4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーオブマジック アンファン(Hair of magic Enfants)  >

ヘアーオブマジック アンファン

• 大阪府大阪市西淀川区柏里3-12-30
  • JR塚本駅西出口より徒歩1分
  • わるきゅーれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:57.0

先日はありがとうございました。いつも好きなことを言っているのに、希望通りに仕上げてくれるのでとてもうれしい♪お店の雰囲気もとても好きです。また宜しくお願いします_(._.)_ヾ ぺこり

Hair of magic Enfants 【ヘアーオブマジック アンファン】からの返信コメント

嬉しいコメント有り難うございました!
    いろいろ髪型や髪色で悩んでいる時は遠慮なく言って
    頂いたほうが嬉しいです。(笑)是非またご来店お待ちしています!

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:42:49.0

丁寧な施術や親切な接客、楽しい会話をしていただきましてありがとうございました。また大阪へ立ち寄る機会がありましたら、ぜひ伺わせていただきます。

新規の方のみカット

とても嬉しいコメント有り難うございました!是非是非また大阪に来られた時はお店によってくださいね。有り難うございました

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:16.0

今回の利用は2回目の訪問で、カットをお願いしました。
    ヘアスタイルで気になるところがあったのを伝えてたらアドバイスをくれたり、的確にカットもしてもらいさらに私が言っていない前髪にも分け目がつかないようにね。と、気にかけてもらってよかったです。2回目でしたが、会話もはずみむぐらい安心感もあり次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
    カット後一週間経ちますが、朝起きてもまとまりあって、今はただただヘアスタイルとカットの技術の良さを気にいってます。ありがとうございました。

コメント有り難うございました!カットまとまり良く気に入ってもらえてとても嬉しいです!前髪分け目がつかないようにしたのはヘアーリセッターと言って2ヶ月ぐらいは分け目がつきにくいと思います。またお待ちしています!

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:45.0

綺麗に染めて下さってありがとうございます!
    カットもいつもいい感じに仕上げて下さり、満足です。
    近いうちにまた、トリートメントで伺います!

水素イルミナグレーカラー+カット+トリートメント(リタッチ)平日限定

コメント有り難うございました!カット気に入って頂いて有り難うございます。トリートメントお待ちしています!

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:25:03.0

この度はありがとうございました!
    すごくアットホームな雰囲気で、とても気さくな方で楽しくお話ができました^ ^髪の毛をこれから伸ばすという事を考えて提案して下さり、仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思いました!

新規の方のみカット

とても嬉しいコメント有り難うございました!
    こちらこそ是非是非またのご来店お待ちしています!

• わるきゅーれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:11.0

10ヵ月ぶりのパーマですが、参考画像を提示したらばっちり希望通り!髪がきれいなスパイラルを描いてくれてます!ありがとうございました!ロングスパンですが次回も宜しくお願いします_(._.)_ヾ ぺこり

[施術メニュー] パーマ

とても嬉しいコメント有り難うございます。パーマ良い感じで良かったです!髪の毛の量は大丈夫でしたか?もし膨らむようで気になるようでしたら少し量を減らすのでご連絡お待ちしています。

• cobe810さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:49.0

初めて行くサロンはちょっと緊張するものですが、楽しい雰囲気でお喋りしていただいてリラックスできました。ヘアースタイルも希望した通りになるまで調整してくれて、いい感じに仕上げていただきました!

初めてリセッタを体験したのですが、特に前髪のぱっくり分かれるのがなくなって驚いてます。
    次回も予約しますのでまたお願いします^_^

新規の方のみカット

とても嬉しいコメント有り難うございました。前髪やつむじ割れなくなって良かったです!そして髪型も思い通りと言って頂いてとても嬉しいコメント有り難うございました。是非是非次回もお待ちしています。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。お店のアットホームな感じがとても居心地よくて落ち着きますし、仕上がりは勿論ですが担当スタイリストさんとの会話もとても楽しい時間です。新しくいらっしゃったスタッフの方にシャンプーして頂きましたがとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

グレーカラー+カット(りタッチ)¥4950(平日限定)

とても嬉しいコメント有り難うございました。
    来年からは少しメンバーが変わりますが今まで
    通りアットホームなお店で技術向上で来年からも
    頑張って行きますので宜しくお願いします。

• 777さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:30.0

めちゃくちゃ
    丁寧にしてくれて
    ありがとうございます(^-^)
    今年はもう一回
    お邪魔しますね

新規の方のみカット

コメント有り難うございます。とても嬉しいコメント有り難うございます。今年も後少しですがお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-09 23:49:52.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    ありがとうございました^^

水素イルミナカラー+カット+トリートメント

コメント有り難うございます!とても嬉しいコメント有り難うございます!来年はメンバーが変わりますが今まで通りアットホームなお店と技術向上目指して行きますので来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 19:54:18.0

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧で綺麗にあてて頂きました。娘の髪は矯正しにくかったようで、数日経ったら戻るかもと言われてましたが、そんな事はなく、無事サラサラで本人も大満足しています。ありがとうございました。

水素.縮毛矯正+カット

コメント有り難うございました。縮毛矯正大丈夫でしたか!良かったです有り難うございました。また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 15:24:49.0

めちゃくちゃサラサラになって、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました。
    次は娘を連れて行きますので、またよろしくお願いします。

[髪質改善]酸熱システムトリートメント[カット込み]※長さ料金別途

先日はご来店頂き、楽しい時間をありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます!!!
    扱いやすくなったと聞いて本当に嬉しいです!
    こちらこそ是非またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:57:24.0

接客は良かったけど、すごく変な前髪になりました。
    目と眉毛の間くらいの長さにカットしてもらったのですが、
    「ちょっと梳きますね~。」と言って
    めっちゃ上の方から&大量に梳かれてしまって、眉毛が透けて見えます。
    よく見たら長い前髪もあるけど、パッと見はガタガタのオンザ眉毛になってしまいました。友達にもびっくりされました。
    仕方ないので、帽子をかぶるか前髪をピンで留めて誤魔化しています。
    雰囲気や対応は良かっただけに残念でした。

新規の方のみカット

コメント有り難うございました。前髪は一番目立つ場所なのに嫌な思いさせてしまい申し訳御座いませんでした。手直し出来るようならさせて頂きたいのですが申し訳御座いませんでした。当店でヘアリセッターをしているのですがこれをすると少し髪の毛が伸びるのでもし良ければ一度お店に来ていただけないでしょうか。本当にご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。

• ちゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:17:50.0

いつも、帰りは行って良かったと思う大満足な仕上がりです。またお願いします。

いつも嬉しいコメント有り難うございます!私もお顔見れて良かったです。またお待ちしています。

• にのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:07:29.0

とてもフレンドリーで明るいお店でしたよ
    また利用させて頂きます。

新規の方のみカット

とても嬉しいコメント有り難うございました!またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-06 20:08:21.0

初めて行かせていただきました。
    気になってたパックリと割れてしまう部分が割れなくなり、感動しました。
    次も予約を取って行かせて頂こうと思います。

水素オシャレカラー+カット+ヘアリセッター+トリートメント

コメント有り難うございました!つむじとか前髪われるとかポイントでリセッターする時は料金頂いていないのでいつでも気になるときは言っていただければさせていただくので次回来店お待ちしています。

• わるきゅーれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:40.0

待ち時間の間もちゃんと声かけをしてくれて、孤独を感じません。こちらの話を聞いて適切なアドバイスをくれて希望に添った施術をしてくれます。次回も宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

嬉しいコメント有り難うございました!少しお待たせしてしまってすみませんでした。またお待ちしています。

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:25:58.0

初めて来店したとは思えないアットホームな雰囲気のお店でとっても居心地が良かったです♪
    久しぶりの縮毛矯正で入りにくかったのを時間をかけとても丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです!
    美容に関する情報なども教えて頂きまた来店した際にはヨロシクお願い致します(*^^*)

水素縮毛矯正+カット+トリートメント

• ちび京さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 14:34:29.0

駅近くで、窓から塚本駅が見え見晴らしが良いです♪
    グレーカラーとカット(4,950円)をして頂き、特にシャンプーが気持ち良かったです!
    値段も安く、接客も良きなので、通いたいと思います♪

グレーカラー+カット(りタッチ)¥4950(平日限定)

嬉しいコメントを本当にありがとうございます!

• わるきゅーれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:15:48.0

大変気持ち良く接客していただきました!全体的にアットホームで、ほかのお客さんとの会話でも「ねーっ?o(^o^)o」って感じでこちらに振ってこられたりw 実は、数日前に電話予約してた店では、名前確認なし、「お待たせしてます」などの声掛けがなく、人生初施術開始前に席を立ち退店してしまいました。その日にカットしたかったのであちこちのお店を回りましたが、時期的に予約で一杯で凹みました。その時の応対の感じが良かったのがこの【アンファン】さんでした。その後行ける日が出来たので予約して行きました。値段もスゴくリーズナブル!このお店にして良かったです。次は毛染めで行こうと思っています。ありがとうございました_(._.)_ヾ ぺこり

• サラサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 10:32:13.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    リセッタをやるとこんなにさらさらな手触りになるなんてビックリしました。
    お値段もお手頃で助かります。

グレーカラー+カット+ヘアリセッタ+トリートメント

嬉しいコメントまで頂いて、本当に嬉しいです。
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• わみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:21:26.0

久しぶりの来店でしたが、とても親切に対応していただき、感謝しています。
    実は、当日、来店して、髪の悩みなどを聞いてもらい、予約していたメニューとは違う施術をしていただきました。
    とても気に入っていますが、何度か通うともっと扱いやすくなるとの事。
    また、よろしくお願いします。

ヘアーリセッター+トリートメント

久しぶりのご来店有難う御座いました!とても嬉しかっです!酸熱トリートメント何回か続けていくうちに髪質も変わっていきますのでまたお待ちしています。

• つるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:27.0

初めて来店しました。髪が細くて量が少なく、ぺちゃんこなのが悩みでした。その悩みをお伝えしてボリュームが出るように切って頂きました。とても気に入っています。ありがとうございます。

新規の方のみカット

コメント有難う御座いました。
    その後髪の毛のお手入れはいかがですか。またのご来店御町しています

• yukkaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 14:44:28.0

手際よく、リクエストに応じたカットをしていただき満足しています。価格も主婦にとってはリーズナブルで通いやすく、助かっています。引っ越してしまいましたが、またタイミングが合えばお願いしたいです。

コメント有難う御座いました。カット満足していただいてよかったです。お引っ越ししてもまた梅田とか買い物に来られた時にでもまたふらっと立ち寄ってくださいね。
    有難う御座いました。またのご来店お待ちしています。

• しまんちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:54.0

今回もいい感じにカットして頂きましてありがとうございました。

コメント有難う御座いました。毎回眉カット出来なくて申し訳ございません。火曜日はスタッフが休みなので水曜日以降なら大丈夫です。
    次回は眉カットさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています

• シンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:21:58.0

いつも担当スタイリストさんのお話が面白くて、とても寛ぎながらカラーをして頂いています。仕上がりも最高です。ありがとうございました。

グレーカラー+カット(りタッチ)¥4400

こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。お褒めの言葉と仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

• アッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:32:14.0

先日はありがとうございました。思っていたヘアーカットをして頂き、スタイリストさん自信も笑顔で誉めて下さったのが嬉しかったです。
    美顔の情報も惜しみ無く教えて下さり、お得感大です。また来月お願いします。

グレーカラー+カット(りタッチ)¥4400

こんにちわ!とっても素敵なコメント有難う御座いました!髪型ショートとってもお似合いでした!気にいって頂いてよかったです!そして是非是非美顔レーザー行ってみて下さいね~

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:49:21.0

いつも楽しく接客してくださってありがとうございます(^▽^)/
    髪がツヤツヤになって、おまけに乾かすとき等楽になるのでやめられません
    またお伺いしますねー!

嬉しいコメントを本当にありがとうございます!!!
    気にいってもらえて本当に嬉しいです!!!
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• しまんちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:19.0

イケメンにして頂きましてありがとうございました。
    指を負傷されたスタッフの方は大丈夫でしたでしょうか?
    次回は、眉毛の整えを楽しみにしております!

新規の方のみカット

私の不注意でご迷惑をおかけしてすみませんでした。次回は必ず眉カットさせてもらいますので、宜しくお願い致します。
    嬉しいコメント、ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 15:23:28.0

先日はカットとカラーありがとうございました。とても気に入っています。スタイリストさんの人柄が良く快適でした。
    カラーとカットの際に交換用マスクを渡してくださり心遣いに感激しました。縮毛矯正のロングヘアをショートに切ってもらったので、セットの仕方や次回メニューのアドバイスもして頂けてうれしかったです。次回もお願いしたいです。

グレーカラー+カット(りタッチ)¥4400

とても嬉しいコメント有難う御座いました。アンファンを気にいって頂いて本当に有難う御座いました。マスクを外してお客様と会話出来る様に早くなって欲しいですね。またのご来店お待ちしています。

ヘアーオブマジック アンファン(Hair of magic Enfants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー