4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

プログレス コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴1F
  • JR国分寺駅北口徒歩3分【プログレス国分寺】

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ

Chibさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 23:12:29.0

今までで一番好きなヘアスタイルにしていただけたと思います。毛先や前髪の感じも髪の質感もとても気に入っています!
    担当スタイリストさんも話しやすい女性の方だったので、変に緊張せず過ごせました。
    夏は髪が広がるので好きではなかったのですが、今回のヘアカットや施術のおかげで自分に自信が持てるようになり、少し夏が好きになれました!!

みんなお得なクーポン★指名OK★デザインカット+縮毛矯正¥16500

PROGRESS 国分寺店 【プログレス コクブンジテン】からの返信コメント

Chib 様

また、口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

自分に自信が持てるようになった事や、夏が少し好きになれたというお言葉が何よりの励みであり、私自身の自信にもなります。ありがとうございます。

少し周期は長いかもしれませんが・・・

スタイリスト 佐久間理加

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:20:03.0

国分寺に越してきてから満足いく美容室にめぐりあえてなかったのですが、こちらはとても良かったです!
    トリートメントだけの予約でしたが、セットも丁寧にしてくださり、さりげないアドバイスも助かりました。

【28】★指名OK★うるつやトリートメント+ブロー¥3500

• yacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 16:29:50.0

毎回、カラーでお世話になっています。
    ヘアケアのアドバイスやスタイリングまでしっかりとやって頂けるので満足しています。

★指名OK★似合わせカラー¥5940

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもトリートメントもしていただいているので、とてもお仕上げしやすく助かっております。

ヘアケアも続けて頂く事で、効果がさらに実感しやすくなるかと思います。

これからもご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 川本 学

• ノーティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:14:25.0

丁寧に説明をして頂いてから施術してくださったので安心してお任せできました。
    お得なプランなどの勧誘はありましたが、しつこく説明をされる感じではなかったので、落ち着いて検討しようと思えました。

【おすすめ】デザインカット+フルカラー+つやパーマ¥10800

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-02 18:26:56.0

初アシメが思い通りで気に入った

【人気No1!】トレンドカット+フルカラー+ツヤトリートメント¥6480

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:17:39.0

台風で早く帰りたかったと思うが、遅刻してしまった私に普通に接していただきありがとうございます。また、利用させてもらいます。

• おんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:04:49.0

2回目の来店です。初回に来てスタイリストさんのカットに魅了されてしまいました。カットとカラー
    丁寧な施術に大満足です。

【誰でも利用可*リピーターも必見】★指名OK★デザインカット¥4212

おんま様。コメントありがとうございます!!

担当しました松田です!!

前回も今回もカウンセリングで色々お話しできて私も提案しやすかったです(^^)
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

クセも凄く良いクセだったので、活かすようにカットさせていただきました!
    また、やりづらくなったりしたら、いつでもご連絡ください(^^)
    またお待ちしております(^^)

プログレス国分寺店  松田龍三郎

• IMUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 16:37:17.0

リタッチカラーチケットで定期的に利用しています。
    地肌へのトラブルもなく、丁寧にブローもしていただき、毎回満足しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まだパーマも残っていてスタイリングがしやすいですよね。

頭皮の負担も考えながら、これからも綺麗を楽しんでいきましょう!

カラーリスト 川本 学

• なつなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 08:52:34.0

私の要望を聞いてくださり、とっても満足のいく色味に仕上げていただきました。
    カラー剤が抜けやすいと言っていたのですが、数日経ってもまだこの色味を楽しめそうで、嬉しいです。!
    マッサージ、トリートメントもとても良い匂いで癒されました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

うる艶秋カラー+うる艶トリートメント¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色も楽しんでいただけているご様子で嬉しいです。

退色のタイミングでまた是非ご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト 渡辺 直樹

• たけゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:44:14.0

お店の雰囲気も良くなによりスタッフさんがとても喋りやすく自分がこうしたいと言う提案がしやすい雰囲気です。
    私はいつもここの美容院にお世話になっていますが、自分がなりたい髪色髪型に仕上げてもらえるのでほんとに大満足です。

★指名OK★秋カラー¥5940

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご提案に納得いただいて施術させていただきありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いております!

次回のご来店もおまちしております!

カラーリスト 渡辺 直樹

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:58:56.0

地元で今日行けるところないかなーと探していたら、見かけたことのある美容室がヒット。
    ここって大きな店構えでキラキラした雰囲気だったから、
    私にはちょっと敷居が高いと思っていた店舗でした。
    でも、行ける時間がなかなかいし、勇気を出して行ってみたら…
    数件行った中でも一番落ち着いて過ごせた気がします。
    ずーっと話しかけられるのもちょっと苦手で、
    今回はそのストレスもありませんでした。
    カラーもカットも想像以上で、数年ぶりにスッキリした髪型になれました。
    またお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

【ロング料金無料】トレンドカット+艶グレイカラー+艶トリートメント¥6480

みーちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

カットはバッサリとスタイルを変えましたが自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

来月にカラーのご予約を取っていただきましたので次回のカットの相談もさせて頂ければと思います

またのご来店お待ちしています!!

カラーリスト ナオキ

• みぃ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 17:44:23.0

担当さんはvery goodです

みぃ~さん

いつもご利用ありがとうございます(^^)v

遠いところから来ていただきいつも感謝してます1

またおまちしております(^^)

• やつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:38:20.0

カラーも希望通りに仕上がり、料金もとてもリーズナブルなので満足です。よく利用させて頂いております。

★指名OK★秋カラー¥5940

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

元々の毛質がキレイなので、とてもツヤも出やすくまとまりやすいですよね♪

カラーリスト 川本 学

• うしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:12:02.0

別店舗に通っていましたが、担当の方が辞められてそちらへ行く理由がなくなりましたので、自宅より近くのこちらの店舗へ急遽予約して伺いました。システムがわからず連絡せず子供を連れていきましたが対応してくださり助かりました。

施術に関しては、とても丁寧に要望など聞いてくださり、納得いくかたちでカットして頂きました。理想の形になるようにがんばって伸ばそうと思います(笑)
    カラーも落ち着いた色にしていただきました。
    ただ、夜から頭が痒くて痒くて仕方ありません(;_;)薬剤に負けてしまったようです。
    シャンプーをしていただいた方の力加減が優しくて、私には物足りなかったです。

次は1人で(もしくは託児を予約して)ゆっくり伺いたいです。

【おすすめ】デザインカット+秋カラー+つやパーマ¥10800

うしこさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

今後希望のスタイルにしていくために定期的にカットにいらしてください!

シャンプーのご指摘も頂きましたので、次回はご満足頂けるよう改善させていただきます。

カラーリスト 川本

• miyakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:27:39.0

同じ美容室には行かないタイプですが、リタッチカラーが今までで一番満足できたので、リタッチカラーチケットを購入しました。カラーリストさんがいるとやっぱり違うようです。安心して通わせていただきます。

全員☆カット.カラー以外のパーマ・トリートメントメニュー30%オフクーポン

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

当店はカラーリストが在籍しておりますので、リタッチだけでなく必ずお似合いいただく
    カラーをご提案させていただきます。

カラーリスト 川本 学

• ポッポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:39:34.0

安い上に仕上がりもよく、ヘッドマッサージと肩のマッサージをサービスでしてくれました。店内も静かなのでとても心地良かったです!

うる艶秋カラー+うる艶トリートメント¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内はくつろいでいただける様に心掛けております!

次回のご来店もお待ちしております!

カラーリスト 渡辺 直樹

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:18:52.0

髪の悩みやなりたいイメージなどをしっかりカウンセリングしていただけたのがとても嬉しかったです。
    肝心の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    なかなか通いたいと思える美容院に出会えなかったのですが、仕上がりや接客など全てを含めて、また行きたいなと思いました。

【人気No1!】トレンドカット+ツヤカラー+ツヤトリートメント¥5500

み様 先日はご来店いただきありがとうございました!

コテ巻きも是非家で実践してみてください!

新しくやりたい髪型等あればまた相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト ナオキ

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:03:58.0

丁寧に話を聞いてもらえ、とてもくつろぐ時間を過ごせました。

【真夏もおすすめ(^^)】トレンドカット+炭酸スパ¥4320男性の方もオススメ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お仕上がりはご安心下さい。

スタイリスト 福田 賢治

• あきのぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 20:03:44.0

もっさりとした髪がさっぱり綺麗になった!

あきのぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
     もっさりがさっぱりになり良かったですね!

また来月のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 佐久間 理加

• 山口さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 18:45:03.0

対応が良かったです。
    特定の美容院に今まで通っていなかったが、ここにしようと思ってます!思ってます!:)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

対応に関して、日ごろから心掛けているのでご評価いただけて嬉しいです。
    はい!ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐久間 理加

• れみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 15:23:42.0

髪質や頭の形の把握など
    初めてとは思えないくらい的確なアドバイスを頂き満足な仕上がりです☆

れみお様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からプログレス国分寺店に御来店頂きありがとうございました!

その後お家でのケアがやりやすくなって、嬉しい限りです!
    満足して頂けてなによりです!

カウンセリングもしっかり一人一人の骨格や髪質など
    色々な悩みやなりたいイメージでスタイル提案をさせていただいています

より満足いただけるようにこれからも頑張っていきます!

プログレス国分寺店   松田

• みてきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:24:33.0

綺麗にカラーして頂きました!気になっていた毛先のハネ対策もアドバイス頂けて満足です!!!

みてきーさま 先日はご来店頂きありがとうございました!

今後伸ばしていくために重さの調節をしたのと、カラーはやや明るめにさせていただきました!

長さが出てくると毛先のハネだったり気になってくる時期が必ずあるので

最後に説明したコテの使い方を是非、家でも実践してみてください!

カラーリスト 川本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 23:40:55.0

とっても素敵に仕上げてくださり、自分も大満足、家族にも好評でした。でも翌日からやはり、同じようには出来ず、さびしいです。。

なつさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

次回はさらに自宅での再現性を意識してカットさせていただきます!

スタイリスト 大澤裕貴

• ぶなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 21:33:11.0

難しい注文にも快く対応していただきました!ちょっとでよいのでお茶がでると言うことなしです。

ぶなさま先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございました!

カットは整えるだけでも大丈夫なので定期的にメンテナンスにいらしてください!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 大澤 裕貴

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 15:33:31.0

パーマのことはよくわかりませんでしたが、イメージだけ伝えて、それっぽく仕上げてもらいました。満足です。

さえこ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

スタイリングの際は毛先だけではなく根元付近から毛先までスタイリング剤をつけるといい感じに仕上がります。ためしてみてください。

パーマがでづらくなってきたらカットのタイミングなのでカットしましょう。また扱いやすくなります。

またお待ちしてます。

福田 賢治

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 06:05:43.0

丁寧にカラーしてもらえて満足です。
    これからお願いしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

わか様

先日はご来店ありがとうございます!

似合うスタイルをこれからも提案していきます(^^)

これからもよろしくお願いします!

• あゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:05:25.0

あまり髪型を具体的に決めずに行ったのですが、色々と丁寧に説明をしていただき、すぐに髪型を決めることができました。職場の人にも褒められて、気に入っています。また、普段のケアについてもアドバイスをしていただいたので実践してみたいと思います。ありがとうございました。

あゆた様 先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーも良い状態を保つために定期的にメンテナンスにいらしてください!!

カラーリスト 川本

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:39:07.0

アドバイスも頂けたし、雰囲気もとても良かったです。

みぽりんさん

コメントありがとうございます!!

担当しました松田です!!

その後お家でのスタイリングも大丈夫でしたか(^.^)??

また伸びてくるとハネやすくなってくると思いますので、

いつでもご相談くださいね♪

またお待ちしております♪

プログレス国分寺店   松田   龍三郎

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 09:36:47.0

とても丁寧にして頂きました。店内も綺麗でした。
    店内に入って最初の受付が明るく迎えてくれると完璧かと思われます。

ジジ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今後受付の対応も見直して改善に努めてまいります

カラーリスト 小田切

• チャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 14:49:53.0

30センチ以上バッサリとやってもらいました。はじめてのショートヘアだったのに可愛い感じにしてもらえてよかったです。ワックスの仕方も丁寧に教えてもらえました。途中マッサージしてもらえて嬉しかったです。

チャン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリ切りましたね!とてもお似合いでしたよ!
    ご満足頂けたようで、私もうれしいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 佐久間 理加

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー