4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カグヤヒメシュヴシュール(kaguyahime cheveux sur)  >

カグヤヒメ シュヴシュール

• 京都府長岡京市長岡2-3-9 GoodMansion1F
  • 阪急長岡天神駅徒歩7分/JR長岡京 徒歩15分

はなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

以前から気になっていたお店でした。慌ただしい週末にお邪魔しましたが、入店してすぐに席まで案内してくださり待たされること無かったです。担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です!次回は子供とキッズスペースで施術をお願いしたいと思います。

スタイリスト谷口限定☆ダメージケアコース¥6480→¥4860

kaguyahime  cheveux sur 【カグヤヒメ シュヴシュール】からの返信コメント

はなまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ばっさり切らせていただいたので扱いやすくなってたら嬉しいです☆

是非お子様と一緒にいらしてくださいませ!楽しみにお待ちしております!

谷口

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて来店しましたが、髪の悩みをちゃんと聞いてくれる、的確なアドバイスに仕上がり。
    こんなことならもっと早くこのお店に来れば良かったと思ったほどです。

次回の予約もし、それから通わせて頂こうと思いますので、またよろしくお願いします。

【30代の方にオススメ☆】カット+オーガニックカラー(白髪ぞめ) ¥9720

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

今回も息子といっしょにキッズルームを使わせていただきありがとうございました。息子も髪型がとても気に入ったようです、次回ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

楽しいおしゃべりとカットはイメージ通りでこちらの要望にとても一生懸命応えてくださり良かったのですがパーマがかかりにくいのでお伝えはしてたのですがやはり弱くて残念でした、

パーマ+カット¥9720

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

サロンが明るい雰囲気で担当の方と楽しいおしゃべりができます
    いつも似合うスタイルになりうれしいです

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

ケーキ屋さんのようなお洒落な店構えです。シャンプーもカットも、とても丁寧だと思いました。お話も心地よいテンポで楽しい時間でした。

ヒデ様

こんばんは!
    沢山ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!シャンプーも気持ち良いと思っていただき光栄です☆

またゆっくりいらして下さい、お待ちしております!

谷口

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/25

髪の量が多いのが悩みですが、広がらないようにうまくカットしてもらえました。
    予約がパーマとなっていると受付で言われたので、おかしいと思って確かめたのですが、やはり予約時に水カラーになっていますので、間違えないようにしてほしいです。

【うるおい質感☆”】水カラー+カット+トリートメント

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/6

結婚を機に長岡京へ引っ越してきて、今までは地元の美容院へ行ってましたが、子どもが生まれてから、長岡京で美容院を探していました。
    買い物に行く途中にお店の前をよく通っていたのに、何でもっと早く行かなかったんだろう?って思うくらい素敵なお店だなぁと思いました!
    細かく希望を聞いてくださったり、自分の頭の形に合わせて髪型を考えてくださるので良かったです!
    久しぶりに前髪をオン眉にしましたが、しばらくはこの長さを楽しみたいので前髪だけでお邪魔しようかと思ってます!笑
    カットをしたら1ヶ月以内だと前髪無料はすごく良いなと思いました。これからもよろしくお願いします!

ほなみさん*

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    キッズルームもまたぜひご利用ください!

谷口

• そらまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/31

楽しくお話しながら、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます♪スタッフさん達もみなさんニコニコと素敵で癒されます!

• そらまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/30

技術もトークも安心してお任せ出来ます♪美容院はあまり好きではないですが、とても楽しく素敵なスタッフさんばかりなので居心地もいいです。

そらまめさま

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また次回も楽しみにしております!

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/23

いつも子連れでお世話になりなってます。
    充実したキッズスペースがあり、こどもが飽きることなく遊んでいるので、本当に助かります。
    水パーマというのを初めてしてもらいましたが、
    髪がパサつくことなくきれいにまとまるので
    朝のスタイリングがとても楽です。
    カットの技術 素晴らしく、いつも理想の感じに仕上げてくださいます。
    スタッフの皆さん、こどもの相手をしてくれたり
    とても親切なご対応に感謝です。

カグヤヒメシュヴシュール(kaguyahime cheveux sur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー