5. アリュックス(ALUX)  >

アリュックス

• 東京都国立市中1-16-20 ビーチビル2F
  • 国立駅南口 富士見通りより徒歩3分 【ALUX 国立】

アリュックス(ALUX)の口コミ

ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 08:15:21.0

今回はALUXでは初めてデジタルパーマをお願いしました。毛先にふんわりカールがでて、サイドは流れがでるようにと、カットとカールをきめ細かく調整していただき、とてもスタイリングがしやすいです。いつものトリートメントとあわせて、パーマ後とは思えない髪質の柔らかさで、見た目にもフワフワ感がでて大満足です。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿をして頂いた方限定】次回来店時ALL menu15%off

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ALUX 【アリュックス】からの返信コメント

デジタルパーマ後でも、髪の状態もいいみたいでよかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

畠山 篤

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 15:38:39.0

いつもお伝えした通りにカット、カラーして下さりありがとうございます。また的確なご提案に感謝します。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-14 22:30:02.0

カットが丁寧です。まとまりやすく朝セットの時間が短縮され助かってます。

やえちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでも朝の忙しい時間の
    お手伝いができてとても嬉しいです。

寒いところは、髪も乾燥しやすいので
    次回またトリートメントしっかりやりましょうね。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-14 17:32:31.0

いつも通りに、希望通りのカットとカラーをして頂き満足しています。次回は、久しぶりにパーマをかけたいと思うので、オススメのヘアースタイルがあったら是非教えて頂きたいと思います。

• mizukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 12:37:50.0

三回目でした!
    毎回お願いした通りの髪型にしてくだり、
    とても満足しています!
    スタイリストさんの雰囲気もいいです。

mizuki 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    アイロンの巻き方は大丈夫ですか?
    わからない事、やりにくい事があれば、次回ご相談下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

沢 奈月

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 11:05:59.0

今回、縮毛矯正をして頂いたのですが、初めて満足のいく仕上がりになりました。
    今まで他店でしてもらっていた縮毛矯正は不自然に真っ直ぐ過ぎたり、柔らかさがなかったりだったのが、こちらは柔らかさを保ちつつ自然なストレートで絶妙。とても大満足でした(^^)
    娘が、ママ可愛い~と大絶賛しておりました!笑
    ありがとうございました。またお願いします!

【初回&2回目限定】ALL menu 20%off

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 22:19:55.0

カラーは2回目です。今回は少し髪色を落ち着かせつつ透明感のある素敵な髪色に仕上げていただきました。肌の色や瞳の色、洋服の色、雰囲気に合わせた色について等、たくさんご相談できました。手触りもよく納得するカラーが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

おさる様

色も気に入っていただけているようでなによりです。

その時の気分や、季節、洋服などに合わせたおさる様に似合うものがこれからも提案できたらと思っています(^^)

また次のカラーも考えておきますね♪

鎌田 祥平

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:40:16.0

いつも傷まないように施術してくれます!
    カラーもやって、縮毛矯正もしていますが、サラサラです!

ゆか 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「カラーもやって、縮毛矯正もしていますが、サラサラです!」

また、このような口コミありがとうございます!!

今後もサラサラな状態を高めていくお手伝いをさせていただきたいと思います!

またのご来店お待ち致しております!!

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:54:59.0

ヘアトリートメントをして頂きました。

髪質に合わせてトリートメント剤を調合してくださるのが嬉しいです。こんなに丁寧にしていただいて この料金で良いんですか?!って驚いてしまいました。
    1つ1つの作業がとても丁寧で、信頼できるヘアサロンです。また次に伺うのが楽しみです。

ケイト 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

「髪の毛も肌同様に乾燥する季節なので髪にも潤いと栄養あげたいな…と思っての訪問でしたが、髪が柔らかく更にサラサラになり、とっても気持ちが良いです。」

新しく僕が始めた『エンジェルマジックヘアエステ』をさせていただきました!!

ケイト様の髪の状態に合わせて今後も準備致しますので楽しみにしていてください!

またのご来店お待ち致しております!

畠山 篤

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:36:43.0

今回も長さを変えずに重たい部分だけカットして頂きました。手入れがラクで手櫛だけで綺麗に整うので本当に助かっております。
    毎回前髪だけがクセが強いので縮毛矯正をやっていただいておりますが、自然な仕上がりに今回も大満足です。それとお店の方々の華やかな雰囲気も好きで毎回通わせて頂いておりますが、新年早々髪型も気分もスッキリして本当に良かったと思います。

はっちくん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正はかけておくと、とてもお手入れがラクになりますよね!
    仕事初めに矯正、カットでお手入れできて良かったです。
    気持ち良くスタートできますね。

今年も定期的なお手入れで、楽しく1年を過ごしましょう!
    少し伸ばして、違う髪型にも挑戦できるといいですね。

本年もスタッフ一同、日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

沢 奈月

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 16:20:57.0

いつも何となくの要望しかお伝えしていないのですが、わたしにぴったりのスタイルに仕上げてくださって行くのがとても楽しみです!
    マッサージもとても気持ちいいです
    これからもよろしくお願いします!

はな 様

先日はご来店いただきありがとうござました!

「わたしにぴったりのスタイルに仕上げてくださって行くのがとても楽しみです!
    リピートし始めてから髪質が柔らかくなり扱いやすくなったなと思います」

との嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも、もっとご期待に応えれるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

畠山 篤

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:18:06.0

いつも利用しています。今年お世話になりました。ありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

ショウ 様

あけましておめでとうございます。

こちらこそ、昨年はお世話になり、ありがとうございました。
    本年もご期待にそえるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-30 09:33:15.0

カラー カット大変満足してます。

やえちゃん 様

あけましておめでとうございます。

至らない点も多々ございますが、
    本年もやえちゃん様にご満足いただけるよう
    接客、技術と、スタッフ一同、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

沢 奈月

• zizzmizzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:01:56.0

出産前最後の美容院ということで、首筋が見えるくらいの短めにカットしてもらいました。

カラーは前回のやや明るめが新鮮で好きだったのですが、担当スタイリストさんと相談し、今回は伸びてきても目立たないよう暗めに。

妊娠後期に入り、鼻炎や乾燥肌など体質の変化がさら進みましたが、こちらのカラーは数ヶ月前に初めてカラーでかゆみが出た事をお伝えして以降、しっかりと対策して施術してくださるので全くかゆみなどのトラブルが出ません。安心してお任せできますし、カラーを楽しめるのが嬉しいです。

次はいつ伺えるか今は未定ですが、なるべく早めにまたお店に行きたいと思います。

zizzmizz 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

「担当スタイリストさんはいつも、相談に対してプロとしてハッキリと答えてくださるので助かります。

迷ったときは、いつでもご相談下さい!出来る限りのお手伝いをさせていただきます!!

ほんと、ヘアカラーのアレルギーなどの対策は合う合わないがあったりするのですが、

私も勉強して対応策をもっと考えておきますね!!

次は、いらっしゃる時は、なかなかお時間が長くとりにくくなってくると思いますので準備しておきます!!

畠山 篤

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 22:22:18.0

カットカラーをお願いしました。
    いつもとても満足な仕上がりにしていただいています。次回もよろしくお願いします。

ゆうこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

「いつもとても満足な仕上がりにしていただいています。」

との嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

ALUX 畠山 篤

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 16:22:39.0

2回目の来店でトリートメント2回目と縮毛矯正、カットをお願いしました。トリートメントは今まで経験したことのない手触りと持続性に感動し、矯正は自宅でシャンプー後に再度確認しましたが、癖の強いところはしっかり伸び、細い毛の顔まわりも縮れることなく大満足しています。カットも髪のボリュームや部位によって表面では分からない工夫をしたカットにしていただきました。スタイリストさんも髪のことについて色々話してくださり信頼出来ると思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おさる様

2度目のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけているようでうれしいです(^^)

トリートメントも継続的にやっていくことでさらに良い結果が出していけると思うので楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

鎌田祥平

• はらしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 23:56:02.0

今回も丁寧な施術をして頂きまして、ありがとうございます。希望通りの髪型で大変に満足しています。

はらしー様

少しずつ状態も改善されてきていますね!

もっとステキになっていただけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いしますね(^^)

鎌田祥平

[投稿日] 2017-12-22 17:29:54.0

今回は、時間がなくてパーマをかける事が出来なかったのですが、カットのみで動きのあるスタイリングにして頂きました。毎回、満足しています。担当スタイリストさんにお任せしたら間違いない!とまで信用してしまっています。次回は、パーマをかけたいと思うので、是非アドバイスを頂きたいと思います。

きみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

「担当スタイリストさんにお任せしたら間違いない!とまで信用してしまっています。」

との嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は、パーマですね!きみ様に合ったデザインを考えておきます!

ご来店お待ち致しております!

畠山 篤

• QSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:28:50.0

今回はカットをしていただきました。
    マッサージが気持ちいいので追加料金を払ってでも受けたいくらいです。

QS 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

「大体の長さを決めると髪質や顔の輪郭や雰囲気に合った髪型にしてくれます。」

との嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフのマッサージまでお褒め頂き重ねてありがとうございます!

また、カットの時間を楽しみにお待ち致しております!!

畠山 篤

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 20:35:38.0

細かな対応が良かったです。

【oggi otto】カット+カラー+水分補給トリートメント \8640

よっちゃん様

少しでも心地よく過ごせていただけていたら幸いです☆

またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)

髪のお手伝いができるのを楽しみにしています♪

鎌田 祥平

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:22:58.0

いつものように、大雑把に長さだけお伝えしてお任せです。

鎖骨ぐらいの長さにしてもらい、部分的に外ハネしますが、全体としてのまとまりがあるため全く違和感なく、むしろ今っぽくておしゃれです。余裕があればコテで動きをつけますが、そのまんまでもツヤが出ていい感じのスタイルになります。

ayaka 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

「単純に流行を追うだけでなく、自分に合うスタイルを一番に考えていただけるので安心です!」

との嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もayaka 様のご期待に応えることが出来るよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

畠山 篤

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 20:17:02.0

3回目の来店です。今回も丁寧なカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。

ともみ様

今回は少し襟足スッキリでしたがいかがでしたか?

また次回聞かせてくださいね(^^)

これからも満足いただけるように色々とご提案できたらと思います☆

またのお越しをお待ちしております!

鎌田 祥平

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 01:33:59.0

長い間通っていますが、髪にダメージが少ない形を事を考えてくれるので、完全にお任せしてしまっています。
    居心地の良い空間を持ったお店だと思います。

てる 様

いつもが来店いただきありがとうございます!

「髪にダメージが少ない形を事を考えてくれるので、完全にお任せしてしまっています」

との嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、ヘアーと空間わ快適に過ごして頂けるよう精進いたします。

今後とも、よろしくお願い致します。

畠山 篤

• はらしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 19:28:50.0

2回目の来店です。今回も丁寧な施術と対応をしていただきました。どうもありがとうございました。

はらしー様

2回目のご来店ありがとうございました。

また、「今回も丁寧な施術と対応をしていただきました。」
    とのお言葉とてもうれしいです!

これからも満足していただけるように努めていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしていますね!

[投稿日] 2017-11-07 18:13:55.0

遅い時間でもご対応していただきありがとうございました

やえちゃん様

こちらこそ、お時間の変更ご了承いただきありがとうございます。
    先日の時間帯は、全然問題ないので、
    平日でも早く終わる時は、ご予約お待ちしておりますね。

沢 奈月

• りみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 17:41:41.0

先日も丁寧なカットをありがとうございました。鎖骨あたりの長さにしていただきましたが、毛先をまいたりして久しぶりの肩ラインの長さを楽しめています。髪を後ろで結ぶ長さもちょうど良いです。また次回もよろしくお願いします。

りみちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

「鎖骨あたりの長さにしていただきましたが、毛先をまいたりして久しぶりの肩ラインの長さを楽しめています。髪を後ろで結ぶ長さもちょうど良いです。」

と、嬉しい口コミありがとうございます。

鎖骨位の長さは、アレンジが効くので楽しんでいただけて良かったです!

やりにくい場所など出てきましたら、ご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております!

畠山 篤

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 14:53:03.0

毎回のことですが、今回も完璧な仕上がりで満足しております。伸び放題で重たかった髪の毛も軽くしていただき、手櫛で整えるだけでOKなのでとてもラクです。いつも丁寧なカットに感謝感謝です。次回もまた山登り情報をお聞かせ願えればと思います。

• わちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 08:35:33.0

シャンプー、ブローでお世話になりました。いつも思い通りに仕上げてくださり満足しています。

[施術メニュー] その他

わち 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

シャンプー、ブローもいつでもご利用くださいね!

またのご来店お待ち致しております!!

畠山 篤

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:55:02.0

店の雰囲気もいいし、サービスもいいです。担当スタイリストの技術にも大満足です。

[投稿日] 2017-10-27 10:22:08.0

これから伸ばしていきたい事を伝えて、カットのみでフンワリ仕上げて頂き、満足しています。毎回、受付とシャンプーをしてくださるアシスタントの女性の方が私が以前何気なくした会話の事を覚えて下さっていて、なんだか嬉しくなってしまいました。
    今度、お名前教えて下さいね!

きみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

「毎回、受付とシャンプーをしてくださるアシスタントの女性の方が私が以前何気なくした会話の事を覚えて下さっていて、なんだか嬉しくなってしまいました。」

との、スタッフへの嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

畠山 篤

アリュックス(ALUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー