4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36武蔵野ビル
  • 上尾駅西口 徒歩2分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/上尾/白髪ぼかし
  • いちごもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:01.0

久しぶりに利用しました。
    店舗移転して雰囲気が良くなりました!
    担当の方に結構質問してしまいましたが、こちらの疑問点をひとつひとつ丁寧に解決してくださいました。
    カラーも綺麗に仕上がって大満足です!!

【人気No.5】イルミナカラー+カット+TR\12,600→¥8,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:46:37.0

シャンプーがとてもお上手な方でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:35.0

初めておせわになりました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    ショートヘアースタイル変更の難しいお願いを致しましたが
    次回、その次を楽しみにしたいと思います。

似合わせカット+ハニートリートメント\6,500→¥5,500

• ぶすじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:37.0

総じて満足しています。

【人気No.3】メンズカット+選べるシャンプー\4,400→¥4,000

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:51.0

定期的に通っています。髪型もカラーも満足です。新店舗になって初めて行きましたが綺麗で居心地いいです。飲み物サービスも始まってて嬉しかったです。シャンプーしてくれた方のマッサージもすごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Uneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:15.0

値段も早さも雰囲気の良さもとても心地よく、過ごすことができました。ありがとうございました!

☆お試しプライス☆似合わせカット+パーマ+ミルボンTR¥12,500→8,500

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:09:52.0

インナーを黒にして頂きたくお願いしました。
    それ以外はほぼ地毛なのですが、毛先が色抜けしていて、インナーを暗くした時に馴染むカラーにしてもらいました。
    お店の雰囲気やマッサージ等もリラックスできました。

【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→7,700

ちー様

【今回はのスタイルポイント】

今回はインナーのブリーチ部分を含め、全体的に地毛に近い暗めのお色で染めさせて
    いただきました。

店内の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しく思います。

【次回の提案】
    今回黒染めではないので、普段のシャンプーやアイロン等のスタイリングで少しずつ
    色が抜けて来るかと思いますので、明るさが気になってきましたら、また染めていきましょう。

ちー様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:41:59.0

息子が別の美容院でカットをお願いして、希望とは違う髪型にされて、ショックを受けていました。
    担当スタイリストさんは、色々聞いて下さりいつも、素敵に仕上げてくださるので息子の髪型の直しをお願いしました。
    良い感じに仕上げて下さり、周囲に好評で息子もかなり喜んでいます。
    やっぱり、お願いして良かったです。

ゆみ様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    息子さんのお話しを聞かせていただきまして
    ご本人の嫌なところを教えていただきました。
    長さが足りない部分が

• せいらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:54:17.0

いつも子供がお世話になっています。
    娘に合った髪型に毎度仕上げてくださり、親子共々笑顔で帰っています!!
    移転されたお店も凄く綺麗でした。
    次回は私もお願いしたいなと思います。
    また宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:41.0

場所がかわってから初めてうかがいました。
    落ち着いてリラックスできよかったです。
    いつも通り丁寧に染めてもらい、仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

☆お試しプライス☆フルカラ(白髪染めも)ー+ハニートリートメント¥5,500

はな様

【今回のスタイルポイント】

今回は、毛先の方も色の抜けが気になるとの事でしたので、全体的にグレイカラーで
    染めさせていただきました。

【次回の提案】

その後の色持ちも見つつ、次回のカラーを決めていきましょう。

はな様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:38:43.0

今回は2階のフロアでしたが、落ち着いた雰囲気の中、良かったです。
    仕上がりも満足です。

やっちゃん様

いつもブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はリタッチをさせていただきました。
    ハイライトもリタッチの伸び具合で見え方が変わってきますので
    次回調整していきましょう。

【次回の提案】
    次回ハイライトを入れ直しましょうとお話しをさせていただきました。
    料金に関してはどのくらいハイライトの本数を入れていくかで変わっていきます。
    デザイン次第ではありますがプラス2100円くらいかなと思っております。
    次回施術の際にお話しさせていただきます。

やっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 03:52:23.0

とても満足した仕上がりでした!カットの方もどうしたいか髪の色はどんな感じにしたいか細かく聞いてくれて希望通りの髪型にできてとても嬉しかったです。娘にも褒められました!!アシスタントの方は同じ主婦で話も弾み本当に楽しい時間を過ごせました。とても満足ですこれからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:42.0

中学生になる息子のカットで利用させていただきました。本人のこだわりなどを伝えたあと私は退席していたのですが、希望通りの髪型になり息子も笑顔になってました。首に温かいタオルを当ててくれたり、切った髪もちゃんと処理してくれたから洋服などについてなくてチクチクしないと本人は喜んでました。また機会があれば来店させていただきます。

ひろ様

【今回のスタイルポイント】
    マッシュ系で、襟足、耳周りをスッキリとさせていただきました。
    全体的に毛量も軽くさせていただきました。

ご本人にも気に入っていただけて、私も嬉しく思います。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいで、全体の長さや重さが気になってくるかと思いますので、6月くらいを目安に
    調整できるといいかと思います。

ひろ様、お子様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ココちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:47.0

この度はとても丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。落ち着いたイメージで良かったです。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

ココちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    前回、前々回とハイライトが入っており、ハイライトと伸びてきた部分の差が気になるとの
    事でした。

今後、パーマをかけたいとのご希望でしたので、今回はハイライトは入れず、馴染ませる
    形で、ベージュ系で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    今回馴染ませたハイライト部分の色の抜け具合をみて、次回のカラーを決めて
    いきましょう。

ココちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:32:07.0

いつもサラサラで綺麗な髪になるので大満足です。

リネン様

【今回のスタイルポイント】
    今回は量感調整と毛先を少しカットさせていただきました。
    カラーリングはリタッチをさせていただき、トリートメントで
    しっかり保湿とツヤをプラスさせていただきました。

【次回の提案】
    次回はカラーリングとトリートメントで良いかと思います。
    湿度が上がってきますのでサラサラトリートメントでいくか
    しっとりトリートメントでいくか状況を確認しながら
    提案をさせていただきますね。

リネン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:50.0

お忙しい中ありがとうございました。
    移転してから初めて行きましたが店内の雰囲気も良かったです。
    色々細かく内容を聞いてくれたり要望通り施術して頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて良かったです。次は1ヶ月後ぐらいに行きたいと思います。

ななちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    カットは、ショートボブスタイルにさせていただきました。
    カラーは、全体をオレンジ系で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    イヤリングカラーの部分が先に退色してくるかと思いますので、お色の抜け具合をみて
    次回染めさせていただければと思います。

ななちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• オードリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:00.0

今回は、新しい店舗になって、初めて伺いました。
    以前は、見通しがよく広い感じでしたが、今のお店は友達の家に遊びにきたアットホームな感じです。
    担当スタイリストさんには、長くお世話になっていて、今回は、私が大怪我をして治療中なものでしたから、そんな近況の話をしつつ、今は髪の手入れが楽になるよう、短くと言っても、後ろで一つに結べる程度に切ってもらいました。
    いつも行く時行く時で、いろんな状況になっていますが、その都度あった、施術をしてもらい助かっています。

【人気No.4】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー \9500→\7000

オードリー様

先日はBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    お怪我されたと伺い、髪の毛のお手入れが大変な負担になると思い
    長さをカットする提案をさせていただきました。
    久しぶりのカットでしたので量感調整をしっかりさせていただきました。

カラーリングは明るさを生かしてリタッチをさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は長さは相談させていただきつつ量感調整をして暑さ対策をしていきましょう。
    パーマかカラーリングかは次回のご来店時期で決めて良いかと思います。

今回は大変な事ではありましたが大事にいたらなかった事が何よりです。
    あまりご無理なさらないでくださいね。

オードリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:56.0

今回初めてこちらでハイライトをしてもらいました。カラーは何回かお世話になっていましたが、ハイライトについての説明も丁寧でわかりやすくて、次のハイライトは4ヶ月くらい先でいいことなど、自分では知らなかったことが多く、いろいろ伝えていただけたことに感謝です。
    友達に「すごい素敵な色だねー」とほめられました。
    新店舗、優しい雰囲気があって良いと思いました。

カット+白髪ぼかし(大人ハイライト)オーガニックカラー \13900→\11000

ゆん様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、顔周りのブリーチと、表面を白髪ぼかしハイライトで入れさせていただきました。
    ブリーチ部分は、グレージュ系を入れさせていただきました。

ご友人にも好評との事で、私も嬉しく思います。

【次回の提案】
    特に顔周りの部分は、色が抜けて黄味が出てくるかとおもいますので、次回はオンカラーを
    メインに染めさせていただければと思います。

ゆん様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:33.0

いつも通り満足する仕上がりにして頂きました。
    日常で扱いやすくなりました。

☆お試しプライス☆似合わせカット+選べるシャンプー\4,400¥4,000

ふみ様

【今回のスタイルポイント】
    肩下のボブにカットし、毛量調整させていただき、アイロンで外ハネ仕上げにさせて

【次回の提案】
    2ヶ月くらいを目安に、毛量調整できると、普段のスタイリングもしやすいと思います。

ふみ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• めーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:21.0

初めてお世話になりました。
    私の悩みや要望に耳を傾け、希望に沿うスタイルにしていただきました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:34.0

施術ありがとうございました。いろいろ注文してしまったのに、全部していただき満足です。店舗も新しくなり綺麗でした。3階のサロンの方にも行ってみたいです。

• とのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:14:50.0

透明感のある良い色味に仕上げていただきました

との様

【今回のスタイルポイント】
    くせを活かして、ボブスタイルでカットさせていただきました。
    カラーは、明るめのオリーブ系で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいを目安に、カットの調整と、カラーができると、スタイルキープできると思います。

との様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:17.0

先日はありがとうございました◎
    急なお時間の変更に快くご対応くださり大変助かりました。
    カラーで悩んでたところ、私の理想に近づけられるようにアドバイスくださって満足した髪色になりました!
    またよろしくお願いします^^

【人気No.1★毎月限定】カット+カラー \13,000→\6,500

ユズ様

先日はご利用ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    片したの長さでカットさせていただき、顔周りにレイヤーを入れました。
    カラーは、4月より新生活が始まるとの事でしたので、地毛に近いお色で染めさせて

【次回のポイント】
    今回、黒染めではなく濃いめのアッシュ系で染めさせていただいたので、2ヶ月前後で
    お色も明るくなってくると思いますので、明るさが気になってきましたらまた暗めの
    お色で染めていきましょう。

ユズ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:32.0

新店舗に初めて伺いました。
    前と雰囲気違ってよかったです。

くみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    久々のカットという事で、全体的に伸びて重くなっていた部分を
    カットし、まとまり感の出やすいショートスタイルにさせていただきました、

【次回の提案】
    カラーは専門店で染めているとの事でしたので、2~3ヶ月くらいで
    カットの調整が出来ると良いと思います。

くみ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:24.0

雨降ってもうねらなくて嬉しかったです!

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,500→¥14,500

ゆな様

【今回のスタイルポイント】
    うねりが気になるとの事でしたので、全体に縮毛矯正をかけさせていただきました。
    カットは、毛先の調整と、毛量調整をさせていただきました。

【次回の提案】
    4~5ヶ月くらいで根元の方が少しずつ気になってくるかと思いますので、
    夏終わりくらいにまたかけられると、普段のスタイリングも楽になると思います。

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• もかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:01.0

いつも、悩みに応えてもらえます。
    季節に応じた髪型など提案して頂けるのが、大変有難いです。
    襟足の癖も相談したら、お陰様で毎朝楽になりました。

しっかり長持ち!(白髪染め)コース「カット+カラー+ハニーーTr」¥9,000

もかちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    カットは襟足の気になる点をお聞かせいただきまして
    生え方を生かしつつ短くさせていただきました。

カラーリングは少し濃くなりつつありましたので少し明るさ調整をしていくように
    お話しさせていただきました。
    もかちゃん様のお似合いの明るさより少し濃く感じたので少しずつ明るくしていきましょう。

また伸びてきての襟足の気になる点を教えて下さい。

もかちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:30:28.0

妊娠中で体調面が色々と心配でしたが、声掛けや移動回数・椅子の角度などたくさん配慮していただき、とても嬉しかったですし安心して過ごせました。シャンプーがすごく心地よかったです。ありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さっこさっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:51.0

膨らんでいた髪がスッキリしました
    カラーも良い色に仕上がり満足です
    新店舗は落ち着いた雰囲気でした

さっこさっこ様

【今回のスタイルポイント】
    全体的に重さ、ボリュームが出ていて、シルエットも丸みがありましたので、えりあし部分に
    くびれが出来るよう長さ、毛量調整させていただきました。
    サイドも膨らみすぎないようにカットさせていただきました。

カラーは赤味を抑えた明るめのお色にさせていただきました。

【次回の提案】
    内側が短めになっていたので、長さを伸ばしつつ、まとまりやすいスタイルにしていきましょう。

さっこさっこ様のまたのご利用をお待ちしております

Blossom上尾 松嶋

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:59.0

久しぶりに短めにしましたが、希望通りにカットしてもらえました。新しい店舗の雰囲気がとても好きです。

[髪質改善コース]カット+髪質改善用sh、tr使用!!! ¥6,000→¥5,000

yuzu様

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチでハイトーンカラーをするとのことでしたので、毛先のダメージ部分をカット
    させていただき、肩下の長さまで短くさせていただきました。

【次回の提案】
    2~3ヶ月くらいでカットの調整が出来るとお手入れもしやすいと思います。

新店もご好評いただけて嬉しいです。

yuzu様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• たぬきねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 05:00:28.0

3月から、表通りに、移転(オープン)おめでとうございます。落ち着いた雰囲気のお店で、気に入りました。
    車で来所も、変わらず、直ぐ近くの駐車場(2hまで無料)に留めれて助かります。
    今回は、カットとカラーをしました。
    毎回の、サービスも技術もグットです。
    いつも、ありがとうございます。
    来月も、宜しくお願いいたします。

たぬきねこ様

【今回のスタイルポイント】
    伸びた分のカットをさせていただき、ボブスタイルに仕上げさせていただきました。
    また、カラーは暗めのブラウンで根元染めをさせていただきました。

【次回の提案】
    また1ヶ月くらいを目安に調整していきましょう。
    新店も気に入っていただき、ありがとうございます。

たぬきねこ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー