4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サプリス(suplis hair design)  >

suplis hair design

サプリスヘアデザイン

• 茨城県つくば市春日4‐3‐5
  • つくばエクスプレス・つくば駅、筑波大学近く
  • ポティロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:47.0

いつもしっかりヒアリングして大満足の施術をしてくださります。

【ストレート人気NO.1】収まりの良い弱酸性縮毛矯正

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:07:31.0

髪質的に限られたヘアスタイルしかできないと思っていたのですが、長くスパンでできる方法を考えてくれました。
    ありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• MAYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:07:49.0

髪質や髪の悩み等を細かく聞いていただけたので、自分の髪質についても知ることができました。しかし、自分がしたかった髪型にしていただけなかったことが少し残念でした。接客や心配りについては、とてもよく大満足でした。最後にクーポン等もいただけたことも嬉しかったですが、近隣の美容院ではもう少し手頃な値段で経営している所もあるようなので、カットだけでももう少し安価にしていただけるとありがたいです。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:27.0

初のパーマでしたが希望通りで満足してます。

【メンズ人気NO.1】ツイスト スパイラルパーマ+骨格診断カット

• りりたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:36.0

今回はヘアカットをお願いしました。
    丁寧に対応してくださって、仕上がりのよい髪型にしてもらいました。
    加えて、新人さんが髪を洗ってくれるなどしてくださったのですが、とても手際がよくて安心しました。
    また、クーポンとInstagramのフォローで値段も安くなりましたので嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思います!

りりたん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミを励みに技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできること楽しみにしてます!

ryo

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:50:39.0

リピーターです。
    髪の特性を活かしてカットをして下さいます。
    伸びてからのスタイリングもしやすく、次のカットまで のデザインも楽しめます。

[投稿日] 2024-02-12 19:55:19.0

今回もリタッチカラーとトリートメントをお願いしました(´∀`*)
    綺麗に仕上げていただきましたか

• kiyominn2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:18.0

息子がお世話になりました。
    初めてのツイストパーマ、少しゆるいかなと思いましたが乾かすだけでほぼ何もしなくてもセットが決まるのでよかったです。
    眉毛カットも自然な感じで気に入りました。

[投稿日] 2024-01-21 08:54:04.0

今回はリタッチカラーとトリートメントでお世話になりました。いつも通り綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:15:02.0

今回はインナーカラーをしました♪ベージュ系でお願いしました!綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

【耳掛けでカワイイ♪】チラ見えイヤリングカラー

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:18:26.0

カラー、トリートメントでお世話になりました。
    施術後はもちろん、ずっとしっとりさらさらが持続します。
    オススメのシャンプーとトリートメントを使用しているのも効果の長引くポイントだと思います。
    大満足です!いつもありがとうございます。

• Joyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:50.0

とてもお似合い髪型でした♪

Joy様

この間はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 12:45:14.0

今回は娘(中1)のカットでお世話になりました。
    本人も満足するヘアスタイルにしていただき、カット中もお話をしてくださり、楽しく過ごせたとのことです。

[投稿日] 2023-10-02 11:13:41.0

カラーは初めて、2度目の来店になりますが、とても満足の行く仕上がりにしていただきました(^ ^)

[投稿日] 2023-09-19 21:31:23.0

初めて来店しました。縮毛矯正について丁寧に説明をしていただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です。ぜひまた行きたいです♪
    ありがとうございました(^^)

【ストレート人気NO.1】収まりの良い弱酸性縮毛矯正

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:29.0

お店の雰囲気もよくカット中も楽しく過ごせました。
    髪の毛もセットがしやすくなりました!

【新規の方限定】技術料金10%オフ+5000円分の割引チケット

• 純パパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:08:43.0

今回もお世話になりました!またその中でも、色々とイメージが定まらない中、それでも親切丁寧に聞いて頂きながらアドバイスとカットをして下さいました!仕上がりは、大変満足致しました!また是非、お願いしたいです!

【男は清潔感が大事】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:21:44.0

いつもお世話になっています。今回はいつもお願いしているスタイリストさんとは別の方でしたが、カット中でのコミュニケーションなどであたたかい雰囲気を感じました。
    またお願いいたします!

suplis hair designからの返信コメント

良い口コミいただきありがとうございます!

また担当することがありましたらよろしくお願いいたします!

ryo

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:58.0

私の要望を聞き入れて下さり、丁寧.的確なアドバイスを頂き、とても素敵な髪型にして頂きありがたく思います。

【ストレート人気NO.1】収まりの良い弱酸性縮毛矯正

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:00:34.0

イメージ通りになってとても嬉しいです。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:48:52.0

幼児のカットをお願いしました。
    いつも優しく接してくださるのですが、今回はカット台からシャンプー台への移動の際に抱っこまでしていただいたそうで、大変お世話になりました。
    「かわいい」ではなく「かっこいい」と言われたい年頃なので、かっこいい仕上がりに大満足のようです。また次回よろしくお願い致します。

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:26:14.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。

ご入学おめでとう、新一年生限定 縮毛矯正ストレート隠れくせ毛対応メニュー

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:20:14.0

季節的なものもあるのか前髪の収まりが悪くなってしまい、朝のセットがひと手間かかるようになってしまった。

デザインカット+シャンプーブロー 10%オフ+割引チケット5000円分

suplis hair designからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。前髪がまとまらないということで誠にご不便をおかけしております。梅雨も始まり湿度が高い季節ですので一つ原因としては考えられるかと思いますが、その他の原因も考えられます。少しお時間がたってしまっているようですが原因がわかれば対処もできるかと思いますのでもしよろしければ再度ご相談いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。この度はご来店いただきありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:30.0

今回は、高校生の息子のカット、眉カットをお願いしました。色々な場所に行っては納得いかずでしたが、今回は、お店の雰囲気も良く、髪型の提案やセットの仕方色々説明をしてくれて気に入った様子です。ありがとうございました。

suplis hair designからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。大変励みになるコメントありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:18.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
    お見せした画像通りに仕上げていただきとても満足しています。アシスタントの女性の方もフレンドリーにお話ししてくださっていいリフレッシュになりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント

かわ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングさせていただき、かわ様には縮毛矯正の方があっていると思い提案させていただきました。
    仕上がりに満足とおっしゃっていただき、嬉しく思います。

Ryo

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:05:28.0

希望を細かく聞いてくれてありがとうございます。
    とても可愛いって何度も友達に褒められました。
    ありがとうございましたぁ。

カット+サイエンスアクア

suplis hair designからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

短めのバングとてもお似合いでした!

ryo

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:39:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきデザインを提案して下さいました。また、日常のケアについてもアドバイスを下さり、とても満足しております。

• みけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:54:20.0

女性美容師です。優しく、スタイルをうまく仕上げました。

デザインカット+カラーリング 各10%オフ+5000円分の割引チケット

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:56:51.0

学生の間、長らくお世話になりました。
    カットもパーマもいつも大満足でした。スタッフさんも気さくな方が多いのですが、話すも静かにしているのもお客さん次第なので、とても過ごしやすいと思います。美容室選びで迷っている方はここが良いと思います。
    改めまして、今までお世話になりました。ありがとうございました!

suplis hair designからの返信コメント

今までご来店いただきありがとうございました。

またこちらに来る機会がございましたら是非お越しくださいね!

ryo

• ま850さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:03:25.0

いつも特定の美容室がなく時間が空いた時にホットペッパーで検索して来店してるので色々な店舗に行ってますが満足なお店&スタッフさんでした。

最初のカウセリングもタブレット使ってイメージを合わせて頂いて、時間も2時間位かかりましたがあっと言う間にイメージ通りになりました。
    家族にも好評です。
    また、機会があればお願い致します。

サプリス(suplis hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー