4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. リキラブアンドボディ(RIKI LOVE&BODY)  >

RIKI LOVE&BODY

リキ ラブアンドボディ

• 神奈川県横須賀市本町1-16-2 セルアージュ横須賀ラヴィッサン1F
  • 京浜急行線横須賀中央駅徒歩7分、京浜急行汐入駅徒歩7分

4.2
  • けろーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:08.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、髪型やセットのアドバイスもいただけましたし、出来上がりも満足です。

【定番♪RIKIオリジナル】カット&極上シャンプー付き \6050→\4950

RIKI LOVE&BODYからの返信コメント

喜んで頂き非常に嬉しいです^^

スタイリングなど分からないことがあれば気軽にご連絡ください!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト梅澤力也

• はぎゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:31:34.0

真摯に対応して下さったため気持ちよく切る事ができました。またわからないことやどうすれば理想の髪型に近づくかなどわかりやすく伝えてもらいました。

RIKI LOVE&BODYからの返信コメント

口コミありがとうございます^^

学生とは思えないくらいおしゃれで緊張しました^^笑

理想のヘアスタイル目指して、しっかりサポートさせて頂きます!!!!

またお会い出来る日を楽しみにしています^^

スタイリスト 梅澤力也

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:49.0

小さい頃から何度か通ってましたが、縮毛矯正は初めてで少し不安でしたが優しく声をかけていただいたり会話が弾んでとても楽しかったです!
    仕上がりは◎でした。サラサラで触り心地も最高です
    念願のストレートができて大満足でした!!!

【学割U24】縮毛矯正のみ¥18150→¥10450

RIKI LOVE&BODYからの返信コメント

さきさん(^^♪こんにちわ
    めっちゃサラサラになって私もテンション上がりました~
    テスト頑張ってね~(^_-)-☆

• なおみ822さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:42:14.0

とっても親切に丁寧にカウセリングをして頂き、私の希望と、プロの見解で、私の髪の状態を凄く考えて頂き、安全、且つ私の希望通りにして頂き、とっても満足でした。
    その後予定があったので、心配してくださり電車の時間まで調べて頂きました。
    スタイリストさん全員が優しく是非またお世話になりたいと思いました。

【憧れヘアに♪】カット+大きめツイストスパイラルパーマ  \16500→\14300~

なおみ822サン(^-^)/

お元気ですか~?
    先日のパーマ気に入って頂き嬉しいです☆
    その後の髪の状態はいかがですか?
    また、こちらにいらした時は、ぜひ寄ってくださいませ~☆

• ハユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:10:18.0

お店に入って始め、何のカウセリングも無く、
    どんどん勝手に進められた上に、
    作業中は隣のやられている方たちと話が盛り上がり、
    不安の中聞きたいことも聞けず、
    出来上がり、え、エクステってこんなものなの。。と
    ショックがすごく大きかったです。
    もう二度と行きません。

【超特価◎】ストレートエクステつけ放題♪\35750→\15950

[施術メニュー] エクステ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 21:56:03.0

久々過ぎる来店なのに、覚えていてくれていて嬉しかったです!
    そして息子の髪の毛スッキリサッパリ希望の髪型にして頂きありがとうございます☆
    もう、ホントいつも間違いないパーフェクトのカット仕上がりで、満足です。息子もめっちゃ気に入ってます!
    また利用させて頂きます♪

RIKI LOVE&BODYからの返信コメント

みやさん(^^♪こんにちは!
    先日はが来店ありがとうございました!
    息子君がめっちゃ成長しててびっくりしました~!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:49:36.0

初めて行きました!
    エクステをやってもらいましたがテキパキとやっていただき、詐術中も楽しく会話してくれて居心地が良かったです

【超特価◎】ストレートエクステつけ放題♪  \33000→\15950

[施術メニュー] エクステ

RIKI LOVE&BODYからの返信コメント

ゆいさん♪こんにちは(^^♪

口コミもありがとうございます!!

エクステでインナーカラーやハイライトも可愛く仕上がります
    ので、またエクステ付けたいときはぜひご相談ください☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:19:34.0

いつも、子供達のカットをお願いしてます!
    カットは、子供の意見を聞きながら細やかな接客で、子供達も楽しみに行ってます!

とも様
    お子様達に会うのがいつも楽しみです。
    またお待ちしております。

リキラブアンドボディ(RIKI LOVE&BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー