4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビューティーサロン ブリス(beauty salon bliss)  >

beauty salon bliss

ビューティーサロン ブリス

• 東京都国分寺市本町4-3-16サンクレストビル1F
  • 国分寺駅徒歩4分【カット最終受付20:00】【マツエク施術OK♪】【学割U24】

里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

スカルプ、水素スパ、フローディアトリートメントとフルコースの1日でした(^^) 水素スパが、すごく気持ちよくて途中で寝落ちしていました笑 夏のダメージできしんでいた髪ですが、トリートメントで生き返りました☆フローディアトリートメント、重すぎず、けどしっかりまとまって超オススメです!

里奈 様

髪が生き返り、疲れも吹っ飛びましたか?
    私も他店に行ったりしますが、美容院て自分へのご褒美ですよね♪
    blissが里奈様にとって至福の時であれるよう努めていきます。

新しいメニュー等ができたら、ご紹介させていただくのでお楽しみにー(^^)/

• よしみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

妊娠中のためすごく気を使っていただきながらカラーをしていただけました!
    カラーも相談しながら決定できて、大満足です。

【会員のお客様限定!】 ALLメニュー 10%OFF

• ジウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いつも とても感じのいい接客で大満足です。丁寧でしかも予定時間どおりにしてくださるので これからも お願いしたいです。

【45日以内】リタッチカラー¥4320♪伸びた分だけ染められる!

• さすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回はいつものADENOチャージして貰いました。

お店のiPadで、初「ツムツム」挑戦させて頂きましたが即ゲームオーバー。

次回はもう少し粘れるように頑張ります?!

【会員のお客様限定!】 ALLメニュー 10%OFF

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

店内の雰囲気がとても良く、来店してすぐここにして良かったと思いました。
    施術はとても雑でした。髪を櫛でとく時は耳に櫛が刺さったり、おでこまで一緒にガリッと櫛を刺されたり。
    ブローの時は爪が耳やおでこに何回か刺さりました。
    額のニキビも潰されてました。皮膚科でせっかく薬をいただいて治す途中だったのに、色々と残念です。
    店を出る際、ここに来なかったら良かったと思いました。

学割U24【高校生以下限定】カット+シャンプー+ブロー¥2700→¥2160

なつみ様

ご指摘の口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気が気に入っていただけてうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    今後の営業に向けて、同じことがないよう徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

bliss 高橋

• ちゅるぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

マッサージが良かったとの口コミを見て今回 初めて利用させて頂きました。いつも気になっているところもよく話しを聞いて頂き、セット方法も的確にアドバイス頂きました。口コミ高評価だったマッサージは予想以上に満足、首の辛い痛みがかなり和らぎました。初めてでしたがとてもリラックス出来る雰囲気で、また是非利用したいと思います。

ちゅるぼ様

素敵な口コミもありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて良かったです。
    凝りが強かったので、女性の力でご満足いただけるか不安なところもありましたが、楽になったというお言葉を頂けて安心しました。

スタイルも色々お話しさせて頂き、今回は一つのご提案をやらせて頂きました!
    また感想をいただき調整しながら、スタイルを作っていこうと思います。

お会いできる日を楽しみにしております。

bliss 高橋

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

カットも追加して頂いてありがとうございました。手入れしやすくなりました。思い通りで、いつも失敗はない、お任せ出来ると感心しています。ただ、料金の詳細が、ちょっと解りずらいなとおもいます、私が細かく聞けば良いことなんですけど。とても良い美容室です。

なぎ様

口コミもありがとうございます!

やりやすいスタイルが作れてよかったです。
    ご希望があれば、また一緒に考えてやっていきましょう!

料金はお得な割引等があるので、次回ご説明させて頂きます。
    施術前にお知らせできなくて申し訳ありませんでした。

bliss 高橋

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カラーとカットをお願いしました。
    前回より少し明るめの色にしていただき、全体的に軽くなり、すっきりしました。
    お薦めの髪の結び方、やってみます。
    また、伺います。

めいちゃん様

長さがあるので、オススメしたアレンジの他に色んなアレンジができます!
    髪は少し何かするだけで雰囲気が変わるので、楽しいですよね。

またお会いした際に、色々とお話が出来ればと思います!

口コミもいつもありがとうございます!

bliss 高橋

• tokamasa56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お盆休みの関係で、随分伸びてしまいましたが、今回もスッキリ短く、違和感なく(←これ重要)おさまってます。ありがとうございました。

tokamasa56様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回もスッキリとさせていただきました。
    短髪も定着してきましたね。
    次回に向けてまた構想を考えておきます!!

bliss 高橋

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回のヘアースタイルも好評でした。追加でマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。今まで自分を労わることをしてなかったのですがここに来て癒されました。これからは月に一度の自分へのご褒美に通おうと思います。よろしくお願いします。

【30日以内】カット+リタッチカラー¥7660♪伸びた分だけ染められる!

なが様

今回も好評で良かったです!!
    マッサージはだいぶ凝っていたようで、少しほぐれた感じかと思います。
    体の疲れはなかなかとれないので、blissでリラックスしていただけてなによりです。
    また、何かご要望があればなんでもご相談ください。

bliss 高橋

• すえちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

また、宜しくお願いします。

学割U24【大学生限定】カット+シャンプー+ブロー¥4320→¥3450

すえちゃん様

bliss 高橋

• ma☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

カットの前のマッサージ・シャンプーがとても気持ちよかったです!癒されました。ありがとうございました!
    カットも丁寧にして下さり大満足です(^^)手触りなめらか!です。
    前髪は・・自分ですきバサミですいてしまい、ヘンテコだったのですが長さはほとんど変えずになじませてくださってほんとうに感謝です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【8月限定】カット+シャンプー+ブロー ¥4320→¥3020

ma☆様

素敵な口コミもありがとうございます!

少しでもお手入れしやすい髪にするお手伝いが出来て良かったです。
    伸ばしていきたいということでしたので、定期的に整えながらやりたいを叶えていきましょう!

またお会いで出来る日を楽しみにしております。

bliss 高橋

• tsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

娘のスパをしていただきました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

tsuki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

この時期のクールスパはお子様でも気持ち良かったと思います。
    学生様でも頭はこるので、しっかりとほぐして頭皮環境を整えてみました。
    緊張気味の娘さまでしたが、次回はリラックスして頂けるよう心がけていきます。

また親子様にお会いできる日を楽しみにしております。

bliss 高橋

• がんちゃびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも利用させていただいています。
    いつも楽しく話していただけるのでリラックスできます。

がんちゃび様

いつもご利用いただきありがとうございます。

がんちゃび様に喜んでいただけて良かったです。
    私もいつも楽しくお仕事させていただいています。

お忙しい中、当店に来て頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

bliss 高橋

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

スッキリしました!ありがとうございました。

タクヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少し切るだけでだいぶスッキリしますよね。
    短くしているとすぐ伸びて感じると思いますが、ご希望のスタイルがあればなんでもご相談ください。

bliss 高橋

• むめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当者も話しやすく、充実した時間を過ごせました。
    色々な相談も親身になっていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【艶感・高発色◎】カット+アドミオカラー¥9720→¥6800

むめり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

むめり様に喜んでいただけて嬉しいです!
    お色はその後大丈夫でしたか?
    貴重なお時間を心地よく過ごしていただけてなによりです。

またなんでもご相談があれば、気軽にお声かけください!

bliss 高橋

• シドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

襟足さっぱりしました!

シドウ様

口コミもありがとうございます!

まだまだ暑い時期なので、スッキリできて良かったです!
    またご希望があれば御相談ください!

bliss 高橋

• ゆーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

娘がお世話になりました。すごくすっきりした仕上がりで、本人はもちろん気に入っていますが、私から見てもかわいく仕上がっていると思います。ありがとうございました。

ゆーか様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

ご家族様に気に入っていただけて良かったです。
    伸びるのが早いので、少しでももつように軽めのスタイルにしてみました。
    またご要望等あれば、気軽にご相談ください。

bliss 高橋

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です!マッサージもとても気持ち良かったので、また利用したいです。唯一、開始時に15分ほど待ったのが残念でしたが、飲み物を出して頂けたのは良かったです。

みっちー様

口コミもありがとうございます!

ご予約いただいたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。

スタイルは気に入って頂けて良かったです。
    男性にはバリカンだけのメニューも人気ですので、色々お試しください!!
    マッサージはヘッドとボディーで選べるので、気分でお声かけください。

bliss 高橋

• りきたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

今までどこの美容室を回っても納得いかなくて諦めかけていた僕の髪型をblissさんが変えてくださいました!
    いつも僕の要望をはじめ、施術中の会話でも話をよく聞いてくださいますし、お茶菓子の提供、シャンプー、眉カットなど。
    僕は毎回すべてに満足しています!
    みなさんも利用することを強くおすすめしますっ!
    今日はありがとうございました★

りきた様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はスタイルについて、入念にお話ししながらやらせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    セットも参考になりました。普段のやり方を見せて頂く機会もないので、今後のカットの参考にします!

またご要望があれば、気軽にご相談ください。

bliss 高橋

• さすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

梅雨明け直後に行きました。とにかく学生時代から大の暑がりなので、すっきりとカットして貰いました。

ADENOチャージは今回しなかったが、セット力が持続しています。このコンディションが保てると楽です!!

さすけ様

アデノは定番になりましたね!
    さすけ様のお気に入りが今後も増えるように、色々お試し頂けたら幸いです。
    いつかマッサージも体験して頂きたいです♪

スタイルも次回は秋仕様に変えていきたいと思います。

bliss 高橋

• らっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのカラーだったのでわからないことがたくさんあったのですが、どんな色に染めるか一緒に考えてくださったりアドバイスをたくさんくださったりでとても嬉しかったです!

らっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めては疑問などたくさんあって緊張しますよね。
    少し明るくするだけで雰囲気も変わるので、結構イメチェンになりましたね。
    カラーの色味もお似合いでした!

またなにかお手伝いできることがあれば、ご相談ください。

bliss 高橋

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

クールスパがとても気持ちよかったです。カットも夏らしくさっぱりしてもらいました!大満足です。

里奈様

口コミもたくさんありがとうございます!

夏にクールスパ!最強コンビですよね!!
    「暑さが引く。」と、とても人気のメニューです。気に入って頂けて良かったです。
    スタイルもすっきりして、気持ちも上がりますね↑↑

bliss 高橋

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

バッサリ切っていただけでスッキリしました~ありがとうございました! 髪を切りに行って楽しくお話できてほっこりして帰れるのでありがたいです。

ちーさん様

ちーさん様のスタイルは私も好きなスタイルなので、いつも楽しく切らせて頂いています♪
    また少しイメージ変えながら、色々お試し頂けるよう考えてみます。

ほっこりできる空間が作れて良かったです!

bliss 高橋

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

白髪が気になり出したのでお伺いしました。今回は明るくしたいな。と思い、色を抜いてもらおうと思ったのですがアドバイスを頂いて色を抜かずマックス明るくして頂きました。とても綺麗な色で気に入りました。白髪でも綺麗に染めれるって感動です。次回はどんな風にしようかと楽しみです。ありがとうございました

なぎ様

素敵な口コミもありがとうございます!

私の提案を快くやらせて頂けるので、色々考えるのが楽しみです。
    スタイルやカラーも気に入って頂けてよかったです!!
    今の時期は特に髪型やお色を変えて楽しみたいと思うので、またご提案させて頂きたいです。

ご要望等あれば、気軽にご相談ください。

bliss 高橋

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今まで知り合いの人にしか切ってもらってなくて初めての美容院でドキドキしましたが、気さくに話をしていただいてとても、リラックスした時間を過ごしました。
    カットも相談して色々、アドバイスをもらい大満足の髪型にしてもらって会社でも大評判です。

【おしゃれグレイカラー】カット+マテリアカラー¥9720→¥6800

なが様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

スタイルが気に入って頂けて良かったです!
    担当が変わるとスタイルも雰囲気が変わるので、最初は慣れなかったかもしれませんが。。
    周りの方にも好評でなによりです!気持ちも高まりますね!!

今後ともよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

bliss 高橋

• ジウさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

いつも 丁寧に応対してくださって 感謝です。
    アドバイスも適切で 安心してお任せできます。
    長くお付き合いしていきたいサロンです。

ジウ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ジウ様に気に入って頂けて良かったです!
    ご相談内容も的確で、こちらも対応がしやすく色々お話させていただきました。

また何かありましたら、ご相談ください。

bliss 高橋

• でしゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

大型店は苦手なので少人数でされてる美容室を探してこのお店を選びました。

髪はストレートパーマ(アイロンは使わない)とカットをお願いしました。
    ストレートに関しては自分の髪質の関係もあるとは思うものの
    以前、他店で同じような内容で頼んだ時と比べ全然ストレートかかってなくて予想以上に残念でした。カットも今までで一番、自分には合ってなく帰る際の仕上がりもストレートかけて美容室行ったのにのに寝癖がついているみたいな状態でした。
    すぐ髪は伸びてくるものだし多少気に入ってなくても、いつも美容室でクレームを言わないので家でシャンプーして一晩寝ればましになってるかとも思ったのですがだめでやり直してもらいにいきました。カット含め少し技術に疑問を感じました。

美容室利用後、10日以内はやり直しをしてくれるということです。
    やり直しをして頂いた際は丁寧に対応してくれました。

パーマ、カットの合う合わないはそのお店が使っているパーマ剤や美容師さんの個人差もあると思うので決して悪いということはなく自分が合わなかっただけなのかもしれません。お店の雰囲気や対応は良かったので一度行って試してみてもいいかもです。

でしゃん様

ご指摘の口コミもありがとうございます。

今回は私の力不足でご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングももっと丁寧にやり取りができれば違った提案もできたかと思うところもありましたので、頂いたお言葉を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います。
    また、薬の種類も増やして色々な方に適応できる環境を、さらに整えていこうと思います。

bliss 高橋

• えみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

オーダーしたとおりの仕上げにしてくださりとても満足しています。接客も丁寧で髪のクセなどを意識してカットしてくださいます。

えみちゃん様

今の時期は湿気でクセも強くなるので、カットだけでもやりやすいスタイルにしました。
    髪の長さも伸びてきたので、次回はアレンジのお話もできればと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

bliss 高橋

• tokamasa56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

絶妙な長さで跳ねたりする事もなく快適です。
    有り難うございました。

tokamasa56様

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    いつもやりたいスタイルをやらせていただきありがとうございます。
    まだまだ夏は続きますので、色々なスタイルを考ええおきます♪

bliss 高橋

ビューティーサロン ブリス(beauty salon bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー