4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー ショップ ピエガ(hair shop piega)  >

hair shop piega

ヘアー ショップ ピエガ

• 滋賀県草津市大路1-18-23
  • JR草津駅徒歩3分

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/12

前回のデータから希望の髪色になるようにして頂きました。前髪のカットも気にいってます。

みゆきちゃんさま、
    カラーの仕上がりや前髪のカットも気に入って頂いて嬉しいです!
    これからも、気に入って頂けるように邁進していきますので、
    よろしくお願い致します!

• しあくうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/21

大変満足です。
    スタイリストの方が思ったより話しかけてくださって、楽しかったです。
    でもマスクもあり、色々な音が鳴るので、もう少し大きな声で話していただけると聞こえやすいかな、とも思いました。

そういえば、カルテにあった自分の髪質ってどこで教えて貰えるものなんでしょうか.......?

hair shop piegaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足してもらえて良かったです。春の新生活のキリカエ時に色々お話させて頂きました。トークのボリュームが聞き取りにくく大変申し訳ございませんでした。もう少しボリューム上げていけるように努力いたします。カルテの毛髪診断は次回ご来店時には出来上がってますので、そちらのお話も出来るかと思いますのでお楽しみに宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

前回他でカットして変だったので、修正してもらえて良かったです。
    量が多いので、次回まで伸ばして、見えないところを刈り上げて上からかぶせれば、
    浮かずに量が少なく見えるとアドバイスをいただいたので、次回も行かせていただきます。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。

けいちゃん様、
    口コミ頂きましてありがとうございました!
    けいちゃん様は髪の量が多いので、
    刈り上げのご提案をさせて頂きました!
    次回が楽しみですね!
    カラーも気に入って頂いて、嬉しいです!
    これからも、スタイルに合わせてご提案や、アドバイスなど
    させて頂きたいと思いますので、
    これからも、宜しくお願い致します。

• れんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

高校生の娘がお世話になりましたm(_ _)m
    超いい感じにしてもらった!とご機嫌で帰って来てくれて、わたしもとても嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったと喜んでいました!
    また次回もお願いしたいと言っていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

hair shop piegaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)仕上がりを喜んで頂けてたらこちらも嬉しいです。ご家族で来て頂き感謝感謝です。ご来店ごとにご自身でスタイリング出来るようになりますのでぜひぜひ次回もご来店お待ちしております(☆▽☆)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

息子のカットをお願いしましたが、とてもかっこよく仕上げていただきました。
    本人も気に入っています。

hair shop piegaからの返信コメント

息子様のカット気にいって頂きありがとうございます。
    これから新学期に向けて気持ち良いヘアスタイルでまた新たなスタート出来るお手伝いが出来る様次回もお待ちしてます。ご来店ありがとうございました。

ヘアー ショップ ピエガ(hair shop piega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー