4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. バレッタ Baletta*  >

りーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:59.0

いつもなかなか希望のカラーにならないのですが、今回は心の底から大満足で本当に担当スタイリストさんに感謝です!!
    私の曖昧な要望にもちゃんと納得出来るまで何度も質問してくれて、じっくり要望も聞いてくれて嬉しかったです!
    もっと早く出会いたかったーと思うくらいです笑
    年内にまた伺います♪
    本当にありがとうございました!!

【小野指名限定】骨格補正カット+個性引き出すデザインカラー \15000~

Baletta*からの返信コメント

なんと、、、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

カウンセリングでは、お客様が本当になりたい髪型、やりたい髪型を
    お客様と私が納得し考えが一致するまで詳しくお話させて頂く事を
    心がけておりますので、りーまま様にご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)!

しかもとても楽しくお話出来て、私が楽しいお時間を過ごさせて頂いてしまいました!
    ありがとうございます!!

りーまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• たぬぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:16:23.0

理想的な髪型にして頂きとても満足でした。
    お店の雰囲気もとても満足だったのでまた機会があればお願いしたいとおもいます。

【平日★限定クーポン】カット+セレクトシャンプー ¥6000~

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:38:04.0

初めてのサロン店でした。
    カラーの悩みも長さの相談もしながら本当に、私が納得いくアドバイスをしてくださり安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
    思いがけない素敵な出逢い、嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

できるだけお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、仕上がりと共にご満足頂けてとても嬉しく思います。またご相談ください!
    まさかの出逢い、とても嬉しかったです!(^^)
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:06:09.0

いつも思った通りの素敵な仕上がりになり、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

かなやん様
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:27:03.0

バームでのセットの仕方を教えていただき、前髪がちゃんもできました!ありがとうございました。髪型も髪色もいい感じで気にいってます。ありがとうございました。

【中務指名限定】カット+カラー+ダメージ補修ケア付 \10000~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    セット難しいですが、おうちで実践して頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪色やスタイル、セットの仕方などまた気軽にご相談頂ければと思います!

• ミシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:26:16.0

初めて利用しました。したい髪型をざっくりとしか決めずに伺ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたので仕上がりは満足です。カラーも秋らしくなって気に入りました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    暖色系のカラーもとてもお似合いでした(^^)またスタイルやケアで気になる事ございましたら気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• おぐぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:27:59.0

ありがとうございました~!
    可愛くしてもらって大満足です!

初めてのブリーチでしたが希望をしっかりヒアリングしてくださったので不安なくおまかせできました。

短い時間でできるだけ多くのお客様の施術をするというよりは、ひとりひとりに時間をかけて丁寧に施術をしているという印象です。私にはとても合っていて、居心地が良かったので長時間でも苦になりませんでした!

担当さんとのおしゃべりも楽しかったです!
    話したいか静かに過ごしたいか、見極めて話してくれると思います。

もっと早く出会いたかったです!

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

バッサリカット+デザインカラーをし
    大イメチェンでしたね(*^^*)
    とても可愛く凄くお似合いでした!!

技術はもちろん、接客やカウンセリングにも力を入れているので
    おぐぽん様からのこのようなクチコミがとても嬉しく思います!!

次もご予約頂き、ありがとうございます!!
    その時もまた可愛くご満足頂けるよう
    しっかり担当させて頂きますので宜しくお願いいたします(*^^*)

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:39.0

施術していただく前にパーソナルカラー診断していただき、カラーの相談をしながらゆっくりカウンセリングしていただきました。やりたいこと、悩みが多すぎる私に様々な提案をしていただき、満足のいく髪型になりました。お話をしながらの施術で楽しかったです!また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!!

【パーソナル診断で本当に似合う色を】カット+カラー+TR/¥15000~

Baletta*からの返信コメント

パーソナルカラーは色で悩んだ時に思い出していただけると嬉しいです!!

気になる事ややりたい事をしっかりお話できてよかったです!
    また伸びて来て悩みが出てくると思うので次回教えてください♪

ぴーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:57:40.0

カラーの施術していただきました!
    近くではないので、約一年ぶりにお願いをしたのですが、やっぱりどこのお店よりもイメージ通りのカラーにしていただけて、カラーの持ちもいいのでいつも大満足な仕上がりにしてもらえます!カラーの相談もよく乗ってくれるので、いつも安心してお願いできます!久しぶりで楽しかったです!またお願いしたいです(^^)

【イルミナ★透明感カラー】イルミナカラー+パーソナルTR ¥12000~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    赤みのない透明感のあるブラウンとても綺麗でした!

また、お悩みやスタイルなどお気軽にご相談ください!
    りか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 奈緒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:18:26.0

他県から引っ越してから、あまりピン!と来るサロンに出会えずでした。
    以前建物をお見掛けした時に【なんだろ?お洒落な建物だな。。。】と思っていたら、ホットペッパービューティーでこちらだと知りました。

丁寧なカウセリングに始まり、こちらの望みでもありました楽しくお話をしながらの施術。癒しのシャンプータイム。最高でした!暫くは伺えないかもしれませんが、次もまた必ず同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【自然なスタイリング】似合わせカット+パーマ+  ¥11500~

Baletta*からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    ゆるっとしばったりしてもかわいいと思うので
    色々楽しんでみてください☆
    私も楽しくお話させていただき次も楽しみにしております♪

奈緒さまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

• tyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:29.0

自分に合った髪型やセットの仕方が分からず、コンプレックス等にも悩んでいたところでしたが、真剣に相談に乗って頂き解決することが出来ました。
    フレンドリーな接客で、とても話しやすかったです。

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身も、tya様のお悩みに寄り添うことができ、よかったです!
    スタイリングや髪のお悩みがございましたらまた私にご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:52:11.0

はじめて利用しました。カラーもカットもあまり具体的に決めていなかったのですが、提案していただいた色も髪型もとても良くて気に入っています!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。次もまたお願いしたいです。

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお悩みや気になる所がありましたら教えてください♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:09:37.0

初めて来店しました。
    伸ばし中の髪も、カラーも提案していただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

【人気No.1★上質コース】カット+イルミナカラー+トリートメント\16000~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    そして、大変嬉しい口コミまで有難うございます。

カットは長さを変えずに、顔まわりに変化を足して雰囲気が変わるようカットさせて頂きましたので、朝のセットも楽にできるかなと思います!
    また、今回ピンク系のカラーもすごくお似合いでしたので、またまーちゃん様のヘアースタイルを私にお任せいただけると幸いです(^^)

またのご来店、おまりしております!!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 07:56:21.0

今回イヤリングカラー初挑戦しました!
    職場で目立ちにくいように、でもコントラストも楽しみたい、とお願いしました。結果、大満足です!

【人気No,1★上質コース】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17000~

Baletta*からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イヤリングカラーとてもかわいかったです!
    また様子を見つつ広げたり色を変えたり色々楽しめるので
    またりー様のお好みに合わせて相談できればと思います♪

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:01.0

大変丁寧に仕上げて頂きました!大満足です。

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいクチコミまで感謝申し上げます。

スタイリング方法や、次回の髪型提案もまたさせて頂きたいので、
    ドリー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:40:55.0

とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。
    スタッフの方は気さくで優しい方ばかりでお店の雰囲気も良く、新規でも親しみやすかったです。
    何回も希望カラーを変更してしまいましたが、自分のイメージしていた色に沿った色にしてもらえてとても満足しています。

【小野指名】デザインカラー(ポイントブリーチ+全体オンカラー) ¥11500~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまで有難うございます!!

今回デザインカラーをさせて頂きましたが、
    根本が伸びても目立たないデザインとなりますので
    長くカラーを楽しめるかと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)!!

担当:小野 えりか

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:04:32.0

どきどきしながらの初めて伺いましたが、素敵な雰囲気の店内とスタッフの方々の笑顔の対応で緊張がほぐれた気がしました。長年お願いしていた方が突然辞められてしまい、ショートにしたばかりなのにこれからどうしたらいいのかと思っていましたが、かえってこのきっかけがあって良かったかも…と思うぐらい素敵に仕上げていただきました。くせ毛がかえって良い感じになる様に仕上げてもらい、自分で朝セットするのやりやすく、「上手だから自分でもやりやすいのね」と実感です。また伺いますので宜しくお願いします。

【人気No.1★上質コース】カット+イルミナカラー+トリートメント\15500~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ばっさりショートにしたばかりだと伺ったので、どんなショートが似合うかな、どういうショートがお手入れしやすいかな・・と、試行錯誤で色々聞いてしまってすみませんでした(/_;)

セットがしやすいとの事で安堵しております!ありがとうございます!

また是非いらしてくださいね!お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:49:27.0

初めて行きましたが、お店も担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。
    これからお世話になります!

【新春クーポン★小野・岡田 指名限定クーポン】デザインカット ¥4500~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また次回、髪の悩みやスタイルについての悩みなど
    教えてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 与太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:08:56.0

自宅近くで いろいろと 探していましたが やっと
    出会えました~
    落ち着いた雰囲気の中 ゆったりとした 時を過ごさせて頂き 気持ちも 安らげました。
    希望通りに自然な感じに して頂き 嬉しく思っています。
    また 是非 お願いいたします。

飯泉限定・抜け感フルコース◇カット+コスメパーマ+トリートメント/13050~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでしたよ。

次回また髪の悩みやスタイルの相談等是非聞かせてください!
    またお待ちしております。

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:21:07.0

初のパーマだったのですが、よく説明やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!おすすめされたヘアオイルが良かったです♪

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初パーマとてもオシャレでお似合いでした(*^^*)
    スタイリングの際にお伝えもさせて頂きましたが、
    ハイライトも組み合わせると、なおオシャレにきまりますので
    またなにか変えたいな~と思った際は是非お待ちしております。

また、オイルも当店でお買い求め出来ますので、
    その際はご連絡下さい(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ユーリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:28:21.0

siiさんと系列店だという事はsiiさんから聞いていましたが、カルテ?まで共有していらっしゃるとは思わず、初来店なのに「前回はデジタルパーマ当てたんですよね」と言われた時はちょっとビビりました汗
    3日ほどで前回はパーマが取れてしまい、連絡したにも関わらず返事がなくかけ直しして頂けなかったので残念でした。
    今回は強めに可愛くかけて頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

Baletta*からの返信コメント

ユーリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また今回のお仕上がりにはご満足頂けた様で良かったです。

またsiiへのご連絡との事。
    ご来店後のすべての連絡ツールを確認いたしましたが、
    お客様からのご連絡が確認できませんでした。
    月曜・火曜が店休日となっており、もしかしたらお電話を頂いていたのかもしれません。
    システム上、お電話の履歴は残りませんのでおかけ直しも不可能でした。
    ご納得のいけるご対応ができず、申し訳ありませんでした。

お客様へは納得のいくお仕上がり・次回来店まで心地よくお過ごし頂けるよう、
    カウンセリングを大切にしております。
    ご提供メニューや、使用する薬材・商材の把握により、
    お客様のお悩みや髪の毛への負担を少しでも軽減できると考えており、
    より良いスタイルのご提案のために最低限の内容は共有させて頂いております。

またぜひ可愛いスタイルご提案させて頂ければ幸いです…
    ぜひ、ご来店お待ちいたしております。。。

Baletta 牧野ななせ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:55:26.0

引越しをしてきてどこの美容室に行くか悩んでた時に見つけ行きました。似合う髪型を提案してくださり、カットもカラーも大満足でした!アシスタントに付いてくれたお姉さんもカラー剤やトリートメントの説明がとても丁寧でわかりやすかったです!素敵なスタッフさん達です!!仕上がりも満足でこれからも通う予定です!ありがとうございました

【平日限定!透明感抜群】イルミナカラー+セレクトシャンプー \8000~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました★★
    また、たいへん良いご評価を頂けて嬉しく思います…。
    またぜひお待ちしております☆♪

• たんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:34:27.0

今回今すぐ予約出来るお店から、口コミを見て初めてのお店の中で雰囲気の良さそうなところを選びました。仕上がりも希望通りになっていて、とても満足しています。いつも、色々なお店に行ってしまいますが、初めて「またお願いしたい」と思えた素敵なスタッフさんとお店に出会えました。ありがとうございました。絶対また行きます。

【平日★限定クーポン】カット+セレクトシャンプー ¥5500~

Baletta*からの返信コメント

また当日のご予約で当店をお選びいただいて嬉しかったです。

髪を伸ばしている段階なので少しでもお手入れがしやすいように、、と思いながら切らせていただきました。
    もう少し伸びたらパーマもオススメです♪

伸ばすのを断念してしまったときはバシっとショートに切るのもお似合いかと思います!
    その時はぜひご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお話しも色々聞かせてください。

お待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 16:04:43.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    美容室に行くのが少しトラウマになりそうな私でしたが、今回カウンセリングからしっかりと話を聞いても頂き、矯正失敗の髪型をとてもとても丁寧にカットして頂き、気分よく笑顔でスキップ帰れました。
    リタッチも色が入りにくい所を丁寧にやってもらいました。
    めちゃめちゃ気にいってます。
    最高です。
    次回からも安心しておまかせできそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    感謝、感謝の気持ちです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの時にお悩みを聞かせていただいて
    どうにか少しでも改善できたら、、という思いでカットさせていただきました。
    切っていくうちに少しずつ声のトーンが明るくなっていったのが
    とても嬉しかったです。(美容室が苦手なのを払拭したかったので。笑)
    そしてショートがとてもお似合いでした♪

また少しずつ伸ばしながら気になる所を改善して行きましょう。
    やりづらい事やお悩み等あればいつでもご相談くださいね!(^^)!
    お待ちしております!

安倍

• shangrillaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:43:08.0

前から気になっていたサロンでしたが、50代の自分にはオシャレ過ぎるかなと躊躇していました。
    行ってみると、とても居心地良く、スタイリストさんも私の希望する感じを良く聞いて下さって、素敵な感じにしていただきました。
    翌日会社に行ったら、今までで一番多くの人にほめてもらって本当に嬉しかったです。技術、センスとも大満足です!ありがとうございました。

【人気No,1★上質コース】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15500~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

スタイリング方法によっては色んな髪型が楽しめるような、
    カット、カラーをさせて頂きましたので、分からない事がございましたら
    何でも、お気軽にご相談くださいね♪

インナーのペールピンクも、とてもお似合いでした(*^^*)
    今後も、沢山方に褒めて頂けるようなヘアスタイルをご提案させて頂きたいので、
    次回も私にお任せ頂けると大変嬉しいです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• dgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:54:24.0

カットの提案が良かったのと、シャンプーの匂いが好きだったので良かったです。何となく席の距離が近く対面で他の席があるのでこちらの会話も丸聞こえだし、気になりました。気を遣って色々話してしまったことがいづらさに繋がったので残念です。シャンプーの人は少し話し過ぎですね。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々とお気を遣わせてしまった事をお詫び申し上げます。
    お客様を想っての頭皮や髪のケアのアドバイスが、お客様が求めていた接客ではなかった事深く反省致します。
    「静かに過ごしたい」というご要望を一番に考えるべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

• *yuuuina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:07:14.0

急な予約な上遅れてしまったにも関わらず、優しくお出迎えして頂き、有難うございました( т т ) 伸びていた前髪や、マッシュショートのシルエットも、カットだけで「これだ!」といったものになり、満足です!! 周囲から「可愛い」と好評でした(*^^*) 後日のリタッチも馴染むようにめっちゃ良い仕上げにして頂きました。話も楽しくて、止まらずですみませんでした( ̄ω ̄;) 初めて行きつけにしようと思える美容院と出会えました。今度は全体カラーもしようかなと思います。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

遅い時間のご予約でしたのでお店もわかりにくくそんな中でいらして頂いてありがとうございました。
    元々のマッシュがとてもお似合いでしたが少しずつの微調整でもまた雰囲気が変わって
    カットさせて頂いてとても楽しかったです!
    周囲の方にもご好評頂けて私も嬉しいです♪

そしてまたすぐご来店頂いてたくさんお話し出来て楽しかったです。
    次回はカラーチェンジのご提案もさせてくださいね^ ^

またお待ちしております!

安倍

• ぶうりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:57.0

お店の雰囲気がとても可愛いくて対応も凄く良かったです。

【ファイバープレックス認定サロン】ケアブリーチ+カラー+TR ¥19000~

Baletta*からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!!
    ハイトーンは色落ちが早いというお悩みでしたが、
    今回はカウンセリングさせていただいた内容を元に
    比較的、色持ちが良いのと、色落ちが綺麗なカラーを
    させて頂きましたので、長くお楽しみ頂けるかと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 14:47:23.0

ミディアムからボブにしてもらいました!ボブにするのほんっとに怖かったけど今すごくして良かったなって思います!ちゃんと自分に合うボブを教えてくれたり〇〇するとくせとれるよーっていうのを丁寧に教えてくれて普通に勉強になりました!笑あとスタイリストさんすごく話しやすかったです!!!また切る時はここにします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    (返信がとても遅くなってすみません)

バッサリ切るので骨格やバランスを見ながら一緒に決めていけたので
    お任せ頂いて嬉しかったです。
    切ったボブの長さもとてもお似合いでした♪
    絶対似合うよ~って念じながら切りましたから。笑

2ヶ月くらいで整えてあげるとお手入れもだいぶラクかと思います。

またお悩み等あればご相談くださいね !

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 15:05:28.0

初めてだったので緊張しましたが、親切に対応して頂きとても安心出来ました。素敵な店内とスタッフの方との会話も楽しかったです♪久しぶりの前髪を作って頂き、家族にも好評で嬉しかったです。追加のカラーもして頂きありがとうございました。痒みも出ていないので、またお願いしたいです。

【平日★限定クーポン】カット+セレクトシャンプー ¥5000~

Baletta*からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みなど色々と聞かせて頂いて前髪も思い切って作って
    とてもお似合いでした(^^)
    まだまだお似合いになるスタイルもあるかと思いますので
    ご提案させてくださいね!

カラーの痒みも出なかったようで本当に良かったです。
    心配な時は色々とご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

安倍

バレッタ Baletta*の口コミ一覧/ホットペッパービューティー