4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐25 上尾モンシェリー1F
  • 上尾駅西口 徒歩2分

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ

サクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 14:56:41.0

ボブからショートにバッサリ切って、イメージチェンジしました。今までしたことのない髪型でしたが、希望を丁寧に汲み取っていただきお任せしてよかったです。気分も一新して満足しています。ありがとうございました!

似合わせカット+オーガニックパーマ ¥12420⇒ ¥9180

サク様

今までのスタイルとは大きく変えて、
    レイヤースタイルにセットがしやすくなるよう大きいカールのパーマをかけさせていただきました。
    耳後ろから襟足までを多少切り込んでいるのでふくらみ過ぎるのも押さえやすいと思います。

またお家でのセット等わからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

Blossom上尾店 島田裕一

[投稿日] 2018-11-19 10:06:44.0

カット、カラーありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、お願いします。

イルミナorスロウプラチナコース《カット+カラー+トリートメント》¥11000

• Sasukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:57:05.0

毎回お世話になってます。今回は3ヶ月振りでした。いつも通りのメンズカットと眉カットをしてもらい、ボサボサだった髪をすっきりしていただきました。
    今まで伺った中で一番混雑してる感がありましたが、丁寧に対応して頂き、感謝してます。またお願いしたいと考えてます。

[投稿日] 2018-11-09 13:04:20.0

今回は少しイメージを変えたく色々とヒアリングしていただき、提案していただいたヘアーはしました!アレンジがしやすく、少し髪が伸びた時が楽しみです。また次回カットする際は是非よろしくお願いします

直人 様

いつもとはスタイリングの仕方は大きく変わるとおもいますが、
    お家でやりやすかったならさいわいです。

伸びていく中での変化等もふまえ、またご相談下さい!

島田 裕一

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:50:28.0

先日はカットをお願いしました。襟足にくせがありショートにしているとはねて厄介なのですが、いつも上手にカットして頂き大変満足しています。
    自分で前髪を切ってバラバラになっていたのですが、そこも綺麗に直して頂きありがとうございました。
    スタッフは皆さん明るく気持ちの良いサロンです。
    次回もまたお願いします。

ゆりちゃんさん

少しスタイル伸ばしていくところだとは思いますので

重さが気になったらまたいらしてください。

メンバー一同お待ちしております。

千田 裕一郎

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 10:23:21.0

久しぶりにカットしました。
    とても気に入りました。
    カラーも、いいかんじです。
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は20センチ以上カットし、アッシュ系のカラーで染めさせていただきました。
    普段のお手入れで気になる所が出てきましたら、次回ご来店の際に調整させていただきます。

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

Blossom 上尾店 松嶋 瞳

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:55:19.0

2度目の来店。今回はカットをお願いしました。
    顔の形や髪質に合ったカットを提案していただきました。ヒアリングが丁寧で、今後どのように手入れしていけば良いかのアドバイスもしていただけたので為になりました。価格も良心的でお気に入りのお店となりました!

• リネンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 20:00:21.0

いつも通り綺麗にカラーしてもらいました。
    トリートメント効果でさらさら復活で良かったです。

リネン様

先日はBLOSSOMへご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメント効果が実感していただけて嬉しいです。

今回はカットしなかったので毛先の絡まりが気になり始めたらカットのサインですので
    ぜひご相談下さい

リネン様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  松沢

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:30:48.0

分け目が変えられてよかった。

もえ様

先日はBLOSSOMにご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な写真は取れましたでしょうか?

なかなか見慣れなくて戸惑っていらっしゃいましたがお似合いですので自信もってください。
    また髪のパサツキ気になったらご来店ください。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                                             スタイリスト松沢

• ナツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 16:45:20.0

今回は、2ヶ月も間がありパーマかけてのボブまで髪が伸びた状態でした。秋にもなり、気分が  やはりショートヘアにしたくて、スタイルチェンジ。私の好みのシルエットが分かってらっしゃるので、安心して お任せして  めっちゃ スッキリ・サッパリして頂きました。大満足です。いつも、ご丁寧に有り難う御座いました。ただ、一つ。前から気にはなっていたのですが…色々な、お客様いらっしゃるとは思いますが 担当以外の、スタッフさん達の元気な挨拶があると…もっともっと気分も良くなりますし、お店の雰囲気も かなり良くなるかなぁ~と。すみません。

Blossom 上尾店からの返信コメント

ナツキ様  いつもご来店、ご指摘いただきましてありがとうございます。

店舗内での見直しと改善に努めていきます!

今後ともよろしくお願いします。

上尾店 メンバー一同より

• むしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:45:19.0

カウンセリング、施術、シャンプー、どれも丁寧でした!これからはこちらに通わせていただこうと思います☆

イルミナorスロウプラチナコース《カット+カラー+トリートメント》¥9500

むし様

先日は数ある美容室の中からBLOSSOM上尾店へご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしていかれるとのことでしたので大幅なスタイルチェンジにはなりませんでしたが
    その後のお手入れなど気になっていたところは改善されたでしょうか?
    地肌の痒みや赤味はいかがでしたでしょうか?

次回ハイライトでのカラーデザインなども燃せ方を変えられるのでお勧めですよ

髪のケアを強化されたいときはトリートメントの種類をかえてみるのも方法かとおもいますので
    ぜひご相談下さい。

むし様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    お体無理なさらずに。                                    スタイリスト松沢

• みゆめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 17:46:03.0

今回のカラー今までで1番明るくて大満足!カットもこれから伸ばす方向で考えてもらいながら細かい注文まで聞いてもらえてありがとうございます。次回カラーはオリーブアッシュにしたいなぁと思ってるんでその時はよろしくです!まぁその時の気分で変わるかもだけどw

似合わせカット+オーガニックカラー ¥8500

Blossom 上尾店からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

そのときの気分を大事にデザインしていきましょう!

千田 裕一郎

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 21:51:49.0

はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。頭皮もスッキリ、マッサージのおかげで頭もスッキリしました。
    カットも私のクセをいかしながらカットしてくれるので、毎回満足する仕上がりです。

Blossom 上尾店からの返信コメント

初めてスパ 気に入っていただけて幸いです。

ヘッドマッサージのみでもご来店可能ですのでまた楽しみにいらして下さい。

[投稿日] 2018-09-23 12:15:10.0

今回は短めにお願いしました。画像通りにカットしていただき満足しています。また次回もよろしくお願いします。

直人 様

今回はスタイルチェンジをし、今までより短いスタイルに変えさせていただきました。

お家でのセットしてみての感想などから更に調整もできるので、
    ご相談いただければと思います!

次回のご来店お待ちしております。

島田

[投稿日] 2018-09-18 12:40:26.0

秋っぽいカラーにしていただき、
    とても満足してます。
    いつも、ありがとうございます。

イルミナorスロウトリートメントコース《カラー+トリートメント 》¥7500

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回は、イルミナカラーのサファリで染めさせていただきました。
    ダメージレスに加え、透明感のあるベージュ系の仕上がりとなりました。

色の抜け方も、今までとは違いが出てくると思いますので、褪色によるカラーの変化もぜひお楽しみ下さい。

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Blossom上尾店 松嶋

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:57:05.0

今回もお世話になりました。要望をたくさんしてしまって申し訳なかったですが、嫌な顔をせずにご対応いただいて感謝しています。ありがとうございました。
    おかげで、翌日もスタイリングしやすく、快適に行えています。

MT様

今回少しスタイルチェンジをしましたが周りの方には気付いていただけたでしょうか?
    なかなかイメージがしづらい説明をしてしまい済みませんでした。

パーマがもう少し楽しめると思います。
    次回はトリートメントでケアをしながらデザインを作っていきましょう。

またいろいろご相談下さい

MT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  松沢

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 12:15:26.0

希望通りの髪型にしてもらい、有難うございました。
    またマツエクができたらやりたいです。

まこ様

先日はBLOSSOMにご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルはいかがでしたでしょうか?
    トップの別れやすいポイントが改善されていれば良いのですが。

長さを短くしたので次にスタイルが作りにくくなるのが
    おそらく1ケ月半くらいした時だと思います。

次は秋スタイルですね

まつ毛エクステも準備ができていると思いますので
    ぜひお試し下さい

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト  マツザワ

• XMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 06:34:44.0

カットの仕上がりもよく、19時まで予約出来るのが良い点だと感じました。また伺いたいと思います。

XM様
    先日はBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    暑さが続き髪の伸びも早くなっているのではと感じますよね!
    XM様はもともと伸びが良いのでなおのこと気になるかと思います。

今回こちらの都合で予約変更をお願いしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    1ヶ月くらいでまた気になるかと思います。
    お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄り下さい。

XM様の又のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト    マツザワ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:43:38.0

時間前に到着していましたが、予約時間を過ぎても案内なし。やっと案内された時にも、「お待たせしました」のひと言もありませんでした。席に案内されスタイリストさんがいらした時も「カラーですか?」と予約とは異なるメニューを言われ…店内の様子から忙しいのは分かりますが、せめて確認してから声を掛けた方が良いのでは?と思いました。

似合わせカット + 3STEPトリートメント  ¥5300

ゆめさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、予約時間前にご来店していただいたにもかかわらず何も対応がなかったり、メニュー内容が違った

りと、ゆめさんには店内の忙しい雰囲気を気にしていただくような気を使わせてしまい大変申し訳ござい

ませんでした。

今後は、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お声がけお仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内

を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

ブロッサム上尾

[投稿日] 2018-08-23 08:00:33.0

かけて一週間以内だったしお直しのつもりでいったんだけどなー
    せめてトリートメントぐらいはサービスしてもらいたかったかな
    他の傷んじゃったお客様にはトリートメントすますみたいにかいてあったなー

[投稿日] 2018-08-21 11:50:46.0

久しぶりのカットでしたが、
    指通りもよく気にいりました。
    いつも、ありがとうございます。

みなみ様

いつもBlossom上尾店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回、久々のカットで前髪も切らせていただきました。
    毛先もダメージの気になる部分は切らせていただき、毛量も少し軽くしました。

いつもトリートメントまでしっかりさせて頂いているので、より修復効果は高まっていると思います。

今後も、セアをしながらの施術をさせていただきます。

みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-19 11:40:32.0

毛先がやはり折れました
    近いうちカットにお伺いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2018-08-17 10:41:44.0

今回もスタイリングしやすいようにカットしていただき大変満足しています。要望をしっかりと取り入れてカットしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

★口コミされた方限定★¥500OFF!!

直人様

毛量を減らすのと、前回より少し短めにさせていただきました!

ご相談、ご要望いつでもお待ちしております。

島田 裕一

• アサシンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 23:23:02.0

今回も爽やかなショートにして頂きありがとうございます。ヘッドマッサージ?も気持ち良かったです。接客会話も素敵でした。

アサシン様

またヘッドスパも楽しみにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております。

千田  裕一郎

• ナツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 10:00:22.0

今回は、久しぶりに…パーマをかけました。今、流行りのショットボブでの ゆるふわパーマを。久しぶりなので、セットが上手く出来ず…ウェーブが中々
    キレイに出せない感じですかね。ちょっと、また…相談・カウンセリングを。と

似合わせカット+オーガニックパーマ ¥8500

Blossom 上尾店からの返信コメント

スタイリングがうまくいかないことは毎日のストレスかと思いますので

ぜひお店で改めてスタイリングの方法など改めてのカウンセリングをさせてください!

ご連絡おまちしております!

千田  裕一郎

• 陽りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 15:58:57.0

いつもステキに仕上げていただいてますが、今回はいつも以上に大満足です。
    好みをすぐにわかって貰えるので、安心してお任せする事が出来ます。
    いつも、楽しくてリラックス出来る時間をありがとうございます!!!
    また宜しくお願い致します。

陽りん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、久々にパーマもかけさせていただきました。
    普段のお手入れがしやすくなっていると幸いです。

今後も、Blossom上尾店をよろしくお願い致します。

陽りん様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

Blossom 上尾店 松嶋 瞳

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 18:53:12.0

私の髪が傷みすぎていたのが大きな原因かもしれませんが、パーマがあまりかかっておらず、チリチリな感じで広がっただけでした・・・家でスタイリング剤を付けてみたのですが変わらず・・・
    パーマのかけ直しはさらにチリチリになりそうなのでできればカットしてもらいたいです・・・

似合わせコース《カット+カラー+パーマ+TR》 ¥15000⇒ ¥11000

まりな様

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、薬剤でのダメージをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    髪の状態を見させていただき、カットやトリートメント等、その際に対応させていただきます。
    お手数おかけ致しますが、まりな様のご都合のよろしい時に、ご来店いただけますでしょうか?

今後、このようなことがないよう、務めて参ります。

まりな様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Blossom上尾店

• リネンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 10:43:21.0

今回は見本の写真も持って行かず口で説明しただけですが希望通り素敵に仕上げていただき大満足です。

リネン様

毛先の指通りが復活してよかったです。

シャンプーブラシも使い方を気をつけていただければ大丈夫ですので活用して下さい。

また分け目のところが気になったら抜かずに染めに致してください!

リネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリストまつざわ

• コンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 19:10:32.0

仕上がりをとてもおしゃれにスタイリングして頂きました。満足しています、
    シャンプーも丁寧にしかも絶妙な力加減で感激しました。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11880⇒ ¥8640

コンちゃん様

先日はBLOSSOM上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後前髪が下がってきてしまう事や横の髪の毛の流れなどやりづらいところはありませんか?

シャンプーもなかなか担当する事ができないのでできるときには気合入れてます【笑】

またスタイリングがしづらいところなどぜひ教えて下さい。
    夏終わりにはしっかりトリートメントでケアしましょう!

エヌドットも入荷しましてのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

コンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松沢

[投稿日] 2018-07-29 22:06:59.0

Blossom 上尾店からの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします!

上尾店  メンバー一同

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー