4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5丁目3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅徒歩2分

snkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:25:11.0

技術、サービス、仕上がりなど大満足です。
    ヘッドスパも今までで最高に良かったです。
    1週間後にメンテナンスをしてくださるサービスもありがたいです。
    ズボラな私がこれから通いたいと思えるサロンでした。

【髪質改善2】カット+髪質改善TR¥13530→¥8800

Happiness CLOVER 八木店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

snk様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客や技術など大満足して頂けてよかったです♪

毛先の傷んでいた所はカットさせて頂きましたが、髪質改善トリートメントでサラサラの艶髪になりましたね!
    炭酸スパで頭皮も綺麗になりました!
    snk様はかなり頭皮が凝って硬くなっておられたのでヘッドスパでしっかりマッサージさせて頂きましたが『今までで最高に良かった』とのお言葉すごく嬉しいです!

また次回も喜んで頂けるように技術を磨いて行きます!

次はメンテナンスでご来店下さるのを楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:24.0

カラーしてもらってこんなに髪の毛がサラサラになったのは初めてです。接客もとても丁寧でした。シャンプーがとても気持ちよかった。

【岡野限定】前髪カット+カラー+キラ水¥7700→¥5500

• ちゃなたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:53.0

今までで1番思い通りの手触りになりました!
    髪が柔らかくなり、朝のセットが格段に楽になります!

【岡野限定】ノンダメージ髪質改善縮毛矯正+極上水素TR26400→18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:41.0

カット、カラーありがとうございました。
    カラーの相談も丁寧にしていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【岡野限定】毛先カット+カラー+トリートメント\13530→¥6600

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:20.0

ブリーチでパサついた髪の毛をしっとりつやつやに仕上げていただき大満足です。
    また、利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:24.0

ダメージが気になってたんですが、カラーもキラ水をしっかり入れて頂いて、何にいいのか効果もひとつずつ教えて頂けて嬉しかったです。仕上がりもツヤが出てほんとに綺麗で
    大満足でした!美容室終わりのセットは今までいいと思ったことがなかったんですが、担当スタイリストさんは私の好みにして頂けたのでそのままお出かけを楽しめた!
    ケアの仕方やおすすめも教えていただいてありがとうございました♪

あみ様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はほんのりピンクの春色カラーにさせて頂きましたがキラ水でしっかりケアしながらさせて頂いたのでツヤツヤになりお色も綺麗に入りましたね!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

艶髪をキープできるようにお家でのケアも頑張って下さいね!

次回もまたお綺麗にさせて頂きますのであみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店
    岡野由美子

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:43.0

初めてお伺いする美容院ですが、
    丁寧にカウンセリング、説明もして頂き仕上がりも思ってる通りにして頂けました。

【髪質改善3】ノンダメージカラー+髪質改善TR¥15180→¥11000

なっちゃん様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

なっちゃん様は元々ケアをしっかりされているので綺麗な髪質をされていましたが、カラーが褪色して明るくなっておられたのをアッシュ系の落ち着いたお色にさせて頂きました。
    メンテナンスでもチェックさせて頂きましたが綺麗に染まっていてツヤツヤになりよかったです♪

次回はまた髪質改善のトリートメントでしっかりケアさせて頂きたいと思いますのでなっちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ににさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 03:22:31.0

地元に帰って担当スタイリストさんにやっと切ってもらうことができました。なんと8年ぶり。お任せで、相談したことを全部解消してくれる似合うカットをしてくださいました。
    年齢で変わったこと、結婚式のお呼ばれでセットしやすくして欲しいこと、短くしたいけど隠したいところもある、、、など、かなり迷子になっていたのですが、
    いろいろある上ですすめてくださったものが
    素晴らしいです。
    ほんとにセットしやすく扱いやすいです。
    久しぶりでたくさん喋ってほんとに時の流れを忘れるほど、楽しく、なおかつ大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました(^人^)

【2、3回目人気2】カット+ノンダメージカラー+内部TR 14080→12100

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:10.0

今回もトリートメントをして頂きました。
    回数を重ねるごとに広がりがちだった髪にまとまりを感じるようになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• わーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:05.0

今回もいい感じになりました!
    美容液入荷も楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願い致します。

【2.3回目人気3】カット+水素ノンダメージカラー\15730→\12200

• misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:45.0

接客や仕上がりには全く問題なく、マッサージもすごく上手だと思います。
    ただ、料金追加になる際は必ず料金かかることお伝えされた方が利用側も不満なく通えると思います。

misaki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーもさせて頂きましたが綺麗にお色が入り、初回に来て頂いた時より髪質も良くなってきているようでよかったです!

ご料金のご案内ですが追加になる際はキチンとお伝えしてご不安なく通って頂けるように改善してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございます。

misaki様が更に美髪になって頂けるように技術を磨いてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• かみこうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:45.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。髪の毛はとても柔らかくなったような気がしますし、ツルツルに仕上がりました。やはり毛先はダメージがあるせいかボワっとなってしまいますが。

かみこうち様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

かみこうち様はクセが強めでしたが綺麗になってよかったです!
    ただ毛先はブリーチの履歴がありダメージされていたので、今後は髪質改善トリートメントでケアしていければと思います。

次回はまたカラーでもお綺麗にさせて頂きますので、かみこうち様の次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:26.0

髪の毛サラサラになりました

い様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

今回はハイトーンカラーから暗めの自然な茶髪にさせて頂きましたが、キラ水でしっかりケアしながらさせて頂いたので髪がサラサラになりました!

ただハイトーンカラーをされていたので色落ちはしやすくなります。
    お家でのケアも頑張って下さいね!

色落ちが気になってきたらまたお綺麗にさせて頂きますので、い様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ちゃこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:21:13.0

いろいろ髪について相談にのってくださり、丁寧に対応していただきました。
    サラサラになりました。ありがとうございました。

【NEW最上級艶髪コース4】カット+極みストレート+極上艶髪TR 32780→27500

ちゃこちゃん様
    先日は久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました!

肩上までバッサリカットさせて頂きましたがボブもお似合いでした♪
    クセも綺麗に伸びてサラサラになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです♪

伸びてきてお手入れしにくくなったらまたお越し下さい!
    次回もお綺麗にさせて頂きますのでちゃこちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• kojunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:17:20.0

担当スタイリストさんの「大人世代特化美容師」というところが気になりお伺いしました。年齢に伴う髪の悩みやダメージの仕組みを丁寧に説明してくださりよくわかりました。家でのケアに気をつけたいと思います。お勧めしていただいた白髪ぼかし、1ヶ月後の効果を楽しみにしてます。ありがとうございました!

kojun様
    その後の髪の調子はいかがですか?
    初の白髪ぼかしカラーでの仕上がりも満足していただきまして、ありがとうございます
    今後の経過で、より良くなると思いますので、今後もどうぞよろしくお願いします!

またカットも追加でさせていただき、ありがとうございます
    kojun様により良い似合わせたカットを今後もご提案させて頂きます!

次回は髪質改善スタートだとお話しておりましたが、
    季節的にも丁度よいですので、まとまりやすい髪を一緒につくっていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

大人世代専門美容師 小澤漸

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:50.0

初めて髪質改善をしてもらいました。
    髪の毛が傷んでいたのですが、やっていただいてすぐ髪の毛を触ると、柔らかくなり艶も出ました。
    また次もお願いしたいと思います。

【髪質改善1】髪質改善サブリミックTR¥8800→¥6600

ゆり様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、1回目でも髪のゴワつきが取れて柔らかくなりツヤツヤになりましたね!
    お喜び頂けてよかったです♪

髪質改善トリートメントはすればするほど浸透力が良くなり定着しやすくなってきますので是非またお越し下さい♪
    ゆり様の髪を更に美髪にさせて頂きますので次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:00:25.0

カット、カラー全てがとてもきれいに仕上がり満足しています。

もりちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです^ ^

これからも喜んでもらえるように精一杯させていただきます

またいつでもお待ちしてます!

松浦佐恵

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:07.0

髪の悩みお伝えしたらそれにあった施術してくださりいいカラーになりました!髪の毛もツヤもめっちゃ出ました

【髪質改善2】カット+髪質改善TR¥13530→¥8800

aimi様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます☆

髪の毛のお悩みをしっかりお伺いし
    毛先のカラーの持ちが悪いとのことだったので
    カラー材を分けて選定させていただきました!

髪質改善トリートメントもし
    さらに艶髪にできたので色持ちも良くなっていきます!

続けるのとにより髪質も変化していくので
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

店長 今村理央奈

• misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:30:02.0

マッサージがとにかく良かったです!
    髪質改善メニューも持続しているのでほぼほぼ満足です
    ただ、施術が長いので、飲み物あれば尚更良かったです。

misaki様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

ドリンクですがお出ししていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスも行っておりますので宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメントでダメージされていた髪がツヤツヤになりご満足して頂けて良かったです!
    misaki様は頭皮も凝っておられるのでヘッドスパも一緒にさせて頂きましたが、お喜び頂けて嬉しいです♪

今後も更に美髪にさせて頂きますのでまた次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:03.0

とても綺麗に仕上がって大満足です。

【学割U243】カット+ノンダメージ髪質改善極みストレート+¥23980→¥17600

りったん様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

髪質改善ストレートでクセ毛が綺麗伸びてツヤツヤになり大満足して頂けてよかったです♪
    お家でのケアも大事になりますので頑張って下さいね!

またメンテナンスでチェックさせて頂きますので、りったん様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:00:38.0

ザックリとしたイメージしか伝えていませんでしたが、
    好みの髪型にして下さり、カットがとても上手で大満足です。
    縮毛矯正もパチっとし過ぎず、自然な仕上がりで、
    ブリーチをして傷んでいた髪もサラサラに生き返りました。
    周りからも髪を褒められ嬉しかったです。ありがとうございました。
    今後も利用させていただきます。

【縮毛矯正2】カット+髪質改善極みストレート¥23430→¥18000

みぃさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでもらえてこちらもめちゃくちゃ嬉しいです(^^)

またカラーの時もよろしくお願いします

これからもみぃさんに喜んでもらえるように一生懸命させて頂きます!

松浦佐恵

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:57.0

久しぶりにすごく気持ちのいいシャンプータイムでした。
    首も痛くならず寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    クーポンで、選んでいたトリートメントよりお薦めしていただいたトリートメントに変えたので少し予算オーバーしましたが、つやつやさらさらになり髪の毛が蘇ってくれました。

モコ様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    モコ様はダメージをとても気にられておられたのでキラ水ケアとプラスで髪質改善の水素とパウダートリートメントをさせて頂きましてしっかりと髪に水分が入りツヤツヤになりました!
    お喜び頂けてよかったです♪
    シャンプーも癒しの時間になりお褒め頂けて嬉しいです!

髪質改善は回を重ねる度にトリートメントの浸透が良くなり定着力も上がりますのでまた次回もしっかりケアさせて頂きたいです!

モコ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:24.0

いつも思い通りの髪色や髪型にしていただきありがとうございます♪
    したい髪色や髪型を細かく説明しなくても、すぐ提案してくれて理解してくれるのですごく助かりますし、仕上がりがいつも大満足です!
    次回またよろしくお願いします!

みき様
    貴重なご意見ありがとうございます!

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

いつもヘアスタイルを任せていただき感謝です!
    これからもずっとみき様のヘアスタイルが素敵でいられるように
    精一杯させて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

小澤漸

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:17.0

初めての美容院でしたが、髪質改善を望んでいた私に丁寧に今使っている物の効果などを説明してくださり安心してお任せできました。
    髪型も顔まわりをこうしたいですと画像でお伝えしたところ、同じように綺麗にカットしてくださり満足しております!
    カラーについてはもう少しピンク味があれば良かったです。
    仕事上明るくなりすぎず暗めでお願いしたので、ピンク感を出すのは難しかったのかもしれませんが…
    また最後に髪を動画でツヤサラになってますと見せていただけてとっても嬉しかったです!!
    髪質改善でよく見るツヤッツヤに自分もなれてとても幸せでした!髪質改善頑張っていきます♪

【髪質改善4】カット+ノンダメージカラー+髪質改善TR¥19580→¥16500

まなみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントですごくツヤツヤになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです♪

カラーのお色に関しましてはメンテナンスの際にまたお伺いさせて頂きます!
    また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい♪

まなみ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:22.0

半信半疑で行きました……が今までどこのサロンよりも手触り、乾かした時の仕上がりに驚きました!!ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

みぃ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みぃ様はかなりクセが強くてお時間がかかりましたが、とっても艶が出て綺麗なストレートになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです♪

毛先はかなりダメージされていたのでお家でのケアも頑張ってくださいね!
    次のメンテナンスでチェックさせて頂きますのでみぃ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• snkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:50.0

白髪が目立ってきた為、カラーリングをずっと考えていましたが、髪の毛が痛むことに抵抗がずっとありました。今回ノンダメージ水素カラーと内部トリートメントをお願いし、もっと早くにお願いすれば良かったと思うほど、髪へのダメージが感じられない状態が続いています。ツヤ感もあるし、白髪も良い感じに染めていただきました。ありがとうございました!

【岡野限定】ノンダメージ水素カラー+内部TR¥13200→¥8800

snk様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今回は白髪ぼかしで地毛に馴染む感じでカラーさせて頂きましたが、白髪が目立たなくなり、キラ水と水素でケアしながらさせて頂いたのでダメージせずツヤツヤになりましたね!
    お喜び頂けてよかったです♪

また次回は髪質改善トリートメントでダメージ補修させて頂きたいと思います。
    しっかり頭皮からケアさせて頂きますのでsnk様の次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:18:27.0

初めて髪質改善をしましたがした直後、髪の毛すいたかな?
    と言うくらい軽くなって髪の毛もツヤツヤでした!
    髪質改善やってみる価値ありです!!

☆様
    先日はメンテナンスでご来店下さり誠にありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、広がりがおさまりすごくツヤツヤになりましたね!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントはすればするほど髪が疎水化されて行きトリートメントの浸透力が良くなり効果も長続きするようになります!

今後も更に綺麗なロングヘアにさせて頂きたいのでまた担当させて下さい!
    ☆様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:56:26.0

久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気も以前の場所より落ち着いた感じで良かったです。

数センチカットしてもらっただけでも整った感じがして、前髪もちょうど良くて、家族からも好評でした。

チラホラと白髪が出てるらしく、多分そろそろカラーも検討するかもしれないのですが、カラーの種類も幾つかあるようなので、予約の取り方などが分かりづらいですが、
    まずは小まめにカットに行くようにがんばります。

【2.3回目人気6】カット+ヘッドスパ\10230→7700

emi様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

髪の毛を伸ばしていくにあたって
    少しカットさせていただき家族から好評で
    私もとても嬉しいです!

カラーもいつでもお待ちしておりますので
    ご予約が分からない場合はご連絡下さい♪

店長 今村理央奈

• わーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:46.0

主人のカットに行かせてもらいました。仕上がりもいい感じで、本人も満足しておりました。頭皮の悩みにも親切に対応して頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

わーさん

先日は一緒に来ていただきありがとうございました!

旦那様喜んでくれて安心しました(^^)

よろしくお伝えください

頭皮の状態また教えてください

松浦佐恵

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:53.0

手触りが良くなって驚きました!

ちあき様
    先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!

キラ水でしっかりお水のケアをしてからカラーさせて頂いたので手触りが良くなりましたね!
    お喜び頂けてよかったです♪

今後もキラ水を続けてして行くと髪が修復され更に美髪になって行きますので、是非また綺麗にさせて頂きたいです!
    ちあき様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハピネスクローバー八木店 岡野由美子

ハピネス クローバー 八木店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー