし、値段も良いでした。ありがとうございました。また来ると思います(^O^)

【おすすめ】デザインカット+カラー+つやパーマ¥10800

テテ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

よろこんで頂けて私もうれしいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 佐久間 理加

• Waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 18:10:09.0

カラーリメイクチケットを使っているので、1回約2000円で手軽に髪の綺麗さをキープできています。染めているときに嫌な匂いがしなくて快適な時間を過ごすことができます。

Waさん
    先日はご来店ありがとうございます!

快適に過ごせていただけてよかったです(*^_^*)

より良い環境過ごせるようスッタフ一同努力していきますね☆

またのご来店おまちしております!

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー