4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分★ショート、メンズ、髪質改善、白髪ぼかしお任せ下さい♪
    4.2

きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:59.0

過去いつも失敗ばかりしてきたショートパーマを初めてのサロンでお願いするのはドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、とても良い感じの仕上がりにしていただき、大満足です。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方などもアドバイスくださいました。
    怖くて10年以上美容質を変えていなかったのですが、自分の地域で安心してお願いできるお店と出会えてよかったです。

【ご新規様】カット+パーマ

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!

スタイリストも複数おりますので指名なしのご来店で今回担当させていただけたのは予約状況の偶然も重なりましたが、ショートスタイルでパーマ、と伺いどちらも得意ジャンルでしたので必ず喜んでいただける!と自信を持ってカウンセリングさせていただきました!

ヘアスタイルはお客様の髪質を見て聞いて経過を伺い、お家でもケアや扱い方など実践していただくなど一緒に作り続けていくと考えています。
    今後もさらに素敵なスタイルをご提供出来るように努めますのでよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• ふうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:33:29.0

今年の1月からお世話になっています。
    毎回、どんな雰囲気にするか気軽に
    相談させていただけたり、価格もしっかり
    施術前にご説明して下さるので、
    安心してお任せできます。
    次回は娘のカットでお世話になります。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:48.0

丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました!
    さらさらになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

• きょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:37.0

朝のヘアセットが楽で助かってます。

【神田限定】似合わせメンズカット+スパイラルorツイストパーマ

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:01.0

とても良かったです

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:12.0

サロンのNY的雰囲気に癒やされます。

今日はカット予約で素敵なボブで
    私の希望通りの外ハネにして下さり
    嬉しいです。
    春らしいカットをありがとうございます。

本日のシャンプーは髪がさらさら。。。
    スカルプとても気持ちよかったです。
    1ヶ月以内にカット予約で500円OFF
    神です。

外ハネになる髪の乾かし方とアイロンの
    当て方を教えて頂き感謝します。

ずっと通い続けます。

カット

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:45:20.0

丁寧にカラーしてもらい、今回は久しぶりにヘッドスパの推しがシャンプーを担当してくれてよりスッキリしました。
     貴重な癒しの時間をいつもありがとうございます。

Aujua(オージュア)トリートメント+抗酸化ケア

タイミングが合いヘッドスパ出来ましたね!
    良かったです!首、肩の血行や髪の毛のケアにも繋がるのでお時間ある時は是非続けていきましょう!

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:07.0

店の雰囲気やパーマの仕上がりも良くて次回も来店しようと思いました!ありがとうございました!

ゆうた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回させていただいたスタイルは前髪ありでもアップバングでもできるツイストスパイラルパーマを当てさせていただきました!
    スタイルはサイドツーブロックの襟足刈り上げのスタイルでしたが、刈り上げない感じも絶対似合うなと感じました!次回はぜひやってみましょう!
    パーマの持ちや扱いやすくするには乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけていただくといい状態を維持できるかなと思います!

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:32.0

今回はカットしてもらって
    髪量も軽くなってセットしやすくなりました

カラー

ここ最近は僕のシフトのタイミングが合わず不在な為、他スタッフでカラーをしていただいている事が多かったのでやっとのカットでしたね!

少し伸ばすということも考慮してあまり軽くし過ぎないような調整をさせていただきました!

そろそろ暖かくなるようなのでまたお出かけが楽しくなる季節ですね!
    またご飯屋さんのお話たくさんしましょう!

次回もお待ちしております!

担当 鈴木

• akiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:04.0

対応等はいつも通り良かったですが、こちらの予約時間の30分後に次の顧客の予約を入れるのはどうかと思いました。

メンズカット

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:37:21.0

カットからパーマ、スタイリング剤に至るまですごく丁寧に施術してもらえました。また、髪質の相談まで親身に答えてくれたところが嬉しかったです。
    いつ見ても笑顔で接客してくれているのでマジでプロ意識
    高ぇぇと感じました。
    リピ確です。

【学割U24】メンズカット+特殊パーマ(シャンプー代金込み)

• @v@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:12.0

先日はありがとうございました!『脱白髪染め』という言葉に惹かれ、初めてお伺いさせていただきましたが、お忙しい中、とても丁寧にカウンセリングや仕上がりまでご対応いただき、そして髪に関する様々な情報や扱い方も教えてくださり、まことにありがとうございました。今後の髪の状態が楽しみです!店内も明るく活気があり、担当スタイリストさんの楽しいトークであっという間のひとときを過ごさせていただきました。また、予約させていただきますので、宜しくお願いいたします!

【脱白髪染めデビュー】白髪ぼかしカラー(頭皮抗酸化ケア付)

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:39.0

くせげの収まりよくなり、スッキリしました。

カット+縮毛矯正

久しぶりの縮毛矯正!

落ち着いてまた毎日の扱いが楽になりますね!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:28:24.0

メニューなどとても丁寧に相談に乗っていただけました。
    新人さん?アシスタントさんが多いイメージでした。
    色がイメージの色と大きく違ったので仕上がりイメージをもっと具体的に共有しておきたかったです。

【ご新規様】カット+ハイライト+カラー

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりのお色についてご要望に添えず申し訳ありません。

仕上がりイメージ写真のグラデーションカラーに合わせてブリーチを施し、根元範囲の明るさはご要望に沿って変えず明るめの寒色系、ブリーチ部分も出来る限り明るさを残すようさせていただきました。

明るさをキープするとなると染料を濃く入れることができない為、ご要望よりも薄い発色の仕上がりとなる事を事前によりハッキリとお伝えしておくべきでした。

もしよろしければ改めてカラーの入れ直しをさせていただければと思います。ご検討いただければ幸いです。

上手くイメージ共有が出来ていない事が原因だったと考えています。
    写真やカラーチャートを用いた共有がさらにしっかりと出来るようカウンセリングやリスクの説明等見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

担当 鈴木

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:41.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

平日限定【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー

• ともぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:11.0

笑顔が素敵で癒されました!
    カラーの色味もも明るさも自分好みに仕上がってよかったです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良くてリフレッシュできました!

カット+イルミナカラー+トリートメント

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:59.0

髪が軽くなり、自分でセットもしやすいので満足です。旦那にも褒められました。ありがとうございました。

【ご新規様】似合わせカット

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:46.0

いつも主人がお世話になっております
    毎回ですが 今回は特にスタイリングしやすいです
    いつも イケオジ風(笑)にしていだたいてありがとうございます。

えんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もイケオジ風にカットさせていただきました。
    スタイリングがしやすいという事で今回は少し量をいつもより多く減らさせていただきました。
    次回以降も今回同様でスタイリングしやすいようにイケオジ風にカットするので次回もよろしくお願い致します!!

• riseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:09.0

とても丁寧な接客でした。
    カラーも染みないように、していただいて
    よかったです。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:59:34.0

いつも思った通りのカット、カラーをして頂いて、丁寧に詳しく説明もして下さるのでとても満足です。
    お陰で、春に向けて気分も良く過ごせそうです!

先日は大切なお子様もご紹介して頂きありがとうございました。
    それは良かったです!
    また伸びてきましたら是非ご相談くださいませ。

担当ヘアスタイリスト  こうぐち

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:26.0

面白かったです!

メンズカット

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:07.0

春っぽく可愛くしていただきました
    カラーも綺麗に仕上げてもらって
    パーマもふわっとして満足です!
    可愛い美容師さんにケアしてもらって
    ハッピーになれたし、リフレッシュになりました!
    またお願いします

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 11:12:49.0

丁寧な接客をしてもらって
    シャンプーも変わらずリラックスさせてもらいました

カラー

そう言って頂けますと励みになります
    もっとリラックス出来る様に技術を高めて行きますので
    今後ともよろしくお願いします

担当ヘアスタイリスト  こうぐち

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:34:31.0

写真通りのカットをしていただき、大変満足しております

メンズカット

• てさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:56.0

希望通りにカットしていただいてとても満足です。次回もよろしくお願いします。

て様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´∀`)
    今回はだいぶお久しぶりでしたね(´∀`*)

伸びた分をスッキリカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    毎回少し量の取り方を試行錯誤させていただいております!
    なので伸びる過程で気になるところがございましたらいつでも仰ってくださいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

智口☆

• ひーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:21.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!

【ご新規様】メンズカット

• べーべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:06.0

はじめて伺ったのですが、開始時にスタイルや料金についての詳しい説明があり安心してお願いできました。ドライヤーでの乾かし方など自宅でのケア方法も教えていただき不器用ながらも頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。

平日限定【ご新規様】カット+艶カラー

数ある美容室の中、ご来店して頂きありがとうございました。
    少しでも「なりたいスタイル」にさせて頂きたいので、カウンセリングを初めや途中なども確認しつつさせて頂いております。
    自宅では出来る限りやりやすい方が楽しめて良いかなと思ってますので、また気になる点など出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
    では次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当ヘアスタイリスト   こうぐち

• るまんどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:55:53.0

元々若干パーマがかかっていて難しいはずなのに、しっかりと写真通りにカットとパーマをしてくださったのでとても良かったです。

【平日限定】メンズカット+特殊パーマ

るまんど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のスタイルは初めてご来店していただいたときにしたパーマスタイルに仕上げさせていただきました。
    他店であてたパーマが残っていたのとベースの長さが長く重たかったのでしっかり合うように調整させていただきました。
    ダメージもでていると思うのでお家でのケアがとても大事になるかなと思います!
    次回ご来店時にまたご感想お聞かせください!

• タカタカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:36.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。カウンセリングで私の髪質にあったアドバイスのもと、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりのパーマ、お似合いでした!ご満足いただけて何よりです!
    維持するには2回に1回はパーマを当て直していただくのがオススメです!

お家でのスタイリングも頑張って下さい!
    次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:42.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。希望以上の仕上がりに感謝です。あきらめてた前髪が作れて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

カット+カラー

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    カラーチェンジ楽しめましたでしょうか☆
    インナーっぽい方が確かに自然で可愛いですよね!

前髪は間違いなく素敵な感じでしたね。
    少しでも理想に近づけれるように日々
    技術upして行きますので今後ともよろしくお願いします。

担当  ヘアスタイリスト    こうぐち

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー