4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

プログレス コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴1F
  • JR国分寺駅北口徒歩3分【プログレス国分寺】

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ

おんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:32:21.0

今まで髪を切る前にワクワクした事はあまりなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらえる事を考えると最近は、ワクワクしながらサロンへ向かいます。今回も髪質やクセなど丁寧なお話と共に仕上がりも大満足です。今まではカット後の朝、(んー…あーあ、やっぱり…)と、何か諦め感があったのに、今日はとても気持ち良く出勤しました!ありがとうございました。

【誰でも利用可*リピーターも必見】再現性こだわりカット¥4212

PROGRESS 国分寺店 【プログレス】からの返信コメント

おんまさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回、嬉しいコメント本当励みになります♪

これからもご期待に添えられるように頑張っていきます!

次回も楽しみにご来店お待ちしています!

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

• たけゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:42:57.0

いつも思い通りの髪色にして頂けるので大満足です。
    ありがとうございます

☆口コミクーポン☆

[施術メニュー] その他

• manaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:55:16.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    ヘアケアの仕方も教えてもらったので家でしっかりやろうと思います

manaeさん

先日はプログレス国分寺店にご来店いただき

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか!

これからも色々な悩みに
    お応えさせていたがきますので、次回も楽しみにお待ちしています(^^)

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:23:01.0

手際が良くて満足でした!

• こもりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:50:48.0

いろいろ教えてもらえました

【人気No2】★デザインカット+ゆるふわパーマ¥8640

こもりんさん

こんにちは!

この度はプログレス国分寺店にご来店頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせてもらった上で、日常生活でも簡単にスタイリングできるパーマスタイルにさせていただきました!

その後、お家でもスタイリングされましたでしょうか?

また感想お聞かせください!!

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

• tkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:45:30.0

丁寧なご対応で大満足です。

tkk様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

理想に近づくことができ、最高評価をいただき美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

tkk様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

プログレス国分寺店  松田   龍三郎

• モモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:44:32.0

初めて利用させて頂きましたが、
    皆さん感じもよく、素敵なお店だと感じました^^
    担当の方もご丁寧にして下さいました
    また、シャンプーでこんなに心地良く感じたのは初めてです
    また、利用させて頂きたいとおもいます。

【手触り、ツヤ感最高】セラミドフルカラー+うるつやトリートメント¥6500

• きのしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:26:18.0

初めての来店でしたが丁寧にご対応頂き要望もしっかり聞いてくださいました。安心して通える雰囲気があります。

【人気No.2】トレンドカット+グレイカラーフル+艶トリートメント¥6480

• Tinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 09:53:47.0

雰囲気とても良くて、シャンプー気持ちよかったです。仕上がりもとても綺麗でした、満足です。またよろしくお願いします!

【人気No1!】トレンドカット+フルカラー+ツヤトリートメント¥6480

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:33:28.0

友人の紹介で来店しました。カウンセリングや詐術はとても良くコスパがいいなと感じました。クオリティと金額でいうと大変お得かと思います!
    ただ、接客の部分では少し歯痒い接客でした。
    店内にあまり活気がなく、他のお客様がご来店された時の声掛けなどが寂しく、ボソボソとスタッフ同士が声掛けしておりました。
    シャンプーの際も、スタッフが変わる場合は、一声掛けて頂ければ気持ちが良いのな、当たり前のように初めましてのスタッフがシャンプーに入り、作業のように感じました。
    また、カウンセリングをする際の席も、100円均一の箱が裏返しに展示品の台になっており、シールが貼ったまま、、、というような、、本当に細かい部分ではありますが、あまり繊細な印象は持たずでした。
    コスパはいいなと思った反面、安いからなのかな、、と感じてしまう部分もチラホラありました。
    仕上がりに関しは満足です!
    ただ、長期的に考えていくと接客部分が残念でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた内容を改善させて頂くよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

プログレス国分寺店

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:44:55.0

ヘアーマニュキュアで白髪染めをお願いしています。
    他の美容室数カ所でヘアーマニュキュアは明るく染めることはできないと言われていましたが、見事に好みの明るい色にして下さり、本当に感激です!気持ちも明るくなりました。

カット、カラー、スパ、アップセット以外の全メニュー30%オフ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もご満足頂けるように頑張ります!

カラーリスト 川本 学

• RISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 15:31:57.0

ご丁寧にこちらの要望も伺っていただいて、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。
    ぜひリピートしたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

RISA様 先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに前髪をつくりましたが家でのお手入れはいかがですか?

カラーリングの周期とあわせて前髪のカットも一緒にやっていきましょう!

次回もよろしくお願いします!

担当 大澤 川本

• kaon.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:51:06.0

昨日は有り難うございました!
    今日職場の5人の女性に、髪型素敵と言われ評判良く、カットしてもらい良かったと改めて思いました☆
    また、次回宜しくお願いします。

kaon.

ステキなコメントありがとうございます(^ ^)

職場でも褒めていただきとても嬉しく思っています!

また来年もよろしくお願い致します!

プログレス国分寺店   松田  龍三郎

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:51:53.0

接客がとても良かったです!
    仕上がり大満足です!

ざき様

ざき様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

プログレス国分寺店  中上  恵子

• くおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 18:52:52.0

色を暗くしたいとしか言ってなかったのですが、仕上がりは私の思う色以上に良くて、とても満足しています!シャンプーもすごく良くて、久しぶりに落ち着けました。スタッフさんもお客さんもたくさんいて、賑やかで、私は好きな雰囲気でした。また行こうと思います。

うる艶フルカラー+うる艶トリートメント¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたご様子でとても嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

是非次回もご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 川本 学

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:50:12.0

いつも、ミスト付のトリートメントをしてもらっていた。今回は初めての担当の方だったが引き継ぎされてるだろうと何も言わなかったら、トリートメントすることになってなかった。今までトリートメントをお断りしたことは一度もない。髪を洗ってもらってる時にアシスタントの方に急遽トリートメントをお願いしたら、一つランクの下のトリートメントになってしまった。キチンと言わなかった私も悪いが、何も聞かずにトリートメントの種類を決めるのもどうかと思う。それ以前に引き継ぎしないのは如何なものかと思う。更に、今回の方はベテランのカラーリストのようだが、家に帰って鏡を見たら塗った所だけ明らかにワントーン明るかった。今まで、こんなに違ったことは一度もなかった。師走で確かに店内は混みあっていたし、皆さんお忙しそうにバタバタしていたが予約が出来たということは、キチンとこなせる人数だと分かった上で予約を受けているのだろうからいつもと同じように施術してほしい。

えりんさん

いつもご来店いただいているのに
    カウンセリングが不十分でご迷惑おかけしました

今一度、スタッフ全員で改善させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

プログレス国分寺店

• 涼ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 07:44:52.0

慣れてないからか、少しセットに戸惑ってます。後ろの長さはバッチリ! カットが前回と違うのかパーマの巻き方が違うのか、後ろがうまくひし形にならずつぶれてしまいます。
    馴染んでくれば大丈夫なのかな?
    年末で混んでいる中、待たされる事もなくスムーズにやっていただきありがとうございました。

【26】★指名OK★デザインカット+つやパーマ¥10930

涼ママさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

何度かスタイリングしてみて気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね

いつも本当にありがとうございます

プログレス国分寺店  武田  幸子

• あきのぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 17:50:03.0

良い感じになりました!ありがとうございました!

あきのぶ様、こんにちは!

しっかりとカウンセリングをさせてもらった上で、日常生活でも簡単にスタイリングできるスタイルにさせていただきました!

その後、お家でもスタイリングされましたでしょうか?

また感想お聞かせください!!

プログレス国分寺店  佐久間  理加

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 15:21:07.0

とても満足いく仕上がりでした!
    接客も丁寧でした。

【平日限定】トレンドカット+フルカラー+艶トリートメント¥5400

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:55:11.0

丁寧な説明があり納得しながらスタイリングして貰えました。また来ます。

【極上手触り、補水】キラ水+カット+カラーフル+艶トリートメント¥8000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

カラーも明るくしましたので、また1ヶ月すればカラーの賞味期限になりますので
    ぜひご来店お待ちしております。

カラーリスト 川本 学

• うおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:57:01.0

特に料金がプラスされない方にお願いしました。
    ↑指名料金が高くてびっくり!最近の美容院はそういうものなんですね。
    このお値段でカットとカラートリートメントしていただけたのはとても満足でした。担当の方もとても丁寧にやってくださいました。よかったです。髪の毛もサラサラになり艶も出てきました。感謝です。
    ただ、カラーの液体が私の手についておりなかなかとれずに困りました。トリートメントのときはトリートメントが顔につきました。タオルとか顔にかけてほしかったなと思いました。
    特に話しかけられる訳でもなくなにか進められるわけでもなくてよかったです。
    このお値段ならまた行きたいな、リピーターになりたいなと思いました。

うおさん

先日はご利用いただきありがとうございました!

また、色々なご指摘も感謝しています

改めてスタッフ全員で見直し
    一人一人に喜んでいただけるよう改善させていただきます

次回も楽しみにお待ちしています

プログレス国分寺店

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 01:14:24.0

初めての利用だったのですが、とても親身に相談に乗って頂けて良かったです。
    どのような髪型にしたらよいか決められずにいたのですが、困っている点や現在の髪型の状態を考慮して、丁寧な提案をして頂けました。
    髪色もしたいと思っていた通りの仕上がりになり、とても満足しています。

マリナ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はキラ水とトリートメントをさせていただいて髪もいい状態でカラーリングとカットをさせていただきました!

今後やりたいスタイルや髪の悩みなどあったら是非相談して下さい!

次回もご来店お待ちしています!

スタイリスト 大澤

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 16:00:30.0

ダメージが気になる髪だったのですが、きれいにカラーとトリートメントしてくださいました。ありがとうございました。

うる艶フルカラー+うる艶トリートメント¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

当店自慢のトリートメントをさせて頂きましたので、ひきつづきお家でもお手入れを
    して頂ければ綺麗な髪が維持できます♪

次回のご来店もお待ちしております。

カラ―リスト川本 学

• さくらマシュマロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:44:00.0

初めて来店したのですが、私の要望に沿って丁寧に提案してくださって、綺麗に仕上げてもらえたので、とても満足です。

色々な美容院を回って自分に合う美容院を探していましたが、次からもプログレス国分寺店を利用したいと思いました。

さくらマシュマロ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

次回はより満足して頂けるように心掛けていきます

プログレス国分寺店 高橋秀佳

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:37:40.0

親切にありがとうございました。

より様

先日は、はじめての御来店ありがとうございました!

さらにコメントもありがとうございます!!

担当しました松田です!!

その後お家でのスタイリングも大丈夫でしたか(^.^)??

また伸びてくるとハネやすくなってくると思いますので、

いつでもご相談くださいね♪

またお待ちしております♪

プログレス国分寺店 松田  龍三郎

• 教ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:44:14.0

検索した写真からざっと希望をお伝えしたところ、かなり思い通りに近づいたカットとカラーもして頂きました。途中風邪気味を気遣って頂きお声かけしてもくれ人気があるのがわかりました。バイクで帰路のところ、さすがプロの志なのでしょうか、細部までのお心遣いに感謝です。

教ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

希望のスタイルに添えるようにカットをさせていだだきました!

今回のカットは段をしっかり入れたレイヤースタイルになるのでコテでワンカール巻いてあげると

さらに動きが出てオススメです!

周期的に次回は来年になるとおもいますが、毛先のまとまりが悪く感じたり、カラーの色味を変えたくなっ

たりしたらまた担当させてくださいね!

次回もご来店おまちしています

担当 大澤 川本

• てしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:51:28.0

かっこよくしてくれました

てしさん

いつも御来店ありがとうございます!

最近スタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか!

また色々ご提案させていただきますので

次回も楽しみにお待ちしています

プログレス国分寺店   松田  龍三郎

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:58:49.0

今回イメージチェンジしたので良かったです!また来ます!

りょうさん

いつも御来店ありがとうございます!

スタイルチェンジした髪型とてもお似合いでしたね!

次回も楽しみにお待ちしています!

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 16:44:30.0

細かく希望を聞いてくださり、自分に合ったものを考えてくれたのでカット、カラー共にとても満足な仕上がりになりました。雰囲気も良かったです。

えりさん

コメントありがとうございます!!

担当しました福田です!!

その後お家でのスタイリングも大丈夫でしたか(^.^)??

また伸びてくるとハネやすくなってくると思いますので、

いつでもご相談くださいね♪

またお待ちしております♪

プログレス国分寺店  福田  賢治

• のんきゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 18:35:04.0

きつめのくせ毛ですが、いつもお手入れやスタイリングしやすいようにしてくれて助かっています。

みんなお得なクーポン★指名OK★デザインカット+縮毛矯正¥16500

のんきゅーさん

いつもありがとうございます(^^)

ご自宅でも簡単にスタイリング出来るように
    縮毛矯正をさせていただいてますが
    また気になることがありましたら、遠慮なく伝えてくださいネ!

次回も楽しみにお待ちしています!

プログレス国分寺店  松田  龍三郎

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー