4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. エクスグレイス 深草店(EX grace Hair Resort With Coccolo)  >

エクスグレイス ヘア リゾート フカクサテン ウィズ コッコロ

• 京都府京都市伏見区深草ヲカヤ町29シャルネ深草1F
  • 京阪深草から徒歩7分/地下鉄くいな橋駅から徒歩5分

ATさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/11/28

初めてうかがいましたが、丁寧に髪質をチェックして髪の悩みも聞いてくださり、的確なアドバイスをしてもらえました。今まで聞いたことのない、納得の内容でした。
    スタイル提案もちゃんと悩みの解決策になっていて、自宅に戻った後のことも考えた丁寧なアドバイス&スタイリングにも驚きです。
    そして何より太っ腹!
    とっても安い上に、いつでも使えるクーポンもいただきました。
    技術力はかなり高いのに安い!コスパ最高♪
    間違いなく、リピートすると思います。
    ありがとうございました。担当スタイリストさんの大好きなゲームの話が出来なくてごめんなさい笑。またお願いいたします。

【平日限定】白髪染めカラー+カット+TR12980→5970円【55%OFF!

EX-grace Hair Resort 深草店 With Coccolo エクスグレイス フカクサテン からの返信コメント

その後お家でやりにくいところなどございませんか??
    僕の長いカウンセリングにもお付き合いいただきありがとうございました(笑)その分しっかりお悩みなど2人で共有できたので僕も助かりました!

髪もしっかりベースが綺麗になったのでこれからが楽しみですね( *´艸`)
    ゲームの話たくさん聞いていただきすみませんでした(笑)たくさんお話させていただけて僕も楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております♪

担当 大ヶ谷

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

アレもコレも叶えたいという希望をもちながら、
    ワクワクしながら、初めてお店に伺いました。

カウンセリングもしっかり時間を取っていただき、
    丁寧にアドバイスしてもらい、安心できました。
    緊張するより、更にワクワク。。

カットはスタイリングしやすいように
    顔の形を考えて、カットして下さりました。
    カラーもおススメをしていただき、
    以前よりセットしやすく、気に入っています。
    次は、、
    サラサラ美髪ヘアーに近づけるよう、
    頑張りますね。

ありがとうございました♪
    またお願い致します。

150日コミット■美髪Aコース■カラー+カット+生コラーゲンTR+Sh付

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お家でやりにくい所などございませんか??
    レイヤーも入れ直したので動きも出しやすくなったかとは思いますが、巻きにくい所などございましたらまた教えてくださいね♪
    色はアッシュ系にしてみましたが、最初暗く見えやすかったかと思います。その後は少し抜けてきて発色も変わってくるとおもいますがいかがでしたでしょう?
    少しずつにはなりますがトリートメントでもしっかり美髪にさせていただきます!
    また次回もお待ちしております♪

担当 大ヶ谷

• サンディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

前日はありがとうございました。くせ毛でバサバサの髪の毛でしたが、トリートメントを丁寧にしていただいたおかげで、しばらくの間髪の毛のまとまりがとてもよかったです。髪質改善のために定期的にトリートメントしようと思ってるのでまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの効果がもっと長持ちするように、ちょっとずつ成分調成していきますので、また感想おしえてください(^^)
    髪質改善ぜひしていきましょう!こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします(^^)♪
    担当 村田

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

イメージ通りにしていただきありがとうございます。
    スタッフも面白くすごく良かったです。

ar掲載!【極生髪質改善】生コラーゲントリートメント+カット=5990円

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今回も黒に近い色に染めていただきました。
    前回より青を多めに入れてくださり、真っ黒!ではなく可愛い色にしてもらいました。

カットも、普段コテで巻いてると伝えると 巻きやすいようにカットしてくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございます!その後、どこか手入れしにくいところなどございませんか?
    喜んで頂けて何よりです(^^)♪
    自宅で簡単にできそうなコテの巻き方、新しい可愛いの見つけたら報告しますね(*^^)v
    こちらこそありがとうございました!
    担当 村田

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

カラーとトリートメントのコースで初めて行きました。
    施術を丁寧にしてくれ、今のところ髪の状態は良いです。
    終わり時間の指定があったのですが、早く終わり次の予定にも余裕を持って間に合いました。
    この値段と内容で総合的に大満足です。

150日コミット■美髪Bコース■カラーブロー+生コラーゲントリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足との感想頂き嬉しいです(^^)
    時間も間に合ってよかったです。

トリートメントの効果はどうでしたか?
    夏の終わりにでもよかったらケアしにきてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 後藤夏実

• Chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

トリートメントで伺いました。結果2、3日しっとりしました。やはりトリートメントの持ちはこれくらいが限界かな?接客してくれた担当者の方は元気な可愛いお姉さんで良かったです!

150日コミット■美髪Cコース■高純度生コラーゲントリートメント6990

また、トリートメントの感想もありがとうございます!

当店のトリートメントは続けてやっていくことでより効果が出てきますので、
    また機会があればぜひご来店ください(^^)

またお話できることを楽しみにしています。

スタイリスト 後藤夏実

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

思った通りの色にしてもらえて満足です!!!!

気に入ってもらえて良かったです(^^)

初カラーお似合いでした!
    あれから色落ちも楽しめてますか(*^-^*)?
    学校始まる前にまたよかったらきてくださいね。

スタイリスト 後藤夏実

• micaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

今の時代のカットを丁寧にしてくれます!
    私自身、美容師をしていたのである程度わかりながらも
    帰って自分で手入れのしやすい事に驚きでした!
    カットかなり上手いです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

シャンプー付きレギュラーカット⇒4420

いつもお世話になっております!

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    当店のカットはお客様がお家で自分で扱うことをしっかり考え、美容師の勝手であまりカットにこりすぎないようにお客様目線に合わせてさせて頂いております。その時のケア方法や巻き方に合わせて季節等で質感、重さもかえていってますのでまたなにかやりにくいところなどもあれば言ってきてくださいね♪

mica様のカットをさせて頂く時は少し同業者にちかいような、いい緊張感をもってさせていただけるので僕はいつも楽しみにさせて頂いております!これからも素敵なスタイルを提供できるように努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

担当  大ヶ谷

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

前回に引き続き黒染めはしないけれど黒くしたい、という希望にしっかり答えていただきました。色が抜けやすいことなども親身になって考えてくださり、また次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    色の感想頂けて嬉しいです!(^^)!
    もっと満足してもらえるよう頑張ります♪

またいつでも前髪カットも来てくださいね(^^)★

スタイリスト 後藤夏実

• RYOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

すごく丁寧な接客と施術でめっちゃ満足な仕上がりでした。同じ趣味の話しで盛り上がりましたがすごく気さくなお姉さんで楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【150日美髪体験】縮毛矯正+カット+トリートメント★高級シャンプー付き★

満足頂けて私もすごく嬉しいです!
    毛先までいれかえて綺麗な美髪になりましょうね(^^)

共通の趣味のお話できて私の方が楽しませてもらいました(*^^*)
    また熱くお話しましょうね(笑)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています♪

担当 後藤夏実

• まるこまるいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

話を聞いた上で、カットの内容を決めてくれるので、安心感があります。
    子ども(1歳)を連れていっても優しく対応してくださるので、主婦でも行きやすいです。
    ただ他のお店より少し時間がかかるので、余裕を持って来店することを、お勧めします。

シャンプー付きレギュラーカット⇒4420

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお世話になっております!!
    お子様には僕たちも癒されておりますので毎回連れてきて頂きたいくらいです♪
    今回は少し伸ばしやすく調節させてもらうくらいでしたが、またクセの感じも見つつ伸ばすのに飽きたらどこかのタイミングで切ってもいいかとも思います♪
    お時間はいつもあっち行ったりこっち行ったりになりお待ちいただく時間もあり申し訳ございません(._.)
    今後の改善点としてしっかり見直しておきます。お子様と一緒でももっと快適に過ごせて、尚お時間も取らせないように努めてまいりますのでまたいつでもお気軽に遊びに来てください!

次回もお待ちしております♪

担当  大ヶ谷

• ともんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

髪の毛のクセや扱いずらさに悩んできましたが、親切丁寧に相談にのっていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    一番の驚きは、自宅に帰っても扱いやすく、自分の髪ではなくなったかのようなサラサラヘアーが続いています。 自宅で簡単にできる巻き髪の方法も教えて下さり、本当に簡単に理想のゆるふわヘアーもできました!おかげさまで彼からの評判も良いです!
    スタッフの方たちも笑顔で接して下さり施術中も心地のいい楽しい時間を過ごせて良かったです。

150日で美髪体験カラー&カット&生コラーゲンTR★高級シャンプー付き★

先日はご来店ありがとうございます!
    その後やりにくい所などございませんか??
    仕上がりを喜んで頂けたのももちろん嬉しいですが、ともんが様が人に褒めて頂けていることの方がもっと嬉しく思います!
    これから髪ももっと綺麗になるようにお手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当  大ヶ谷

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

先日はありがとうございました^_^
    痛んだ髪の毛で少し不安でしたが、
    ツルツルに仕上げて頂いて大満足です。

久しぶりの縮毛でドキドキだったかとおもいますが
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです(*^^*)

会社での反応はどうでしたか?
    また聞かせてくださいね(笑)

まだまだもっと綺麗にさせて頂きますので
    またよかったらご来店お待ちしています(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当 後藤夏実

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

終始会話が途切れることなく、とても居心地が良かったです。
    髪の悩みや希望に対してきちんと応えてくださり、指通りのいい仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    カットはまとまりがいいようにさせていただきました。トリートメントは保湿もしっかりして、キューティクルをしっかり整えておいたので仕上がりとしては全体的に重めになっているかとは思いますが、気になるところはないでしょうか??
    ケアは本当に継続がたいせつです。毎日のお手入れから、扱い方まで。少し意識するだけで1年後手触りはだいぶ変わると思います。
    ぜひお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張って綺麗な髪を維持していきましょう♪

ずっとお話が途切れず楽しかったです(*^^*)

担当 大ヶ谷

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

ストレートにして頂いて朝がすごく楽になりました。
    また近々カラーで伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません(*_*)
    朝が楽になってほんとよかったです!先日はカラーにもご来店いただきありがとうございます!
    あいにく僕の出勤日ではなかったですがその後、髪の調子はいかがですか?
    紫外線がどんどんきつくなってきてダメージが気になりやすい季節なので、髪の悩みなどでてきましたらいつでも気軽にご相談くださいね!(^^)!
    また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

担当 村田

• Haruhiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

好みのカラーに染めて頂き嬉しかったです^ ^
    おまけにサンプルまで頂けたのでとてもありがたかったです。
    また、お店の雰囲気は落ち着いていて、
    スタイリストさんが丁寧に対応していただいたので
    大変満足です。
    また伺おうかと思っています。

初カラーすごく、すごく、お似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

みんなの反応はどうでしたか!
    また聞かせてくださいね♪(笑)

またお会いできるの楽しみにしています!
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

担当 後藤夏実

• ままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めての来店でしたが、色々相談にのってくださってとても感謝しています。
    カラーも希望通りでとても満足しています。
    お話しているときもとても楽しかったです!

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^^♪

【新大学生&学生応援】平日限定※13:00以降【カラー+カット】¥5580

先日はご来店ありがとうございます!
    その後気になるところやお家でやりにくい所はございませんか??
    カラーもとてもお似合いでした♪
    次はまた違った色も楽しんでいきましょう!!
    たくさんお話しできて僕もたのしかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 大ヶ谷

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

初めての利用でしたが、髪の傷みに悩んでいることや、カラーの色落ちのことなど親身に相談に乗っていただき気持ちよく施術を受けることができました。カラーも満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    カラーの仕上がり喜んでもらえて良かったです!

お話楽しくてすごく癒されました(*^^*)
    これから綺麗な髪で地毛に戻していけるようにしていきましょうね♪

スタイリスト 後藤夏実

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて来店したんですが、お店が良い雰囲気だなーというのが第一印象でした。メニューやカットの説明も丁寧で分かりやすく、思っていた通りに仕上がり、とても満足しています!

≪新生活応援≫カット+カラー+クイックトリートメント=6480円

先日はご来店ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
    思っていた通りと言っていただけて嬉しいです!
    あれから少し時間が経ちますが髪の調子はいかがですか?湿気や暑さで広がりやダメージが気になりやすい季節なので、髪の悩みなどでてきましたら気軽に相談しにきてくださいね!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪ありがとうございました(^^)

担当 村田

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    丁寧なアドバイスして頂き有難う御座いました。
    艶トリートメントの効果を期待したいです。
    これからもよろしく。

☆明るくも染めれる白髪カラー+カット+艶トリートメント6480円

その後、スタイルでのやりにくい所などないですか?
    当店自慢の生コラーゲントリートメント、期待していてくだい(^^)
    ますます素敵にさせていただきます!

スタイリスト 後藤夏実

• いちのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

担当になった方がとても気さくでカットのイメージなど
    伝えやすかったです!
    施術してる間のお話もとても楽しかったです!

次は夏に向けて違うカラーをお願いしたいです☆*°

【髪質改善】カット+Drエレガンスカラー+生コラーゲンTR¥12990

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私もたくさんお話させてもらい楽しかったです!
    夏に向けてのカラーぜひしましょう♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 後藤夏実

• まっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

縮毛矯正で探して初めて行きました。
    スタッフさんやアシスタントの方も話しやすく、4時間半があっと言う間に過ぎました。
    アイロンも丁寧で、仕上がりは気に入っています。

先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり満足いただけて嬉しく思います!ありがとうございます!
    お家の事やお仕事で朝時間も短縮できるようにしっかり伸ばして、カットもまとまりがいいようにさせていただきましたのでまたなにかあれば言ってくださいね♪
    ダメージに合わせてお薬は強さをギリギリの1段階弱く当ててますのでそちらの仕上がりもどうだったか教えていただけると嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

担当  大ヶ谷

• まかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

こちらの要望に合わせて一緒にカラーを決めてくださったので助かりました。どのスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。あと、細かい気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーはいかがでしょうか?色落ちなど気になるところがあれば次回また教えてくださいね♪
    サークルなどもいまから忙しくなるとはおもいますが頑張ってください!

担当 大ヶ谷

• コンポタージュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

すごく傷んでいて指通りが悪かった髪が
    1日でサラサラになることに感動しました。
    今後髪を伸ばしていきたい、
    ピンク系の髪にしたいとオーダーしたところ、
    できる範囲内のカラーの提案などをして頂きました。
    納得のいくカラーで指通りも良く、
    他のお店で失敗されやすい前髪も
    上手く扱って頂いて感謝しています!!

次回もまたお願いします;)

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛は前ハイトーンにされてたこともあって傷みが出やすくなってましたのでしっかりキューティクルをしっかりしめて保湿、水分補給もしっかりさせて頂きました!
    カラーはブリーチなしでなるべくピンクにしておりますので落ちてくるとすこしオレンジ味が出てくると思いますので気になったらまたカラーしてあげてくださいね!
    バンドの話もまたできるのを楽しみにしております。

担当 大ヶ谷

• なーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

スタッフ皆さんが気さくでお話もとても楽しかったです。
    痛みもひどく自分ではどうしたら良いか分からなかったヘアカラーも色々提案してくださったり、扱いにくかったヘアも改善してくださいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーはなるべく痛みにくく低アルカリの物でさせて頂いております。トリートメントもしっかり保湿できるようにさせていただいております!
    夏にもう少し明るくてもいいと思いますので少し気分を変えたいときはまたカラーでもお待ちしております♪
    また次回もお話できるのを楽しみにしております!

担当 大ヶ谷

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

クセがあって広がりやすく痛んだ髪でしたが、とても丁寧に施術していただいたので、ツヤツヤ~でサラサラ~にしていただきました!
    カラーも何も決めていなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださいました。
    終始漫画やアニメの話で盛り上げてくださって、長い施術時間も退屈せず過ごせました。
    また、一緒に施術してくださったお姉さんとのトークもとても楽しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【もう失敗しない】ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント11480

先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正とカラーとフルコースでしたのでお時間も長くいただきましたがお疲れではなかったでしょうか?
    しっかり髪質に合うように薬剤からトリートメントまでさせていただきましたので扱いは楽になるのでわと思います。
    アニメや漫画の話は僕も大好きなので楽しく施術させていただきました(笑)
    またカラーが色落ちしてきたらお待ちしております♪

担当 大ヶ谷

先日はありがとうございました(^^)アシスタントさせていただいた阿部です!
    長いお時間でしたが私も漫画の話やアニメの話で早く時間が過ぎたように感じました♪
    またハニーレモンソーダの話ができたら嬉しいです♪(笑)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

今回は髪色を地毛に近い色まで黒くしていただきました。真っ黒ではなく、少し青みがかった黒で、色落ちした時のことも考えて染めていただきました。カットの方も普段のスタイリングに合わせて切っていただきました。ありがとうございました。

また、髪の悩みやスタイリングについてアドバイスをいただきました。コテを購入した際には、していただいたセットをしてみたいと思います(^^)

スタッフの方々が気さくで丁寧で、とても居心地良く過ごすことができました。細かな気配りをしてくださったこともとても嬉しかったです。ありがとうございました。

また行かせていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?もしやりにくいところや髪の疑問などございましたらいつでも相談しに来てくださいね(*^^*)
    コテでのセットとても似合っていたのでぜひ試してみてください!髪色を暗くさせていただいた分、ちょっとだけ重たく見えがちなので、軽く見えやすいコテ巻きがオススメですよ♪
    居心地よく過ごしていただけてよかったです(^^)
    またのご来店心からお待ちしております(*^_^*)

担当 村田

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

初めてだったのですが、とっても良かったです!
    髪色、髪型、手触り大満足です!何より丁寧!
    次回からもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    とても満足いただけたみたいで嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話できて僕もすごく楽しかったです(^^)動物好きに悪い人はいない!ですね!笑
    その後、髪の調子はいかがですか?気になる点などございましたらささいなことでもぜひお聞かせくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 村田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

ノープランで行ったけど、提案をしてもらえたのでよかったです。

その後の髪の調子はいかがですか?
    たくさんお話できてよかったです(^^)

お仕事大変かとはおもいますが、
    また息抜きにトリートメントにでも来てくださいね♪

口コミありがとうございました★

担当 後藤夏実

エクスグレイス 深草店(EX grace Hair Resort With Coccolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー