4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分★ショート、メンズ、髪質改善、白髪ぼかしお任せ下さい♪
    4.2

きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:59.0

過去いつも失敗ばかりしてきたショートパーマを初めてのサロンでお願いするのはドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、とても良い感じの仕上がりにしていただき、大満足です。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方などもアドバイスくださいました。
    怖くて10年以上美容質を変えていなかったのですが、自分の地域で安心してお願いできるお店と出会えてよかったです。

【ご新規様】カット+パーマ

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!

スタイリストも複数おりますので指名なしのご来店で今回担当させていただけたのは予約状況の偶然も重なりましたが、ショートスタイルでパーマ、と伺いどちらも得意ジャンルでしたので必ず喜んでいただける!と自信を持ってカウンセリングさせていただきました!

ヘアスタイルはお客様の髪質を見て聞いて経過を伺い、お家でもケアや扱い方など実践していただくなど一緒に作り続けていくと考えています。
    今後もさらに素敵なスタイルをご提供出来るように努めますのでよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    顔周りに出ていたクセへの部分矯正パーマもイメージ通りに仕上げてくださいました。
    簡単なプローのコツも教えていただき、早速実践しています。
    今後、白髪などエイジングケアもお願いできたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+全体染めカラー+トリートメント

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:13:04.0

季節の変わり目で日により髪の広がりがなりやすくなってきました。顔周りは毛先がうちに入るよう調整してもらってるのでキープできています。ヘッドスパしてもらうと頭、首が楽になり助かっています。これからも季節に合わせた施術お願いします。

Aujua(オージュア)トリートメント+抗酸化ケア

• ききさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:50.0

いつも満足な仕上がりにして下さりありがとうございます。又次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

カット+全体染めカラー+トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!
    前回させていただいた白髪ぼかしハイライトが良い感じに色落ちしていたのでそれを活かしたシルバー系のカラーをさせていただきました。

スタイルもいつものショートよりも前下がりショートにさせていただいているので、また扱いやすさや気になるところなどお家で触ってみてお話お聞かせください!

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• イケヤンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:23.0

カラーの変更をお願いしましたがとても仕上がり気に入ってます

メンズカット+カラー

• アライールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:59.0

良い点
    ・作業が早い

悪い点
    ・価格が少し高い

メンズカット

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:50.0

いつも通り丁寧で良かったです!!
    シャンプーは新しく入った方にしていただきましたが丁寧で良かったです!!

メンズカット

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:17.0

カットの相談やスタイルを初め、自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。店内も清潔感があり、初めていきましたが、またいきたいと思いました。

【ご新規様】似合わせカット

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
    伸びてる再度部分を活かした後ろスッキリの前下がりスタイルで軽やかにふんわりとしたシルエットになりましたね!

乾かし方のポイントを意識していただくだけでも綺麗にスタイリング出来ますので是非お試しください!

またお待ちしております!
    担当 鈴木

• kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:42.0

担当して頂いたスタイリストさんの笑顔と丁寧な対応がとても好印象でした。
    髪型もカラーの色も気に入ってます。

• たぬきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:58:32.0

今回もお世話になりました♪気温の上下動が激しいせいか、頭がだる重い状態でしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

選べる【リンパ】【揉みほぐし】【ツボ押し】ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:42.0

今回も満足行く仕上がりでした♪

口コミ投稿もありがとうございます!

さらに評価をいただけるように技術のクオリティ、スピード、スタッフとの連携を今後も高めてまいります!

担当 鈴木

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:40:18.0

この度はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しました
    また宜しくお願いします

こういち様
    先日は数多くの美容室の中から選んでNYNYにご来店してくださり誠にありがとうございました!
    バッサリカットでセットしやすいように量も整えさせてもらいました
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:25.0

当日の予約で空きがあったため、行かせて頂きました。正直行くまではあまり期待していなかったのですが、仕上がりは期待以上でした。質問にも丁寧に答えて頂き、またお願いしたいと思いました。

【ご新規様】似合わせカット

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

我々がカットでいくらこだわってもお客様がお家で再現出来なければ意味がないと思っています。
    ご新規様の場合、カウンセリングで仕上がりイメージやお悩み、髪質やお家での扱い方など教えていただく情報が多ければ多いほど再現性が高まるので是非また次回ご来店時には今回のスタイルをお家に帰られてから扱ってどうであったか教えて下さい!
    さらに良いスタイルをご提供させていただきます!

担当 鈴木

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:13.0

私の希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

カット+縮毛矯正

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    スタイルはバッサリ顎下くらいの長さにカットさせてさせていただきました。
    毛量が多く、癖もありましたがクセは縮毛矯正でしっかりのばしているので扱いやすいと思いますが量は耳後ろをしっかり減らしているので乾かしやすいかなと思います。
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか???
    また次回ご来店時に感想お聞かせください!

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:59.0

初めてのサロンをこちらに選ばせていただきましたが、とても良いところでした。
    すこし緊張してたのですが担当くださったスタイリストさんが話しかけてくださったので気軽に過ごせました。
    自分に合うヘアスタイルにカットしてもらい、髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただけました。
    このヘアスタイルをとても気に入っています!

【ご新規様】メンズカット

• Haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:30.0

今回もありがとうございました。
    ショートカットとても気に入っています。

いつもよりも少し短く、よりシュッとさせたショートスタイルで春らしく軽やかになりましたね!

乾かすだけで綺麗なシルエットになるので朝の時短にもなると思います。

これからどんどん暖かくなっていくので少し周期を早めたり、短めを維持していただくのも良いかと思います!

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:45:31.0

息子がドキドキして行きましたが、良い時間が過ごせたと。
    担当スタイリストさんが良かった。とずっと言ってました。
    仕上がりも良かったです。

ち~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    短めセンターパートでしたので毛流れしやすいようにカットさせて頂きました
    その後の経過はいかがでしょうか?

短い時間でしたがわたくしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:22.0

息子のカットをお願いしました。
    アドバイスもしていただき、とってもいい感じにしてもらいました。有難うございます。

先日は、
    大切な息子様と一緒にご来店頂きありがとうございました!
    入学式も素敵な一日を迎えられましたでしょうか
    気になってきましたらいつでもご相談ください。

担当ヘアスタイリスト  こうぐち

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:29:23.0

カラーをお願いしたのですが、とっても丁寧な説明をしていただいて、凄く満足です!有難うございます!

ご新規様【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー(頭皮抗酸化ケア付)

根元はすぐ気になってきますよね~
    また息子様もご一緒にご来店くださいませ。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当ヘアスタイリスト  こうぐち

• 四姉妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:44.0

サラサラに仕上がって満足です

【神田限定】カット+縮毛矯正+艶トリートメント

四姉妹様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回の縮毛矯正では根本伸びた分をあてさせていただきました。
    顔まわりやネープ付近のクセが強く膨れやすく、前髪がまとまりにくい状態でした。
    扱いやすく、自然なナチュラルストレートに仕上げさせていただきました。
    その後髪の毛の扱いや状態はいかがでしょうか???
    また次回ご来店時にご感想お聞かせください!

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:50.0

よかった

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:04.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました

根元染めカラー

前回カットをさせていただいてから乾かしたりアイロンの扱いがすごく楽になりましたね!

暖かくもなり日差しが強くなってきているので紫外線ケアして綺麗を維持していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• ちひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:42.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客とカットでとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】メンズカット

ちひろ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのカットで、バッサリとカットさせて頂きました!
    ワックスつけなくても毛流れしやすいようにしました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• キャズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:29.0

半年前からお世話になっています。
    担当していただいているスタイリストさんもとてもいい方ですしお店の雰囲気もとても良くて満足しています。
    これからもずっとお世話になろうと思います。

メンズカット

お店の雰囲気も含めて評価をいただきありがとうございます!
    とても励みとなります。

さらに居心地良く、素敵なスタイルをご提供出来るように今後とも邁進してまいります!

担当 鈴木

• はみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:19:23.0

優しく丁寧な接客で、安心して任せることができました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+ハイライト+イルミナカラー

ハイライト オンカラーのお色もグレーベースでしたがその後、お家でのもちは
    いかがでしょうか。
    また伸びてきましたら、しばらくはオンカラーだけで行けますので
    いつでもご相談ください。

担当ヘアスタイリスト こうぐち

• ノブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:19.0

お客様いっぱいでしたが、手際良く、カット、ヘッドスパしていただきました。要望通りのカット満足しております。家族からもスッキリしたねと褒めてもらいました。いつも、ありがとうございます。

メンズカット

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:35.0

接客も仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願い致します´`*

平日限定【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー

かな様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´∀`)
    今回は明るさを保ちながらも、艶感と透明感が出やすいカラーにさせていただきました♪

春カラーを楽しんでくださると嬉しいです(о´∀`о)
    カットによる質感調整も、伸びてくる過程で気になるところ等ございましたらぜひまた教えてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

智口☆

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:24.0

とても満足です

まー様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も前回同様にいつもより少し短めに刈り上げた2ブロックスタイルでスッキリカットさせていただきました!
    まだ毛先に以前あてたパーマがいい感じに残っているので、まだ長さをキープする様でしたらこのままで、長さを切りたくなったら、次回くらいにサイドパーマするのがおすすめです!

元々のくせ毛もとてもいい感じなので、活かしてスタイリングしてみるのもいいなと思います!!
    また是非ご相談ください!

担当 三好春奈

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:05.0

息子がお世話になりました。
    初めてニュアンスパーマをかけました。
    仕上がりはとても良くて一気に雰囲気が変わりました。
    ただ2日でとれてきて1週間後にはほとんどとれたようです。
    今はなんとかセットで同じようにしてます。

れいこ様
    いつも息子様のご来店誠にありがとうございます!
    今回は初めてニュアンスパーマを当てさせていただきました。
    ニュアンスパーマなので弱めのパーマで毛先に少し動きが出る程度で当てています!
    パーマは濡れている時に動きが出やすく、乾くと動きが見えにくくなります。
    少し弱めに当てていた分パーマの落ちが早くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し強めに当ててみても良いのかなと思うのでまた次回ご来店時にお聞かせください!

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 06:16:42.0

昨日はありがとうございました!
    突然の変更にも丁寧に対応していただき嬉しかったです
    髪型もすごくいい感じになり満足です!!

なっぴ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    こちらこそ、一緒に「ああしよう!こうしよう!」と色々考えてるお時間が楽しかったです(о´∀`о)笑

その後お家でのスタイルは楽しめてますでしょうか??
    また気になるところ等ございましたら次の際にお聞かせくださると嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

智口☆

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー