4. 滋賀トップ  >
  5. ランファ ティアーラ(Ranfwa Tiara)  >

Ranfwa*~Tiara~

ランファ ティアーラ

• 滋賀県彦根市本町1丁目9-24-2Bフィオーレ2F
  • JR彦根駅徒歩20分

りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:52.0

初めて利用させてもらいました!
    ホットペッパー以外にお店のHPに詳しく駐車場の場所を載せてくれていたりでとても親切です!
    初回のカウンセリングからカット、カラーも凄く丁寧にしてくれてマッサージも凄く気持ちよかったです(^-^)
    カット、カラーは相談させてもらいましたがアドバイスもして下さり、仕上がりも大満足ですー!カラーも綺麗に入れてもらって髪の毛も凄くサラサラになりました!
    お話もとても楽しくて、産後初めてここまで息抜きできた気がします(^-^)☆
    とにかくここまで丁寧に対応してくれる美容師さんに初めて出会えてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

カット+ゴッホカラー  \12100

見つけてくださりありがとうございます。
    共通の話題がたくさんあって、こちらも楽しくお話しさせていただきました。
    子育て中は息抜きできる場所が少ないと思います。
    一人の時間を大切にすごしていただき、髪も綺麗になって喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    子育てに疲れたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 16:43:44.0

いつも、丁寧なアドバイスありがとうございます。
    かなり変わった生え癖に加え、毛量が増えると扱いにくい髪質なので困っているんです。
    今回は、ポイント縮毛矯正を進めてもらい本当によかったです。
    しかも、艶々になり嬉しくて。
    あと、ゴッホトリートメントは昨夜使いましたがドライヤー後のサラサラ感が最高でした。
    来月4日も楽しみです。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

トリートメント効果あったみたいでよかったです。
    まだまだ時間はかかるかもしれないですが、美しい髪はGETできます!
    一緒に美髪を目指しましょう!
    また、お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:55.0

予約していた縮毛矯正からゴッホカラーのリタッチに心よく変更を聞いてもらいありがとうございます。
    髪の膨らみが気になることを話し、カットの提案をしてもらいショートカットに挑戦してみるのも気分転換になるなと思いました。
    ショートは、久しぶりだから似合うか不安でしたが。仕上がりは、大満足。
    お任せしてよかったと思ってます。
    また、膨らみはゴッホカラーリタッチのおかげもあるかなと思ったり。
    いつも、シャンプーの時に心地よくて半分寝ています。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

ゴッホカラーをされてる部分は綺麗になってきてるのですが、
    毛先は以前からの蓄積でどうしても対応しきれないようです…
    一度リセットして綺麗に伸ばしていくのもひとつの方法かと思い提案してみました。
    まだまだ、時間は掛かりそうですが、綺麗になるお手伝いができればと思っております。
    シャントリも使っていただいてるので、いい方向に向かってます!
    また、ご来店お待ちしております(*^^*)

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:53.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺わせていただきました。担当していただいた方の雰囲気が柔らかく落ち着けました。アドバイスもいろいろしていただきマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+ゴッホカラー(初回お試し) COTA i CARE シャントリ付  \13200

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

見つけていただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    思いたったら、いつでもご来店ください(*^^*)
    お待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:55:50.0

クチコミ評判も良く はじめて伺いました。
    カウンセリングで私の思いを話しました。色んな美容室に行きましたが何一つ思い通りの仕上がりにならなかった事。
    やって欲しい事を断られた事。諦めていた事。
    全て話をしたら 笑顔で「全然出来ますよ!!」と言って頂けました。お言葉だけで嬉しくなり仕上がりに期待しました。
    感動しました!!大満足の仕上がりに「すごい!!」しか言葉が出ませんでした。シャンプー技術のクオリティの高さ、家でのアドバイス、そして何よりハサミ1つでこんなに雰囲気を変えて頂けるなんて本当にプロの美容師さんだと思います!!!
    感謝です。私のお気に入りの美容室にやっと出会えました。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングで色んなことを伝えていただけたので
    精一杯その思いに答えてあげたいと思いました。
    特別なことは何もしてないのですが、笑顔がみれてとてもよかったです(*^^*)
    お手入れなどやりにくいとかは大丈夫でしたか。
    見つけていただきありがとうございます!
    またいつでも店の扉を開けてください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 09:40:18.0

毛先のパサツキが気になり予定より早めに来店しました。
    施術中、ゆったりとした時間でくつろぐことができました。
    美容師さんと推しの話しで楽しく過ごせることもできよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回は、1ヶ月半?後くらいに予約します。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

前髪がいつも割れてしまうのも気になるにで
    そちらが少しずつカラーで補っていければと思います。
    シャンプーもいい感じでよかったです(*^^*)
    推しの話は尽きませんね(笑)
    またご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:26.0

オシャレな雰囲気と楽しい会話で、素敵にカットしていただきました。
    詳しい説明やスタイリングのアドバイスには感動いたしました。
    次回はゴッホカラーお願いしたいです。
    年末のせわしない中、とても優しくて仕事熱心なお人柄にほっこり出来ました。
    また宜しくお願い致します。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話させていただき楽しかったです。
    来店していただいた日はゆっくりでしたのでこちらは大丈夫でしたよ。
    是非、一度ゴッホカラーを体験ください(*^^*)
    見つけてくださりありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 12:59:25.0

誕生月でもあり、カット予約しました。
    イメチェンしたいのもあり、思い切ってショートカットに挑戦と考えましたが似合うかな?と不安になり美容師さんにお任せしました。
    毛量も減り、長さも気に入ってます。
    お任せしてよかったと思っています。
    次の日、ドライヤーをかけたのですがカットする前と比べ早く乾かせました。

【お誕生割】今月誕生日の方\1000引き割引クーポン

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

まだ探り探りですが、似合う髪型を提案していければと思ってます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 金ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:45.0

いつもありがとうございます
    今年のスタートもスッキリで大満足です

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもご来店ください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 08:24:40.0

ゴッホカラーの色は、とても大満足でした。
    また、仕上がりのつやつや感は本当に最高です。
    天使の輪?のようなのが目に見えて。
    美容師さんのアドバイスの毛先部分は、来月誕生月でもあるのでカットを予約します。
    シャンプー、トリートメントを使ってみました。
    よい香りとドライヤー後のサラサラ感を実感出来ました。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    毛先はカットしていけば、いずれは綺麗になると思います。
    綺麗な髪を一緒につくっていきましょう(*^^*)
    シャントリもありがとうございます!
    実感していただけてよかったです。
    来月のご来店お待ちしております(*^^*)

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:12:21.0

落ち着いた雰囲気で周りを気にせず話したりできたのでよかったです!

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

見つけていただいてありがとうございます。
    こちらこそ、色々聞けてよかったです。
    よろしければ、またご来店ください(*^^*)

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:35.0

先日は、扱いにくい髪質にもかかわらず、丁寧な対応、希望通りばっさりと短くカットしてくださりありがとうございました。子供達の反応も大丈夫でした。次回は、矯正をお願いしようかと思います。またよろしくお願い致します。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

こちらこそ遠くからありがとうございます!
    見つけていただけてよかったです!
    クセをわかってらっしゃる上でのバッサリショートだったので
    こちらも思い切りカットさせていただきました!
    カラーで広がりを抑えることができても、
    クセは伸ばさないのでやっぱり矯正は必要かもですね…
    お子さんの反応が大丈夫で安心しました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:44.0

病み上がりの中、長時間の施術すみませんでした。
    縮毛矯正のおかげで、後頭部のゴワつきや広がりがなくなりスッキリしました。
    新しいシャンプーを使わせてもらい嬉しかったです。私の髪質に合ったシャンプーなのか仕上がりはしっとりかつ柔らかくなったような気がします。
    次回(来月)の時に、シャンプー、コンディショナーが欲しいです。
    まずは、80mlからで試してみたいなと。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

こちらこそご心配おかけしました…
    やっぱり矯正は一度あてておいてよかったですね(*^^*)
    シャンプーありがとうございます!
    寝グセもつきにくいので、朝がとても楽になると思います!
    ご用意させていただきます(*^^*)
    来月のご来店楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:32.0

癖のある前髪が気になり、今月3回目の来店です。
    施術中も共通の話題で話しが盛り上がって、とても楽しかったです。
    縮毛矯正のツンとした臭いもなく、前髪のパックリ分けは次の日も持続でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、疲れもとれました。
    次回は、来月半ば辺りに予約します。
    また、よろしくお願いします。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

こちらこそ推しの話で盛り上がってしまい時間を忘れそうになりますW
    やっぱり全体も必要でしたね…
    ゴッホカラーもされてるので矯正の頻度は減ると思います。
    年末に向けて一度しておくのもいいと思います。
    来月のご来店お待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:03:55.0

初めての利用で緊張しましたが居心地の良い空間で久しぶりに息抜きできました。カウンセリングや要望もこちらのペースに合わせて相談に乗ってくださって安心しておまかせできました。できあがりも綺麗でとっても満足しています。ありがとうございました。

見つけてくださりありがとうございます。
    大幅なスタイルチェンジに初めましてもあり
    時間かかってしまって申し訳ありませんでした…
    お子さまを見ていただいてた旦那様にも感謝です(>_<)
    少しでもゆっくりしていただけて良かったです。
    ショートがとてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:52:56.0

くせ毛と、白髪染めによる髪のパサつきをどうにかしたい!っと、ゴッホカラーを見つけて、初めて利用しました。
    くせ毛は完全にはなくなっていませんが、気になっていた広がりと前髪の分けぐせは、ほぼなくなりました。パサつきもなくなりました!!
    丁寧な対応と説明で、リラックスして過ごせました。
    次回も利用させてもらいます!
    前髪のくせがなくなったので、次はもっと前髪を短くしようかなっと思います。よろしくお願いします。

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    前髪の分けグセがちゃんと扱いやすくなってよかったです。
    ご自宅でのケアが楽になり安心しました。
    見つけてくださりありがとうございます。
    次回、ご来店楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:37.0

ゴッホカラーは、今までのカラーとは違うと実感しました。
    カラーの次の日の朝もサラサラは持続していたのと、オイル使わなくてもサラサラは大満足です。
    また、ヘッドスパも気持ちよくてほぼ熟睡。
    美容師さんとの会話も楽しくて、リピ決定です。
    次回10日カット予約しました。
    よろしくお願いします。

ゴッホカラー+ヘッドスパ \9900

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

見つけてくださりありがとうございます!
    自宅でのケア大丈夫かな?っていつも思うので
    ちゃんと実感していただけてよかったです!
    共通の話題が多かったので、こちらも楽しくお話させていただきました!
    カットのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます(^-^)

• まーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:24:28.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。クセが強く硬い髪質で、今まで気持ちよく施術をして貰える事が無かったのですが、「くせ毛専用のカラー」をして貰えるという事で思い切って予約してみました。私の髪を触っても嫌な顔をせず、優しいカウンセリングの後、カラー、スパをして頂けたのがとても嬉しかったです。気になる白髪もキレイに染めて頂き、髪も扱いやすくなり、何より眠ってしまうくらい気持ちの良いヘッドスパには本当に癒されました。
    次はカット、もう少し明るめのカラーでお願いしようと思います。もちろんヘッドスパも。

ゴッホカラー+ヘッドスパ \9900

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    カットなしでさせていただいたので、カラーの後毛流れが変わって、
    少し手直し程度でさせていただいただけなのですが、大丈夫そうでよかったです。
    ゴッホカラーでもクセの強い方は時期によっては矯正も必要かもしれませんが、
    回数を重ねるとクセの流れも変わることもあるので、相談しながら施術させていただければ幸いです。
    ありがとうございます。また、ご来店お待ちしております。

• きりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 06:24:02.0

カットとヘッドスパをしていただきました。特に髪型にこだわりはなく、曖昧な要望しかできませんが、良いようにカットしていただけました。
    ヘッドスパが好きです。とても癒されて、匂いも私好みでとても満足でした。いろいろおしゃべりもできたので楽しく過ごせました。
    お客様 1人づつにあった対応をしてもらえるので、心地のいい場所でした。 また、次回も利用させてください。

カット+ヘッドスパ(10分) \7150

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

見つけていただきありがとうございます。
    なりたいイメージはちゃんと伝えていただけたので、カットできました。
    好みの香りも一人ずつ違うと思うのですが、そちらも気にいっていただけて良かったです。
    スパだけのご利用もできます。またご来店いただけるのを楽しみにしてます。

• きゅうべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:50:30.0

丁寧に説明してくださり、とても安心できました。想像以上によくしてくださり、感激しました。またお願いしたいと思います。

カット+ゴッホカラー  \12100

Ranfwa*~Tiara~からの返信コメント

遠方からのご来店、当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    綺麗な色に仕上がり艶もでて、笑顔がみられ気に入って頂けててとてもよかったです。
    今度は推しの話もしてみたいです。

ランファ ティアーラ(Ranfwa Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー