4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Hair make AO Tiam

ヘアーメイクアオティアム

• 茨城県古河市東本町4-3-22
  • JR宇都宮線古河駅東口直線2km

ふじぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:37:40.0

初めて行きましたが、すごく美容院の雰囲気も良かったし、店員さん全員の態度がメチャクチャ良かったです。
    技術面も良かった。アドバイスも細かく教えてくれたので助かりました。
    また次も行きたいと思いました。

ふじぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後ご自宅で乾かし方実践してみて頂けましたでしょうか?

しゅが(菅沼)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:52.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさん接客が丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
    カラーとヘッドスパをお願いしましたが、髪色も素敵な仕上がりになり満足しています。
    日頃のスタイリング方法もアドバイス頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:47.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごすことができました。理想のスタイルにしていただき大満足です!またお願いしたいです!

【菅沼限定】気になるうねりに!カット+なまぴゅあ矯正 \23650→\21285

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    梅雨時期前に前髪のうねりなど気になった際は部分的に矯正もかけられますのでお気軽にご相談ください。

しゅが(菅沼)

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:32.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、何より接客態度がすごい良かったです。仕上がりもよく、また行こうと思いました!

さゆり様
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらも励みになります。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルお似合いでしたね。

新しい環境で大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。応援してます。

またぜひ担当させていただければ嬉しいです。

江面(えづら)

• るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:46.0

学生料金ですごく安くなってチョコレートも貰えて嬉しかったです。理想通りの髪型にして貰えて満足です。

るね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    定期的に量感の調節をするとお手入れが楽になると思いますので、乾かしづらくなってきたらまたお越しください。

しゅが(菅沼)

• リンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:43.0

初めて来店しましたが、とても明るくそして落ち着いた雰囲気の店内でカット、カラーをやって頂きました。
    ドライヤーの当て方のアドバイス等も教えて頂きました。
    とても参考になりました。

リンママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    ドライヤーの当て方でスタイルの維持が変わってきますので是非やってみて下さいね。
    何か気になる事などございましたら次回ご来店頂いた際に是非お聞かせください。

しゅが(菅沼)

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:03.0

カットする前に希望の髪型などしっかりと相談にのってくださり、その上でカットしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

HIRO様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もなるべく手間のかからない楽なスタイルを提案させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

bocci(小久保)

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:04.0

とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足してます。

【菅沼】クーポン☆ ↓下の欄からお選び頂けます。

のっち様

接客仕上がり共にご満足頂けて安心いたしました。
    今後も是非担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

しゅが(菅沼)

• かーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:19.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがとても丁寧に説明、カットしていただきたいへん満足しております。
    店員の皆さんがとても良い接客で気持ちがよかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

【全店共通】ブローで伸ばす新感覚シルキーストレート+カット  \17.325

かーさん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ストレートかけられて髪のおさまりはよくなりましたか?

髪のことで何か悩みなどありましたら、気軽に相談してくださいね。

またぜひ担当させていただけると嬉しいです。

次回はカラーリングでお待ちしてますね。

江面(えづら)

• ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:57.0

初めて行ったんですが、
    予想を超えた仕上がりにしてくれて
    大満足ですっっ

ゆきぴ様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂き気持ちが高まります!

今回バッサリ切らせていただきましたので、普段のお手入れなどで
    お困りな事がありましたら、お気軽にご相談ください^_^

ハワイのお話聞けて楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

bocci(小久保)

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:54:43.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カラーやカットに関しても、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

【人気No.1☆/全店共通】カット+高発色カラー+3stepTR¥17.600→\15.950

na様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がリ共にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    4月から生活スタイルが変わるのでなかなかこちらにいらっしゃるのも難しくなると思いますが、帰ってきた際は是非担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

しゅが(菅沼)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:40.0

入園式前なのでカットカラーしたくて行きました
    アレンジの仕方も教えてくれて助かりました!
    楽しく話できる雰囲気でいい時間を過ごせました!
    トリートメントも独自のやつ?でトゥルントゥルンになって嬉しかったです!

【人気NO,2】カット+高発色カラー+3stepTR +ケアプロ \19250→\17600

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    入園式の際に今回お伝えしたアレンジ方法是非試してみて下さいね!
    トリートメントも継続していくとより効果が続きますので、次回も是非お試しください。

しゅが(菅沼)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:52:59.0

初めて伺いました。髪のクセがあっても大丈夫なセットの仕方まで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    お見送りも丁寧で一人一人を大事にしてくれていると思いました。教えて頂いたセット法で希望の髪型で過ごせるので嬉しいです。ありがとうございました。

さち様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しくお待っております。

髪のセットもご自宅で上手く出来ているようで良かったです^^

また伸びてきた時にお待ちしておりますね!

bocci(小久保)

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:24.0

初めてツーブロックをしてもらいました。
    自分に似合うか等を確認しながらやってもらいとてもカッコよく出来ました。
    とてもお店の雰囲気もよく人柄も良かったです。
    またお願いしたいです。

【オススメ】 カット + 3STEPトリートメント \9900⇒ \8910

つばさ様
    先日はご来店いただきまして、本日にありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    サッカーで外にいる時間が長い分、髪のお悩みも多いと思いますが
    少しでも解消していけるようにお手伝いさせていただきますね^_^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

bocci(小久保)

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:07.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。息子も施術中とてもリラックスできた様で、仕上がりも喜んでいました。次回またよろしくお願いします。

まりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    お子様にも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しゅが(菅沼)

• 愛ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:33.0

カットとカラーしてもらいました トリートメント髪サラサラですよ 満足

【古河初】レブリン酸を使った酸熱エドルカラー+似合わせカット  ¥18095

Hair make AO Tiamからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪のことでわからないことありましたら、気軽に相談してくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

江面

• あいぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:14.0

子どもが自分で前髪を切ってしまい、
    学校に行きたくないと泣いてしまい困り果てたところ、
    こちらの美容師さんがかっこよく、
    お直ししてくださり、
    「びようしさんにたすけられたなぁ」と、
    とっても喜んでいました。
    ほんとうにありがとうございました。

あいぼん様
    先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    お子様のその言葉が聞けただけでも、僕は凄く幸せです^_^
    また機会がございましたら、是非お待ちしております!

bocci(小久保)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:02:35.0

今回も丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気は明るく静かで、落ち着くので気に入ってます。接客も良いしまたお願いしたいです。

なおちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めのコメント大変嬉しく、励みになります。
    これからもスタッフみんなで、より心地よいサロン作りを目指して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:51.0

どのスタッフさんも笑顔が素敵でとても居心地の良い空間でした!
    仕上がりにも大満足です!!!

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ/¥11385

ヒロ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマでしたが、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れで気になる所などございましたら、次回お越しの際にお聞かせいただければと思います。

しゅが(菅沼)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:36.0

難しい要望も応えていただき、カラーも想像通りに仕上げてくれました。
    丁寧なアドバイスもいただきすごく雰囲気が良かったです。

A様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ボブスタイルお似合いでしたね。カラーリングの色落ち具合はどうでしょうか?

またぜひ担当させていただけると嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

江面(えづら)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:28.0

仕上がりも雰囲気も大満足でした。ありがとうございました。

はる様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    その後ご自宅でやりづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店頂いた際にお聞かせください。

しゅが(菅沼)

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:34.0

素敵なボブにして下さりありがとうございました!!
    とても心地よかったです!

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びてきて気になったら是非ご来店下さいね^^*

しゅが(菅沼)

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:17.0

普通メニューのカットで予約をしたところ、学生だったので学生料金にして頂きました。
    長さを変えず毛先の形を整えて欲しいとお願いしましたが、しっかり長さは変えず綺麗にして頂けました!
    触覚を作って欲しいとお願いしたら綺麗に作って貰えました。満足です!
    ありがとうございました、またお願いしたいです(*^^*)

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    伸ばしていくとのことなので、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます!
    次回はスクールカットのメニューでご予約頂ければ大丈夫ですので、よろしくお願いします。

しゅが(菅沼)

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:29:50.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング剤をつけていただくと理想のスタイルに近づけると思いますので、ぜひやってみていただけたらなと思います。

もう少しここをこうしてあげればなぁ、など思っているところがあるので、次回も担当させていただければ嬉しいです。すいません。

頑張ってくださいね。応援してます。

江面(えづら)

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:01.0

新規接客ありがとうございました

慣れない美容室感が違和感ありましたが

また、次回、伺ってみるかと感じました

良いか悪いか、
    カット、出来上がりが早かったです、
    満足です。

まっちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

時間は有限ですので、丁寧で早く綺麗な仕上がりを心掛けております。
    今後もぜひ担当させていただければと思っております。

どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

江面(えづら)

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:57.0

お店自体とてもキレイで清潔感、雰囲気ともに良かったです。
    接客も丁寧だったため、落ち着いて過ごせました。
    駐車場も美容院としては広く停めやすいです。
    また利用させていただきます。

おが様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ご自宅でやりづらい所や気になる点などはございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店頂いた際に是非お聞かせください。

しゅが(菅沼)

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:22.0

店舗の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんやスパをやって頂いた方もとても丁寧に対応してもらいました。

また来月の予約も入れさせてもらいました、次回も宜しくお願い致します。

【江面限定】メンズカット+眉カット+スパ¥9900→\8965

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいちゃん様
    次回予約もとっていただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また来月お待ち致しております!

江面(えづら)

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:50.0

小学生の娘のカットで初めて利用させていただきました。
    恥ずかしがり屋なのでなかなか行きたがらなかったのですが、カットを終えたあと次もこちらがいいと言っていました。
    頭皮についても気づいてくださりすごく助かりました。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様からも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではお子様にも安心して過ごして頂けるようにして参りますので次回も是非お越しくださいね^^*
    他にも気になる事などあればお気軽にお申し付けください。

しゅが(菅沼)

• あきたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:01.0

要望したスタイルをそのままやるのではなく、こうしたら良いというアドバイスを入れて施術して頂いたのでとても満足出来ました。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ/¥11385

あきた様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。。
    パーマスタイルお似合いでしたね。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマのかかり具合は大丈夫でしたか?4~5週間で重さが出てくると思いますので、カットされると良いと思います。

またぜひ担当させていただければと思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。

江面

• やったかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:34.0

本日は対応ありがとうございました。
    丁寧な接客や要所要所でのアドバイスなどあり満足度高いです。
    また、カットの仕上がりもとてもよくて、また来店したいと思うほどでした。
    すごいオススメです!

やったか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客仕上がり共に満足頂けたようで嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れで気になる事ややりづらい所などございましたら次回ご来店頂いた際に是非お聞かせください。

しゅが(菅沼)

ヘアーメイクアオ(Hair make AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー