4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐25 上尾モンシェリー1F
  • 上尾駅西口 徒歩2分

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ

サクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 14:56:41.0

ボブからショートにバッサリ切って、イメージチェンジしました。今までしたことのない髪型でしたが、希望を丁寧に汲み取っていただきお任せしてよかったです。気分も一新して満足しています。ありがとうございました!

似合わせカット+オーガニックパーマ ¥12420⇒ ¥9180

サク様

今までのスタイルとは大きく変えて、
    レイヤースタイルにセットがしやすくなるよう大きいカールのパーマをかけさせていただきました。
    耳後ろから襟足までを多少切り込んでいるのでふくらみ過ぎるのも押さえやすいと思います。

またお家でのセット等わからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

Blossom上尾店 島田裕一

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:32:31.0

いつも、気になる点などを細かく聞いてからカットしてくださるので安心できています!

似合わせデザインカット ¥4000

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 15:59:10.0

いつも安心してお任せ出来ます!
    シャンプーも丁寧でついウトウトしています。
    これからもお世話になります!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 17:55:12.0

今回もカラーの色の話を沢山聞いていただいて施術をしてくださってありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥8500

まこ様

先日はBLOSSOM上尾店へご来店いただきましてありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしょうか?
    アッシュブラウンで染めさせていただいたので光による明るさが変わってくると思います。
    次回ぜひ感想を聞かせてください。

またカットしてからのパーマのスタイリングがやりにくくなければよいのですが
    次回のパーマスタイルも一緒に考えていきましょう

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                                         スタイリスト 松沢

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 12:29:11.0

イルミナダブルカラー + 3stepトリートメント  ¥15500

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:50:33.0

いつも ありがとうごさいます。担当スタイリストさんには安心してお願いできるのと今回は来店してからの予約内容の変更に対応していただきありがとうございました。

寝起きの髪が広がらないので朝が楽です。

似合わせカット + 高浸透サラサラトリートメント¥6000

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 22:53:42.0

前回のカラーから半年以上経ってしまったので、伸びた黒髪との差がひどく、綺麗に色が入るか不安でした。
    絶妙な色の配合で、全体を同じカラーにして頂き大満足です。
    一つ一つ丁寧に説明してもらったので安心してお任せ出来ました。あまり美容院をリピートしないのですが、今回はリピートして大正解でした。ありがとうございました。

イルミナorスロウトリートメントコース《カラー+トリートメント 》¥7500

ひろ様

カラーしてある部分と黒髪の部分で現状の色素を考え薬剤を分け、
    また境目の箇所をぼかせるように施術させていただきました!

次回はカットのご相談もさせていただければと思います。

上尾店 島田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:08:45.0

希望通りの色で大満足です!!
    いつもとても丁寧に対応してくださり、最初から最後まで同じスタイリストさんに施術して頂けるので、安心できます^^
    またよろしくお願い致します!!

あず 様

以前のハイライトを活かして
    透明感のあるアッシュベージュ系のお色にさせていただきました。

Blossom 上尾店 島田

[投稿日] 2018-12-18 18:07:42.0

えりあしを短めにして欲しいとの要望に対してバランスよくカットしていただきました。年内最後にさっぱりしたかったので大変満足です。次回もまた是非よろしくお願いします。

直人様

トップと後頭部の長さは残したまま、襟足は刈り上げに近い長さまでカットさせていただきました。
    今後もスタイルを変えていくのは可能なので、
    今回どうだったかをふまえてぜひご相談下さい。

上尾店 島田

[投稿日] 2018-12-18 11:21:58.0

とても気に入りました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回は、全体的に明るめのアッシュ系で染めさせていただきました。
    長さも鎖骨くらいのボブにさせていただきました。

その後、アイロンでのスタイリングはいかがでしょうか。
    レングスに合わせて、いろいろとスタイリングを楽しんで下さい。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Blossom上尾店 松嶋

• リネンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 07:47:29.0

いつも通りサラサラに仕上げて貰いました。
    大満足です。

リネン様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます

髪がきれいになって私も嬉しく思います。

白髪が気になっても抜いてしまう事が次に生えてくる髪の毛を縮れさせてしまうので気をつけて下さい。

リネン様のきれいな髪がいつまでも続くように私も頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト  松沢

• あこにむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:54:56.0

いつも髪質のクセが強いのに、希望の髪型をカットしてくれて大満足です!

あこにむ様

先日はBLOSSOM上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。

先日後ろを短くカットさせていただきましてハネを心配されていましたがいかがでしょうか?

これからお忙しい時期になるのとおっしゃっておられたので
    髪の毛のストレスが少しでも減らせたら嬉しいです。

次回ぜひスタイリングの感想を聞かせてください。

あこにむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト  松沢

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 22:36:28.0

前回のパーマが少し取れてしまったのを直していただきありがとうございました。
    しばらく大丈夫ですね。
    また次回もよろしくお願いします。

まこ様

先日はBLOSSOMへご来店いただきましてありがとうございました。

パーマのもちはしっかりかけさせていただいたので大丈夫だと思います!

1ケ月後くらいに一度カットするとパーマがやりやすくなりもちも良くなるのでオススメです。
    スタイリング剤もいろいろ使い方を変えて楽しめますよ。

またカットのスタイルやカラーもいろいろご相談下さい。

まこ様のご来店を心よりお待ちしております
                                             スタイリスト  マツザワ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 20:45:38.0

久しぶりのパーマでしたが、話をよく聞いてくださり、気になる部分の仕上がりも考えてくださってとても嬉しかったです。
    また次回カラーをお願いします。

似合わせカット+オーガニックパーマ ¥8500

まこ様

その後のパーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    かけ直しになってしまいお時間いただいてしまい申し訳ございません。

ご家族の評判は以下かでしたでしょうか。良くなっていると嬉しいです。

カラーも毛先のお色が気持ち明るいくらいに出来るように
    次回もいろいろ調合させていただきます。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 松沢

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:33:32.0

久しぶりに利用しましたが、とても雰囲気が良かったです。くせ毛に困ってますが、髪の質やくせの状態、扱い方など、よく見て下さいました。色々な美容院に行きましたが、それをきちんと説明してもらったのは初めてです。全てがとても丁寧で 安心できました。今後もぜひよろしくお願いします。

かなさん様
    先日はBLOSSOM上尾店へご来店いただきましてありがとうございました。

もっとスタイリングがやりやすくなるように一緒にスタイルを作らせていただけたらと思います。
    クセ毛は大変な部分もありますが良い部分もあります。

もう少し長さを短くされたりデザインを変えてみたりいろいろチャレンジしてみましょう。
    ぜひ次回伸びてきてやりづらかったところなど教えて下さい。

かなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト松沢

[投稿日] 2018-11-19 10:06:44.0

カット、カラーありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、お願いします。

イルミナorスロウプラチナコース《カット+カラー+トリートメント》¥11000

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、前回よりも毛量を軽くし、スタイリングした際のボリューム感を抑えるカットをさせていただきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

やりづらいところなど、また何かありましたらご連絡下さい。

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Blossom上尾店 松嶋

• Sasukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:57:05.0

毎回お世話になってます。今回は3ヶ月振りでした。いつも通りのメンズカットと眉カットをしてもらい、ボサボサだった髪をすっきりしていただきました。
    今まで伺った中で一番混雑してる感がありましたが、丁寧に対応して頂き、感謝してます。またお願いしたいと考えてます。

Sasuke様

久々のカットで、重たくなっていた部分をスッキリとさせていただきました。
    また、2ヶ月前後を目安に、ご都合のよろしい時にお越し下さい。

今後も、お店の混雑状況に関わらず、お客様一人一人にほっこりしていただける空間作りを提供出来るよう、スタッフ一同務めて参ります。

Sasuke様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-09 13:04:20.0

今回は少しイメージを変えたく色々とヒアリングしていただき、提案していただいたヘアーはしました!アレンジがしやすく、少し髪が伸びた時が楽しみです。また次回カットする際は是非よろしくお願いします

直人 様

いつもとはスタイリングの仕方は大きく変わるとおもいますが、
    お家でやりやすかったならさいわいです。

伸びていく中での変化等もふまえ、またご相談下さい!

島田 裕一

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:50:28.0

先日はカットをお願いしました。襟足にくせがありショートにしているとはねて厄介なのですが、いつも上手にカットして頂き大変満足しています。
    自分で前髪を切ってバラバラになっていたのですが、そこも綺麗に直して頂きありがとうございました。
    スタッフは皆さん明るく気持ちの良いサロンです。
    次回もまたお願いします。

ゆりちゃんさん

少しスタイル伸ばしていくところだとは思いますので

重さが気になったらまたいらしてください。

メンバー一同お待ちしております。

千田 裕一郎

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 10:23:21.0

久しぶりにカットしました。
    とても気に入りました。
    カラーも、いいかんじです。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は20センチ以上カットし、アッシュ系のカラーで染めさせていただきました。
    普段のお手入れで気になる所が出てきましたら、次回ご来店の際に調整させていただきます。

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

Blossom 上尾店 松嶋 瞳

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:55:19.0

2度目の来店。今回はカットをお願いしました。
    顔の形や髪質に合ったカットを提案していただきました。ヒアリングが丁寧で、今後どのように手入れしていけば良いかのアドバイスもしていただけたので為になりました。価格も良心的でお気に入りのお店となりました!

• リネンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 20:00:21.0

いつも通り綺麗にカラーしてもらいました。
    トリートメント効果でさらさら復活で良かったです。

リネン様

トリートメント効果が実感していただけて嬉しいです。

今回はカットしなかったので毛先の絡まりが気になり始めたらカットのサインですので
    ぜひご相談下さい

リネン様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  松沢

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:30:48.0

分け目が変えられてよかった。

もえ様

先日はBLOSSOMにご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な写真は取れましたでしょうか?

なかなか見慣れなくて戸惑っていらっしゃいましたがお似合いですので自信もってください。
    また髪のパサツキ気になったらご来店ください。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                                             スタイリスト松沢

• ナツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:45:20.0

今回は、2ヶ月も間がありパーマかけてのボブまで髪が伸びた状態でした。秋にもなり、気分が  やはりショートヘアにしたくて、スタイルチェンジ。私の好みのシルエットが分かってらっしゃるので、安心して お任せして  めっちゃ スッキリ・サッパリして頂きました。大満足です。いつも、ご丁寧に有り難う御座いました。ただ、一つ。前から気にはなっていたのですが…色々な、お客様いらっしゃるとは思いますが 担当以外の、スタッフさん達の元気な挨拶があると…もっともっと気分も良くなりますし、お店の雰囲気も かなり良くなるかなぁ~と。すみません。

Blossom 上尾店からの返信コメント

ナツキ様  いつもご来店、ご指摘いただきましてありがとうございます。

店舗内での見直しと改善に努めていきます!

今後ともよろしくお願いします。

上尾店 メンバー一同より

• むしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:45:19.0

カウンセリング、施術、シャンプー、どれも丁寧でした!これからはこちらに通わせていただこうと思います☆

イルミナorスロウプラチナコース《カット+カラー+トリートメント》¥9500

むし様

先日は数ある美容室の中からBLOSSOM上尾店へご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしていかれるとのことでしたので大幅なスタイルチェンジにはなりませんでしたが
    その後のお手入れなど気になっていたところは改善されたでしょうか?
    地肌の痒みや赤味はいかがでしたでしょうか?

次回ハイライトでのカラーデザインなども燃せ方を変えられるのでお勧めですよ

髪のケアを強化されたいときはトリートメントの種類をかえてみるのも方法かとおもいますので
    ぜひご相談下さい。

むし様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    お体無理なさらずに。                                    スタイリスト松沢

• みゆめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 17:46:03.0

今回のカラー今までで1番明るくて大満足!カットもこれから伸ばす方向で考えてもらいながら細かい注文まで聞いてもらえてありがとうございます。次回カラーはオリーブアッシュにしたいなぁと思ってるんでその時はよろしくです!まぁその時の気分で変わるかもだけどw

似合わせカット+オーガニックカラー ¥8500

Blossom 上尾店からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

そのときの気分を大事にデザインしていきましょう!

千田 裕一郎

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 21:51:49.0

はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。頭皮もスッキリ、マッサージのおかげで頭もスッキリしました。
    カットも私のクセをいかしながらカットしてくれるので、毎回満足する仕上がりです。

Blossom 上尾店からの返信コメント

初めてスパ 気に入っていただけて幸いです。

ヘッドマッサージのみでもご来店可能ですのでまた楽しみにいらして下さい。

[投稿日] 2018-09-23 12:15:10.0

今回は短めにお願いしました。画像通りにカットしていただき満足しています。また次回もよろしくお願いします。

直人 様

今回はスタイルチェンジをし、今までより短いスタイルに変えさせていただきました。

お家でのセットしてみての感想などから更に調整もできるので、
    ご相談いただければと思います!

次回のご来店お待ちしております。

島田

[投稿日] 2018-09-18 12:40:26.0

秋っぽいカラーにしていただき、
    とても満足してます。
    いつも、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回は、イルミナカラーのサファリで染めさせていただきました。
    ダメージレスに加え、透明感のあるベージュ系の仕上がりとなりました。

色の抜け方も、今までとは違いが出てくると思いますので、褪色によるカラーの変化もぜひお楽しみ下さい。

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Blossom上尾店 松嶋

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:57:05.0

今回もお世話になりました。要望をたくさんしてしまって申し訳なかったですが、嫌な顔をせずにご対応いただいて感謝しています。ありがとうございました。
    おかげで、翌日もスタイリングしやすく、快適に行えています。

MT様

今回少しスタイルチェンジをしましたが周りの方には気付いていただけたでしょうか?
    なかなかイメージがしづらい説明をしてしまい済みませんでした。

パーマがもう少し楽しめると思います。
    次回はトリートメントでケアをしながらデザインを作っていきましょう。

またいろいろご相談下さい

MT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  松沢

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー