4. 滋賀トップ  >
  5. ヘア ハイユ(Hair Haiyu)  >

Hair Haiyu

ヘア ハイユ

• 滋賀県大津市大萱1-16-1 アパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉2F
  • JR瀬田駅徒歩1分

ともえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 10:28:18.0

先日はありがとうございました★全ての作業をとても丁寧にこなされていて、ヘッドスパも気持ち良かったです。カットの仕上がりも大変気に入っております!他の美容院では、カット後必ず顔や首周りに髪の毛がついていたのですが、、、ブラシを使って髪の毛を払って下さり、丁寧なお仕事をされていて素晴らしいなと思いました!またどうぞ宜しくお願い致します。

人気No5★シャンプーカット&クリームバススパ \7150 はじめてのご来店

Hair Haiyuからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです。そう言っていただけると、本当にとても励みになります。
    お忙しいでしょうけどスタイリングもがんばって下さいね!
    これからも日々努力して、より皆様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります。

佐川忠

• しらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:52:47.0

ヘッドスパに興味があり、こちらのお店を予約させていただきました。マンツーマンで、とても静かで他のお客さんを気にすることもなく、じっくりゆったり…予想以上の満足度でした!あれだけ丁寧に施術してもらうと、髪の毛にもリフトアップにも効きそうなので、また寄せて頂きたいと思います。ありがとうございました!

人気No3★シャンプー&リフトアップスパ&ブロー \5500 はじめてのご来店

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントとても励みになります。ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからも日々努力して、より皆様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります!

佐川忠

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:35.0

とても丁寧に施術していただけました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。
    そう言っていただけるととても励みになります。ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

佐川忠

• 無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:51:21.0

シャンプーから仕上げまで1つ1つ凄く丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました!

おすすめ★シャンプーカット&TOKIOインカラミトリートメント(CARE PRO使用)

Hair Haiyuからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    トリートメントも定期的にされるとよりいいかと思いますよ!
    これからも皆様にご満足いただけるよう技術向上につとめ頑張っていきたいと思います。

佐川忠

• 亜由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:56:11.0

先日はありがとうございました♪
    カットして快適になりました。
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです♪

シャンプー&カット ¥5500→¥3850(スタイル撮影OKの方限定)

口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。
    髪さっぱりしましたね!シャンプー褒めてくださりありがとうございます!
    そう言っていただけるととても励みになります。

佐川忠

• Togoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:32:54.0

久々にヘッドスパをして頂きました。日々仕事など考える事が多く、頭が重たくなってきててお願いしました。
    施術中は凝ってるところを知り尽くされてるくらい心地よくて、至福の時間でした。本当に癒しの時間です。
    そして、びっくりするのが、リフトアップしてる事です。ほうれい線が気になってたのですが、気にならなくなりました。定期的にお願いしたいと思います。

Hair Haiyuからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。
    とてもとても励みになります。
    ヘッドスパは、頭皮ケアに心のケアもできるメニューだと思います。
    日々のストレス発散にもなるかと思います。
    白髪予防や抜け毛予防にもなりますし、もちろんリフトアップ効果も。
    是非、定期的にご利用下さいね。

佐川忠

• ままえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:15:12.0

悩みの襟足の相談も聞いて下さって、マイナーチェンジできました。ありがとうございました。

Hair Haiyuからの返信コメント

口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    あれから髪のまとまり、おさまりなどいかがでしょうか。また何かございましたらいつでもご相談下さい。

佐川忠

• YoNaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:37:23.0

今回2回目になります!!
    ほんとに時間かけてめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれるのでもう行きつけの美容院決まりです!
    シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりましたw
    次はヘッドスパもお願いしてゆっくりしたいです!
    素敵なボブをありがとうございました^^

Hair Haiyuからの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    とてもとても励みになります。
    ヘッドスパは、頭皮ケアメニューですが、こんなご時世の心のケアもできるメニューだと思います。是非また疲れた時にでもリラックスしにいらして下さいね!
    これからももっと喜んでいただけるように努力していきたいと思います。

佐川忠

• YoNaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 01:03:48.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカットしていただきました。要望通りの髪型にしてくれて、アレンジした時のことも考えてカットしてくれたので、ほんとに120点まんてんです!是非また今度はヘッドスパも一緒にお願いしてみようかなと思いました。

学割U24 高校 専門 大学生カット(スタイル撮影OKの方限定)平日限定

口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。
    とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そう言っていただけると、とても励みになります。
    がんばってうまくスタリリングして下さいね!ヘッドスパも是非体験してみて下さい!

佐川忠

ヘア ハイユ(Hair Haiyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー