4. 東大宮・古河・小山トップ  >

タクミ カルム

• 栃木県小山市神鳥谷1853-14
  • JR小山駅から車で10分

タクミカルム TAKUMI CALMEの口コミ

げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

こちらのお店は初めてでしたが とても居心地がよくて
    落ち着けるお店でした。
    担当してくださった スタイリストさんには以前 切って
    いただいたことがありましたが 数年ぶりに
    切っていただきたくて伺いましたが やはり
    私が思ってるイメージに切っていただけたのと
    髪がパサついてどうにもならなかったのにキレイに
    カラーをしていただき 髪もしっとりまとまるように
    してもらえました!

げん様

このたびは遠い所から時間かけて来てくださり

久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです。
    カットやカラーの仕上がりが気に入っていただき

これからも満足していただけるよう日々
    努力しますのでこれからも宜しくお願いします。

トップスタイリスト  岩田

• りっちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

今回は、かなり久し振りの訪問となりましたが、お店の様子や雰囲気もさほど変化していなく懐かしい感じでした。
    覚えていてくださったスタッフさんがいて嬉しかったです。
    丁寧な仕上がりと技術は、前と変わらずとても満足しています。
    もう少しお財布に優しいとなお嬉しいです。

りっちゃん様

前回のご来店ありがとうございました。満足してもらってうれしいです。

次回も満足していただけられるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• miyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

今回も有難うございました♪こちらのサロンのスタッフさんは、本当に話が聞き上手で、カラーが決まらず優柔不断な私でも、ちゃんと最後まで話を聞いてくれます(´∀`*)!
    申し訳ないと思いつつも、一緒に悩む時間も楽しいです☆
    他の美容室と違うのが、サロンに行った直後の仕上がりだけじゃなくて、時間が経ってしまった時のスタイルもずっと気に入っていられることです♪
    本当にいつも有難うございます!
    次にするカラーの候補も決まってます♪また来月お願いします☆

カット+AVEDAカラー ¥9720→¥8748から

TAKUMI CALMEからの返信コメント

miyonさん、コメントありがとうございます。
    私も一緒に悩んで考えているときがわくわくして楽しいです。
    スタイルが仕上がったとき、お客様に喜んで頂ける事が私の喜びです。
    是非次回も一緒に良いスタイルを考えましょう。

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

今までの美容院は100%満足する事がなかったけど、このお店でやってもらうと自分の想定以上にいつも可愛く、かつ自分に似合う髪型にしてくれます!何回か行ったけれど、今回は失敗したな~って思った事がありません。いつも同じような髪型にしてしまう&変身したいと思う人に是非オススメします(*´∀`)

まゆみ様

とてもうれしいコメントありがとうございます。

今回は、イメチェンしてとてもお似合いでしたね。
    次回もかわいく変身させますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 岩田

• まいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

なによりも手際が悪い
    カラーも失敗されました。とても汚い色…
    外に出るのが恥ずかしいです。
    最初のカウンセリング?の時になりたい色の画像見せてブリーチしないと入らないですよね?って聞いたらそうですねって言ったのにハイライトを入れて…って始まって
    ハイライトで済むならそちらのがよかったのですが今までもブリーチしないと入らない色だといろんな美容師さんに言われてきたからそれを伝えたら確かにブリーチしたほうがいいかもしれませんねって言ってきて…お客さんに言い負かされちゃダメだと思います。プロとして責任持って持ってる知識をちゃんと生かしてアドバイスするべきだと思います。
    緑の頭恥ずかしい。ほんとに。

まいも様

このたびはせっかくこの美容室に選んでもらったのにがかっりさせてしまい大変申し訳ございません。自分もあの後ずっとまいも様の髪の毛のことを考えていて反省していました。
    もし大丈夫なのであればお直しをさせていただきたいのですがどうでしょうか?
    ご連絡ください。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/11

髪、頭皮の悩みに対して適切なアドバイス、カット、セットをしていただきました。自宅でのスタイルの再現性も高く満足しています。来客は少なくないにも関わらず、店内はゆったりとした雰囲気でリラックスできました。

カット+AVEDAカラー ¥9720→¥8748から

やま様

この度は、TAKUMI CALMEにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

バッサリイメチェンして喜んで頂きとてもうれしいです。

スタイリングなどで気になる所があれば相談にのりますので
    気軽に連絡下さい。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

TAKUMI CALME 岩田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/7

知り合いが2人利用していて
    私も利用してみたいと思い予約をいれました(^-^)はじめての利用だったので緊張していたしヘアーもカラーも決めずに来たのですがすごく丁寧に説明してもらい一緒に考えていただき理想の髪型とカラーにしてもらい知り合いに聞いてたとおり良いところでした!!担当していただいたスタイリストさん沢山お話ししていただいてありがとうございましたとてもリラックスできて良かったです(о´∀`о)次もまた利用したいのでその時わよろしくお願いします

TAKUMI CALMEからの返信コメント

あっちゃん様先月のご来店ありがとうございました!
    大事なイベント前に施術させていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえて本当によかったです(о´∀`о)
    次回も一緒にヘアスタイルを考えましょう!
    是非お待ちしてます!

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

イメージを上手く伝えるのが苦手なのですが、予想以上の満足な仕上がりになっていて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット・パーマのご予約でプレゼント付き!

たろう様

TAKUMI CALMEスタイリストの尾上貴昭です。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくださって嬉しく思います。
    お客様のなりたいイメージを叶えることと、髪質や骨格にあわせて再現しやすいデザインをすることを心がけています。

次回も秋に向けての提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

TAKUMI CALME スタイリスト 尾上貴昭

• ふるぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/31

店内も落ち着ける空間で、客層も若すぎず大人すぎず、スタッフさん達の接客もガツガツしすぎない感じで、でもお喋りが楽しくて、とーっても居心地が良いです♪

私が指名しているスタイリストさんのカットやカラーは、いつも大満足!!!今自分がやりたいこと、自分に似合うもの、流行りなど色々なことを含めて、提案してくれてて、この人に任せていれば安心☆と思ってます♪
    アシスタントさんも指名したいくらい、お人柄も良く、気遣い◎栃木ではオススメの美容室です!
    タクミカルムに行くのが、私の楽しみの1つです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルTr ¥12420→¥11178から

TAKUMI CALMEからの返信コメント

ふるぴーさん、口コミありがとうございます。返信遅れてすみません。
    いつも遠くからありがとうございます。ふるぴーさんの言葉にこれからもお答え出来るよう
    頑張りますね。

• ちころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

面倒くさがりな自分に合ったアドバイスをくれ、とても親切でした。またお願いしたいと思います。

TAKUMI CALMEからの返信コメント

ありがとうございます。季節に合わせていろんな髪型をやっていくと、
    新たな自分に出会えると思います。また可愛いくします。
    ぜひお待ちしています。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

TAKUMI CALMEからの返信コメント

もっとかわいいスタイルを提供できるように頑張ります!!

タクミカルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー