4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

プログレス コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴1F
  • JR国分寺駅北口徒歩3分【プログレス国分寺】

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ

Chibさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 23:12:29.0

今までで一番好きなヘアスタイルにしていただけたと思います。毛先や前髪の感じも髪の質感もとても気に入っています!
    担当スタイリストさんも話しやすい女性の方だったので、変に緊張せず過ごせました。
    夏は髪が広がるので好きではなかったのですが、今回のヘアカットや施術のおかげで自分に自信が持てるようになり、少し夏が好きになれました!!

みんなお得なクーポン★指名OK★デザインカット+縮毛矯正¥16500

PROGRESS 国分寺店 【プログレス】からの返信コメント

Chib 様

また、口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

自分に自信が持てるようになった事や、夏が少し好きになれたというお言葉が何よりの励みであり、私自身の自信にもなります。ありがとうございます。

少し周期は長いかもしれませんが・・・

プログレス国分寺
     スタイリスト 佐久間理加

• りちぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 19:48:23.0

メニューは、カット、フルカラー、トリートメントです。スタッフさんと楽しく話せてよかったです。子供一時預りですが、一才になってからまた来ようと思います。ホットペッパーで美容院にここが、乗っていてよかったです。

【人気No1!】トレンドカット+フルカラー+ツヤトリートメント¥6480

• まろろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 20:19:55.0

白髪染めをしたいけど、暗くはしたくないという希望でお伺いしたところ、色々と髪が痛まない形で提案をしていただき、予想以上にお洒落な仕上がりにしてくださいました。

知識も豊富で、綺麗に髪を維持するためのアドバイスやどういう周期で施術をすると良いかなども教えていただき、とてもありがたかったです。

また次回もぜひよろしくお願いします!

【ロング料金無料】デザインカット+縮毛矯正+うるつやトリートメント¥14040

• ラブKさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 19:07:47.0

とても、雰囲気が良く、良かったです。
    久しぶりのシヨートで、サッパリしました。

【平日限定】トレンドカット+グレイカラーフル+艶トリートメント¥5400

• のわきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 11:58:15.0

カットもカラーも綺麗にやっていただけてとても満足です!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:55:32.0

とても丁寧に対応していただいて、カラーもトリートメントも満足です。また来店したいと思います。

うる艶フルカラー+うる艶トリートメント¥5000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてうれしいです。

今回はご希望アッシュとの事でとても透明感がでて柔らかい印象になったかと思います。

カラーリスト 川本 学

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:01:12.0

キレイな色に染めてもらい満足です!

★指名OK★似合わせカラー¥5940

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:35:23.0

担当の方にたくさんの要望を答えていただけました!来て良かったです。

【平日限定】トレンドカット+フルカラー+艶トリートメント¥5400

すーちゃん様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    次回からもご満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

プログレス国分寺
     スタイリスト 佐久間

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:49:59.0

初めての来店でしたが、楽しくおしゃべりしながら理想通りの仕上がりにして頂きました。また、子連れでしたが、保育士さんが見てくださったので、安心でした。ありがとうございました。

【お得】★11月限定セラミドフルカラー+カット+うるつやトリートメント¥9500

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:59:05.0

非常に丁寧に対応いただきました。はじめてだったのですが、カウンセリングもきちんとされてました。シャンプープレゼントもありがとうございました! また来たいです。

けい様 先日はご来店いただきありがとうございました!

前回かけたパーマを活かしながらカットさせていただきました!

年末までにカラーと気になればパーマのみでも平気なので是非またお待ちしています!

担当 大澤 裕貴

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 23:18:07.0

施術自体に問題はないのですが、予約時間に遅れそうだったので、時間少し前に電話したところ、5時半の予約のはずが、5時の予約と言われました。何回も確認しましたが、電話に出た方に、予約時間は5時だと言われました。私の勘違いだったかと思い、30分以上も遅れてしまうことをお詫びし、お店に着いた時も、受付の方や担当者に、時間を間違えたことを誤りました。念のため、家に帰って、もう一度、ホットペッパーの予約を確認したところ、当初の予約通り5時半になっていました。どうしてお店には、間違った時間の予約が入るのでしょうか。これだと安心して予約が取れません。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 17:12:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次の日が七五三だと伝えると、最後の仕上げにサービスでコテで綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【夏の疲れを癒す】トレンドカット+炭酸スパ¥4320男性の方もオススメ

ゆうちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は結べる長さをキープしながらスタイルを作っていきました!

なかなか美容室に行く時間をつくるのはむずかしいとおもいますが託児室もありますのでまたカットしに来てください!

春になったらスタイルチェンジしましょう!

担当 大澤裕貴

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 16:29:00.0

カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
    くせ毛で気になる部分をしっかりカバーしてもらえました。またカラーリストさんも白髪が気になりだしたことを伝えたら、白髪染めのことも説明してくださって初めてトライしましたが、普通のカラーと変わらずむしろ白髪も目立たなくなり嬉しいです。

事前のアンケートで、「なるべく静かに過ごしたい」を選んだら本当にあまり話しかけないでもらえてホッとしました。もちろん話したくなれば担当スタイリストさんとのトークも楽しく、良い時間を過ごせたと思います。

• まつもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 18:23:01.0

お店の雰囲気が思っていたより落ち着いていて良かったです。カラーが気に入りました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてうれしく思います。

当店はお客様におくつろぎ頂けるような接客を心掛けております。

次回のご来店も御待ちしております。

プログレス国分寺店

• ちゃんやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:39:06.0

店員さんも店内も雰囲気が柔らかくてとても落ち着けました。とてもクッション用いたり段階によって席が変わったり、リラックスできる場面が多かったです。
    店員さんも話しやすく素敵でした。

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

当店ではお客様におくつろぎいただける空間づくりを心掛けております。

次回のご来店もこことよりお待ちしております♪

カラーリスト 川本 学

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 18:15:00.0

カラーもカットも丁寧にして頂けました。仕上がりも良かったです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

当店はカット、カラーはそれぞれ分業で専門のスタッフが携わらせて頂きますのでご安心下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーリスト 川本 学

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 09:12:22.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかった!
    カットも丁寧に仕上げてくれ、スタイリングの方法のアドバイスも
    しっかり教えてくれた。金額ともに大満足でした。

【佐久間スペシャルクーポン】カット+眉カット¥3000

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか。なにかございましたらいつでもご連絡くださいね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  佐久間 理加

• ふさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 21:29:41.0

とても丁寧にカットしてくれました。カラーリングの方は手際が良かったです。
    カットとカラーで2時間で終わったので他の美容院より早いと思います。
    仕上がりも満足で、また利用したいです。

カット、スパ、一部トリートメント、アップセット以外の全メニュー30%オフ

ふさえさま 先日ご来店いただきありがとうございました!

今回は肩につかない長さにスッキリとカットさせていただきました!

伸びてくるとハネや重さが気になってくるのでカラーリングの周期と合わせてカットも一緒にやりましょう!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 大澤 裕貴

• とーまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 19:07:44.0

カラーの仕上がりが良かった。

★指名OK★似合わせカラー¥5940

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次回も一ヵ月半程するとカラーのタイミングですので、ぜひご来店おまちしております!

カラーリスト 川本 学

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:43:29.0

髪のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントしてもらい、とてもツヤツヤになって良かったです!
    髪色もイメージ通りになって色落ちも楽しみです!

【手触り、ツヤ感最高】セラミドフルカラー+うるつやトリートメント¥6500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今回のカラーで使用させて頂いたお薬は、カラーと同時に保湿成分もしっかり入れる事が出来ます。

トリートメントとの相乗効果でとてもさらさらでツヤがでます!

お家でもぜひ効果を実感下さい。

カラーリスト 川本 学

• 白桃烏龍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 16:13:26.0

以前からカラー剤の独特なにおいが苦手だったのですが、こちらのカラー剤は嫌なにおいがしないので、とても気に入っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はカラーリストがこだわって厳選したカラー剤を使用させて頂いております!

頭皮への刺激も少なく、においも少なくなっております。

カラーリスト 川本 学

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 15:47:53.0

とてもいい仕上がりになって感謝です。ありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

カラーも一ヵ月半が次回の目安となります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレス国分寺店

• パルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:23:44.0

初めての利用です。利用してから数週間経ちます髪がツヤツヤで指通りがツルツルで満足してます。お店の雰囲気やカラー、カット、シャンプーのスタッフの方々が良い感じです。特にシャンプーがとても気持ち良かったです。欲を言えば肩のマッサージが無かったのが残念でした。あとカットとカラーで3時間は長いような…丁寧なのか…それ以外は良かったです。

【ロング料金無料】トレンドカット+艶グレイカラー+艶トリートメント¥6480

パル様 先日はご来店頂きありがとうございました!

施術に関して評価をいただきありがとうございます!

時間の方はより一層スタッフと連携をとって来ていただいたお客様に満足していただけるように務めてまいります。

貴重な意見をいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

担当 大澤 裕貴

• ぅにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:44:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも丁寧で満足のいく仕上がりとなりました。

ぅにや様 先日はご来店いただきありがとうございました!

なりたいイメージをしっかりくみ取れるようにカウンセリングさせていただきました。

満足のいく仕上がりと好評価をいただきありがとうございました!

スタイリスト 大澤 裕貴

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:20:03.0

国分寺に越してきてから満足いく美容室にめぐりあえてなかったのですが、こちらはとても良かったです!
    トリートメントだけの予約でしたが、セットも丁寧にしてくださり、さりげないアドバイスも助かりました。

【28】★指名OK★うるつやトリートメント+ブロー¥3500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントの効果はいかがでしょか?

これから乾燥の季節になりますので、お家でのケアも頑張ってください♪

次回のご来店も御待ちしております!

プログレス国分寺店

• yacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 16:29:50.0

毎回、カラーでお世話になっています。
    ヘアケアのアドバイスやスタイリングまでしっかりとやって頂けるので満足しています。

★指名OK★似合わせカラー¥5940

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもトリートメントもしていただいているので、とてもお仕上げしやすく助かっております。

ヘアケアも続けて頂く事で、効果がさらに実感しやすくなるかと思います。

これからもご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 川本 学

• ノーティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:14:25.0

丁寧に説明をして頂いてから施術してくださったので安心してお任せできました。
    お得なプランなどの勧誘はありましたが、しつこく説明をされる感じではなかったので、落ち着いて検討しようと思えました。

【おすすめ】デザインカット+フルカラー+つやパーマ¥10800

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミ頂き誠にありがとうございます!

当店ではお客様に合わせたメニューを多数ご用意させて頂いております。

次回もご満足頂ける様に致しますので、是非ご来店お待ちしております!

プログレス国分寺店

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-02 18:26:56.0

初アシメが思い通りで気に入った

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     気に入っていただけたようで嬉しく思います。
     ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  佐久間 理加

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:17:39.0

台風で早く帰りたかったと思うが、遅刻してしまった私に普通に接していただきありがとうございます。また、利用させてもらいます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

天候悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

プログレス国分寺店

• おんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:04:49.0

2回目の来店です。初回に来てスタイリストさんのカットに魅了されてしまいました。カットとカラー
    丁寧な施術に大満足です。

【誰でも利用可*リピーターも必見】★指名OK★デザインカット¥4212

おんま様。コメントありがとうございます!!

担当しました松田です!!

前回も今回もカウンセリングで色々お話しできて私も提案しやすかったです(^^)
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

クセも凄く良いクセだったので、活かすようにカットさせていただきました!
    また、やりづらくなったりしたら、いつでもご連絡ください(^^)
    またお待ちしております(^^)

プログレス国分寺店  松田龍三郎

プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー