3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >
ブロッサム 上尾店(Blossom)のお店ロゴ

ブロッサム アゲオテン シラガボカシ レイヤー カミシツカイゼン メンズ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36武蔵野ビル
  • 上尾駅西口 徒歩2分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/上尾/白髪ぼかし
  • さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!

【11月限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15400→6,600

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

今回、秋冬らしくカラーのトーンを落としていただきました。また、レイヤーも入れてもらい少しイメチェンさせていただきました。来月もよろしくお願いします。

【全員人気No.3】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー¥9500→¥7000

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧にカウンセリングして貰えるので安心してお任せ出来ます。もちろん仕上がりも大満足です。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

希望通りの髪色&髪型になって
    大満足です。
    また、シャンプーや
    超音波トリートメントが
    心地よかったです。
    あたたかいタオルも最高でした!
    とてもリラックスできました。

【当日限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15400→6,000

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

3ヶ月ぶりにカットをお願いしました
    とてもまとまりやすくなりよかったです
    シャンプーも髪質が良くなって毎日のスタイリングが楽になりました

絶対オススメ!似合わせカット+ハニースパ ¥6,500→¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• シンジハセガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カットとシャンプーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも想像以上でした。細かいところまで気にかけてくれる姿勢が素晴らしく、またぜひ伺いたいです!

似合わせメンズカット+シャンプー¥4,400→¥4,000

[施術メニュー] カット、その他

• smilerokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

この度も素敵な施術をありがとうございました。
    白髪を活かしてカラーで楽しむ。が目標です少しづつ近づいて行けてるようで嬉しいです。カットカラーの仕上がりだけでなくシャンプーマッサージ全てにおいて癒されております。今後とも宜しくお願いいたします。

【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15400→7,700

• あいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

このお値段でカットとカラーができるならまた行きたいです。いろいろ相談しながらカラーやスタイルを決めれてよかったです。

Blossom 上尾店 白髪ぼかし/レイヤーカット/髪質改善/メンズからの返信コメント

あいお様

【今回のポイント】
    カットとカラーを気に入っていただけて安心いたしました。
    一緒に相談しながら色味やスタイルを決められたことで、より○○様らしい仕上がりになったと思います。

【次回の提案】
    季節ごとの色味チェンジや、明るさの調整などもご相談いただければ、似合うバランスをご提案いたしますね。

楽しみにお待ちしております。

• もへじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回は2回目の来店です。
    希望にもとても丁寧に対応してもらい
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

もへじ様

先日はBlossom上尾にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、2回目のご利用とのことで、再びお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。

【今回のポイント】
    ご希望に丁寧に寄り添いながら施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。お客様の髪質や雰囲気に合わせて、より扱いやすく馴染みやすいスタイルをご提案できるよう努めております。

【次回の提案】
    次回も変わらず丁寧にカウンセリングを行い、季節や髪の状態に合わせた最適なスタイルをご提案させていただきます。ぜひまたお気軽にご相談ください。

Blossom上尾 松嶋

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

当日早めの時間変更もしていただきありがとうございました。初めてでしたが一緒にカラー悩んでくださりアドバイスもありよかったです。
    美容室では静かに過ごしたいのを感じ取っていただき、ゆったり1人時間を過ごせました。ありがとうございます。カラーやカット、シャンプーも手際が良く2時間以内で終わりました。またお願いしたいと思います。

えみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

【今回のポイント】
    初めてのご来店とのことでしたが、カラーを一緒に悩みながら決めさせていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。お好みや雰囲気に合わせて丁寧にアドバイスをさせていただきました。
    また、サロンでは静かに過ごしたいお気持ちを感じ取り、ゆっくりした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術も2時間以内で仕上がり、スムーズにご案内できて良かったです。

【次回の提案】
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様のペースに合わせて施術いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。カラーの色味やケアメニューなども、季節に合わせてご提案させていただきます。

Blossom上尾 松嶋

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

髪色について親身に相談にのってくださり助かりました。イメージ写真を見せてくださったり、染め上がりもこの色で大丈夫かを確認してくれました。お陰様で髪色気に入りました、ありがとうございました。

おと様
    【今回のポイント】
    髪色のご相談をじっくりお伺いし、イメージ写真を参考にしながら仕上がりの色味を共有させていただきました。
    染め上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    【次回の提案】
    カラーの褪色具合に合わせて、次回はほんのりトーン調整したり、ツヤがでる配合に変えるなどのご提案もできます。
    季節や雰囲気に合わせて、また一緒に相談しながら決めていきましょう。
    ブロッサム上尾

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

終始居心地よく、カラーもいい感じに入れていただきました!
    またお願いしたいと思いました!

しの様

また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    店内で終始居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。お客様一人ひとりの雰囲気やお好みに合わせて色味を調整し、自然に馴染む仕上がりになるよう心掛けております。

【次回の提案】
    次回は、今回のカラーの褪色具合や季節の変化に合わせて、トーンや質感の違う色味もご提案させていただきます。よりツヤ感を保つために、トリートメントの併用もおすすめです。

Blossom上尾 松嶋

• ゲツさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

今日、初めてこちらのサロンでカットとカラーをしてもらいましたが、もう大満足すぎて、この感動を皆さんにシェアしたくてレビューを書いています!

ずっとあこがれていたボブスタイルにチャレンジしたのですが、結果は文句なしの大成功!スタイルのデザイン、長さ、そしてカラーの選択について、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の顔の形や雰囲気に合った、とっても可愛いボブを提案してくれました。仕上がりを鏡で見た瞬間、思わず「わぁ!」と声が出てしまうほどで、イメージ以上でした。軽くて動きもあるので、毎日のお手入れも簡単そうです。

サロンの店内もとても清潔で、落ち着いた優しい雰囲気が漂っていました。シャンプーの時にかけてくれたお湯の温度も心地よく、使われているシャンプーの香りもとってもいい香りで、至福の時間でした。

何より感動したのは、スタッフの方々の心遣いです。技術はもちろん、お客様を思いやる心が感じられ、全ての体験が心地よかったです。

本当にありがとうございました。また絶対に伺います!

【全員人気No.1】人気急上昇水光肌カラー+カット¥12,600→¥8,500

ゲツさん様
    【今回のポイント】
    初めてのボブスタイルでしたが、雰囲気や骨格に合わせて似合わせながらカットさせていただきました。
    軽やかに動く質感と、カラーの柔らかさがとてもお似合いで、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    【次回の提案】
    ボブは数ミリの長さでシルエットが変わるので、1~2ヶ月ほどで整えてあげると綺麗な形をキープできます。
    カラーも季節に合わせて明るさや透明感の調整が可能ですので、ぜひご相談ください。
    ブロッサム上尾

• 銀太さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

当日2時間前の予約でも、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    待ち時間も無く、とてもスムーズに施術して頂けました。
    縮毛矯正から2ヶ月経ち、前髪の伸びてクセが出た部分のストレートパーマとカットをお願いしました。
    要望通りで、朝セットしやすく助かります。

「メンズにも人気」カット+ポイントストパ+ミルボン ¥12,000→ ¥8,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

銀太様

【今回のポイント】
    前髪のストレートとカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お忙しい中のご予約でしたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。

【次回の提案】
    前髪のストレート部分は、季節や湿度によっても扱いやすさが変わりますので、気になるタイミングでぜひご相談ください。より自然な質感を保てるようご提案させていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

仕上がりはとても満足です!
    一度お断りしたことはすすめていただかなくていいなあと思いました。

やぎ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    その一方で、ご提案の際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちにより寄り添い、無理のないご提案を心がけてまいります。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
    次回は技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    ブロッサム上尾店

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもお世話になります。
    こちらの希望に対して的確に対応していただけるので助かります。
    また宜しくお願いします。

似合わせメンズカット+オーガニックカラー(白髪染め含む)¥9,600→¥7,000

ひろ様

いつもBlossom上尾をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度も温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】
    いつもご希望を丁寧にお伺いしながら、髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。「的確に対応してもらえて助かる」とのお言葉を頂戴し、担当として何よりの励みです。

【次回の提案】
    次回も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で施術いたします。季節の変化に合わせたスタイル提案や髪のケアなどもぜひお気軽にご相談ください。

Blossom上尾 松嶋

• へいぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

納得のいくカットです。
    スタイリングを間違えると、ママさんバレー部みたいになってますが、それはそれで面白くて気に入ってます

へいぞう様
    そして、心温まる口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    【今回のポイント】
    カットにご納得いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタイリングによって雰囲気が変わるのも魅力のひとつですね。
    そんな変化を楽しんでいただけているお言葉がとても印象的でした。
    【次回の提案】
    次回はさらに扱いやすく、どんなスタイリングでもバランスが取りやすいように調整していきます。
    ご自宅でのスタイリング方法も、より簡単にできるコツをお伝えできればと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/31

髪型と髪色について、しっかり相談できて良かったです。
    カラーリングも丁寧にしていただき安心感がありました。
    白髪ぼかしの髪色の変化が楽しみです。
    スタイリングは簡単なようでなかなか難しい、自分でうまくできると良いのですが、、、。

さくら様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    これまでクセを活かしてスタイルを作っておりましたが、今回は娘さまからのご意見もあり、
    思い切って短めにカットさせていただきました。クセの動きが程よく出るように調整しつつ、
    全体的にすっきりと軽やかな印象に仕上げています。白髪ぼかしのカラーは少し暗めのトーンを選び、自然な馴染みと落ち着きを意識しました。とても上品でお似合いでした。

【次回の提案】
    スタイリングについて「簡単そうでなかなか難しい」とのお声、ぜひ次回詳しくお伺いさせてください。ご自宅での再現性を高める乾かし方やスタイリング剤の使い方など、分かりやすくお伝えできればと思っております。カラーの褪色とともに変化していく色味も楽しみのひとつですので、経過もぜひ教えてくださいね。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

野球のママさんからの紹介で、初めて行きました☆
    シャンプー台が苦手だと話したら、気遣いながら、シャンプーして下さり、寝る台、首だけのシャンプー台と2種類を試させてもらいました(笑)
    寝る台が私は良い感じでした。

カットも、好みをしっかり聞いてくれて、オーダー通りになりました。ありがとうございました。
    また、白髪がちらほらしたら、カラー、カットでお邪魔します。

カット+髪質改善カラー+グローバルミルボン¥15,500→¥10,000

さくらんぼ様

この度はBlossom上尾に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なご紹介を通じてお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    シャンプー台が苦手とのことでしたが、寝るタイプ・首元のみのタイプをそれぞれお試しいただき、快適に施術を受けていただけたようで安心いたしました。少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様のペースに合わせた対応を心掛けております。
    また、カットもご希望を丁寧に伺いながら進めさせていただき、オーダー通りとのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

【次回の提案】
    次回は白髪が気になり始めた頃に、カラーとカットでぜひお越しください。季節や髪の状態に合わせた色味のご提案もさせていただきます。今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

Blossom上尾 松嶋

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

似合わせカット+ミルボントリートメント[レイヤーカット]¥6,500→¥4,400

かなやん様
    そして、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    仕上がりや時間を心地よく感じていただけたようで何よりです。スタイルづくりの時間を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。

【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく整えられるようご提案いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております

• チキンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

25日に切っていただきました!
    はじめて想像以上に素敵な髪型にしてくださる美容院そして美容師さんに出会えました!
    対応もカットも終始丁寧でまた来たいです!

似合わせメンズカット+シャンプー¥4,400→¥4,000

[施術メニュー] カット、その他

チキン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

【今回のポイント】
    髪型を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。お似合いのスタイルになるよう、シルエットや質感を丁寧に整えさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく再現しやすいスタイルのご提案もさせていただけたらと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/27

いつも、自分に似合うヘアスタルにして下さり、大変満足しています。

アッキー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もいただき本当に嬉しいです

【今回のポイント】
    お客様に一番似合うバランスを意識して、全体のシルエットを丁寧に整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです

【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、少し動きのあるスタイルやツヤ感をプラスしても素敵だと思います。
    また一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

髪の量が多くなり扱いにくくなったので、軽くしてもらいたかったのですが、思っていた以上に軽やかに仕上げていただき満足しています。前髪も切ってもらえればいいと思っていましたが、もう少し増やすといいかも、と提案してもらいそのようにしてみました。結果良かったです!ありがとうございました。

【10月限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15400→6,600

ゆん様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます

【今回のポイント】
    髪の量を軽くして、動きのあるスタイルに仕上げました。
    軽やかになったと感じていただけてとても嬉しいです!
    前髪のバランスもお似合いでしたね

【次回の提案】
    次回は毛先のまとまりをキープしつつ、季節に合わせた質感調整をしていくのもおすすめです。
    またスタイリングのしやすさなどもぜひ教えてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ちーかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

ツヤツヤになりました(^^)
    トリートメントも本格的で良かったです。

ちーかな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

【今回のポイント】
    トリートメントの効果でツヤツヤに仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    本格的なケアをすることで、髪のまとまりや指通りもぐんと良くなります。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、保湿力をさらに高めるトリートメントもおすすめです。
    しっとり感を長くキープできるようサポートさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

いつも綺麗にカラーしてくれるので安心してお任せ出来ます
    更にトリートメントでサラサラヘアにもなるので大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リネン様
    いつもブロッサム上尾店に、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    日頃から大切にされている髪のケアを任せていただけて嬉しいです。
    【今回のポイント】
    毎月のカラーリングでは、髪への負担が最小限になるよう、状態を見極めながら薬剤の配合を調整させていただきました。カラー後のトリートメントでは内部補修と保湿をしっかりいれさせて入れだきましたので、指通りの良いサラサラな質感に仕上がっていましたね。
    仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回のカラーも、これまでの履歴を踏まえて艶を保ちながら季節感のある色味を取り入れていきましょう。トリートメントも継続することで、よりまとまりやすく扱いやすい髪質へと近づいていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。カットのタイミングでも、量感やシルエットの調整でさらに綺麗に見えるようサポートさせていただきます。

リネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• furuatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧なヒアリングと接客、仕上がりに大満足です。

furuatsu様
    【今回のポイント】
    丁寧なカウンセリングと接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタイル作りの時間を楽しんでいただけたなら何よりです。
    【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案させていただきます。ぜひお気軽にご相談ください。
    ブロッサム上尾店

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

初回の方が丁寧だったような感じがします。

ニコニコ様
    先日はブロッサム上尾店にご来店いただきありがとうございました。
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、接客や施術の面でご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく3回目のご来店をいただいたにもかかわらず、初回の印象に比べて丁寧さが欠けていたと感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

日々の施術に慣れる中で、初心を忘れず常にお客様一人ひとりに丁寧に向き合うことの大切さを、改めて気づかせていただきました。
    今後は技術面だけでなく、細やかな気配りや接客の姿勢にもより一層意識を向け、毎回のご来店が心地よく感じていただけるよう努めてまいります。

頂いたお言葉はスタッフ全員で共有し、改善点として真摯に受け止めております。
    次回こそは、ご満足いただける仕上がりと居心地の良い時間をお届けできるよう尽力いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• マイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/24

髪質のクセやうねりを落ちつかせたカットをお任せして、ブローしやすいヘアスタイルに仕上がりました。
    カラーはイメージ通りの色味で、シャンプーやトリートメントなど丁寧に施術していただきました。

マイ様

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    髪質のクセやうねりを考慮したカットをお任せいただき、ブローしやすいスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の髪の特性に合わせて自然にまとまるよう意識して施術させていただきましたので、その点をご実感いただけて安心いたしました。
    また、カラーがイメージ通りに仕上がったとのことで、ご満足いただけたことを嬉しく思います。シャンプーやトリートメントについても丁寧さを感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくまとまるスタイルや色味をご提案させていただきます。引き続きご自宅でもブローが楽になるようなケアのアドバイスもいたしますので、ぜひご相談ください。

Blossom上尾 松嶋

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

理想通りの髪色になりました。ありがとうございました。

☆お試しプライス☆カラー(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuzu様

また、「理想通りの髪色になりました」とのお声をいただき、担当として大変嬉しく思います。

【今回のポイント】
    カウンセリングで伺ったお好みのトーンや質感を大切にしながら施術させていただきました。ご希望の色味をしっかり再現でき、満足していただけたとのことで安心いたしました。

【次回の提案】
    カラーを長く楽しんでいただくために、退色のタイミングに合わせたメンテナンスカラーや、トリートメントによる色ツヤの維持もおすすめです。季節や肌色に合わせた新しい色味のご提案もぜひお任せください。

Blossom上尾 松嶋

• おみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

自分に合った髪型にして頂きありがとうございます!

おみち様
    【今回のポイント】
    お客様に一番似合うバランスを意識して、骨格や髪質に合わせたカットをさせていただきました。
    【次回の提案】
    次回はスタイルをキープしつつ、少し雰囲気を変えたアレンジもご提案できればと思います。
    ブロッサム上尾店

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー