4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩3分

みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

しっかりカウンセリングをしていただき、とても満足した仕上がりでした!
    美容師さんも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【10月限定クーポン・理想のヘアスタイルに】カット+カラー ¥4389

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    アゴラインのボブで表面に段を入れて自然に丸みのあるシルエットになるように切らせて頂きました。
    カラーは気分転換ということで地毛に近い透明感のある暗髪に仕上げております。
    ヘアケアも頑張って頂くと自宅でも扱いやすくなると思いますので頑張りましょう!
    気になることや今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい。
    木津

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも素敵なカラーやカットなど相談しながらして頂けるのでとても毎回満足しています。本日も急なヘッドスパがしたい。とゆう要望にも聞いてくださりとても癒されました。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

次回もよろしくお願いします

【外国人風透明感・世界最高カラー剤】カット+イルミナカラー

• なっちぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/6

思ってる通りの髪型にしてくださったので満足です!

なっちぇ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    イメチェンカット切らせて頂いてとても楽しかったです!
    襟足はもう少し長さが必要なので伸ばしていきましょう。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

年を取り髪のつやや張りがなくなり、いろいろアドバイスしていただきよかったです

【外国人風透明感・世界最高カラー剤】カット+イルミナカラー

りょうちゃん様!先日はご来店頂き、口コミまで頂きましてありがとうございます!今回もすっきりと短めにカットさせて頂きイルミナカラーで白髪も染まりつつ、艷やかに染めさせて頂きました。年齢とともに髪が細く、ハリコシがなくなってきたとのことでしたが、今回オススメさせて頂き、購入いただいたオッジィオットのシャンプー・トリートメントには髪に必要なタンパク質などが多く配合されているので、使い続けることで、髪に艶とハリ・コシを与えてくれますので、是非使い続けてみてくださいね(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• にゃんちゅう(犬)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ずっと来ていませんでしたが、
    一年半以上前にたった一度だけ担当してくださった方が忘れられずに指名で行きました。

カラーも、カットも、シャンプーも、ブローも、
    とてもとても丁寧で、こんな丁寧にしてくれる人がいるのかと驚きました。
    ブローに関してはもう一生乾かし続けてほしい……乾かし終わってほしくない……と思うくらい丁寧でした。

仕上がりももちろん文句なし。
    イメージ通りの髪色、見た目、全て満足です。

過程から仕上がりまで何もかもが素晴らしかった……
    美容院代をケチらなくてすむときは絶対に指名で来たいと思います。

教えたくないくらい良いから教えちゃうってなるようなところです、是非ここへ(っ´ω`c)

カット+カラー ¥5,940

にゃんちゅう(犬)様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    どの角度から見てもシルエットがキレイに見えるショートボブにカットしてます。
    カラーは透明感のあるアッシュベージュにしたかったので、赤みを取るのに、ブリーチなしのダブルカラーで対応しました。
    骨格、髪質などを考慮して最大限ご希望に添えれるようなご提案をさせて頂きました。
    気になることや。今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちくださいしております^_^

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

若い子向きの美容院と勝手に思い込んでいたので少しドキドキしてましたが、サービスも良く、40代の私でも落ち着ける美容院で安心しました。
    ヘアースタイルも気に入ってます。
    有難う御座いました。

【艶髪はこれで】カット+カラー+トリートメント 《120min~》¥8,640

あずき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入ってもらえて良かったです!!これから夏の季節なので部分でハイライトを入れてヘアカラーの雰囲気を変えてもとても似合うと思います!!

またのご来店お待ちしてます(^O^)

担当 橋村

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

今回 高校生 男子のカットで お願いしたのですが、
    カラーもパーマも 無いのに すごく時間が かかりました。シャンプー待ちの時間が20分~30分あったかと。次予定があったので バタバタでした。
    仕上がりも 普通な感じでそんなに時間がかからない?とも思いました。

カット ¥2,700

けいちゃん様!先日はお子様のカットでせっかくご来店頂きましたのに、大変お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、ご予約の調整の改善とスタッフの技術スピードの向上に努めてまいります!貴重なご意見ありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。山崎

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

5年ぐらい利用させて頂いてます!
    ほぼ毎回前髪をストレートにして満足のいく仕上がりにして頂いているんですが、今回の仕上がりは寝癖にも負けてしまいう感じの仕上がりで大変残念でした。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+オーダーストレート ¥16,200

えり様いつもありがとうございます。
    この度は、失礼致しました!ここ最近はどうですか?
    もし今でも気になる様でしたら
    1ヶ月保証が適用できるので是非、えり様が時間がある時にお直しとして
    いつもみたく真っ直ぐにさせてくださいね☆
    連絡お待ちしてます。
    今後ともよろしくお願いしますっ!

こうぐち☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

前髪だけのカットは気が引けて予約しづらかったのですが、ずっと前髪のみ気になってしまい、自分でカットすると変になるので思いきって予約させてもらったらとても快く受け入れて下さり、いい感じに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

ともちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!あと、嬉しい口コミもありがとうございます!ご家族皆さん担当させて頂き嬉しい限りです(^^)今回は前髪のカットをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです!前髪を目にかからない長さにしていると、ほかの部分より早く気になってくると思いますが、当店では前髪のみのカットメニューがございますので、気軽にいらしてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆山崎

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

忙しい中、子どものカットをしていただきました。子どもや待っている親への配慮が丁寧でとても素敵
    だなぁと思いました。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん様!先日はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました!週末で慌ただしくてすいませんでした(^^;お子様お二人とも満足頂けて良かったです☆娘様に関しては長さをのばされているとのことでしたので、2~3ヶ月に一度くらいで整えてあげるとより綺麗に伸ばしていけるかと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)次回のご来店もお待ちしております!
    山崎

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

もう10年近くお世話になってます!何人か担当の方は代わってますがどの方もいつも丁寧で(アシスタントの方とかも)、髪の毛ツヤツヤ・ルンルンで帰ります!私の髪質も分かってくださってるので、カットも思い通りの長さや毛量、カラーに仕上がります!私がお喋りなので、雑誌読むと言うよりはずっとお話してもらってる感じです。皆さん気さくに話して下さるので、3時間くらいいてもあっという間!いつも楽しく過ごさせて頂いてます。

【話題のイルミナカラー】+ハホニコトリートメント¥15,120→¥9,720

せいら様!先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆私達スタッフもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)今回もカット・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが、ご満足いただけて何よりです!カットは前回同様肩上の長さにカットさせて頂き、カラーもイルミナカラーで赤みを抑えた透明感のある仕上がりにさせて頂きました!また、トリートメントもハホニコトリートメントでしっかりと保湿をさせて頂き、しっとりツヤツヤに仕上げさせて頂いております(^^)美容師は長く担当させていただくことでよりお客様の髪質を理解し、よりよい仕上がりにできるので、今後も是非担当させてくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    山崎

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

今回二度目のデジタルパーマをあてました。
    一度目は他の美容院でなかなか上手くあたらなくて何度もやり直しをお願いしたのですが駄目…藁にもすがる思いでこちらに来店しました。
    幾度とパーマをあて、カールが出にくくなった髪なのに上手くあてていただいて、カールがキレイに出るようにカットもしていただきました。本当に大満足♪
    今回の二度目のパーマも安心してお任せする事が出来ました(^^)
    また行かせていただきます☆

【安定の技術】デジタルパーマ ¥14,040→¥10,260

かな様!先日のご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!今回当店で施術させて頂く二度目のパーマでしたがご満足頂けたようで何よりです(^^)パーマをする上では、髪の持っている内部のタンパク質成分の量がパーマがあたるポイントになります。繰り返しヘアカラーやパーマの施術をしたり、ご自宅でのシャンプーなどでも、タンパク質成分は髪の外に流出していくので、先日購入頂いた集中ケアトリートメントや洗い流さないトリートメントなどで、しっかりヘアケアして頂くと、今後もパーマやヘアカラーを楽しめるので、是非続けてくださいね☆あと、ご自宅で使うシャンプーも、オススメしていたオッジィオットセラムをお使いいただくと更にいいかと思いますので試してみてくださいね♪またヘアカラーの褪色もそろそろ気になってくるかと思いますので、次はカラーチェンジも楽しんで頂けたらと思います(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    山崎

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

細かい要望を聞いていただき、丁寧で仕上がりにも満足しました。

【顔まわりもスッキリ!!】 カット+前髪ストレート 《90min~》¥5,400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    主税

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も落ち着いた感じなのが私は気にいってます。
    カットもカラーもいつも満足です。

みー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!あと、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)今回もカットとイルミナカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです!カットは前回同様はねない程度に切らせて頂きました、カラーも表面の褪色(色落ち)が出ていましたので、イルミナカラーでトーンダウンをさせて頂いております!やはり、表面は特に色落ちしやすいかと思いますので、今後も定期的に全体に染めさせていただければと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    山崎

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

ヘアセットを頼んだのですが、ショートだったためブローのみになりました。かなり短かったので仕方ないのですが、同じくらいの長さでも他のサロンではセットして貰えていたので少し残念です。ブローはとてもきれいに仕上げて頂けましたが、親族の結婚式で華やかにしたかったので。また、料金が最初に聞いたのと違っていました。最後に説明は頂けて納得はしましたが、個人的に再訪はしないと思います。お子さんのお客さんも多く雰囲気は良かったです。

アレンジセット ¥2,700

kuma様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は満足の行く技術、接客を提供できず申し訳有りませんでした。
    ショートに似合うスタイルの提案と料金説明の不十分な点を改善していきます。
    今後はご要望にお応えできるように精進して参ります。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

【話題のイルミナカラー】+カット¥14,904→¥9,720

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は全体的に色が抜けておられたので、アッシュベースで少しトーンを落ち着かせて頂きました。前髪もだいぶ隠せるようになってきましたのでこのまま綺麗に馴染ませていきますので宜しくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

前回も良かったので、2回目の来店でした。前回は、したい髪型を伝え思い切って切りました。とても良かったです。いろいろなアドバイスもしていただきました。今回は、おまかせして切っていただきました。それも良かったです。スタッフの方みなさん、質問をしたり要望を言うと、丁寧に説明してくださり、髪のくせ毛や質などを考慮し、きれいにみえるように髪型やセットの方法などアドバイスしてくださることが、気に入りました。期間限定チケットも買いました。また、行きます。

こむぎ様 暖かなメッセージありがとうございます!おまかせのヒーリングが合って良かったです☆
    この先も、各自なるべく質問に対応できるようしていきますので、髪のお話をもっとしていきましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました☆

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

5年ほど利用しています!
    いつも、こちらの要望通り仕上げていだだいてます。
    少し、気に入らない時にお直しに来店しても嫌な顔せず、直していただけます!
    お店もアジアンテイストで気に入ってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!口コミも頂きありがとうございます!今回もイルミナカラーでのリタッチ施術をさせて頂きました!イルミナカラーを使っての白髪染めをさせて頂いておりますが、イルミナカラー特有の透明感のある仕上がりで、伸びてきた際の根本の部分の白髪も気になりにくいかと思います!ある程度明るめに染めていく方が、白髪も目立ちにくくなりますので、今後も是非イルミナカラーでの施術を続けていきましょうね(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    山崎

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

簡単な要望の伝え方でしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、とても良かったです!

カット+カラー ¥3,780

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもイメージが合うようにカウンセリングをさせて頂き、細かい所までお聞かせて頂いた事でよりイメージに合う髪型が出来たんだと思います。
    さらに満足頂ける髪型を提供できるよう努力していきますので宜しくお願い致します。
    主税

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/19

今回安眠マッサージ?を急遽お願いしたんですが、担当さんの次の時間もある中丁寧にやって頂きました。気持ちよかったのと、本当に夜眠くなりました。
    また次回もやりたいです!息子2人も連れていったんですがグズル事もなく面倒見ていただいて本当に感謝です。ありがとうございました!

えりさま、いつもありがとうございます☆
    熱いコメントありがたいです(^^)
    混んでいてもそうでなくても、気持ちは同じですのでこれからも きっちりとさせていただきますね☆
    あと 夜に関しては良かったです!

是非是非(笑)

お兄ちゃんもいい子ですよね☆

• かじーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

手違いで1日早く来店してしまったのですが、真摯に対応してくれました。結果、急遽のアポ変更扱いに。一つ一つの作業も丁寧だし、好印象です。また次回もお願いする予定です。

似合わせカット ¥1,620

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、こんな嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店の際はもっと満足いただけるように努めさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    主税

• エリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

思っていた以上の仕上がりで、すごく良かったです。
    また行きます。

カット+カラー ¥3,780

エリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    切りっぱなしボブの波ウエーブスタイルにしました!
    ピンク系カラーが鮮やかで綺麗に染めることが出来ました!
    カラーは1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にするとムラなく綺麗に染めることが出来ます!
    気になることや今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    カットの時間も早く、じっとしているのが苦手な自分でもストレスないのでありがたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも当店をご利用して頂きとても嬉しく思います。
    なるべく時間もかけずに仕上がりもこれからもっとカッコいいスタイルを作っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    主税

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

いつも来させていただいています。
    今回はばっさりと短くしてみたのですが、似合うかどうか少し不安でしたが私の顔の形にあった素敵な髪型にしてくださいました!
    しっかり話し合う時間もいただけますし、色々提案してくださるので好みの髪型にしっかりしてくれはります。

セットの仕方や、髪の毛の乾かし方も教えていただいてありがとうございましたー!
    今回も満足です!!

おまめ様!いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます☆今回は久しぶりのばっさりカットとイルミナカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです(^^)今回のカットは外ハネスタイルで毛先をはねさせやすいようにカットさせて頂きました!仕上げの時にお伝えした巻き方もぜひやってみてくださいね☆カラーはイルミナカラートワイライトで白髪もしっかり染めつつ、ツヤ感たっぷりのカラーに染めさせて頂きました!色落ちも考慮し、深く色を入れているので色落ちの過程も楽しめると思いますよ!今後もおまめ様のヘアライフに寄り添えるよう精進していきますので、今後共よろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪山崎

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

相談もしっかり聞いてくれて、丁寧できれいな仕上がりで満足でした!
    本当にありがとうございました!
    美容師さんも優しくておしゃべりも楽しい時間でした!

【話題のイルミナカラー】イルミナカラー¥10800→¥6480

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    透明感を出すために今回は2トーン明るくしてます。
    乾燥予防でクイックトリートメントもさせて頂きました
    ベースが明るくなれば色味も楽しめるので、やってみたいデザインがあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/14

曖昧な注文に対してもきれいに仕上げて下さってありがとうございます!

なー様!先日のご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!今回は長さを伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先のカットと毛量調整をさせて頂きました!ヘアスタイルはお客様とともに作っていくものだと思っているので、今後も末永く相談しながらヘアライフを楽しんでいきましょうね(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆山崎

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

いつも丁寧に、希望通りに仕上げていただいています。今後もよろしくお願いします。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    アゴラインのボブに切らせて頂きました!
    パーマがなくなったので年末に当てれるといいですね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

落ち着いた雰囲気の中、自分の要望等もしっかり聞いてくれて思い通りの髪型になれました。
    また来たいと思える接客で大変満足です!

【イメージ通りのしっかりパーマ】 カット+パーマ 《100min~》¥5,940

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛先ワンカールのデザインにしてます。
    根元を乾かしたら後ろから前に向けて風を当てながら、毛先を軽く引っ張るようにすると顔に沿って内に入ると思います。
    今後は伸ばしていくということで、毛先に厚みを持たせながらヘアケアすればキレイに伸ばせますので髪のメンテナンスは定期的に出来るといいですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

スパをした日は良く眠れてます。有難う御座います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロン様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けるようにこれからも頑張りたいと思います!
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしてますので、これからもよろしくお願いします(^^)

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー